Yeremka 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 (изменено) Alex_1988, у меня тоже такие мысли бывают. Очень много неудач. Я знаю какие есть мед. проблемы и борюсь с ними. Сидеть сложа руки и ждать пока на меня снизойдёт озарение, что вот оно пришло время рожать детей, я не могу. Потому что не 20 лет и организм не молодеем. Понимаю, что всему своё время, но иду напролом, иначе депрессия и уныние. А то, что с детьми многие не умеют... так не в каменном веке живём. Выросло же как-то человечество, подскажут, научат, почитаем. Как по мне, страшнее, в старости остаться без опоры и поддержки, чем родить "невовремя". Изменено 25 апреля 2016 пользователем Yeremka 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Ella2, мы больше не будем, мы меньше будем та неее, если хо...то пожалуйста...где ж еще так поймут как не здесь вот только на меня тоже такое настроение нахлынывает...а я не хо...об этом думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 (изменено) та неее, если хо...то пожалуйста...где ж еще так поймут как не здесь вот только на меня тоже такое настроение нахлынывает...а я не хо...об этом думать я обычно, если такое настроение накрывает, хватают Тинку в охапку, обнимашки-прижимашки, ухо -облизашки... И всё проходит Соцопрос Кто-то пользовался шампунем Sсhauma? А то, я сегодня первый раз купила "для волос, что быстро жирнеют на корнях и сухих кончиков". Запах понравился Ссылки скрыты. Изменено 25 апреля 2016 пользователем Вика@@@Верю в чудо// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
banderolla 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Alex_1988, я то думала я одна такая странная) Тоже планирую в мае, вот сейчас заболела - думаю может это знак, что еще не время!) до этого тоже много было ньюансов - все думала знаки! Но все как то идет своим чередом: если не нужно будет мне вступать в протокол - то значит так и будет.. Ничо ж не поделаешь! Нужно себя занять чем-то, чтобы эти мысли не лезли в голову, а точнее поменьше лезли) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Знаки... мне вот приснилось,что я девочку родила. Раньше такие сны были перед беременностью и перед приходом в нашу семью второго малыша. А теперь вот не планируем, естественным путем у меня детей быть не может, усыновлять больше не собираемся. Вот и к чему такой знак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Инь@, будешь чему-то удивляться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Инь@, мне часто снится, что я родила девочку или беременная. До сих пор не поняла к чему это. Скорее всего это моё больное воображение. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 (изменено) Беременность мне тоже часто снится, но вот именно процесс родов - только перед появлением ребенка. Беременность мне снится к каким-то подаркам, обновкам, всяким приятностям... хотя один сон был - проснулась с мыслью "беременность,4 дня", ровно через 4 месяца я познакомилась с младшим сыночком, вот прям день в день. Изменено 25 апреля 2016 пользователем Инь@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Интересная статья о бесплодии и перенаселении Земли Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 (изменено) Ella2, я в ужасе от действий Гейтса. Что он себе возомнил. Гитлер какой-то Спермициды, запрятанные в ГМО кукурузе, поставляемой населению голодающих стран Третьего мира благодаря щедрости Фонда Гейтса, Фонда Рокфеллера и AGRA Кофи Аннана, или вакцины, содержащие нераскрытые агенты стерилизации, — лишь два документально подтвержденных случая использования вакцин или ГМО семян для "сокращение населения". Не он создал человека, и ни ему решать - кому плодиться, а кому нет. Имхо. Я в тихом шоке Изменено 26 апреля 2016 пользователем Вика@@@Верю в чудо// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Opset 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 (изменено) Не он создал человека, и ни ему решать - кому плодиться, а кому нет. Имхо Это далеко не первый человек, кто пытается регулировать численность населения. И еще на эту тему вспомнился фильм "Дом", запрещенный в 36 (кажись) странах. Там ТАКОЕ показано, что после фильма невольно посещают мысли, что надо что-то делать. Иначе планете каюк. Хотя про численность - это косвенный вывод из фильма. И то что мысли посещают, то не означает, что я это поддерживаю. Хотя чередой всплывают мысли про Китай, который себе второго реб позволить не может и это регулируется на гос уровне. И вспоминается случай из детства, когда котят топили, потому что жить с тысячей кошек никто бы не смог. Тяжелая тема. Кст еще про Евгенику вспомнила. Брали идеального мужчину и идеальную женщину и них получалось совершенно бездарное потомство, просто генетический хлам. Так что в разнообразии и не идеальности возможно, наше спасение. Может потом из того чернокожего. которого травили-да не вытравили потом вакцину для всего мира сделают. Как знать. Изменено 26 апреля 2016 пользователем Opset Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, да, к сожалению миром правят деньги я только похожую статью нашла...были и другие...и не факт, что в качестве "гуманитарной" помощи в нашу страну это не завозилось.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Вот это тут глобальные проблемы поднялись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, я брала Шауму, и шампунь и бальзам, только не конкретно такую. Мне понравилось. Беру время от времени. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Ella2, Да и спид в Африке, поговаривают, тоже не просто так появился... только его удержать не смогли. А может специально не захотели. Ведешь аморальный образ жизни - получи. Как-то так. Другое дело, что и нам перепало всего (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, я брала Шауму, и шампунь и бальзам, только не конкретно такую. Мне понравилось. Беру время от времени. это радует. Я еще ее не опробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Lapka//, да уж....у нас вон грипп уже имеет разные подвиды...нумерация и названия даже придумали...а раньше почихал 2-3 дня и все ОРВИ..вылечил нафтизином и все, без особых осложнений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлЁнка в пелЁнках 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Так,деФФФочки,хватит хандрить! А то всем а-та-та надаю......... Ссылки скрыты. Все получится у нас!!! Побольше позитива и веры в себя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Вишенька_ 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 А я вот только закончила читать Дена Брауна "Инферно" (выходит на экраны в конце этого года). Там тоже тема перенаселения проходит нитью через весь фильм, было интересно читать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Яша :) 26 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2016 (изменено) Девочки, а я сегодня посылку получила. Моим эмоциям нет предела. Конечно же я плакала. Читала письмо и вспомнила как мы лет 16-17 назад с мужем переписывались письмами)) Натусик, спасибо тебе за теплые слова , за подарки, только расскажи когда пояс одевать, и как с ним купаться? На тестик смотрела и представляла, что в скором будущем такой же увижу)) А еще у меня вопрос, почему конфетка не наткусана???)))) Браслетик сама делала?Такой красивый, патриотичный) Изменено 26 апреля 2016 пользователем Яша :) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Яша , очень рада , что тебе понравился мой сюрпризик....браслетик сама делала...пояс я одела дома завязала на двойной бантик род грудями , чтоб не развязывался, и поехала на перенос...и про читай молитву Отче наш и Богородица Дева, перекрестись и езжай на перенос...Я в поясе купаюсь...не снимают его...потом хорошо вытераю и феном сушу( Я до сих пор в нем)...мне прислали два пояса Богородицы и я сразу о тебе подумала...вот и дождался он тебя а конфетки я не кусала, я их так подзаразила и почихала ...они супер беременные...Милая желаю тебе удачи огромной и очень жду от тебя только беременных новостей....Чихаем на тебя с моей Лапушкой... Ааапппчччхххи Теперь жду от тебя фото твоего положительного тестика Яша , да и кстати у нас с тобой эстафета от Иннески, мне она помогла, теперь твоя очередь! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Натусик//Счастливая, да, я про эстафетку помню, но конфетку могла бы и наткусить))))) Спасиьбо ОГРОМЕДНОЕ!!!Я про этот пояс еще года назад слышала, но все не знала де его взять)))япрям в какой-то эйфории нахожусь. Вот прям, как-то все в этот раз по другому, в те протики я шла и у меня не было ниодной эстафеты, а теперь, одна двойняшковая девчачья, одна двойняшковая мальчуковая и одна мальчуковая, а теперб еще и пояс, полосатое печенько от Будумамулей, еще до сих пор лежит, от тебя вкусняшки зачиханые))от девчоно одежка деткам уже, увввиии, осталось дело за мной))))СПАСИБОООООООООООООООООО 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Яша , ещё раз удачи и полосатых тестиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Фраза, которую услышала в фильме "Доктора - это люди, которые выписывает лекарства, о которых мало что знают, от болезней, о которых знают еще меньше, для людей, которых они не знают вообще" Яша , ещё раз удачи и полосатых тестиков дякую 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soffiya 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 А я вот только закончила читать Дена Брауна "Инферно" (выходит на экраны в конце этого года). Там тоже тема перенаселения проходит нитью через весь фильм, было интересно читать! я тоже эту книгу прочитала, правда пару лет назад.... но до сих пор мне эта тема вспоминается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения