Малашка 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Tanusha//, та на счет родителей ничего не говорю- помочь это святое, но звонить часов в 23, зная, что нам на работу на 8-это перебор! Я мужу ничего не говорю, он и сам нервничает. Так хоть бы по делу звонила, а не просто спросить, что он кушал или чем мы занимаемся. В последнее время сама заставляю его прзвонить перед сном, чтоб свекровь не будила и я не нервничала) не наша так не звонит конечно, но если б звонила нафиг бы телефон ттключила или высказала, тем более тебе проще твоего мужа это тоже злит. А у меня блиб ангел... Он прикалыввется с её закидонов но молчит и совсем соглашается. Не ругается, а так хочется её уже осодить с небес на землю, что дети выросли и имеют право на личную жизнь. Блин был бы ребёнок уже б хитростями уговорила переехать или в другой город или в Крым, может кредит бы взяли на жильё а так просто не до этого. Все блин детей нянчат а мы свекровь. Малашка, хм)) мой тоже маме по 10 раз в день звонит, о чем можно звонить и говорить - не знаю. Мне и одного раза в день хватает, чтоб с мамой пообщаться) мне иногда и одного много. О чем говорить если все как обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Персикк, девочки, у меня такие родители. Будут звонить и спрашивать, что я ела, что одела на улицу, почему-что-то сдала не так, а по другому и еще лекцию на 20 мин. прочитают. И каждый день надо помочь, а иногда и пару раз за день. Просто научилась с этим жить. Я люблю все планировать, и когда они звонят и им что-то срочно надо через пол часа - у меня истерика. Поэтому прошу предупреждать накануне. Может я все это спокойнее воспринимаю, потому как все-таки мои же родители. Но со стороны все выглядит так-же как вы описываете свекровей. Муж говорит, что меня постоянно дергают, т.к. я безотказная, а как отказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Я вот не дождусь момента когда он взорвётся, вот прям очень-очень. Хоть бы не захлопать в ладоши. Персикк, девочки, у меня такие родители. Будут звонить и спрашивать, что я ела, что одела на улицу, почему-что-то сдала не так, а по другому и еще лекцию на 20 мин. прочитают. И каждый день надо помочь, а иногда и пару раз за день. Просто научилась с этим жить. Я люблю все планировать, и когда они звонят и им что-то срочно надо через пол часа - у меня истерика. Поэтому прошу предупреждать накануне. Может я все это спокойнее воспринимаю, потому как все-таки мои же родители. Но со стороны все выглядит так-же как вы описываете свекровей. Муж говорит, что меня постоянно дергают, т.к. я безотказная, а как отказать? да ты наверное просто проще это все воспринимаешь. Моей маме дай волю тоже будет названивать погоду спрашивать, но меня раздражают разговоры ни о чем. Я лучше на бп посижу. Я своей ерунду сразу отсекаю. Она когда-то заладилась мне каждый день звонить в 8-8:30 , говорю мам ты че гонишь, ты мне каждый день будешь звонить и спрашивать как дела чтоб услышать как обычно? Я вообще ещё сплю в это время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Девочки, у меня больше достает не мама, а мой папа. Вот ему постоянно что-то надо. И если бы я родилась мальчиком при таких родителях, то 100% кто-то бы так же сидел на форуме и жаловался))) Моей маме дай волю тоже будет названивать погоду спрашивать, но меня раздражают разговоры ни о чем. Я лучше на бп посижу. Я своей ерунду сразу отсекаю. Она когда-то заладилась мне каждый день звонить в 8-8:30 , говорю мам ты че гонишь, ты мне каждый день будешь звонить и спрашивать как дела чтоб услышать как обычно? Я вообще ещё сплю в это время. Моя мама на это отвечает "А поговорить?" Наверное, ей нужно просто слышать твой голос. Может скучает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Персикк, девочки, у меня такие родители. Будут звонить и спрашивать, что я ела, что одела на улицу, почему-что-то сдала не так, а по другому и еще лекцию на 20 мин. прочитают. И каждый день надо помочь, а иногда и пару раз за день. Просто научилась с этим жить. Я люблю все планировать, и когда они звонят и им что-то срочно надо через пол часа - у меня истерика. Поэтому прошу предупреждать накануне. Может я все это спокойнее воспринимаю, потому как все-таки мои же родители. Но со стороны все выглядит так-же как вы описываете свекровей. Муж говорит, что меня постоянно дергают, т.к. я безотказная, а как отказать? я бы отказала. Просто сказала что мне некогда. Каждый день это не помощь, это уже все сделать за них называется . Девочки, у меня больше достает не мама, а мой папа. Вот ему постоянно что-то надо. И если бы я родилась мальчиком при таких родителях, то 100% кто-то бы так же сидел на форуме и жаловался))) Моя мама на это отвечает "А поговорить?" Наверное, ей нужно просто слышать твой голос. Может скучает. ага, скучает. Дома дрянь и тварь была, и кричала мне что так тебе и надо что детей у тебя нет а теперь видители соскучилась. Соскучилась сорваться не знаком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Tanusha//, да, я тоже вижу, что мужа злит- работа, я , дети, родители, дача... Стараюсь не пилить его, сгладить, когда нервничает, но я же тоже не железная. Вот в среду было день рождения у его ребенка- я заказала торт, подарок помогла купить, шарики гелевые... а в среду накрыло меня! Хочется для своего ребенка или хотя бы с его общаться, а так я практически все организовала, а потом сама дома сидела пока они праздновали... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 А моя свекровь недавно ещё и выкинула, что она жалеет что не взяла ребёнка с детдома, сейчас типа не самаб сидела а с дитем. Намеки боя кидает, что до некомуж занести. А я сижу и думаю, чума ты блин, ты этим двум дать нефига не можешь, ни кола ни двора. А ты б ещё с детдома привела только чтобы сидел приказы выполнял и обрабатывал тебя. Ой как мне уже хочется все это ей сказать.... Tanusha//, да, я тоже вижу, что мужа злит- работа, я , дети, родители, дача... Стараюсь не пилить его, сгладить, когда нервничает, но я же тоже не железная. Вот в среду было день рождения у его ребенка- я заказала торт, подарок помогла купить, шарики гелевые... а в среду накрыло меня! Хочется для своего ребенка или хотя бы с его общаться, а так я практически все организовала, а потом сама дома сидела пока они праздновали... нахрен вам та дача. Родовое проклятье передающиеся по наследству. Только силы отбирает и хлопот доставляет. Дача это обязалка. У нас тоже она как-то была в глубоком детстве. Это называется, что бы не делали лишбы зае... С этой дачой. Честно не взяла бы даром еслиб предлагали. Фу как вспомню как меня мама в детстве заставляла жуков коларацких собирать досихпор полуобморочное состояние. Я кстати маску нанесла с желатином. Очень переживают я её хоть смою? Не буду как желе с тортом. Боюсь не расчесать волосы. Мне кажется детей рожают что бы любовь дарить а не ждать что он должен бросить семью, наплевать на жену и маму в попу цем-цем. Мир должен крутиться только вокруг неё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Малашка, смоешь, не переживай, я давно уже делала и результатом была довольна! Там хорошая дача, не берегу реки. Вот рожу- буду с ребенком там на все лето. У них там не только огород- газон, беседка. .. я с бывшим мужем жила в частном доме, меня не напрягают работы по огороду, если это конечно не плантация 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Персикк, а, ну у нас в селе у свекрухи плантация дай бог каждому. Я этот огород ненавижу. Я лучше переплочу за овощи на базаре пусть люди заработают . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Мне дача не нужна была пока не родился ребенок. А потом встал вопрос - куда его на целое лето пристроить. И тут пришлось снова купить дачу. Каждое воскресенье с марта по ноябрь дите за городом. Это не считая целого лета. В отпуск уезжаем на 3 недели, а потом - ДАЧА!. Он просыпается и на улицу и до 10 вечера, пока снова спать не ляжет. В городе сам гулять еще не ходит, я работаю. В итоге сидит в квартире. На даче с ним сидят родители. Ну и я мотаюсь туда регулярно. Продукты привезти, забрать вещи постирать, всякие огурчики-помидорчики закрыть на зиму. Ну и ребенок есть всю зелень, ягоды, фрукты без ограничений. Кажется, что можно не заморачиваться, пойти на рынок и купить там. Мне хватило одного раза, после которого у малого был отек Квинке. И сегодня родители едут в отпуск и малого берут с собой за свой счет. Я им очень благодарна. И следующий раз, когда будут о чем-то просит, отказать не смогу. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Персикк, смысла но ещё не сушила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 нахрен вам та дача. Родовое проклятье передающиеся по наследству. Только силы отбирает и хлопот доставляет. Дача это обязалка. После недели интенсивной работы за компом, когда глаза от усталости вылазят из орбит и мозг взрывается от клиентов, я счастлива садить цветочки и ни о чем не думать. Если я остаюсь дома, то все выходные мне все равно шлют заявки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Малашка, нееее, такое я не хо!!!! У нас так чисто на поесть. Для консервации все равно покупаем. Муж звонил с дачи- говорит ливень там, работать все равно не получается. А у нас и не капнуло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Так хочется увидить ефект. Девочки а никто не покупал кокосовое масло. Нашла вроде на сайте мейк ап но вагаюсь с заказом чето. Малашка, нееее, такое я не хо!!!! У нас так чисто на поесть. Для консервации все равно покупаем. Муж звонил с дачи- говорит ливень там, работать все равно не получается. А у нас и не капнуло) так у нас тоже на поесть, до следующего лета 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Отпрасился муж сегодня с другом погулять- опустила. Пусть хоть отдохнет, а то мы его наверное замучали)) Пусть пожалуется другу)) Так хочется увидить ефект. Девочки а никто не покупал кокосовое масло. Нашла вроде на сайте мейк ап но вагаюсь с заказом чето. так у нас тоже на поесть, до следующего лета наша фирма плотно сотрудничает с Индией. Поэтому все сувениры, гостинцы и подарки возят от туда. очень много косиетики, специй перепообывала. Было у меня и кокосовое масло. Вешь не плохая, но запах конечно уж сильно навязчивый. По началу ничего, а потом меня мутить от него аж начало. Оно больше подходит для сухой кожи, доя волос не пробовало использовать-у меня и так жирные Блин, девочки, пишу с телефона- простите ща ошибки и опечатки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Так хочется увидить ефект. Девочки а никто не покупал кокосовое масло. Нашла вроде на сайте мейк ап но вагаюсь с заказом чето. Покупаю масло на ихербе. Но я на нем пеку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Я хочу именно для волос использовать. Tanusha//, а в чем разница в выпечке между кокосовыми и обычным маслом? Персикк, охринеть. В тридцать с лишним лет отпрашиваться у мамы. Я у своей никогда не отпрашиваюсь. Блин как в детстве, пока не сьешь гулять не пойдешь. Персикк, так что видишь, в каждой семье свои заморочки. Чужих читаешь и думаешь у себя бы не стерпел. А я вот сама сижу и терплю. Ради того чтоб ссоры в семье не было. Но своей бы не позволила вылезти на голову на столько. А за свекровь по большому счёту не я ж бегаю на побегушках, только и того что жаль его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Малашка, не, ты не поняла, у меня отпрашивался))) родителям он про ьаеое и не говорит) Малашка, мне вообще проще наше общение на столько ограниченно, что они не успевают мне надоедать)) меня это более чем устраивает, да и мужа тоже)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 (изменено) А я свою дачу люблю. Она у нас на берегу водохранилища - красота. Конечно и поработать приходиться не без этого, но там морально отдыхаешь. Вот представляю как рожу и на следующий год с малым выеду на недели туда))) Изменено 4 июня 2016 пользователем Еленка М. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Малашка, не, ты не поняла, у меня отпрашивался))) родителям он про ьаеое и не говорит) Малашка, мне вообще проще наше общение на столько ограниченно, что они не успевают мне надоедать)) меня это более чем устраивает, да и мужа тоже)) тогда я тебе завидую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Малашка, ой, чужая семья потемки!!! У нас тоже столько тараканов, что узнав все ты юы точно не завидовала)) Еленка М., вот и у меня мечта такая! Но твоя значительно раньше осуществится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Tanusha//, а ты не знаешь что такое "а.к.а"? Посмотри, в составе написано иназитол, а в скобках: а.к.а, миоинозитол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyyy 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Малашка, маска 350 грн, 250 грамм, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Персикк, у тебя тоже все осуществится)) верить в это нужно-это самое главное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinmama 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 А мне наверное хоть в чем то в жизни повезло. Свекровь з другой стороны Украины. Свидания 2 раза в год по 4 дня. И раз в неделю разговоры по телефону. В жизнь не лезет. Точнеее она бы с удовольствием , но муж присек такие ее поползновения.))) Сказал ей что теперь я его семья. А она перешла в разряд родствеников. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения