_Вишенька_ 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 я всю сантехнику мою Сифом, а для унитаза доместос, да. Тоже ищу ему замену на время Б =))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 19 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2016 В такую погоду нужно спать под одеялом и прятать нос Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 а у нас солнышко проглядывает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 а у нас солнышко проглядывает)) у нас тоже 2 часа назад было солнышко, а потом ливень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 у нас тоже 2 часа назад было солнышко, а потом ливень тогда и мы ждем ливень, но завтро)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 тогда и мы ждем ливень, но завтро)) что-то мне кажется, что твое завтро- наступит уже сегодня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 хочу сейчас быть Тиной под одеялком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 хочу сейчас быть Тиной под одеялком давай, у нее еще место осталось , правда с размером для кота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 А у нас как в тропиках, каждый день идут дожди. Уже хочется жары дикой...море пляж.. давай, у нее еще место осталось , правда с размером для кота та де там место?? Только хотела спросить, а когда вырастит диванчик новый для сна покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 19 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2016 А у нас как в тропиках, каждый день идут дожди. Уже хочется жары дикой...море пляж.. та де там место?? Только хотела спросить, а когда вырастит диванчик новый для сна покупать? она уже не растет. Место есть. Вот как было Ссылки скрыты. А это сейчас Я все просчитала, когда покупала лежанку Она у меня как принцесса на горошине, спит вся в подушках 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 (изменено) "у нас тепло, мы без одеяла, я вам говорю" Изменено 19 мая 2016 пользователем Korovellla 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Вика@@@Верю в чудо//, нуу не плохо не плохо! А спит она всегда скрутившись бубликом? А если растянется на бочку, или на спинку то уже не поместится? Моя собаця спит либо на боку либо на спине...а длина в холке у нас уже оооххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Korovellla, витаю вас с переименованием вашего родного города!)) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Дякую!!!!!!!!!! Ну наканецта!!!!!!!!!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 innachery, Korovellla, витаю вас с переименованием вашего родного города!)) Ссылки скрыты. Ооооо так нам жителям Херсона точно будет все поХерсонски ))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 наша 70см в размахе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Вика@@@Верю в чудо//, Какая лапочка! я б ее потискала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Ella//, днём бубликом спит у себя на месте. Ночью с нами или на диване на своём одеяльце Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Девчули, вы так и не написали. Кто-то делает дома альгинатные маски? Я постигла Дзен с этой маской, нашла идеальную консистенцию, что она легко ложилась Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Вика@@@Верю в чудо//, что за маски? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 тышо))))))))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
banderolla 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 (изменено) Вика@@@Верю в чудо//, и я не знаю. Шо за маски? Я у косметолога делала, а так чтобы сама... Изменено 20 мая 2016 пользователем banderolla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 И я сама делала))) Только потом у меня нах них пошла жуткая аллергия и я завязала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Вика@@@Верю в чудо//, блин как страшно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Гы-гы, я Тину пугаю)))) Альгинатные маски, которые делают на глаза и на губы, полностью на лицо. Потом снимают снизу вверх сплошным резиновым пластом. Очень хорошо питают кожу с лифтинг эффектом. Сегодня приходила подруга, я ей тоже делала, после маски у неё всё мимические морщины разровнялись. Она в шоке. Хочет тоже заказать, и побольше -побольше)))) И я сама делала))) Только потом у меня нах них пошла жуткая аллергия и я завязала как это, аллергия???? Они же натуральные (альгинат, ламинария и белая глина). А ты готовую покупала или сама готовила как я? Вика@@@Верю в чудо//, что за маски? вот можешь глянуть передачу Ссылки скрыты. я после нее и купила все ингридиенты Вика@@@Верю в чудо//, и я не знаю. Шо за маски? Я у косметолога делала, а так чтобы сама... вот видео как косметолог делает banderolla, 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения