Вик@Верю в чудо// 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Я мужа знаю 15 лет, и вот все эти годы он консерватор во всем, особенно, что касается еды. Мы часто ездим в Буковель на лыжах кататься, дак вот там очень все вкусно, и я каждый раз выбираю, чтобы попробовать. А он как всегда, жареная картошка и отбивная. И не надоело же. Я на эту картошку смотреть уже не могу. Я ему вкуснотища. Дак вот, с сентября этого года, когда нам Ре сказал, что нужно есть всю зелень, я покупаю салаты, петрушку, шпинат и всякую зеленушку, дак он молча сидит и жует. Хотя раньше когда я подсовывала ему такую еду, он мне говорил :" Я тебе, что -Козел, траву жевать?!" Вот так то девочки, моя взяла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Вика @@@верю в чудо//@@@, Да, это правда, когда придется и надо для какой-то цели, то все принципы и привычки отключаются . Такие уж наши мужчины, умеют удивить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Вика @@@верю в чудо//@@@, мой тоже от картошки поётся, в любом виде. А я её уже ненавижу. Развечто фри люблю и в костре запеченую. Жаль что нельзя жениться на картошке.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Вау, к нам пришла зимушка-зима,бiлi мухи налетiли, все подвiр"я стало бiлим. Ура снег, мы с Тиной (&) бегали-резвились, игрались снежками. Она первый раз увидела снег и думала, наверное, что это творог ии сметанка. Вот бы так и на Новый год было, настроение сразу улучшилось 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 (изменено) Поздравляю вас с первым снегом! Желаю, чтоб ваши помыслы были чисты, как этот снежок, чтоб ваш путь был светлым и лёгким. А ещё пожелаю, чтоб первый снежок не принёс вам новых падений, новых ушибов – чтоб вы всего этого успешно избежали, и чтоб у туши на ресничках была большая сопротивляемость к влаге. В общем – хороших и приятных вам впечатлений. С первым снегом! Сeгoдня выпал пepвый снeг, Oн чист и oчeнь свeж. Eгo даpю для вас для всeх, Как циpкoвoй манeж. На нeм удoбнo написать: Кoгo-тo я люблю, И oбувью наpисoвать Жeланную мeчту. Вот моя мечта и вам всем желаю этого же... Изменено 29 ноября 2015 пользователем Натусик//Счастливая 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Малашка, Ты прямо как я, я тоже такое люблю. Ногда запекаю картошку в духовке, порезанную веером с оливковым маслом и пряностями. Вообще люблю все печеное, баклажаны, кабачки, цветную капусту, сладкий перец и любые овощи, особенно под сыром, ну очень люблю. Мужу делаю мясо цельным куском на 2 кг, замаринованное, запекаю. Чтобы колбасу не ел. Очень вкусно и не жирно. Вот и новая темочка для обсуждения- меню на Новый год, чтобы легко, быстро, вкусно, а самое главное не банально. Хотя знаю, что муж снова попросит оливье ( консерватор, шоб его ) И вот мой любимый и очень вкусный салат, все гости от него без ума Куриная грудка -2шт; 8-10 курины яиц; 1 банка консервированных ананасов Отвариваем яйца и филе, и режим. Яйца на пополам, и половинки на 4 части( вообщем нужны большие куски), также режим филе и ананасы- большими кусками. В салат немного добавляем сока с банки, приправляем легким майонезом. Даем чуток постоять в холодильнике, пол часа хватит, чтобы салат стал чуть влажным. Приятного аппетита, дорогие хочушки, беременяшки и мамочки!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Вика @@@верю в чудо//@@@, Ооо, у нас оливье круглый год, не выводится. При чём муж сам его делает тазиками и лопает, если есть оливье, то ничего больше не нужно. А можно подробнее рецептик мяска, это очень хорошая идея вместо колбасы, но как такой кусок промариновать и пропечь? И что лучше взять - телятинку или свининку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 (изменено) Volavi, Да все легко и очень вкусно. Записывай 2 кг мяса, моем и высушиваем полотенцем Маринад Много зубочков чеснока, режем дольки на 4,5 частей, и прокалываем мясо ( свинину) и запихиваем туда чеснок, со всех сторон. Натираем солью, перцем и специями. Я беру набор специй для шашлыка, ароматный такой. Тажке выдавливаем 1 лимон со всех сторон. Поливаем это все подсолн.маслом, чтобы мясо было влажным, примерно 3 ст.л, укладываем кольцами/полукольцами оставшийся лимон + лавровый лист, с двух сторон. Накрываем миску пищевой пленкой и на часов 14, а лучше сутки в холодильник, я ставлю во fresh room. Потом достаем с холодильника, прячем мяско в рукав для запекания ( предварительно убрав лаврик и лимон), поливаем его маринадом с миски, говорим ему До скорых встреч , ставим в разогретую духовку на 200 гр на 1,5 часа. Готово. Мясо получаеться сочным, прожареным и мега вкусным. Главное выбрать хороший ошеек, чтобы был жирок на нем. Можно взять и вырезку, тоже будет вкусно, но мяско будет не таким мягким. Я раньше и с вырезки делала, потом перешла на ошеек. Кто какое любит, конечно. Изменено 29 ноября 2015 пользователем Вика @@@верю в чудо//@@@ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Вика @@@верю в чудо//@@@, Класс, класс, класс, спасибо большое, записала и обязательно сделаю. Муж будет доволен, так как он не в восторге от магазинной колбасы, любит больше что-то домашнее, натуральное, но иногда бутрики делаем либо в дорогу, либо на завтрак, а с домашним мяском будет то, что надо . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Сижу выбираю фильм на который пойти в кинотеатр, нарыла, что с 10.12 будет премьера фильма Анджелины Джоли " Возле моря", смотрю трейлер, прям мега страсти. Нужно посмотреть Ссылки скрыты. там 2 трейлера Вика @@@верю в чудо//@@@, Класс, класс, класс, спасибо большое, записала и обязательно сделаю. Муж будет доволен, так как он не в восторге от магазинной колбасы, любит больше что-то домашнее, натуральное, но иногда бутрики делаем либо в дорогу, либо на завтрак, а с домашним мяском будет то, что надо . Я в такой бутрик добавляю баварскую горчицу ( торчин) и листик салата ( везде теперь зеленушку сую ) и если есть, болгарский перец колечком. Нямка...аж самой есть захотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Вика @@@верю в чудо//@@@, Ага, класс, ням ням. А мы еще любим соленый огурчик ко всему этому положить, перчик муж на дух не переносит, вот и мне пришлось частично отказаться от любимого овоща . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulcya 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1448753595' post='15577768] ***ОРХИДЕЙКА***, ))))) че-то мне так смешно стало про надкусанную шоколадку, сразу вспомнила обкаканый памперс._))))))))и представила себе)))))))))))"Здравствсуйте, от Вашей посылки попахивает))проблем не будет с получаетелем))))Нет, он ждет именно такую посылку))))))))))))))" Умора! Ржу не могу, как представлю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 А мы вчера с мужем взяли пиццу, пили мартини и ждали бой Кличка с 21,30..так долго ждали, бой начался около полуночи. Начался первый раунд, а мне муж и говорит, что ему 2 недели назад приснилось, что Кличко проиграл и у него все чемпионские титулы отобрали. Говорит, на работе пацанам рассказал сон, все поржали. А пацаны и говорят, Кличко профи. Вообщем смотрели мы 3й раунд и я уснула от монотонности. Просыпаюсь в 1,30 ночи от того, что меня муж трясет за плечи и говорит, мне капец на работе, я сглазил Кличка, он проиграл и у него все титулы отобрали. Я проснулась в шоке. Думала мне это снится. Бедняга. 39 лет, столько трудился и проиграл 3 титула чемпиона мира А муж говорит теперь, что он либо видит вещие сны либо у него черный глаз 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Volavi, Да все легко и очень вкусно. Записывай 2 кг мяса, моем и высушиваем полотенцем Маринад Много зубочков чеснока, режем дольки на 4,5 частей, и прокалываем мясо ( свинину) и запихиваем туда чеснок, со всех сторон. Натираем солью, перцем и специями. Я беру набор специй для шашлыка, ароматный такой. Тажке выдавливаем 1 лимон со всех сторон. Поливаем это все подсолн.маслом, чтобы мясо было влажным, примерно 3 ст.л, укладываем кольцами/полукольцами оставшийся лимон + лавровый лист, с двух сторон. Накрываем миску пищевой пленкой и на часов 14, а лучше сутки в холодильник, я ставлю во fresh room. Потом достаем с холодильника, прячем мяско в рукав для запекания ( предварительно убрав лаврик и лимон), поливаем его маринадом с миски, говорим ему До скорых встреч , ставим в разогретую духовку на 200 гр на 1,5 часа. Готово. Мясо получаеться сочным, прожареным и мега вкусным. Главное выбрать хороший ошеек, чтобы был жирок на нем. Можно взять и вырезку, тоже будет вкусно, но мяско будет не таким мягким. Я раньше и с вырезки делала, потом перешла на ошеек. Кто какое любит, конечно. О, рецептики пошли. Надо записать. Я тоже запекаю ошеек в духовке, вот только в рецепте отсутствует у меня лимон, и рукав. И я долго не мариную. А лимон не сушит мясо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelya-mia 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Ссылки скрыты. Девочки,а у меня появился колодец исполнения мечты.Давайте загадывать желания !)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Мамочек и будущих мамочек с праздником!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 О, рецептики пошли. Надо записать. Я тоже запекаю ошеек в духовке, вот только в рецепте отсутствует у меня лимон, и рукав. И я долго не мариную. А лимон не сушит мясо? Наоборот, он делает его очень вкусным и мягким. Ты в гусятнице запекаешь? Я 1 раз пробовала, не очень понравилось. А в рукаве очень хорошо пропекается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Вика @@@верю в чудо//@@@, беру салатик и мяско на заметку! А я вот новый салатик ввела в меню для праздничного стола (попробовала в кафешке у нас в городе и немножко переделала): пекинская капуста (порезать как на салатик), куриная грудка копченая (режу соломкой), шампиньоны поджареные, кукурузка консервированая и маринованый лук (полукольцами). Заправить майонезом. За счет маринованого лука салат получается таким кисло-пикантным. Пару раз готовила для гостей, салат съедался полностью. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Наоборот, он делает его очень вкусным и мягким. Ты в гусятнице запекаешь? Я 1 раз пробовала, не очень понравилось. А в рукаве очень хорошо пропекается. нет на сковороде в духовке. Оно так поджаривается лучше. Но надо попробовать и в рукаве. Вика @@@верю в чудо//@@@, беру салатик и мяско на заметку! Что за салат, есть рецепт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Ella2, на этой страничке чуть выше Вика @@@верю в чудо//@@@ писала рецептик салата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 А мы вчера с мужем взяли пиццу, пили мартини и ждали бой Кличка с 21,30..так долго ждали, бой начался около полуночи. Начался первый раунд, а мне муж и говорит, что ему 2 недели назад приснилось, что Кличко проиграл и у него все чемпионские титулы отобрали. Говорит, на работе пацанам рассказал сон, все поржали. А пацаны и говорят, Кличко профи. Вообщем смотрели мы 3й раунд и я уснула от монотонности. Просыпаюсь в 1,30 ночи от того, что меня муж трясет за плечи и говорит, мне капец на работе, я сглазил Кличка, он проиграл и у него все титулы отобрали. Я проснулась в шоке. Думала мне это снится. Бедняга. 39 лет, столько трудился и проиграл 3 титула чемпиона мира А муж говорит теперь, что он либо видит вещие сны либо у него черный глаз Прикол! :D Мы вчера тоже смотрели с б/а пивом и чипсами, так муж так перенервничал, что забыл пиво допить, ходил нервно курил после боя А потом признался, что было у него плохое предчувствие, а я думаю, чего он так дергался перед началом боя, вроде все предсказуемо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 29 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2015 Всем сладких снов, набегались мы на снеге. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 innachery, Спасибо нашла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Olga // 82 29 ноября 2015 Автор Поделиться 29 ноября 2015 Будумамой в2016, да, я именно" от бесплодия имела ввиду!))) Девочки, рецепты к новому году очень актуальны!!!! У меня есть рецепт салатика "Бонитос "(вроде навание такое)))): Слоями по порядку: Отварное кур филе(нарезать средним кубиком)-300-400 г корейская морковь -250 г белок отварного яйца(на мелкую терку)-4 шт Твердый сыр (на мелкую терку)-200г Желток вареного яйца (на мелкую терку)-4 шт Филе, белок и тв сыр заправить майонезом, а кор морковь и желток выложить без заправки майонеза) При желании можно яйца не разделять на белок и желток, а заправить майонезом,и выложить сверху моркови, тогда верхний слой салата будет тв сыр без майонеза. Пысы: майонез я делаю сама, поэтому немного са латов с майонезом на столе позволяю)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 планюшка-беремнюшка_82,  Нямка. Мне нравится. Приготовлю, спасибо за рецептик. Девочки, пишите ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения