nastya2015 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Masha@, была у Ре, сказала да, фоликул не совулировал , но сказала уже ок, ничего делать не надо. В общем наверно меняю клинику, тем более как оказалось эмбрионов у меня нет ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 nastya2015, а где делись? Lapka//, ясно, это для меня тёмный лес. Люблю в магазинах покупать, пришёл увидел купил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 В общем наверно меняю клинику, тем более как оказалось эмбрионов у меня нет ( Эмбриологий лист есть? Там указано, что витрифицированы эмбрионы? Если да, то где они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 nastya2015, а где делись? Lapka//, ясно, это для меня тёмный лес. Люблю в магазинах покупать, пришёл увидел купил. я если беру в интернет-магазине, то всегда запрашиваю сертификат качества и гигиеническое заключение на продукцию. Это единственное подтверждение соответсвия продукции к украинским стандартам качества. Если продукт прошел сертификацию соответсвия в Укрметтестстандарт, то можно брать. Сегодня в одном интернет магазине, мне ответили, цитирую "когда будете покупать мы сертификат вложим в пакет с продукцией, на нее подделок нет", но они требуют 100-%ную предоплату. Смешные такие, деньги вперед, а если потом у меня будет аллергия, то это уже мои проблемы. В таких магазинах я не покупаю. Сертификат выдают на основании испытания образцов продукции, если магазин не предоставляет его по первому требованию клиента, то такую продукцию брать нельзя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 (изменено) Ой та я вернулась вообще в шоке. Мне изначально сказали что взяли 11 клеток, 9 оплодотворилось , и все. 5 использовали, я и себе думала что 4 есть , а оказалось не все дошли до заморозки. я в шоке. Листа нет, но обязательно возьму его. Изменено 24 мая 2016 пользователем nastya2015 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyyy 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 nastya2015, Как же так, что за врачи(( это кошмар nastya2015, А по поводу Ваниша, даже не знаю какой именно, я брала гель, заливали пятно на минут 5 и в стирку, и в машинку его добавляла. Всегда хорошо выводил пятна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 babyyy, спасибо, ванишь возьму, мож поможет)) а насчет ситуации да, сама в шоке, (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 nastya2015, обязательно обратись к инфекционисту или просто терапевту, мужу давно пора пить антибиотики - при укусе клеща, чем раньше начинается лечение, тем меньше проблем. А проблемы могут быть и еще какие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Инь@, да мне говорили, завтра едем в больницу) анализа крови пока еще нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 nastya2015, они тебе не прислали эмбриолист? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Яша , нет, я пока не отсылала запрос, я как то еще в трансе от всего этого, потому... Завтра наверно попрошу, а как запрос делать ? Им звонить или на почту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 (изменено) Девочки, напишу ещё сюда. У меня от протокола остался Гонал-ф. Может кому нужен. Подробнее в лс. Изменено 27 мая 2016 пользователем Yeremka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 nastya2015, мой муж лично стрелко, по-моему звонил, ну или на ресепшен позвони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Яша , звоню , говорю как мне получить эмбриолись, а она мне, а что это? А потом ой минутку, а потом говорит его нет в вашей карте, позвоните завтра будет доктор и девочи на рецепшене вам помогут, вот))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinmama 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 (изменено) Яша , нет, я пока не отсылала запрос, я как то еще в трансе от всего этого, потому... Завтра наверно попрошу, а как запрос делать ? Им звонить или на почту? Напиши Улановой на почту Изменено 27 мая 2016 пользователем Vinnitsa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Vinnitsa, у меня нет ее почты, мы через вайбер переписывались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik_// 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 nastya2015, Я когда запрашивала эмбриолист в ИГР писала заявление на имя директора. Типа прошу выдать мне ... Там указывала дату пункции и в конце написала фразу "Инф. необходима для дальнейшего лечения методом ВРТ" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 nastya2015, как они тяжела с эмбриолистами расстаются.... Мне в Исиде выдали его под подпись даже без моей просьбы, у них видимо это правило, и нарушать его никто не смеет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 *Счастье во мне*, ничего себе...в общем надо будет воевать да? Но я все равно заберу, он то мне реально нужен Natik_//, ага, а я думала на почту вышлют, но видимо придётся ехать туда , эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 nastya2015, обязательно, учитываю твою не понятную ситуацию Мне его выдали после переноса с актом выполненных работ и препаратами до дня Х Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinmama 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Мне Стрелко его показала после крио-переноса. Я потом спросила ее в переписке, она без проблем мне выслала. Настя, напиши тогда Улановой в вайбере, что бы сбросила тебе на почту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 nastya2015, а звонила, ты куда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Яша , на рецепшен Vinnitsa, ага, поняла, спасибо, завтра напишу)) спасибо вам девочки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik_// 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Natik_//, ага, а я думала на почту вышлют, но видимо придётся ехать туда , эх Я им на почту написала и на почту они мне и выслали) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Девочки, кто на айхербе заказывает?сколько по времени доставка?7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения