Популярное сообщение innachery 30 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2016 И мне пришла волшебная посылочка!!! Настенька (//Anastassia//), огромное спасибо, очень-очень приятно!!!! Надеюсь, посылочка пришла как раз для закрепления моей беременности!!! Тебе я желаю крепкого здоровья, легко доносить беременность и конечно же родов в срок!!! Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Хозяюшки, хвалитесь своими пасочками. Много желающих было испечь. Давайте фотоотчет Панеттоне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Happymam:) 30 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2016 Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik_// 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Знаю что если есть глисты значит есть блохи попробуй дать таблетку от глистов.Я своей раз в два месяца делаю профилактику от глистов, и блох нет хотя отвожу ее на лето в село. Я тоже своему делаю профилактику раз в два-три месяца. А в ветаптеке сказали, что пока не выведем блох от глистов нет смысла давать, т.к. блохи переносчики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Я тоже своему делаю профилактику раз в два-три месяца. А в ветаптеке сказали, что пока не выведем блох от глистов нет смысла давать, т.к. блохи переносчики. 100%%%% *Счастье во мне*, какая ты умничка, беременная и такой "подвиг"!!! Я тоже сегодня с 5:30 на ногах, пекла пасочки...вот только прилегла, отдохнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Ella2, на самом деле очень легкий и быстрый рецепт, второй год пеку, очень легко))) вообще напряга никого нет Яйца не красила)))) сейчас даже пишу и оскома во рту и на зубах((((( фууууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 И мне пришла волшебная посылочка!!! Настенька (//Anastassia//), огромное спасибо, очень-очень приятно!!!! Надеюсь, посылочка пришла как раз для закрепления моей беременности!!! Тебе я желаю крепкого здоровья, легко доносить беременность и конечно же родов в срок!!! Ссылки скрыты. Спасибо, дорогая! Тебе тоже лёгкой и приятной беременности))) :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зелёная Горошина // 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 "Выбирая имя, вы осознаёте, скольких людей ненавидите" - прям в точку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 *Счастье во мне*, Ксюха, какая красота. Ты молодчинка. Ella2, давай хвастайся. Я вот вторую испекла и курицу замариновала. На больше меня не хватило. Тинка просится на улицу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 (изменено) Вот и мои Пасочки ) А чего это у меня прикрепленные фотки такие мааааааленькие? Изменено 30 апреля 2016 пользователем Ella2 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение banderolla 30 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2016 Ура!!!!!! Мне пришла первая заразная забеременительная посылочка от Настеньки - //Anastassia//!!!! Что было очень приятно и неожиданно! Желаю тебе легкой беременности и родов, крепкого здоровья тебе и твоей семье!!! Теперь у меня есть персональный чих в посылке) Я счастлива))) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 banderolla, а что это маленькое в белой коробочке? Это чай какой-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Лучик@ 30 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2016 А вот мое душевное исполнение!!! Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 А вот мое душевное исполнение!!! Ссылки скрыты. как красиво! Христос Воскрес! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
banderolla 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Малашка, да, в белой коробочке чай) @Лучик@, ой еще и тут напишу) что у тебя очень очень красивые пасхи и яички))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 @Лучик@, Христос Воскресе!!! Всех поздравляю со Светлым праздником Пасхи. Пусть Господня Благодать снизойдет на наши семьи и зародится Новая Жизнь. Очень красивые пасочки. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Ура!!!!!! Мне пришла первая заразная забеременительная посылочка от Настеньки - //Anastassia//!!!! Что было очень приятно и неожиданно! Желаю тебе легкой беременности и родов, крепкого здоровья тебе и твоей семье!!! Теперь у меня есть персональный чих в посылке) Я счастлива))) Спасибо, солнце! В конверте ещё тестик для тебя ложила))) На меня в аптеке как на сумасшедшую смотрели, когда я с огромным животом тест на беременность покупала! :D Еще раз с праздничком! :kiss1: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Лучик@ 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Девоньки спасибо милые!!! Воистину воскрес!!! Всех с праздником великой светлой пасхи!!! Всем мира добра и новых жизней!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
banderolla 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 //Anastassia//, вот я невнимательная((( хорошо хоть написала) Но я бы думаю позже заметила) Нужно перефоткать! Ой представляю эту картину))))) Прям тоже захотелось купить тест с большим животиком) повеселить себя и сотрудников аптеки)))) вот буду посылку отправлять девочкам - повеселюсь))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka27 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 @Лучик@, хозяйка, супер!!! очень красиво!!! Яички такие аппетитные!!! Умница! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Лучик@ 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 katenka27, Спасибки тебе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Весна- время перемен. Хочеться что-то менять. Вот и я решила...устала не то слово, пол дня потратила, чтобы снять плинтус и обои в коридоре Ссылки скрыты. Были обои - и нету обоев Осталось поклеить обои и прикрутить новые плинтуса . "Для бешеной собаки 10 км это не расстояние " - главное цель! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik_// 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Вика@@@Верю в чудо//, ну ты Энерджайзер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Вика@@@Верю в чудо//, ну ты Энерджайзер! я если что надумаю, меня не остановить...иду до конца. Но муж удивился. Утром уходил еще все целое было. Я ему сказала "сюрпрайз" , Тина убежала подальше, на всякий случай ..." а вдруг хозяин заругает за такие косяки меня, вдруг подумает, что это я их сдерла :not know: ", пришла только когда сказали " выходи, не бойся" 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Тина убежала подальше, на всякий случай ..." а вдруг хозяин заругает за такие косяки меня, вдруг подумает, что это я их сдерла :not know: ", пришла только когда сказали " выходи, не бойся" А сама сидит и думает - и этот человек будет меня ругать за прогрызанный ботинок)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения