korovko 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 нам на лоджию пойдет. О холодном балконе я только мечтаю ну мы не стеклили, а летом красота конечно, петуньи уже засадили...большой, на кухню и зал, так шо эти сундуки там ничего и не заняли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 (изменено) Вика@@@Верю в чудо//, А вы разбираетесь в раздвижных системах шкафа-купе? Есть задумка сделать самостоятельно, да на вопрос один однозначно мне никто ответить не может. Тоже с мужем мастерим. Шкафы в кухню, балкон утеплили и вагонкой обшили сами. Но люблю мебель делать очень. А так я врач. Изменено 5 мая 2016 пользователем Литошка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Вика@@@Верю в чудо//, балкон утеплили и вагонкой обшили сами. а чем утеплили, а то у нас и спецы не брались??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Вика@@@Верю в чудо//, А вы разбираетесь в раздвижных системах шкафа-купе? Есть задумка сделать самостоятельно, да на вопрос один однозначно мне никто ответить не может. Тоже с мужем мастерим. Шкафы в кухню, балкон утеплили и вагонкой обшили сами. Но люблю мебель делать очень. А так я врач. а что в них разбираться, алюминиевая рельса, и двери с колесиками. А какой вопрос? ну мы не стеклили, а летом красота конечно, петуньи уже засадили...большой, на кухню и зал, так шо эти сундуки там ничего и не заняли я в прошлом году тоже 2 вазона длинных с петуньей выставляла на отливы, но у нас солнечная сторона, выгорели быстро. Вот и думаю, что бы такое посадить, чтобы не сгорело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 у нас простые пластиковые, один даж начал разваливаться...а солнце утреннее, в 12 уже тень... даже не знаю, шо такое есть жароустойчевое, разве шо гибискус, но тогда на зиму его в дом заносить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Девочки, всем приветик! У меня с планирования осталось 50 шт тестов на овулю (сроком до осени) и 5 тюбиков геля консейв(который типа помогает забеременнеть). Все заказывала на амазоне. Может кому нужно? Я бы по новой почте отправила. Оплатите только доставку. А вдруг поможет кому-нибудь))). Можно поделить если что. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 какое супер предложение но ужеж начинаю думать, что следующий цикл - последний)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 korovko, это ты в протокол идешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 korovko, это ты в протокол идешь? завтра получаю цитологию по биопсии щитовидки, в субботу справку эндокрин и на след неделе остается досабирать все остальное: торчи, спиды, мазки, кровь-моча и терапевт, самое страшное - флюшка, т.к. я никак не выкарабкаюсь, 4 дня праздников просто пролежала задыхаясь в соплях но надеюсь все удастся и я смогу поехать, это где-то 16-е число наверна, ну вот только ж во вторник была двойная овуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 korovko, в любом случае удачи!!! Пусть беременность наступит как можно скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 korovko, в любом случае удачи!!! Пусть беременность наступит как можно скорее! Спасибочки!!! Будем стараться и надеяться на Божью благосклонность)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 korovko, Ну дай Бог, чтобы все сложилось! Так долго к этому идешь! Апчхи на тебя и кулачки на удачу . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Девочки, всем приветик! У меня с планирования осталось 50 шт тестов на овулю (сроком до осени) и 5 тюбиков геля консейв(который типа помогает забеременнеть). Все заказывала на амазоне. Может кому нужно? Я бы по новой почте отправила. Оплатите только доставку. А вдруг поможет кому-нибудь))). Можно поделить если что. мне надо))) т.к я планирую заб естественно))))))) я серьезно... Девочки кто был к крио в импланте, какие анализы нужны для протокола? Спрашиваю на будущее, если не получится ЕБ. Мы не останавливаемся на одном малыше)))) Спасибочки!!! Будем стараться и надеяться на Божью благосклонность )) ну кидаю памперс обкаканый....на успех... Пока все мои эстафеты ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ работают, все девочки заБ. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Вишенька_ 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 (изменено) мне надо))) т.к я планирую заб естественно))))))) я серьезно... Девочки кто был к крио в импланте, какие анализы нужны для протокола? Спрашиваю на будущее, если не получится ЕБ. Мы не останавливаемся на одном малыше)))) ну кидаю памперс обкаканый....на успех... Пока все мои эстафеты ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ работают, все девочки заБ. а можно мне мне мне персональный чих?)))) иду в протокол в конце мая (скрестила пальцы на руках и ногах, чтобы взяли) у меня в подписи есть от тебя эстафета, но она не индивидуальная тогда была))))))) а все ловили кто успел) Изменено 6 мая 2016 пользователем Alex_1988 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 а можно мне мне мне персональный чих?)))) иду в протокол в конце мая (скрестила пальцы на руках и ногах, чтобы взяли) у меня в подписи есть от тебя эстафета, но она не индивидуальная тогда была))))))) а все ловили кто успел) ну чихать уже нечем))))))) заразишься только молочными титьками))) Кину памперс,только пиши в личку когда возьмут, я уж постараюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 мне надо))) т.к я планирую заб естественно))))))) я серьезно... Девочки кто был к крио в импланте, какие анализы нужны для протокола? Спрашиваю на будущее, если не получится ЕБ. Мы не останавливаемся на одном малыше)))) ну кидаю памперс обкаканый....на успех... Пока все мои эстафеты ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ работают, все девочки заБ. обмазалась, обнюхалась))))))) и тебе, шоб все получилось с ЕБ, как ты хочешь)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Тесты и гель забрали))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suri24 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Мишина Зайка//, я была в крио, анализы все что и для свежего протокола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Мишина Зайка//, я была в крио, анализы все что и для свежего протокола зашибись... обдираловка))) Будем сами пытаться))))))Экономить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 зашибись... обдираловка))) Будем сами пытаться))))))Экономить))) та то в Импланте еще по-божески)) тут эндокрин уже в 1033грн. выходит, а Имплант его не требовал Торч косорыльный: вместо герпеса требуют еще раз хламидию (мазок само собой), естно в пакет никак не вписываешься, приходится вразнобой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Сегодня шпаклевала стены перед тем, как обои клеить. Тина внесла свой взгляд на происходящие. Оставила отпечатки лап на стене и так красиво вышло. " Я художник, я так вижу ". Я думаю, а может ну их эти обои. И сделать венецианскую штукатурку в виде лапок , и покрасить... Но думаю муж не одобрит. Пришлось заровнять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Opset 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Вика@@@Верю в чудо//, Инженер, жена инженера и т.д. Выходи, разговор есть Меня часто мучает тема, что все наши попытки заБ с помощью врачей - очень затратны. И что врачи нам часто нужны, что пройти пусть первый раз, а на второй, третий то вроде и сам уже не дурак и понимаешь, что есть овуля, есть прегнил и пр. Так вот, какие бы ни были наши яйца не буйволиные, верю, что они могут выдавать хорошие клетки. Пусть не каждый раз, но все же. Так вот. при наличии фол, овуляции и полноценного мужа, выходит нам надо более тщательно отслеживать овулю и если к ней подключать инсеменацию, то шансы заметно возрастут. Вот я опять озаботилась как самой промыть сперму в дом условиях? Как заиметь себе аппарт узи? Потому как мне самое удобное время делать узи- это в 23:00. когда уже никто не мешает заняться своими делами и когда есесенно все врачи уже спят. Вот, инженер, набросай мне чертежик Можно в перерывах между обоями P.S. ну если, конечно, ты меня после сего опуса совсем чекнутой не сочтешь . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 (изменено) Opset, Оля, я вчера в темку СИЯ выложила узи своих яейк. Выглядят, как будто их стимулировали в протоколе. Т.е. в моем случае без гормонов и при исходном АМГ 0,43 можно добиться приличной картины всякими ДГЕА, инозитолом, овариумум, овариамином и т.д. А дальше прегнил. До промывки спермы я еще не дошла). Но пишут, что для этого нужен специальный питательный раствор, микроскоп. Аппараты УЗИ я уже смотрела на Амазоне. Дороговато выходит. Есть портативные, но для животных. Для меня оптимальный вариант пока бегать к своей однокласнице. Она узист. Изменено 6 мая 2016 пользователем Tanusha// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Opset 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 (изменено) У меня на счет узи нет оптимального варианта. Я даже утром не знаю где буду в обед, даже предположить правый или левый берег не могу. И будет ли у меня в этот день время, чтоб доехать хоть куда-нибудь к людям, не говоря чтоб спланировать посещение врача. Последнее УЗИ в Савон мне обошлось в 260 грн. Еще и снимков штук 5 сделали по 10грн. на кой они мне надо были. Хотела ж узнать только ск ДФ мм. А мне там и консультацию провели и фоток как на выпускном напечатали. Дешевле всего это возле дома. 100 грн в ЖК и 130 в платной микроклинике. Но если я стою в очереди на металлобазе под краном, то я там и 5 часов могу провести. Какой уж тут дом, тут уже хоть куда-нибудь успеть и за любые деньги. На счет яиц, я вот тут вообще не понимаю что от чего зависит. У меня в 2015 году все время то 1 то 2 фоликула. И в протокол пошла с 2мя. А после пролета вообще ничего не пила, сьездила на море в январе и опа... 5 фол. Вот блин что это такое? Овариамин стала принимать - башка чуть с катушек не сьехала. И всего 1 ДФ был. А в цикле до овариамина - их было два. И вот я прихожу к мнению, что нафик не буду ниче пить, есть, колоть. Иду в ЕЦ. А то у меня все наперекосят выходит от попыток сделать лучше. До промывки спермы я еще не дошла). Но пишут, что для этого нужен специальный питательный раствор, микроскоп. Я еще тоже не дошла. Но может с инженером на троих сообразим? Не зря ж тут все собрались )) Раствор купим, микроскоп одолжим, встреча в кафе, оплодотворение в туалете Эконом-пакет Книжку по гинекологическому УЗИ я уже нашла, если чё Ссылки скрыты. Изменено 6 мая 2016 пользователем Opset 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Сегодня шпаклевала стены перед тем, как обои клеить. Тина внесла свой взгляд на происходящие. Оставила отпечатки лап на стене и так красиво вышло. " Я художник, я так вижу ". Я думаю, а может ну их эти обои. И сделать венецианскую штукатурку в виде лапок , и покрасить... Но думаю муж не одобрит. Пришлось заровнять. СУПППИР!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения