Инь@ 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Вика@@@Верю в чудо//, я брала корейские. Сначала пользовалась нормально, потом через годик где-то пошла аллергия на одну, потом на другую, потом я перестала ими пользоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Инь@, вот в Запорожье есть компания, которая перерабатывает растительное сырье и минералы, и создает косметические и фармацевтические компоненты, хорошего качества. Испытала на себе. Я просто влюбилась в гидролаты, использую его как тоник и как ополаскиватель для волос. Брала 1л с зелёным чаем, сейчас ещё хочу взять с розой и малиной 2л. Это нереально классная водичка, чистый дистиллятор. После умывания 2 раза в день протираю лицо, очень увлажняет. Особенно кожу вокруг глаз. Но хранить нужно только в холодильнике. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
banderolla 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 (изменено) Вика@@@Верю в чудо//, спасибо, погляжу Изменено 21 мая 2016 пользователем banderolla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Ссылки скрыты. А расцветка как у нашей Коровелочки :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Девочки, обладательницы видеодомофонов, похвалите свою модельку. Девчули, вы так и не написали. Кто-то делает дома альгинатные маски? Я постигла Дзен с этой маской, нашла идеальную консистенцию, что она легко ложилась Я делаю дома, обычно в компании с кумой. Наносим и снимаем по очереди друг другу, очень удобно. Кожа увлажнена и как у младенца после маски. Покупала сначала с пробниках, потом в банках готовые фирмы ALGOMASK Больше всего нравится с мопским коллагеном и гиалуроновой кислотой. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Больше всего нравится с мопским коллагеном и гиалуроновой кислотой. спасибо, дорогая. Я как раз ее ищу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyyy 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Я делаю дома, обычно в компании с кумой. Наносим и снимаем по очереди друг другу, очень удобно. Кожа увлажнена и как у младенца после маски. Покупала сначала с пробниках, потом в банках готовые фирмы ALGOMASK Больше всего нравится с мопским коллагеном и гиалуроновой кислотой. А чьё производство этих масок? Я тоже люблю такие вещи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Lapka//, у нас видеодомомофон Сommax, модель не знаю, черно-белый экран, все вроде отлично, но еще дополнительную камеру ставили для лучшего обзора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 babyyy, Франция sun_vin, спасибо) Мой старенький тоже этой фирмы, сейчас взялась смотреть поновее модельки (хочу маме поставить) и с бОльшим экраном...и потерялась в изобилии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 (изменено) Я делаю дома, обычно в компании с кумой. Наносим и снимаем по очереди друг другу, очень удобно. Кожа увлажнена и как у младенца после маски. Покупала сначала с пробниках, потом в банках готовые фирмы ALGOMASK Больше всего нравится с мопским коллагеном и гиалуроновой кислотой. Тоже люблю эти масочки. Мне больше всего нравится с земляникой. Девочки, кто знает как в графиках сделать новый цикл? Ставлю М, а она ставится в такущем цикле. Получается что у меня М в конце цикла два дня, а третий день - уже начало нового цикла. Изменено 22 мая 2016 пользователем Masha@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Masha@, у меня тоже так в этом цикле проставилось. Там где циклы слева вверху. Для последнего цикла выбери "разделить" или как-то так и укажи там первый день. Все получится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Yeremka, Спасибо, все получилось)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuLenka 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Девочки из Днепра! Скажите, а вы слыхали про целителя Громова? Мне одна подруга рекомендует к нему съездить, вроде как он ей помог улучшить самочувствие и сестре её. Может кто-то ездил к нему? Как впечатления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floweretta 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Ничего такого не слышала и не верю в целителей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 аналогично!!! а нас наоборот в Харьков отсылают к тетке какой-то уж не знаю, существуют ли они вообще, но мама когда-то объездила каких-то - до Ж мороз!!! а ведь головные боли, ничего там криминального Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Девочки из Днепра! Скажите, а вы слыхали про целителя Громова? Мне одна подруга рекомендует к нему съездить, вроде как он ей помог улучшить самочувствие и сестре её. Может кто-то ездил к нему? Как впечатления? Это который в Верхнеднепровск????Маршрутами возят с Днепра очень налаженный бизнес!!!Если ты о нем интересуешься....могу поделиться своим впечатлением((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Точно, вспомнила, от нас тоже маршрутки к нему катаются, спасает от всех болезней, но что-то из моих знакомых так и не спассься до конца. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Девочки из Днепра! Скажите, а вы слыхали про целителя Громова? Мне одна подруга рекомендует к нему съездить, вроде как он ей помог улучшить самочувствие и сестре её. Может кто-то ездил к нему? Как впечатления? результата ноль( ездили в свое время..... Жаль потраченного времени на поездки(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
banderolla 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 @Olga1982, ,*Счастье во мне* Девочки ну расскажите что это за шарлатан?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 (изменено) Девочки спасите!!!!!! Какая то фигня со мной. Боль и как оезкий спазм периодически как где то в заднем проходе. Первый раз было недели 2 назад,потом прошло А потом опять, и вот вчера и сегодня опять и тупо болит там, в туалет сходила нормально, но тянет низ живота и болит в попе((( к кому идти даже не знаю, туда ж блин пойди..... . Изменено 23 мая 2016 пользователем nastya2015 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyyy 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 nastya2015, Может туда просто что то отдаёт, а болит в другом месте? Если тянет низ живота, то на УЗИ к гинекологу, а по попе- проктолог должен подсказать. Девочки может ещё варианты подскажут! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 nastya2015, туда может отдавать жидкость в малом тазу, например, если была киста и лопнула или овуляция. Я б мотнулась на УЗИ, а потом уже думала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
banderolla 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Вика@@@Верю в чудо//, а ты эти масочки где покупаешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Спасибо мои хорошие, завтра к своей Ре на узи иду, у меня месячные не обильные начались на 21 день цикла, вместо 29 дня, писец У меня первый раз в жизни такое, максимум -+ 2-3 дня разбег а тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 (изменено) Спасибо мои хорошие, завтра к своей Ре на узи иду, у меня месячные не обильные начались на 21 день цикла, вместо 29 дня, писец У меня первый раз в жизни такое, максимум -+ 2-3 дня разбег а тут Прям как о себе читаю! Та же фигня была, на 16ДЦ очень сильные боли (рези) внизу живота. На 18ДЦ делаю УЗИ, а там большое количество жидкости в позаматочном пространстве и ЖТ (врач предполагает двойную О). Еще дня 4 ныло. А вечером на 20ДЦ пришли М((( Хотя мой цикл 24-26 дней. Изменено 23 мая 2016 пользователем Masha@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения