Вик@Верю в чудо// 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 А сама сидит и думает - и этот человек будет меня ругать за прогрызанный ботинок)))) я пока снимала плинтус, она отодрала кусок обоев. Я её наругала, что так нельзя. Потом я начала снимать обои, и тут она вообще не поняла, почему её ругали 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Opset 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Пока ехала набросала чертеж на скорую руку ты кем работаешь??? Да убрать все с них льготы и социальные бонусы, запретить люксовый автопарк, чтобы их дети учились и лечились в нашей стране я нашла единомышленника!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Olga // 82 5 мая 2016 Автор Поделиться 5 мая 2016 Всем приветики!!!!!!!!!!!!!! Вначале УДАЧИ ВСЕМ В НАЧИНАНИЯХ И ПРОДОЛЖЕНИЯХ! Девчоночки, НУЖЕН МЕТИЛГУАРД. Куплю 90 капсул. Есть с кем сгруппироваться?. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Opset 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Вика@@@Верю в чудо//, я тут и место для твоего заводика присмотрела: Ссылки скрыты. Прям как для тебя статью выложили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Olga // 82 5 мая 2016 Автор Поделиться 5 мая 2016 А еще, девочки, мне пришла счастливая посылочка от Гаврюшечки :D :D Не подумайте, что я не ємоциональная, просто свое уже отплакала при получении! Я еще много много раз искренне желаю семье и масику Гаврюшечки здоровья и благополучия!!! :flower: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulcya 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Девочки, поделитесь опытом насчет массажей. Я вот думаю между вакуумно-роликовым и обычным ручным. Оба на все тело. Как думаете, что будет результативнее? Хочу подразмять свои гормональные излишества) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 ты кем работаешь??? я нашла единомышленника!!! Я широкопрофильный инженер), на все руки мастер. Инженер- монтажа, инженер - проектировщик, инженер- оптико електронных систем, сервис- инженер и по совместительству жена инженера 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Olga // 82 5 мая 2016 Автор Поделиться 5 мая 2016 Я широкопрофильный инженер), на все руки мастер. Инженер- монтажа, инженер - проектировщик, инженер- оптико електронных систем, сервис- инженер и по совместительству жена инженера Вика, точно на все руки мастер Девочки, Метилгуард нашла, если что. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Вика, точно на все руки мастер мы уже месяц с мужем про ЭКО не разговариваем- табу, чтобы голова отдохнула. Только про интересные проекты, стартапы и высокие технологии. Вчера выбирали плинтус пол вечера. Кто-то едет в Епицентр, а у меня своя раскладка. Ссылки скрыты. Вот так и живем. Были в кинотеатре, мы как с другой планеты, люди развлекаются, а мы лед- освещение потолочное расматриваем, сфоткали, чтобы придумать что-то интересней, дак нас охранник заругал, чуть не выгнал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 ладно обои, а плинтус то чем тебе не угодил??? у меня обои пол прихожей не могу доклеять 4-й год, неровный с-потолок, руки опустились и не стоят, остальные пол прихожей уже покоцаны...про плинтус вообще речь не шла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 ладно обои, а плинтус то чем тебе не угодил??? у меня обои пол прихожей не могу доклеять 4-й год, неровный с-потолок, руки опустились и не стоят, остальные пол прихожей уже покоцаны...про плинтус вообще речь не шла у меня подруга дизайнер, я ей с ребенком помогаю, часто посещаю квартиры, в которых она делает дизайн. Иногда я свежую мысль ей подкину, иногда она. Дак вот, у нас был светлый плинтус, и обои были поклеены за него, чтобы их снять, нужно было демонтировать плинтус, и чтобы сделать красивый контраст я решила оттенить обои и пол плинтусом венге под двери. В коридоре получается 4 двери венге и плинтус будет венге как продолжение двери.Вот так: Ссылки скрыты. А все начиналось с того, что муж сказал мне:" ты давно себе ничего не покупала, пойди и купи что-то", вот я и купила- обои 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 неплохо, но этож тебе и порожки менять, а то чертишо будет...так ты и обои такого плана купила??? а на той фотке верхней разве венге двери??? у меня как темный орех определяется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 у меня обои пол прихожей не могу доклеять 4-й год, неровный с-потолок, руки опустились и не стоят, остальные пол прихожей уже покоцаны...про плинтус вообще речь не шла у меня у мамы сделаны круглые углы на потолке, раньше было модно. Но мы сделали их ровными, когда делали потолок. Теперь обои хорошо клеить. Может и тебе так сделать? Или у тебя вместо дверного проема круглая арка? неплохо, но этож тебе и порожки менять, а то чертишо будет...так ты и обои такого плана купила??? а на той фотке верхней разве венге двери??? у меня как темный орех определяется это ты молодец, что про порожки заметила. Я мужу уже это сказала. А двери у нас венге. Обои серые A.S. CRÉATION 304234. Ссылки скрыты. С металлическим отливом с коллекции ROMANTICA. Буду ходить в коридоре как зачарованная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Вот молодец... А я пока мечтаю просто убраться в доме))) С понедельника точно начну. А то не убирала с прошлого года. (Вернее - типа убирала, а вот основательно со всеми загашниками и прочими невидными штуками с прошлого года не убирала). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Девочки, поделитесь опытом насчет массажей. Я вот думаю между вакуумно-роликовым и обычным ручным. Оба на все тело. Как думаете, что будет результативнее? Хочу подразмять свои гормональные излишества) вакуумный массаж для сильных духом , очень больно и синяки оставляет, если есть такая предрасположенность организма. Я бы сделала гидромассаж, ну или обычный курсом 10. Вот молодец... А я пока мечтаю просто убраться в доме))) С понедельника точно начну. А то не убирала с прошлого года. (Вернее - типа убирала, а вот основательно со всеми загашниками и прочими невидными штуками с прошлого года не убирала). когда у меня будут детки, точно времени на уборку и ремонт не будет, там хоть бы поспать и принять душ Так что, у тебя все по плану 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 (изменено) у меня у мамы сделаны круглые углы на потолке, раньше было модно. Но мы сделали их ровными, когда делали потолок. Теперь обои хорошо клеить. Может и тебе так сделать? Или у тебя вместо дверного проема круглая арка? это ты молодец, что про порожки заметила . Я мужу уже это сказала. А двери у нас венге. Обои серые A.S. CRÉATION 304234. Ссылки скрыты. С металлическим отливом с коллекции ROMANTICA. Буду ходить в коридоре как зачарованная у меня был потолок ступенями, шоб не ровнять решила зафигачить гипс, в итоге дорого и как оказалось криво, рабочие походу от кривого потолка отмеряли, а не от пола...ну и там у меня ниша под гардеробную, сообветственно тож в долгоиграющем проэкте высота разная оказалась, а обои такие , хрен подберешь рисунок...да и темноваты Изменено 5 мая 2016 пользователем korovko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Инь@, :D позови важных гостей. К нам на Пасху родители мужа приехали, так я полдня ползала руками все углы вымывала, о которых и не догадывалась даже. Теперь чистенько и придраться не к чему 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 (изменено) балииииин, ржунемагу: Ссылки скрыты. "абручальное кольцо, не налазит на яицо" ))))))))))) Изменено 5 мая 2016 пользователем korovko 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 (изменено) Yeremka, не подходит мне этот вариант. Важные гости по моим загашникам не лазят, а внешне все очень даже прилично. А если кто попадает на неприлично и хочет вставить свои пять копеек, тому сразу предлагаются два послушных мальчика на целый день, пока я буду убираться. Пока никто не согласился на моих послушных мальчиков)))) Ну и я ж говорю не о мусор-пыль-полы, а о шкаф-окна-шторы верхний крайний ящик кухни и подобные вещи))) которые вроде не видно, но я знаю, что там жесть. Изменено 5 мая 2016 пользователем Инь@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Yeremka, не подходит мне этот вариант. Важные гости по моим загашникам не лазят, а внешне все очень даже прилично. А если кто попадает на неприлично и хочет вставить свои пять копеек, тому сразу предлагаются два послушных мальчика на целый день, пока я буду убираться. Пока никто не согласился на моих послушных мальчиков)))) Ну и я ж говорю не о мусор-пыль-полы, а о шкаф-окна-шторы верхний крайний ящик кухни и подобные вещи))) которые вроде не видно, но я знаю, что там жесть. тсююю, так то полный порядок у тебя у меня просто завалы лежат на полу и т.д., только вот прикупила загашники куда все это спрятать: Ссылки скрыты. - на балкон 2 шт., прод инструмент, горшки, барбекю, ведра, банки...как раз по бокам по ширине почти а утакое в будущую гардеробную, и туда влезло одеяло, покрывало, подушки, верхняя, бабушкины ткани, обои, паралон, магнитола... - уф, такое наклеить...заходишь в прихожую как в портал какой-то, "возьмитесь за поручни", "не подглядывать"))) кхе-кхе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 korovko, ну последние явно таои....неужели ты их ещё не купила??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 korovko, ну последние явно таои....неужели ты их ещё не купила??? так первый раз жеж вижу)) сольются балин рискую не найти туфли цитология готова!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 тсююю, так то полный порядок у тебя у меня просто завалы лежат на полу и т.д., только вот прикупила загашники куда все это спрятать: Ссылки скрыты. - на балкон 2 шт., прод инструмент, горшки, барбекю, ведра, банки...как раз по бокам по ширине почти кхе-кхе классная скриня. Я как раз для таких вещей задумала шкаф соорудить, уже сделала чертеж, осталось купить материалы и дать в епик на раскройку. Мы так сами делали компьютерный стол по своим размерам, нестандартный. А обои в коровку это мега круто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Ну так нам жеж на балкон, сам не скроишь, сгниет к бабушке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Ну так нам жеж на балкон, сам не скроишь, сгниет к бабушке нам на лоджию пойдет. О холодном балконе я только мечтаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения