nastya2015 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Яша , и меня интересует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 В последний раз заказ с iherb пришел через 5 дней (DHL). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Зависит от вида доставки. Если за 4 дол. без отслеживания, то от 9 дней до 1,5 месяца. Никогда не терялись. Если DHL - 5-7 дней Boxberry еще не пробовала. Только появилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1464552948' post='16304744] Девочки, кто на айхербе заказывает?сколько по времени доставка?7 Если выбирать доставку авиа за 4 $, то в среднем приходит за 17 дней посылка. DHL, так та быстро, за дней 5-7. Я вот заказала первый раз Boxberry, должно через 10 дней, проверю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Девочки, спасибо за ответы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka27 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Девочки, а куда делась бесплатная доставка для заказов свыше 40 $, так удобно было, теперь приходится платить за доставку, а в Россию всегда доставка бесплатная, маме заказываю постоянно витамины через Boxberry, все ок, все приходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 (изменено) Мы как в глухой Ж живём, у нас все платно и все дорого. К этому всему зарплаты мизерные((( Изменено 30 мая 2016 пользователем Masha@ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Замріяна 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Читала в новостях,пару дней назад айхерб для россии прикрыл Роспотребнадзор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Замріяна, ага, тоже сегодня читала, что в РФ сайт iherb заблокировали. Из-за того, что возможно негативное влияние БАДов на здоровье россиян. И ягоды (и ещё что-то) ввозить в Россию запрещено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Девочки, а куда делась бесплатная доставка для заказов свыше 40 $, так удобно было, теперь приходится платить за доставку, а в Россию всегда доставка бесплатная, маме заказываю постоянно витамины через Boxberry, все ок, все приходит Не всегда доставка к нам была бесплатной. Обычно 4 дол. Потом они сделали акцию на достаточно длительный период. Теперь стоимость доставки стала прежней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka27 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Masha@, девочки, не знаю, в субботу сделала заказ на iherb маме в Россию, все работает, посмотрим придет или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 katenka27, наверно, как обычно, СМИ пишут одно, а на деле совсем все по другому))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyyy 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Посмотрела по сайтам Украинским, разница с айхербом в ценах от 200 грн за банку и выше..бизнесмены не спят))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyyy 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Девочки, хелп! Кто делал альгинатные маски, Альгомаск- как их смешивать правильно? Написано 30 г порошка и 90 гр воды. Я смешала, но она очень жидкая! Невозможно нанести даже(( что то я делаю не так, 30 гр маски это 1 чайная ложка? Или 2? Нужны весы, но сейчас нет под рукой( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 babyyy, к Вике верю в чудо обратись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Девочки, хелп! Кто делал альгинатные маски, Альгомаск- как их смешивать правильно? Написано 30 г порошка и 90 гр воды. Я смешала, но она очень жидкая! Невозможно нанести даже(( что то я делаю не так, 30 гр маски это 1 чайная ложка? Или 2? Нужны весы, но сейчас нет под рукой( гы-гы, ну ты даешь)))) ты че? 30 г это 3 столовые ложки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Девочки, кто знает, где Овариум Композитум можно брать? В прошлом месяце без проблем купила целую упаковку. А в этом только по одной ампуле по разным аптекам есть, и не факт, что они там есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyyy 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Вика@@@Верю в чудо//, Представляешь?!, вот это я намешала водички)))) в интернете прочитала, что30 гр- 1 ст ложка, ещё подумала, как то мало))))) Спасибо!!!! Буду мешать по новой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 (изменено) Я только сегодня делала, у меня 20 грамм и 60 грамм воды, я н весах сважила, и 20 грамм маски это 2 ст.л. Она должна быть как очень густая сметана. Ссылки скрыты. Вика@@@Верю в чудо//, Представляешь?!, вот это я намешала водички)))) в интернете прочитала, что30 гр- 1 ст ложка, ещё подумала, как то мало))))) Спасибо!!!! Буду мешать по новой так ты ж выше писала, что 1 чайная ложка))) Что ты там намешала? Добавь просто туда еще 2 ст.л Изменено 31 мая 2016 пользователем Вика@@@Верю в чудо// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyyy 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Девочки, кто знает, где Овариум Композитум можно брать? В прошлом месяце без проблем купила целую упаковку. А в этом только по одной ампуле по разным аптекам есть, и не факт, что они там есть. Ссылки скрыты. Смотри я нашла, вроде бы есть во многих, но лучше попрозванивать сначала Я только сегодня делала, у меня 20 грамм и 60 грамм воды, я н весах сважила, и 20 грамм маски это 2 ст.л. Она должна быть как очень густая сметана. так ты ж выше писала, что 1 чайная ложка))) Что ты там намешала? Добавь просто туда еще 2 ст.л Оо, класс! И я так хочу У меня на банке написано 30 гр порошка и 90 воды. В итоге я намешала 1 ст ложку порошка и 5 столовых воды, и получилась водичка)))) буду по новой мешать, как ты говоришь, уже 3 ст ложки порошка а старый замес у меня ещё и комочками.. Вобщем первый блин явно комом у меня))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 babyyy, я сегодня перед нанесением маски нанесла сыроватку молочную на лицо, эффект мне понравился. Я взяла маску с гиалуроновой кислотой и морским коллагенoм, как девочки советовали, мне очень понравилась. А ты какую взяла? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyyy 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Вика@@@Верю в чудо//, Спасибо за инструктаж! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Ссылки скрыты. Смотри я нашла, вроде бы есть во многих, но лучше попрозванивать сначала Так и там же искала. Часть аптек отвечают, что нет, а часть, что по одной ампуле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Ссылки скрыты. Смотри я нашла, вроде бы есть во многих, но лучше попрозванивать сначала Оо, класс! И я так хочу У меня на банке написано 30 гр порошка и 90 воды. В итоге я намешала 1 ст ложку порошка и 5 столовых воды, и получилась водичка)))) буду по новой мешать, как ты говоришь, уже 3 ст ложки порошка а старый замес у меня ещё и комочками.. Вобщем первый блин явно комом у меня))))) возьми лучше 2 ст.л. и 60 грамм воды, ее хватит тебе хорошим слоем так как у меня, а если 3 ст.л это прийдется и на пятки мазать, очень много 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Девочки, читаю про маски, и удивляюсь, когда вы успеваете? Ложусь в час ночи, в 7 утра подъем, даже вас почитать времени нет. Вы молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения