Yeremka 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 korovko, та поездочка ещё та. Началось все с того, что я долго объясняла какой-то тетке у окна, что это моё место и ей прийдется встать. А когда уселась, почувствовала страшный запах потняков. Ну мало ли люди все воняют, погода была плохая, может ноги промочил кто. А оказалось парень сзади разулся и положил ногу между моим сиденьем и окном. Короче, мне под нос. Мне так смешно было )))) ну шо за люди?!?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_мышоночек_ 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Yeremka, я б на твоем месте на всю маршрутку возмущалась))) Чтоб было ему стыдно и в следующий раз так не делал. Если мне мало места то не разрешала спинку кресла опускать, дядька взрослый пусть сидит как положено. Как я заметила, самые наглые - парни, они вечно опаздывают, то им остановите покурить, то в туалет приспичило. Ой знал бы тот мужик, что в туалете тебе дверь открыл, сколько стоит этот укольчик и в рамках какого многотысячного проекта он делается, то еще б не так извинялся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 _мышоночек_, если бы я выронила его от испуга, ему бы не поздоровилось точно ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Opset 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 парень сзади разулся и положил ногу между моим сиденьем и окном Я недавно в плацкарте ехала. Так один дядька, турист, с огромным рюкзаком, ясно что ходил все майские в горах, разулся и стал влажной салфеткой ног вытирать. Всем остальным хоть с вагона выскакивай. Ну не йо майо? Ну сядь перед поездом под березкой, помой с литровой бутылки свои ноги, надень чистые носки и тогда уже при в вагон. Сама просто хожу в походы и с палаткой. Понятно, что душевая меня на вершинах не встречает. Но привести себя в порядок - вопрос дисциплины и уважения себя и окружающих, а не технически отсутствующих возможностей. Мужик офигел от этой картины Вот это реально ржач!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
banderolla 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Yeremka, ,Opset Ой веселые у вас поездочки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Будумамулей! Сегодня получила от тебя и доченьки посылочку. Спасибо тебе огромное. Очень образовалась когда увидела розовый костюмчик, я тоже мечтаю о доченьке. Теперь думаю над посылочкой вам, пока ума не приложу что можно подарить. Как жаль что мне не некого пока его одеть... Кто знает как вставить фотку с телефона? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 korovko, та поездочка ещё та. Началось все с того, что я долго объясняла какой-то тетке у окна, что это моё место и ей прийдется встать. А когда уселась, почувствовала страшный запах потняков. Ну мало ли люди все воняют, погода была плохая, может ноги промочил кто. А оказалось парень сзади разулся и положил ногу между моим сиденьем и окном. Короче, мне под нос. Мне так смешно было )))) ну шо за люди?!?!? то тебе повезло сильно на потняки, бо я када после гистеры решила с Харькова автобусом поехать...короч от женщины рядом пахло немытой женщиной: ни потняками, ни коцом, а именно, шо не подмывался нихто с недельку...благо, это чудо сопровождало меня только до Першотравенська... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Korovellla, С обновлением тебя!!! Преобразилась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Korovellla, С обновлением тебя!!! Преобразилась! пасыба))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Может и мне чего нить замутить...интересненькое.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Может и мне чего нить замутить...интересненькое.. ну вот я сильно расчитываю, что теперь все по-другому получится)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 девочки, как вы думаете, что я могла не то нажать? хотела загрузить фото с телефона, не получается, пишет что размер файла превышает допустимые мб, при том что фото меньше того что пишет уже при загрузки. решила сфоткать на телефон и загрузить с компа, таже фигня. это чтото с БП. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 девочки, как вы думаете, что я могла не то нажать? хотела загрузить фото с телефона, не получается, пишет что размер файла превышает допустимые мб, при том что фото меньше того что пишет уже при загрузки. решила сфоткать на телефон и загрузить с компа, таже фигня. это чтото с БП. нужно почистить (удалить) свои картинки на БП, ранее загруженные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 У меня печаль, у меня не загружаются изображения... Ella//, это куда зайти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Малашка, через радикал загружай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 (изменено) Korovellla, я даже думать не хочу, сколько раз мне ещё придётся ездить туда. Но поезда я уже ненавижу. Ещё со времен частых поездок в Днепр. Хорошо, что впереди лето и день длинный, можно на машине пробовать одним днём. Изменено 10 мая 2016 пользователем Yeremka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Малашка 10 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 мая 2016 оооо через радикал я точно неумею... 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 (изменено) Korovellla, я даже думать не хочу, сколько раз мне ещё придётся ездить туда. Но поезда я уже ненавижу. Ещё со времен частых поездок в Днепр. Хорошо, что впереди лето и день длинный, можно на машине пробовать одним днём. машиной на Харьков хорошо: быстро, удобно, но дорого!!! А на Киев и суваться не буду, но и поезда есть на разный вкус: электричко - 5,4часа/300грн., ночной св - 370, а можно и плацкартой за 156грн., если конечно пирожками с капустой не обригают ))) 7-8 часов пиндюрить машиной по абы-какой дороге - нема дурных )) ну от если ехать подписать договор вдвоем прийдется и по 300 - этож типа ток на паровозы 1200грн. (тот же бензин) придеца съэкономить плацкартой )) вспомнить молодость и пирожки Изменено 10 мая 2016 пользователем Korovellla 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 (изменено) Мы из Киева за 5-6 доезжаем. В Днепр вообще красота на машине. С нашей стороны неудобные поезда получаются. Я вечером уезжала из Х, ночевала в Днепре, потом сутра дела свои делала и уезжала вечером московским поездом. Так что если так, то билеты и гостиница тот же бензин. Только спишь дома и едешь как королева. В Киев проще конечно на поезде, там с этими мостами фиг разберёшься, можно в пробке застрять и потом профонарить все. Мне муж предлагал на пукнцию на машине ехать. Но я как представила, что мы застрянем где-то на мосту и пропустим процедуру. Изменено 10 мая 2016 пользователем Yeremka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Мы из Киева за 5-6 доезжаем. В Днепр вообще красота на машине. С нашей стороны неудобные поезда получаются. Я вечером уезжала из Х, ночевала в Днепре, потом сутра дела свои делала и уезжала вечером московским поездом. Так что если так, то билеты и гостиница тот же бензин. Только спишь дома и едешь как королева. В Киев проще конечно на поезде, там с этими мостами фиг разберёшься, можно в пробке застрять и потом профонарить все. Мне муж предлагал на пукнцию на машине ехать. Но я как представила, что мы застрянем где-то на мосту и пропустим процедуру. ааааа, нуда, но у нас то как раз наоборот, в 10:50 приезжает, на 11 - в Имплант и в 18 - обратно, но оч уж неудобные вагоны ну зато ж по 100грн. (200 туда-сюда), а машиной получалось дето 700-800, смотря шо за скорость и кондер ну хто как королева, а хто и Коровелла))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Korovellla, нормальное имячко для беременной дамы. Коровко - такое шось, прыгает, бегает, спешит куда-то. А Коровелла необъятная, плавно плывет по парку, ей никуда не надо, она ж в декрете. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 С Киева в Харьков и обратно оч удобно скоростным поездом (Хюндаем) ездить. Я выезжаю в 07:02 из Киева и в 11:28 уже в Харькове. На прием записываюсь на 11:30 (с учетом что у ЛИ всегда ждешь в очереди). В тот же день назад: 13:05 выезжаю и в 17:40 уже в Киеве. Еще в Хюндае очень вкусно начали кормить (Вог выиграл тендер)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 машиной на Харьков хорошо: быстро, удобно, но дорого!!! А на Киев и суваться не буду, но и поезда есть на разный вкус: электричко - 5,4часа/300грн., ночной св - 370, а можно и плацкартой за 156грн., если конечно пирожками с капустой не обригают ))) 7-8 часов пиндюрить машиной по абы-какой дороге - нема дурных )) ну от если ехать подписать договор вдвоем прийдется и по 300 - этож типа ток на паровозы 1200грн. (тот же бензин) придеца съэкономить плацкартой )) вспомнить молодость и пирожки нинаю нинаю...на счет с экономить. Да на поезд от нас в Киев выходит 1100-1200 грн, за двоих. И если еще билет купишь! Ходит один поезд ночной. На машине считали выходит дороже. Единственный минус машиной, ехать кучу часов, без отдыха, а потом обратно..уж сильно напряжно. Куда проще поездом, пришел улегся спать, утром проснулся, помятый )) лицо поправил и вперед ))) вообще мало поездов ходит на киев от нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Девочки, а вы не пробовали через Бла-бла-кар ездить? Многие хвалят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 С Киева в Харьков и обратно оч удобно скоростным поездом (Хюндаем) ездить. Я выезжаю в 07:02 из Киева и в 11:28 уже в Харькове. На прием записываюсь на 11:30 (с учетом что у ЛИ всегда ждешь в очереди). В тот же день назад: 13:05 выезжаю и в 17:40 уже в Киеве. Еще в Хюндае очень вкусно начали кормить (Вог выиграл тендер)))) Да хюндаем хорошо. Я тоже в 7 из Х выезжаю, в полпервого в клинике, а трехчасовым назад. Если приём утром, то приходится туда ночным тащиться. Девочки, а вы не пробовали через Бла-бла-кар ездить? Многие хвалят. Хвалят и многие ездили знакомые. Но парня вот одного до сих пор ищут, как-то боязно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения