babyyy 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Вика@@@Верю в чудо//, Супер! Ты меня обрадовала!!))))) спасибо большое! Буду мазаться Волосы так красиво блестят! Сияют аж через фото видно, красота! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 подстриглась. тышо, умираю от зависти))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 (изменено) Вика@@@Верю в чудо//, это каре!!!! Как я о нем мечтаю. Так хочу эту стрижку, но мне не разрешают. В очередной раз, шла на стрижку с 100%%% уверенностью -каре или бобкаре, муж такой, только оставь длину волос ))) обламал все на корню...вот какое каре на длинные волосы!!!! Посмотрела видио, у девченки на видео таАкой акцент смешной )) Изменено 1 июня 2016 пользователем Ella// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 тышо, умираю от зависти))))))) ггг, что решила отрезать свои красивые волосы? Ella//, ага), она с Казахстана Так что девочки, не ленитесь и попробуйте сделать это ламинированние дома. Правда многое зависит от маски для волос. У меня от Ив Роше. Результат превзойдет все ожидания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 ггг, что решила отрезать свои красивые волосы? не смеши меня красивые, космы болтаюца, как чубака уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 не смеши меня красивые, космы болтаюца, как чубака уже я те говорю, красивые. А ты вообще очень молодо выглядишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 я те говорю, красивые. А ты вообще очень молодо выглядишь та надо подрезать, бо як сопли, перебор а лезть кстати перестали и на лбу пух от ДГЕА)) пасибочки)) а если б еще не лень на спорт и маски... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Korovellla, ничего не надо отрезать. Сделай маску с желатина и увидишь какие они станут толстыми и секущихся кончиков не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Tanusha//, девочки ссылочку на один сайт бросали, там овариум последний раз покупала. У них доставка новой почтой бесплатная. Есть эта ссылка у тебя? Если нет - то могу сбросить. Только ближе к 10, а то я в дороге. Бросай, не последний раз покупаю. А если и последний, буду потом делиться с остальными. Девочки, всем огромное спасибо! Masha@, уже увидела твою ссылочку, спасибо) Вика@@@Верю в чудо//, делись маской из желатина! Девочки, делюсь ссылкой. Ссылки скрыты. Случайно набрела. У нее есть разные схемы по витаминам и бадам для беременных, кормящих, планирующих, разных проблем и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Tanusha//, дак вчера только ссылку кидала с ютюба, ламинирование волос, на стр.172 глянь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Masha@, и мене бросьте)) Lapka//, и мене, можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1464846848' post='16317570] Masha@, и мене бросьте)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Masha@, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
banderolla 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Korovellla, ничего не надо отрезать. Сделай маску с желатина и увидишь какие они станут толстыми и секущихся кончиков не будет. а можешь поподробней написать про эту масочку для волос? мне бы очень помогла думаю) а все, прочитала ниже на стр 172))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 (изменено) Ссылки скрыты. - вот в наличии, правда подорожал на 30грн. с чего-то забрала вчера посл 2 ампулы, сказали поставщик задерживает... а оно работает??? я как-то пыталась его там заказать, не дождалась, везли недели 3 еще и непонятно, почему нельзя забрать, только через НП Изменено 2 июня 2016 пользователем Korovellla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 а оно работает??? я как-то пыталась его там заказать, не дождалась, везли недели 3 еще и непонятно, почему нельзя забрать, только через НП Да. Я там последний раз заказывала в феврале. Сегодня заказала, через день забрала на НП. Я еще его проверяла, чтобы жидкость флуоресцентном светилась))) Светится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Да. Я там последний раз заказывала в феврале. Сегодня заказала, через день забрала на НП. Я еще его проверяла, чтобы жидкость флуоресцентном светилась))) Светится! ага, хорошо тогда, это у меня что-то не сложилось с ними)) но это не факт, что есть наличие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 а можешь поподробней написать про эту масочку для волос? мне бы очень помогла думаю) а все, прочитала ниже на стр 172))) я вчера мужа попросила купить 1 пачку желатина в магазине, купил 2 пачки фруктового желе , говорит "я думал ты мне торт хочешь сделать". Наивный 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 я вчера мужа попросила купить 1 пачку желатина в магазине, купил 2 пачки фруктового желе , говорит "я думал ты мне торт хочешь сделать". Наивный тышо)))))))))))) Арахис, часть вторая)))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Вика@@@Верю в чудо//, )))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
banderolla 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 я вчера мужа попросила купить 1 пачку желатина в магазине, купил 2 пачки фруктового желе , говорит "я думал ты мне торт хочешь сделать". Наивный :D :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 я вчера мужа попросила купить 1 пачку желатина в магазине, купил 2 пачки фруктового желе , говорит "я думал ты мне торт хочешь сделать". Наивный :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 тышо)))))))))))) Арахис, часть вторая)))))))))))))) ага))), он что-то потеряный последнее время. Взял отпуск за прошлый год), будем с понедельника отдыхать. И беременеть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 ага))), он что-то потеряный последнее время. Взял отпуск за прошлый год), будем с понедельника отдыхать. И беременеть))) дома??? или в лес-моря заедите??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Яша , написала контакты в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения