Перейти к публикации

Болталка для планирующих ЭКО


// Olga // 82

Полезные сообщения

Я мужа знаю 15 лет, и вот все эти годы он консерватор во всем, особенно, что касается еды. Мы часто ездим в Буковель на лыжах кататься, дак вот там очень все вкусно, и я каждый раз выбираю, чтобы попробовать. А он как всегда, жареная картошка и отбивная. И не надоело же. Я на эту картошку смотреть уже не могу. Я ему вкуснотища. Дак вот, с сентября этого года, когда нам Ре сказал, что нужно есть всю зелень, я покупаю салаты, петрушку, шпинат и всякую зеленушку, дак он молча сидит и жует. Хотя раньше когда я подсовывала ему такую еду, он мне говорил :" Я тебе, что -Козел, траву жевать?!" Вот так то девочки, моя взяла ;)

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вика @@@верю в чудо//@@@

Да, это правда, когда придется и надо для какой-то цели, то все принципы и привычки отключаются :). Такие уж наши мужчины, умеют удивить.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Вика @@@верю в чудо//@@@, мой тоже от картошки поётся, в любом виде. А я её уже ненавижу. Развечто фри люблю и в костре запеченую. Жаль что нельзя жениться на картошке....

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Вау, к нам пришла зимушка-зима,бiлi мухи налетiли, все подвiр"я стало бiлим. Ура снег, мы с Тиной (&) бегали-резвились, игрались снежками. Она первый раз увидела снег и думала, наверное, что это творог ии сметанка. Вот бы так и на Новый год было, настроение сразу улучшилось :)

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

11114053.gif

 

252188.jpg

 

Поздравляю вас с первым снегом! Желаю, чтоб ваши помыслы были чисты, как этот снежок, чтоб ваш путь был светлым и лёгким. А ещё пожелаю, чтоб первый снежок не принёс вам новых падений, новых ушибов – чтоб вы всего этого успешно избежали, и чтоб у туши на ресничках была большая сопротивляемость к влаге. В общем – хороших и приятных вам впечатлений. С первым снегом!

 

Сeгoдня выпал пepвый снeг,

Oн чист и oчeнь свeж.

Eгo даpю для вас для всeх,

Как циpкoвoй манeж.

На нeм удoбнo написать:

Кoгo-тo я люблю,

И oбувью наpисoвать

Жeланную мeчту.

 

 

Вот моя мечта и вам всем желаю этого же...

:aistbp::pregnant::t8313::sling::mama_:

Изменено пользователем Натусик//Счастливая
  • Нравится 7
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Малашка

Ты прямо как я, я тоже такое люблю. Ногда запекаю картошку в духовке, порезанную веером с оливковым маслом и пряностями. Вообще люблю все печеное, баклажаны, кабачки, цветную капусту, сладкий перец и любые овощи, особенно под сыром, ну очень люблю. Мужу делаю мясо цельным куском на 2 кг, замаринованное, запекаю. Чтобы колбасу не ел. Очень вкусно и не жирно.

Вот и новая темочка для обсуждения- меню на Новый год, чтобы легко, быстро, вкусно, а самое главное не банально. Хотя знаю, что муж снова попросит оливье ( консерватор, шоб его :) )

 

И вот мой любимый и очень вкусный салат, все гости от него без ума ;)

Куриная грудка -2шт;

8-10 курины яиц;

1 банка консервированных ананасов

Отвариваем яйца и филе, и режим. Яйца на пополам, и половинки на 4 части( вообщем нужны большие куски), также режим филе и ананасы- большими кусками. В салат немного добавляем сока с банки, приправляем легким майонезом. Даем чуток постоять в холодильнике, пол часа хватит, чтобы салат стал чуть влажным.

Приятного аппетита, дорогие хочушки, беременяшки и мамочки!!!

  • Нравится 4
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Вика @@@верю в чудо//@@@

Ооо, у нас оливье круглый год, не выводится. При чём муж сам его делает тазиками и лопает, если есть оливье, то ничего больше не нужно. :)

А можно подробнее рецептик мяска, это очень хорошая идея вместо колбасы, но как такой кусок промариновать и пропечь? И что лучше взять - телятинку или свининку?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Volavi

Да все легко и очень вкусно. Записывай :)

2 кг мяса, моем и высушиваем полотенцем

Маринад

Много зубочков чеснока, режем дольки на 4,5 частей, и прокалываем мясо ( свинину) и запихиваем туда чеснок, со всех сторон. Натираем солью, перцем и специями. Я беру набор специй для шашлыка, ароматный такой. Тажке выдавливаем 1 лимон со всех сторон. Поливаем это все подсолн.маслом, чтобы мясо было влажным, примерно 3 ст.л, укладываем кольцами/полукольцами оставшийся лимон + лавровый лист, с двух сторон. Накрываем миску пищевой пленкой и на часов 14, а лучше сутки в холодильник, я ставлю во fresh room.

Потом достаем с холодильника, прячем мяско в рукав для запекания ( предварительно убрав лаврик и лимон), поливаем его маринадом с миски, говорим ему До скорых встреч ;), ставим в разогретую духовку на 200 гр на 1,5 часа. Готово. Мясо получаеться сочным, прожареным и мега вкусным. Главное выбрать хороший ошеек, чтобы был жирок на нем.

Можно взять и вырезку, тоже будет вкусно, но мяско будет не таким мягким. Я раньше и с вырезки делала, потом перешла на ошеек. Кто какое любит, конечно.

Изменено пользователем Вика @@@верю в чудо//@@@
  • Нравится 6
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Вика @@@верю в чудо//@@@

Класс, класс, класс, спасибо большое, записала и обязательно сделаю. Муж будет доволен, так как он не в восторге от магазинной колбасы, любит больше что-то домашнее, натуральное, но иногда бутрики делаем либо в дорогу, либо на завтрак, а с домашним мяском будет то, что надо :).

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Сижу выбираю фильм на который пойти в кинотеатр, нарыла, что с 10.12 будет премьера фильма Анджелины Джоли " Возле моря", смотрю трейлер, прям мега страсти. Нужно посмотреть ;)

Ссылки скрыты.

там 2 трейлера

 

Вика @@@верю в чудо//@@@

Класс, класс, класс, спасибо большое, записала и обязательно сделаю. Муж будет доволен, так как он не в восторге от магазинной колбасы, любит больше что-то домашнее, натуральное, но иногда бутрики делаем либо в дорогу, либо на завтрак, а с домашним мяском будет то, что надо :).

Я в такой бутрик добавляю баварскую горчицу ( торчин) и листик салата ( везде теперь зеленушку сую ;) ) и если есть, болгарский перец колечком. Нямка...аж самой есть захотелось :)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Вика @@@верю в чудо//@@@

Ага, класс, ням ням. А мы еще любим соленый огурчик ко всему этому положить, перчик муж на дух не переносит, вот и мне пришлось частично отказаться от любимого овоща :).

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

[quote name=Яша :)' timestamp='1448753595' post='15577768]

***ОРХИДЕЙКА***, ))))) че-то мне так смешно стало про надкусанную шоколадку, сразу вспомнила обкаканый памперс._))))))))и представила себе)))))))))))"Здравствсуйте, от Вашей посылки попахивает))проблем не будет с получаетелем))))Нет, он ждет именно такую посылку))))))))))))))"

Умора! Ржу не могу, как представлю!!!

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

А мы вчера с мужем взяли пиццу, пили мартини и ждали бой Кличка с 21,30..так долго ждали, бой начался около полуночи. Начался первый раунд, а мне муж и говорит, что ему 2 недели назад приснилось, что Кличко проиграл и у него все чемпионские титулы отобрали. Говорит, на работе пацанам рассказал сон, все поржали. А пацаны и говорят, Кличко профи.

Вообщем смотрели мы 3й раунд и я уснула от монотонности. Просыпаюсь в 1,30 ночи от того, что меня муж трясет за плечи и говорит, мне капец на работе, я сглазил Кличка, он проиграл и у него все титулы отобрали. Я проснулась в шоке. Думала мне это снится. Бедняга. 39 лет, столько трудился и проиграл 3 титула чемпиона мира

А муж говорит теперь, что он либо видит вещие сны либо у него черный глаз :)

  • Нравится 4
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Volavi

Да все легко и очень вкусно. Записывай :)

2 кг мяса, моем и высушиваем полотенцем

Маринад

Много зубочков чеснока, режем дольки на 4,5 частей, и прокалываем мясо ( свинину) и запихиваем туда чеснок, со всех сторон. Натираем солью, перцем и специями. Я беру набор специй для шашлыка, ароматный такой. Тажке выдавливаем 1 лимон со всех сторон. Поливаем это все подсолн.маслом, чтобы мясо было влажным, примерно 3 ст.л, укладываем кольцами/полукольцами оставшийся лимон + лавровый лист, с двух сторон. Накрываем миску пищевой пленкой и на часов 14, а лучше сутки в холодильник, я ставлю во fresh room.

Потом достаем с холодильника, прячем мяско в рукав для запекания ( предварительно убрав лаврик и лимон), поливаем его маринадом с миски, говорим ему До скорых встреч ;), ставим в разогретую духовку на 200 гр на 1,5 часа. Готово. Мясо получаеться сочным, прожареным и мега вкусным. Главное выбрать хороший ошеек, чтобы был жирок на нем.

Можно взять и вырезку, тоже будет вкусно, но мяско будет не таким мягким. Я раньше и с вырезки делала, потом перешла на ошеек. Кто какое любит, конечно.

О, рецептики пошли. Надо записать. Я тоже запекаю ошеек в духовке, вот только в рецепте отсутствует у меня лимон, и рукав. И я долго не мариную. А лимон не сушит мясо?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Ссылки скрыты.

Девочки,а у меня появился колодец исполнения мечты.Давайте загадывать желания !))
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Мамочек и будущих мамочек с праздником!!!

 

 

 

eyKTegquJ4I.jpg

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

 

О, рецептики пошли. Надо записать. Я тоже запекаю ошеек в духовке, вот только в рецепте отсутствует у меня лимон, и рукав. И я долго не мариную. А лимон не сушит мясо?

Наоборот, он делает его очень вкусным и мягким. Ты в гусятнице запекаешь? Я 1 раз пробовала, не очень понравилось. А в рукаве очень хорошо пропекается.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Вика @@@верю в чудо//@@@, беру салатик и мяско на заметку!

А я вот новый салатик ввела в меню для праздничного стола (попробовала в кафешке у нас в городе и немножко переделала): пекинская капуста (порезать как на салатик), куриная грудка копченая (режу соломкой), шампиньоны поджареные, кукурузка консервированая и маринованый лук (полукольцами). Заправить майонезом. За счет маринованого лука салат получается таким кисло-пикантным. Пару раз готовила для гостей, салат съедался полностью.

  • Нравится 3
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Наоборот, он делает его очень вкусным и мягким. Ты в гусятнице запекаешь? Я 1 раз пробовала, не очень понравилось. А в рукаве очень хорошо пропекается.

нет на сковороде в духовке. Оно так поджаривается лучше. Но надо попробовать и в рукаве.

 

Вика @@@верю в чудо//@@@, беру салатик и мяско на заметку!

 

Что за салат, есть рецепт?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Ella2, на этой страничке чуть выше Вика @@@верю в чудо//@@@ писала рецептик салата.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

А мы вчера с мужем взяли пиццу, пили мартини и ждали бой Кличка с 21,30..так долго ждали, бой начался около полуночи. Начался первый раунд, а мне муж и говорит, что ему 2 недели назад приснилось, что Кличко проиграл и у него все чемпионские титулы отобрали. Говорит, на работе пацанам рассказал сон, все поржали. А пацаны и говорят, Кличко профи.

Вообщем смотрели мы 3й раунд и я уснула от монотонности. Просыпаюсь в 1,30 ночи от того, что меня муж трясет за плечи и говорит, мне капец на работе, я сглазил Кличка, он проиграл и у него все титулы отобрали. Я проснулась в шоке. Думала мне это снится. Бедняга. 39 лет, столько трудился и проиграл 3 титула чемпиона мира

А муж говорит теперь, что он либо видит вещие сны либо у него черный глаз :)

Прикол! :D :D :D

Мы вчера тоже смотрели с б/а пивом и чипсами, так муж так перенервничал, что забыл пиво допить, ходил нервно курил после боя :D А потом признался, что было у него плохое предчувствие, а я думаю, чего он так дергался перед началом боя, вроде все предсказуемо :D

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

innachery,  Спасибо нашла.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Будумамой в2016, да, я именно" от бесплодия имела ввиду!)))

 

 

Девочки, рецепты к новому году очень актуальны!!!! У меня есть рецепт салатика "Бонитос "(вроде навание такое)))):

Слоями по порядку:

Отварное кур филе(нарезать средним кубиком)-300-400 г

корейская морковь -250 г

белок отварного яйца(на мелкую терку)-4 шт

Твердый сыр (на мелкую терку)-200г

Желток вареного яйца (на мелкую терку)-4 шт

Филе, белок и тв сыр заправить майонезом, а кор морковь и желток выложить без заправки майонеза) При желании можно яйца не разделять на белок и желток, а заправить майонезом,и выложить сверху моркови, тогда верхний слой салата будет тв сыр без майонеза.

Пысы: майонез я делаю сама, поэтому немного са латов с майонезом на столе позволяю))

  • Нравится 6
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

планюшка-беремнюшка_82,&nbsp

Нямка. Мне нравится. Приготовлю, спасибо за рецептик. Девочки, пишите ещё

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...