Вик@Верю в чудо// 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 дома??? или в лес-моря заедите??? я бы с удовольствием на моря поехала, но денег нет. Посмотрим как пойдет. Может на 3 дня уедем куда-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 (изменено) я бы с удовольствием на моря поехала, но денег нет. Посмотрим как пойдет. Может на 3 дня уедем куда-то... ну бюджетненько, в вагончик, шоб девочке ж тоже удобненько было правда вам жеж ехать далеко Изменено 2 июня 2016 пользователем Korovellla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Lapka//, пасиба Девочки, а де Фортуночка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 я бы с удовольствием на моря поехала, но денег нет. Посмотрим как пойдет. Может на 3 дня уедем куда-то... живем относительно близко от моря, но я бы сейчас на море не поехала загорать, у нас в сегодня +16 и не особо тянет ехать на море (( каждый день идут дожди а как для гулять и развеяться, самое то! )) ну бюджетненько, в вагончик, шоб девочке ж тоже удобненько было правда вам жеж ехать далеко тогда уж лучше в палатке, романтичнооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 живем относительно близко от моря, но я бы сейчас на море не поехала загорать, у нас в сегодня +16 и не особо тянет ехать на море (( каждый день идут дожди а как для гулять и развеяться, самое то! )) тогда уж лучше в палатке, романтичнооооо на Азове теплее по идее, но в палатке холодно еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 на Азове теплее по идее, но в палатке холодно еще азовское море гараздо теплее. Мы в прошлом году попали вот на такую погоду. Были с. Стрелковое Арабатская стрелка, так море было теплее воздуха. Ну если "два индейца под одним одеялом, то никогда не замерзнут" )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 азовское море гараздо теплее. Мы в прошлом году попали вот на такую погоду. Были с. Стрелковое Арабатская стрелка, так море было теплее воздуха. Ну если "два индейца под одним одеялом, то никогда не замерзнут" )))))))) Почему 2, а Тинка как же???)))) напукает там в палатке - естеств. обогреватель)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Почему 2, а Тинка как же???)))) напукает там в палатке - естеств. обогреватель)))))) ты шо, она так не может. Ей нужен ортопедический матрас и тёплая кроватка. Она же принцесса 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 ты шо, она так не может. Ей нужен ортопедический матрас и тёплая кроватка. Она же принцесса а надувной не прокатит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 ты шо, она так не может. Ей нужен ортопедический матрас и тёплая кроватка. Она же принцесса так нихто ж и не спорит)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Привет девули! Как думаете этот инозитол подходит для нас? Сегодня заметила что он тоже мио))) Правда цена у него привлекательнее, стоит 9,93$ за 100 капсул по 750мг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Девочки, принимайте и сюда Недавно только говорили про пилилова мужей, вот и я пожаловаться, а то нервы на приделе, уже и адаптол не берет)) Я уже 2 недели в отпуске, крыша едет и как на зло у мужа миллион дел и совсем не до меня. В понедельник и вторник был занят на работе до 22, в среду у его ребенка день рождение было, опять к 22 приехал, в четверг на дачу помогал родителям строй материалы вывезти, вчера опять поздно с работы, а сегодня на весь день на дачу. Короче не выдержала я сегодня, высказала ему все утром, он весь занятой, а я как псих - одна постоянно, он хотел обнять, поцеловать меня, я отпихнула. А потом он уехал и мне так стыдно стало, позвонила извинилась, но все равно двоякое чувство осталось. Всем он помогает, за всех переживает, а я получается неудел( Вот я и задумалась, а как же я смогу в декрете сидеть дома, я же наверное мегерой совсем стану)) я подвижный, общительный человек, совсем не могу дома быть, работа у меня активная, я ее люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 babyyy, а ты заказывала готовую маску или ингридиенты что нужно смешивать как Вика? Ella//, офигеть! Мы тоже каждый год в стрелковом отдыхаем, вот только в том году на фидотку поехали. Я думала что в такой деревне только мы можем отдыхать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Малашка, а мы в Счастливцево очень любим отдыхать! Это перед Стрелковым. Там тихо, спокойно, море читсенькое и главное- людей мало. И в этом году в конце июня туда едем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Персикк, прочитала твою ситуацию, а подумала с другой стороны... У нас похожая ситуация с братом. Так вот мне его всегда так жалко - он жеж на работу не просто так ходит, устает еще, а выходные на расхват - надо и на дачу, и родственникам помочь, а как иначе - семья ведь. И жену его жалко, конечно, что она сама целый день. Но ведь он не гулять куда-то ходит, а все по делу. Короче, мне тут мужика больше жалко))) А себя надо чем-то занимать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Персикк, я тоже бывает сама сижу сейчас. Мой работает дома (он программист), но толку с того что дома - целый день и вечер за компом, ваши хоть по вечерам приходят, а мой и вечером в него втыкает. спать ложиться в 2 часа ночи, когда я уже сплю. а бывает по вечерам еще к маме своей ходит... так что тоже практически сама. сразу было хорошо - никто не достает, потом обидно и скучно, а теперь вроде привыкла. С другой стороны - кто то должен деньги же зарабатывать))))) так что не сердись на своего. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Masha@, подходит. Нам любой подходит, потому как он мио. Персикк, почему нельзя с мужем тоже на дачу поехать, такая погода отличная? Я с удовольствием уезжаю за город садить цветочки. Если бы у меня был отпуск, то уехала на 2 недели и ни о чем не думала. Там всегда есть чем заняться. Приезжала бы домой пару раз в неделю, кушать мужу приготовить и все. Сама как белка целый день верчусь. На меня всякие дела валятся как из рога изобилия. Еле успеваю разгребать. К вечеру, когда приходит муж, уже особо не до внимания. К 12 ночи желание лечь спать. В декрете есть чем заниматься тоже, поверь. А если, еще без отрыва от производства с надомной работой, то и спать некогда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 (изменено) Персикк, у меня у мужа таже фигня. У нас нет выходного где мы можем вдвоём поваляться в постели. Чесно говоря меня свекровь зае**ла уже. Она повторяет его имя минимум раз в полчаса и при этом диктуя указание что надо сделать. Я еле сдержую себя что не послать её на три буквы, так как не хочу из-за неё ссориться с мужем. Откуда у него такое ангельское терпение я незнаю. Держусь из последних сил уже, а вот зять её не выдержал и высказал все по этому поводу и на Ху...уже послал. Ну у него уже по более накопилось то за 15 лет, у меня только половина этого срока. Надеюсь она умрёт раньше чтоб не довести меня до такого сказа. Но я уже на конкретном взводе. Борюсь со своими желаниями облегчить душу. Персикк, да я знаю где сщасливцево. Но мне нудно в стрелковом, сначала вроде было и ничего, но когда каждый год на одном и томже месте мне место начинает разонравливаться. Я люблю бывать где я ещё небывала. А то фотки как-то одни и теже. Да и вообще интересов в новых местах. Просто стрелковое это был наш вариант в том плане, что ты типа и на море и денег много не надо, так как из-за этих протоколов их просто постоянно нет, и тратить их там в принцыпе негде то. Был вариант просто ехать либо туда либо никуда, с имеющимися суммами. А на море охота. Изменено 4 июня 2016 пользователем Малашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Tanusha//, да я бы и с удовольствием, но у нас сложная ситуация. Бывшая жена имея 2 детей веревки вьет с его родителей. Поставила ультиматум, что если они будут со мной общаться- детей они не увидят. И мужу сказала, чтоб я не общалась с детьми. Я не хочу быть агрессором, отошла в сторону и стараюсь, чтоб меньше конфликтов было. Поэтому и не еду с ними. Родители вижу, что сами устали от этой ситуации, ко мне не плохо относятся, лумаю сами скоро будут звать меня. Вижу не у одной меня такая проблема (( Я его понимаю и жалею, работаем мы вместе, знаю, что не гуляет, вижу, что разрывается, но нервы ни к черту)) поэтому и извинилась, он простил сразу-понимает. Выход нашла)) позвонила куме, решили винца попить, пожаловаться и развееться. Малашка, оооооо, как я тебя понимаю))) моя свекровь звонит мужу минимум 5 раз в день-начиная с 7 утра и заканчивая 23 вечера, когда мы уже и спим иногда) Ей надо, чтоб постоянно кто-то возле нее крутился, помогал, возил... А я все жалею его, как идиотка перла сама с рынка клубнику, 8 кг) Муж потом конечно наругал, сказал, что могла хотя-бы машину взять, а не трамваем, а я все эконмлю Малашка, да, я тоже раньше только в Крым, а сейчас с этими проблемами и в Счастливцево рада)) Там немного веселее, чем в Стрелковом, рынок большой, много магазинов и несколько кофешек)) а еще на источник каждый день ездим- развлечение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyyy 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Малашка, Привет, покупала там готовую маску) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Персикк, У меня ситуация зеркальная. К сожалению, свекрови нет. Но зато мои родители звонят регулярно. И им постоянно нужна помощь. Отказать я не могу. Я с машиной. Поэтому каждый день куда-то надо ехать, что-то забирать, отвозить, помогать на даче и т.д. При этом работа, ребенок, муж, которые тоже требуют моего времени. Муж высказывается на эту тему, но редко. Мы тоже будем в возрасте, со своими заскоками и нам нужна будет помощь наших детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 (изменено) Tanusha//, это понятно, что иногда приехать помочь но это не постоянно должно быть. Такое чувство что нужно развестись и переехать. babyyy, дай ссылку. Или ты в своём городе в магазе брала? Сколько тебе она обошлась? Персикк, у нас тоже самое. Хочет чтоб возле неё постоянно кто-то был и зад заносил. Но именно жить с ней категорически никто не будет, иначе я её пригандошу, умрёт не своей смертью. Я что-то не слышала чтоб она постоянно у своих свекров была, занималась своими делами а тут принуесе подавайте. Не может даже лампочки поменять сама, ждёт боя выходных чтоб муж мой приехал. Изменено 4 июня 2016 пользователем Малашка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Tanusha//, та на счет родителей ничего не говорю- помочь это святое, но звонить часов в 23, зная, что нам на работу на 8-это перебор! Я мужу ничего не говорю, он и сам нервничает. Так хоть бы по делу звонила, а не просто спросить, что он кушал или чем мы занимаемся. В последнее время сама заставляю его прзвонить перед сном, чтоб свекровь не будила и я не нервничала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Мне из-за неё хочется страну поменять. Желательно даже Россию чтоб не было возможности выехать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 (изменено) Малашка, хм)) мой тоже маме по 10 раз в день звонит, о чем можно звонить и говорить - не знаю. Мне и одного раза в день хватает, чтоб с мамой пообщаться) Изменено 4 июня 2016 пользователем Еленка М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения