Перейти к публикации

Болталка для планирующих ЭКО

// Olga // 82

Полезные сообщения

Не понравилось мне ламинирование с желатином. ефекта ноль вообще. Волосы как пушились так и пушаться. Ладно крутятся но этот одуванчик...Может у кого хорошые ровные волосы и не пушаться то что-то и даст незнаю. Лучше кератинования ещё ничего не встречала.

Только приехали к ней уже ему куча претензий что ему надо брать отпуск чтоб сено косить. Вернее косит трактор а ему свозить потом но надо присуцтвывать пока косит, типа не онаж стоять будет говорит. Ну неможешь не хочешь стоять продай коров. Я то это падет а она деньги гребет. В итоге выходных нет в году вообще, и мы не имеем с этого тоже ничего.

Изменено пользователем Малашка

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Малашка, тоже сегодня сделала ламинирование) жду пока высохнут...

У меня волосы тоже пушаться и волнистые(

Неужели у меня тоже будет не очень результат...

А кератирование где делала? Скока стоит?

Изменено пользователем banderolla

banderolla, я делала в торговом центре лето. Я уже у той парихмахерше больше десяти лет. Зависит от длины. На волос чуть ниже плеч где-то 800 гривен. Не очень помню как тот район называется. Это там где первый трамвай разворачивается, где Чернышевского, в том районе. Вот после кератинования волосами не могла на любоваться, как-будто не мои волосы вообще, полностью меняют структуру. Хочу опять, но с деньгами пока туго.

banderolla, у меня этот желатин только время потратил. Потому как я помыла голову, подсушила, нанесла, потом опять помыла, уже б давно высохли сами а так в попыхах собиралась в село.

Я позавчера состригла свои волосы. Надоели до жути. Так легко с короткими. Аж голове легче дышать.

banderolla, ну как эффект?

Малашка, в видео говорят что мягкие волосы, а у меня наоборот жоще)

Посмотрю еще завтра на улице конечно, но у меня еще на светлых волосах не очень видно будет думаю!

А кератирование - это тебе ж выпрямляли их? И нельзя было и за уши волосы заправлять?

banderolla, да выпрямляли. Не желательно заламывать заколками всякими первые 3-4 дня. А потом делай что хочешь. Волосы как шолк просто. Их постоянно хочется трогать. Я тоже не почуствывала ни какой мягкости. Развечто во время смывания они мне казались гладкими а так...

Именно ламинирование в парикмахерской не делала никогда, поэтому незнаю что вообще должно быть. Я всегда только выпрямляла. Сейчас ровняю утюжком. Я вообще от природы кучерявая блондинка. Но нам же бабанькам все не так, вот маскируюсь под гладкошерстную брюнетку. Кто видит меня не верит что я вообще блондинка, вот чёрный моё родное.

Малашка, покупала кокосовое масло - не прониклась я, хотя отзывов хороших много. Наносила на волосы: один раз на ночь, пару раз на 1-2 часа. Мне оно сильно воняло, аж до тошнотиков, запах очень специфический. Ну и жирнючее очень. У меня волосы очень тонкие и сильно пушатся. Сами волосы сухие, а кожа головы жирная (мою голову каждый день и сушу феном). Эффекта не увидела. Да и лень пользоваться. Пробовала для тела - ну если уж очень сухая кожа была зимой, то очень даже приятно, но а так жирное оно.

floweretta, вот блин, а я так надеялась убрать с ним пушистость хотябы . у меня волосы вьющиеся, пушаться, густые, концы сухие были очень, срезала длину, сами волосы не тонкие а даже наоборот жестковатые. Мою через день. Мою именно из-за того, что как только помою они не такие жёсткие а как немного только грязные очень жёсткие становятся. Вообще волосина такая что на ней можно рыбу ловить.

Малашка, ого у тебя волосина! у меня она такая тонкая, что если намотать на палец, то можно и не заметить ее (есть очень светлые)

Девчюли, а с чего вы взяли, что желатиновая маска сделает волосы мягче?! Наоборот, она делает волос в 2 раза толще, так как запечатывает желатином все трещинки. Эффект же в другом, волосы становятся ухоженными, напитанными о очень блестящими. Возможно кому-то понадобиться сделать такую процедуру несколько раз, чтобы проявился эффект. Сразу после маски они пушаться, после второго мытья они успокаиваются. У меня тоже кучерявые волосы и эффект бомба, делала маску уже 2 раза и я балдею. А ламинирование в салоне дорогое, а это хорошая альтернатива. Соглашусь с тем, что на блондинках, особого эффекта даже от ламинирования будет не заметно.

Малашка, я брала на кидстаффе у девочки за 440грн 500 грамм ведерко и шпатель за 10грн

Ссылки скрыты.

Вика@@@Верю в чудо//, а нельзя пальцами её наносить? Неужели шпатыль обязательно?

Вика@@@Верю в чудо//, а нельзя пальцами её наносить? Неужели шпатыль обязательно?

Маски очень быстро густеют, нужно проворно наносить. Мне удобнее всего оказалось наносить силиконовой лопаткой. Да, да, которая для тефлоновых сковородок и мульти)))

• Нравится 1

Малашка, а как 4 дня не мыит голову?)

С грязной ходить?)))

Вика@@@Верю в чудо//, да?)

Я чет подумала должны быть мягкие)

Ч попробую еще пару раз) но пока кроме твердости ничего не заметила(

Наверное из-за того что цвет светлый!(

Думаю это ж все равно полезно!

• Нравится 1

ту что я сама готовила нереально руками было наносить, я наносила пластиковой лопаткой от комбайна. Готовую купила сошпателем, дак это другое дело. У него специальный изгиб, очень удобная вещица.

banderolla, я через день уже мыла. Все было нормально. Три месяца вообще шикарный исход, четвёртый начинают виться но выглядит все нормально, они гладкие просто локаны появляются но красивые такие, ходить можно. А на пятый возвращается родная пушистость. В идеале конечно делать раз в четыре месяца, чтоб не допускать пушистости. Меня завитки например не бесят, если волос гладкий, тяжелый и шелковистый. Лижбы пушистости не было.

А у тебя родной светлый или ты осветляешься?

Ella//, офигеть! Мы тоже каждый год в стрелковом отдыхаем, вот только в том году на фидотку поехали. Я думала что в такой деревне только мы можем отдыхать.

мы первый раз поехали в прошлом году! Никогда не были на Арабатской стрелке. Самым главным приоритетом при поиске пансионата было -размещение с собакой. Вот мы и нашли такую базу отдыха, на самом краю Стрелкового. Пустой и чистый пляж, теплое море

Персикк, у меня у мужа таже фигня. У нас нет выходного где мы можем вдвоём поваляться в постели. Чесно говоря меня свекровь зае**ла уже. Она повторяет его имя минимум раз в полчаса и при этом диктуя указание что надо сделать. Я еле сдержую себя что не послать её на три буквы, так как не хочу из-за неё ссориться с мужем. Откуда у него такое ангельское терпение я незнаю. Держусь из последних сил уже, а вот зять её не выдержал и высказал все по этому поводу и на Ху...уже послал. Ну у него уже по более накопилось то за 15 лет, у меня только половина этого срока. Надеюсь она умрёт раньше чтоб не довести меня до такого сказа. Но я уже на конкретном взводе. Борюсь со своими желаниями облегчить душу.

ооооо девочки, вы тут тему свекровь-невестка подняли!!!! Очень больная тема для меня!!! Мы вот недавно "принимали" в гостях свекровь :(( за 1 неделю успела сцу..а вынести мозг и своим сыновьям и двум невесткам. Благо вовремя свалила свой днр греба...й

p.s. сорри за мой французский :)

Были два дня на даче, устали жуть как, но мозгами отдохнули оба. Муж от своей работы, я от своих мыслей.

• Нравится 1

Доброе утро! Всем хорошего дня и удачной недели!

Девочки, нужен совет)

Купила я себе туфельки-краииивыеее)) бежево-персикового цвета, лаковые, на небольшом, удобном кабоучкее...короче мечта, а не туфли)) Но проблема в том, что когда выбирала- поехала в кросовках, ноги немного отекшие были, короче я мерила 36- немного маловат, 37-великоват. Пролавец уговорил меня, чтр это после кросовок так ноги отекли и расслабились, надо брать 36 и будет все ок. По итогу, они мне реально трут; под конец дня совсем ходить не могу. может кто подскажет - как из можно совсем немного растянуть?

Доброе утро! Всем хорошего дня и удачной недели!

Девочки, нужен совет)

Купила я себе туфельки-краииивыеее)) бежево-персикового цвета, лаковые, на небольшом, удобном кабоучкее...короче мечта, а не туфли)) Но проблема в том, что когда выбирала- поехала в кросовках, ноги немного отекшие были, короче я мерила 36- немного маловат, 37-великоват. Пролавец уговорил меня, чтр это после кросовок так ноги отекли и расслабились, надо брать 36 и будет все ок. По итогу, они мне реально трут; под конец дня совсем ходить не могу. может кто подскажет - как из можно совсем немного растянуть?

есть специальное средство -пенорастяжитель, можно поискать на просторах инета "народные средства", типа плотный пакет налить волы и в туфель, положить в морозилку, либо отнести в мастерскую, там растянут. А у тебя какой размер ноги? Может ты не свой размер взяла?

Персикк, продаеться специальное средство, толи пенка, так и называется для растяжки обуви, в любом магазине должно быть там где крем для обуви стоят. сама не пробовала, но знакомые пользовались говорили помогает.

По поводу волос- я от природы жгучая брюнетка, а сейчас легкое омбре. Волосы абсолютно ровные, ни одной извилины) тяжелые. У меня проблема сделать хоть какой-то объем, накрутить совсем не могу, 5 мин и снова равные ( а так хочется кудряшек) Я не так давно случайно попала в вк на девочку, которая экронирование делает. На фото у нее эффект бомбейский! Сделала я у нее- такого эффекта у себя не заметила. Наверное это подойдет именно для пушистых волос, потому что мои еще тяжелее стали

Ella//, размер у меня 36-36.5. Вроде свой размер, утром обуваю - отлично сидят, но у меня довольно быстро отекают ноги и тогда уже тереть начинают

Спасибо, поищу, но что-то не видела никогда. Народными средствами боюсь- они же лаковые

Персикк, значит купишь пену и при каждом одевании будешь применять! Но это можно делать только на натуральных изделиях! А вообще рекомендуют покупать обувь в первой половине дня

Малашка, крашусь, мелирование (приходится из-за седины) :(

Уже красилась и свой цвет и в какие цвета только не пробовала) все смывается быстро с седины(

Только блонд помогает) но полностью не хочу, поэтому мелировка спасает.

Персикк, а как делается это экранирование? и стоимость?

banderolla, там вроде маслом и еще чем-то брызгаются волосы и утюжком сращу вытягивает

Ссылки скрыты.

Можешь сама посмотреть, почитать и пообщаться. Рекламу ей сделала)

На самом деле совсем не дорого, поэтому можно и попробрвать

Персикк, я отдавала в обувную мастерскую на растяжку. Пыталась растянуть сама разными методами и способами, но не получилось. Зато получила косточку на большом пальце от ношения тесной обуви((((((

Персикк, я почитала за него отзывы, все пишут что фигня полная. Эффект держится до первой смывки волос. Не стоит тратить денег. Ты могла не заметить так как у тебя и так волос тяжёлый. А стоит 480 набор и 100 процедура. Итого 580. Лучше добавить 200 и сделать кератинование я считаю.

У меня тоже такая нога как у тебя. И пена растяжитель у меня есть, но мне не хватает выдержки ходить и растягивать с этой пеной. Я вообще пенила туфлю внутри и снаружи, одевала обычный носок и ходила по квартире. Тоже жало в косточку писец, день походила психанула и сдала. Туфли были 36, а 37 не было чтоб хоть померить вдруг бы подошли.а так у меня тоже 36-36,5 вот и по надеялась что мой размер.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...