babyyy 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 наругайте меня, я - транжира поперлось и потратилась на косметику по акции, оно бурлило несколько дней, сражалось во мне, но токи "голодное" децтво взяло верх Так тож по акции Значит так душа хотела!! Мы же девочки и это нормально :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 теперь дочкинсу байкот: не буду гладить и дорогу спать подмышку закрыта!!! Так тож по акции Значит так душа хотела!! Мы же девочки и это нормально :) хотела и душа и тело, но не было острой необходимости и заменить было чем...но блин, дорого ж... в "голодном" детстве еще оставалась запаска маминого пудры-ланком, сколько прошло всего, а лучшее ж помнится 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 (изменено) Вика@@@Верю в чудо//, я просто делала 1.5 года назад. А теперь говорят мне еще раз делать. Но я хочу уже после протокола и Б. Вот думаю правильно я решила или нет.. я раньше эрозию прижигала, врач сказала,что она уменьшилась, а после РВК она напросто исчезла. Вот не верю я в прижигание. Говорят, что эрозия после Б проходит, но ведь разные эрозии бывают, при РВК берут биопсию, чтобы выявить появление атипических образований. Эрозии нарушают эпителий, выстилающий шейку матки, и требуют лечения, так как большинство эрозий протекает на фоне инфекционного процесса, что может не приводить к Б. Так у меня и случилось. Как только я удалила эрозию путем РВК, через месяц я забеременела. Так что мое убеждение, эрозию нужно немедленно лечить. Чем менее запущенный процесс, тем меньше риск осложнений. Изменено 16 апреля 2016 пользователем Вика@@@Верю в чудо// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 после котенка руки не такие покоцанные, как после этой кобылы 8-летней...уже пыталась ко мне лащица, а мама - нет, иди к своему папе дорогому))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linka23 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 я чула є якісь свічки,для лікування ерозії,хто знає? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, да, странно((( обязательно сходи, если опять все по новой то походи поговори, мало ли, а к Паламарчук неихочешь? Сходи, попытка не пытка, она такая душевная) я пока не першла туда, нам там не по карману(( я думала в Исиде дешевле чем в рд? Все говорили что в Исиде самые гуманные цены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Малашка, Ну по крайней мере мне в Исиде ЕЦ стоило около 18тыс с заморозкой 2х клеточек и обычный протокол 40тыс. Но за дозаморозку я уже не платила. Это ж не по 55тыс. каждый. Но это было еще до подорожания. Я тоже думала что Исида в соотношении цена-качество лучшее, что есть на рынке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Малашка, ну первое что нам дорого, это все что она мне назначила, оч много анализов, + гистера, просто нет сейчас денег сразу дать все анализы. Ну и за узи я заплатила 400 грн, а в рд, 120 грн, крио мне обходилось 7 с копейкой, сколько в Исиде даже не знаю( я так по чуть чуть сдам анализы, типа кариотипы, отдохну и снова в бой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 nastya2015, что-то в Исиде я смотрю все дороже, УЗИ 400грн (в МиДе 300грн),Диагностическая гистероскопия- 7272грн ( в МиДе 5859грн), оплодотворение в ЕЦ 26877грн( в МиДе 27600грн) Девочки, а можно сделать гистероскопию в другой клинике? А репродуктологу принести бумажку. И вообще, дают какую-то выписку после гистеры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
banderolla 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, так я и лечила эрозию РВК. И биобсию брали. А теперь опять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 banderolla, сходи к другому врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, я по поводу картинок, сегодня наблюдала на подоле беременную (в возрасте), бегущую марафон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Яша , мнда.... По мне это печаль.. Вика@@@Верю в чудо//, по идее можно, хоть я не делала, но врчди это запрещено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Девченочки а подскажите аптеку с нормальными ценами, может кто знает где хелевские препараты можно купить по нормальным ценам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyyy 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 (изменено) Вика@@@Верю в чудо//, Не знаю где как, но вот когда у меня удаляли полип в прошлом году на гистере в Исиде, потом выдали заключение на Оф бланке Яша беременной бежать, это ж как люди не боятся за своего ребёнка... (( Изменено 18 апреля 2016 пользователем babyyy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 nastya2015, я хеель заказывала через девочку, могу в личку дать контакты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulcya 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 nastya2015, в исиде крио тоже 7 с чем то. Девочки, у кого тонзиллит, перед тем как вырезать гланды, попробуйте Хелевский препарат Тонзилотрен (гомеопатия, можно и во время Б). Я раньше уже писала о нем. Если начинаете в период обострения, то принимаете по 6 табл в день за 20-30мин до еды. Предварительно можно прополоскать горло хлоргекседином. Потом когда обострение проходит, принимать нужно 3 таблетки в день.Курс лечения около 3 мес. Уводит тонзиллит в длительную ремиссию. Если вырезать гланды то потом инфекции опускаются легко в легкие. А, и хлоргексидином полоскать только пока есть налет. Потом просто рассасывать эти таблы. У меня после 2 мес приема он ушел напрочь. Врач говорила о мин. 3 месацах. После этого один или два раза он норовился появиться я сразу на дня 2 подключала тонзилотрен и все опять чисто. Но эти мои маленькие повторы были во время простуды.в здоровом состоянии я уже забыла, что такое тонзиллит. А еслиб пропила 3 месяца, может и того бы небыло. Это ж гомеопатия, ей нужно время. И чем дольше, тем лучше. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Lapka//, ой спасибо, дай если можно. Я как глянула цены в аптеках капец(( а пить надо было начать как говорится еще вчера(( а ты их пила, как они? Yulcya, ой это мне надо, у меня даде криозаморозка не помогла, там они малюсенькие стали и все равно белые точки на них, задолбали)) спасибо за инфу, поищу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 nastya2015, я тебе в личку написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
banderolla 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, Я их уже столько поменяла за последний год! Все предидущие говорили что с шейкой все ок, что это последствия коагуляции. А вот последний Г сказала что нужно опять прижигать! Хотя Ре ничего не сказал... Уточню еще раз у РЕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Lapka//, спасибище!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Яша :) 18 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2016 Девочки, ну вот что у меня получилось, короче фигня, получается))) беременеют как в растущую, так и в убывающую 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulcya 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Яша , спасибо! Жаль, конечно, что не получилось вывести формулу "успеха" эко. Но, хотя бы знаем, что луна ни при чем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Yulcya, та да, я, если честно, думала, что если родилась в растущую, то и подсадку надо на растущую делать, но как видешь, беременеют и так и так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Девченочки а подскажите аптеку с нормальными ценами, может кто знает где хелевские препараты можно купить по нормальным ценам ну мы в "не болей берем", фиолетовенький Овариум, вроде как положено - 426грн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения