Вик@Верю в чудо// 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, Я их уже столько поменяла за последний год! Все предидущие говорили что с шейкой все ок, что это последствия коагуляции. А вот последний Г сказала что нужно опять прижигать! Хотя Ре ничего не сказал... Уточню еще раз у РЕ что за бред, какие последствия....после рвк через месяц наростает новая ткань, очень тоненькая, розовая. Мне даже на мониторе показывали он-лайн происходящее внутри. Это какой-то чес. Верь РЕ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 korovko, как фиолетовенький, у меня желтый, я что-то не то колю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1461012714' post='16160409] korovko, как фиолетовенький, у меня желтый, я что-то не то колю? у ампулы должно быть фиолетовое свечение, т.е. при прикладывании на темную ткань, видно цвет фиолетовый. Это говорит об подлености препарата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
banderolla 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, так после РВК еще пол года не разрешили планировать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Яша , Я очень не хотела идти в протокол во время поста, первый протокол был тоже на Рождественский пост и изначально не верила в положительный результат, а оказалось .........на все воля Божья, если суждено то все будет забеременительно не смотря не на что....... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 если суждено а если нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Яша , интересная вышла табличка, жаль нет закономерности, я всегда считала все лотереей, просто кому-то везет с первого билетика, кому-то надо несколько купить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 sun_vin, эх, где мой счастливый билетик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Яша , точно есть, до сих пор может в тираж еще не поступил, но вот-вот поступит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1461012714' post='16160409] korovko, как фиолетовенький, у меня желтый, я что-то не то колю? так говорили ж уже девочки, когда ампулу на темный фон просматриваешь - есть фиолетовенький оттенок жидкости а ты шо, про коробку шоле???)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Яша , ты пока на лунные циклы загоняешься, а я уже давно перешла этот этап, я уже искала проблемы в прошлых жизнях)))) По крайней мере, вопрос "за что?" меня перестал беспокоить, стало легче жить))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1461045543' post='16160899] а если нет Все будет, у кого с первого раза, а у кого-то с ..........пойдешь протокол буду на тебя чихать и все получиться, не раскисай выше нос!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Инь@, и как ты вопрос с прошлыми жизнями решала? korovko, та да)) о коробке подумала)))но уже проверила, все нормально у меня)) @Olga1982, давай, давай)))буду ждать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Ну ко мне пришел ответ "потому что", этого было более чем достаточно. Потому что на самом деле больше всего проблем доставлял этот вопрос, ведь я не плохой человек и хочу знать, зачем мне это и почему таким образом. И все рано или поздно скатываемся к "почему она родила и бросила, а я стараюсь и не могу"... Да и вообще. Развод-не развод, но мне пришел ответ при медитации или как там оно называется, который меня устроил, почему это произошло именно со мной. Что я с этим делала? Да ничего, просто это понимание дает покой, то есть что-то типа "почему? за что мне это?"... " а, понятно, хорошо, тогда вопрос закрыт". Где-то в этот момент мы и взяли второго сыночка. Теперь у меня другие вопросы))) Например, как эти две мелкие козявки доводят меня до белого каления, ведь я самый добрый на свете человек))) Сразу скажу про верить-не верю - я верю в то, что мне помогает))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 korovko, о спасибо!!!! Сейчас гляну)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_мышоночек_ 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1461008074' post='16160242] Девочки, ну вот что у меня получилось, короче фигня, получается))) беременеют как в растущую, так и в убывающую Как интересно! А что в теории должно было быть? Помните, примерно год назад девочка из МИДа говорила, что там просчитывают по лунному календарю протоколы(только это для своих). Вот только как это сделать? Я читала, что какой-то дохтер высчитал, что сексом нужно заниматься в лунный день своего рождения, даже в графиках на БП рисуется луна в эти дни. А как тогда в протоколе рассчитать удачный день подсадки? Лунный день рождения +5 дней для 5дневок??? В теории все это возможно, особенно если протокол на блокаде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 _мышоночек_, ну, я думала может есть закономерность, родилась в растущую и забеременила в растущую, но нет(( Инь@, а я пока склоняюсь, что я наверно что-то делаю не так. Надо что-то изменить в своей жизни. Но тут же думаю, а если у нас МФ, то это мужу менять надо что-то, но с другой стороны, забеременеть то я не могу, значит....короче, где-то винтик раскрутился)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 _мышоночек_, не знаю как кто, но я считаю это фигней ( уж простите меня те, кто в это верит). Я ни в коем случае не отрицаю эффект плацебо. Он работает)) но лично мое мнение- на все есть объяснение с медицинской точки зрения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_мышоночек_ 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Яша , ааа так это что-то очень просто ))) я думала там покруче расчеты, типа матрицы Пифагора ха! особенно мне понравился случай у тебя в табличке - девочка родилась в "полнолуние", там вообще непонятно Еленка М., ну вот а чем еще заняться в ожидании протокола? Скучно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Еленка М., ну, если б все могла объяснить медицина, не было бы "неясного генеза" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1461089373' post='16164262] _ Инь@, а я пока склоняюсь, что я наверно что-то делаю не так. Ну видишь, а у меня уже пошел этап, когда я все стала делать так (ну в своем понимании этого слова), то есть пришла в какой-то самый правильный этап моей жизни, идеальный можно сказать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1461092414' post='16164522] Еленка М., ну, если б все могла объяснить медицина, не было бы "неясного генеза" это точно. Вот муж получил травму колена, ему прописали МРТ во всех ракурсах, наложили шину, прошёл кучу врачей. Три травматолога по снимкам МРТ и щупаньям ноги, сказали возможно мрт не правильное. Короче, итог такой, проще было просто подорожник приложить, эффект тот же, только бесплатно. Значит у него тоже травма Неясного генеза. Моё мнение - не бывает такого в медицине. Это просто врачи бездари. А светил медицины -единицы. Остальные просто шарлатаны, которые зарабатывают на нас деньги. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1461092414' post='16164522] Еленка М., ну, если б все могла объяснить медицина, не было бы "неясного генеза" Как вот говорят: здоровых людей нет, есть недообследованные. Вот и тут- неясный генез как отмазка некомпетентности 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, как мне сказала одна именитая гинеколог-эндокринолог "К сожалению, медицина - наука не точная" Еленка М., а если уже наизнанку вывернут, и все никак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения