babyyy 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Вика@@@Верю в чудо//, Я тоже её!! С гиалуроновой кислотой и коллагеном, и ещё одну с ромашкой и черникой- противокуперозную для чувствительной кожи, вот она у меня и не получилась))) ну ничего, второй раз точно получится))))) Кстати я читала что под маску надо что то наносить, или ампулу или сыроватку или крем, и крем на брови и ресницы, если на глаза наносить, я у косметолога когда бываю, она мне делает эту маску- я её очень люблю, вот решила дома попробовать А сыроватку молочную ты где то покупала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Девочки, читаю про маски, и удивляюсь, когда вы успеваете? Ложусь в час ночи, в 7 утра подъем, даже вас почитать времени нет. Вы молодцы! а у меня еще и собака-гончая, которая сейчас встает в 5 утра, и нужно бежать с ней гулять именно бегать 2 часа утром и вечером. Жизнь не стоит на месте. Ребенка только не хватает для полноты ощущений , чтобы совсем не спать :-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyyy 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Так и там же искала. Часть аптек отвечают, что нет, а часть, что по одной ампуле. Аа, тогда не знаю даже где его можно найти( может девочки из темы ЭКО подскажут? А по поводу масок- у меня кожа стала такая чувствительная, прям реактивная не знаю почему, и вот решила что то успокаивающее ей сделать, кремы особо не помогают( Надеюсь маски помогут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 babyyy, в продуктовом магазине , натур продукт. Купила молоко, оно прокисло, отделилось на сыроватку и творожок. Я процедила через марлю. Остудила в холодильнике, и нанесла спонжиком. А творожок умяла с клубничкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyyy 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Tanusha//, Кстати у Инна чери мама в аптечной теме работает, насколько я помню, но она в Чернигове.. Может можно узнать что с ним такое,, Ну это на крайний случай, если он так и не найдётся , может он на перерегистрации какой то? babyyy, в продуктовом магазине , натур продукт. Купила молоко, оно прокисло, отделилось на сыроватку и творожок. Я процедила через марлю. Остудила в холодильнике, и нанесла спонжиком. А творожок умяла с клубничкой. Ух ты супер!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Tanusha//, я всегда ищу на сайте таблетки юа, оно скажет где есть и по какой цене 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 babyyy, я еще нашла рецептик домашнего ламинирования волос. Делала- эффект классный. Под видео есть рецепт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Вика@@@Верю в чудо//, прикольно, интересно, на вьющиеся волосы подойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 а у меня еще и собака-гончая, которая сейчас встает в 5 утра, и нужно бежать с ней гулять именно бегать 2 часа утром и вечером. Жизнь не стоит на месте. Ребенка только не хватает для полноты ощущений , чтобы совсем не спать :-) Вика, когда будет у тебя малыш, от всего сердца желаю спать. Потому как совсем не спать - это жесть еще та. Я это испытала на своей шкуре. Первые девять месяцев ночью просыпался каждые 15-20 минут. Днем спал по 5 - 15 минут. 24 часа на руках. Пока никого дома не было, я даже в туалет с ним ходила. А потом стал спать с 11 до 2 ночи и с 5 до 8 утра. И так каждую ночь до 2,5 лет. Я после этого пару лет наслаждалась полноценным ночным сном. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 (изменено) [quote name=Яша ' timestamp='1464725130' post='16312787] Вика@@@Верю в чудо//, прикольно, интересно, на вьющиеся волосы подойдет? да, у меня вьющиеся. Я их постоянно выравниваю. Говорят хватает на 2 месяца. Я стараюсь ухаживать за волосами, чтобы не было посеченных кончиков. После маски волосы стали плотными, толще раза в 2, блестят, ухоженные. Мыла после ламинирования несколько раз, пока эффект еще держится. Но лето на носу, у меня всегда в этот период они сухие от солнца, буду делать ее чаще. Изменено 31 мая 2016 пользователем Вика@@@Верю в чудо// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Вика@@@Верю в чудо//, не, я не хочу выравнивать, хочу чтоб больше вились) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 babyyy, Инна, а ты маску на официальном сайте заказывала? Или через посредников? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1464727105' post='16312868] Вика@@@Верю в чудо//, не, я не хочу выравнивать, хочу чтоб больше вились) вот и моя мечта, вьщиеся волосы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Tanusha//, девочки ссылочку на один сайт бросали, там овариум последний раз покупала. У них доставка новой почтой бесплатная. Есть эта ссылка у тебя? Если нет - то могу сбросить. Только ближе к 10, а то я в дороге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Девочки, кто знает, где Овариум Композитум можно брать? В прошлом месяце без проблем купила целую упаковку. А в этом только по одной ампуле по разным аптекам есть, и не факт, что они там есть. Привет! В личку напишу контакт девочки, у которой всегда заказывала препараты хеель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Привет! В личку напишу контакт девочки, у которой всегда заказывала препараты хеель. как узи? Стала на учет уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 *Счастье во мне*, да, это было волшебно)) Чуть позже в график накалякаю, сейчас в пути. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Tanusha//, вот сайт: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 (изменено) *Счастье во мне*, да, это было волшебно)) Чуть позже в график накалякаю, сейчас в пути. я очень за тебя рада!!!! Береги себя и малыша)))) Изменено 1 июня 2016 пользователем *Счастье во мне* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyyy 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 babyyy, Инна, а ты маску на официальном сайте заказывала? Или через посредников? Я через посредников, через сайт estetshop. com. ua Доставили быстро, вроде бы все нормально, но цены у них помоему выше( первый раз через них заказывала, обычно я настороженно к интернет- магазинам отношусь)) А ты где покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Привет! В личку напишу контакт девочки, у которой всегда заказывала препараты хеель. мне тоже кидай эту ссылку, с началом цикла продолжу опять яйцетерапию )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Я через посредников, через сайт estetshop. com. ua Доставили быстро, вроде бы все нормально, но цены у них помоему выше( первый раз через них заказывала, обычно я настороженно к интернет- магазинам отношусь)) А ты где покупала? я взяла ведерко на кидстаффе у девочки за 440 грн. Но думаю попробовать через оф.сайт, хотя там пишут, что продажи только косметологам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Девочки, кто знает, где Овариум Композитум можно брать? В прошлом месяце без проблем купила целую упаковку. А в этом только по одной ампуле по разным аптекам есть, и не факт, что они там есть. Ссылки скрыты. - вот в наличии, правда подорожал на 30грн. с чего-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyyy 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 я взяла ведерко на кидстаффе у девочки за 440 грн. Но думаю попробовать через оф.сайт, хотя там пишут, что продажи только косметологам. Круто!) ведерко- это хорошо))), я вчера замесила её правильно уже и намазалась, так мне таааак понравилось что я бы каждый день её делала :) Но читала что можно только 2 раза в неделю, как ты считаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1464725130' post='16312787] Вика@@@Верю в чудо//, прикольно, интересно, на вьющиеся волосы подойдет? вот домашнее ламинированние на вьющиеся волосы, не очень хорошо их выровняла, так как вчера только подстриглась. Ссылки скрыты. babyyy, косметолог рекомендует каждый день, курсом 2 недели. Так как маска имеет накопительный эффект. Я уже 3 дня подряд делаю. Сегодня мега крутой результат вместе с сыроваткой. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения