floweretta 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Korovellla, неее, 14 600 то дохрена 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Korovellla, неее, 14 600 то дохрена аааа, ну мне просто 2 года назад про Кирилловку на неделю по скромнячку про 9000 говорили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floweretta 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Korovellla, были на вых. праздничные в августе 2014, номер 300 грн. за двоих, море в 50 метрах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 кстати на 24-е на Бердянск есть уже 2 билета в разных вагонах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floweretta 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Korovellla, ну а вообще да, мы потратили 2 тыс. на 2 ночи и 3 дня (проезд, жилье и много пива) И почему сильно понравилось - море было как слеза и теплое... Детский рай )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Korovellla, ну а вообще да, мы потратили 2 тыс. на 2 ночи и 3 дня (проезд, жилье и много пива) И почему сильно понравилось - море было как слеза и теплое... Детский рай )) та я и Египет помню, пакалено и по бедро полкилометра, теплючее, валяеся на мелкоте просто, для меня глубина не важна - везде своя прлесть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
banderolla 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Korovellla, я думала ты билеты в Бердянск купила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ТакиМама 7 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2016 Всем приветик девочки! А я вчера получила посылочку от Юли!!! Спасибо большое!!! Нам с доченькой очень понравилось!!! Ссылки скрыты. Мы уже примерили обновочку))) Всем, кто в протоколе или готовится желаем удачи и кидаем закакунянным памперсом!!! Яна, как у тебя дела? Ты в протике или еще нет? Самое интересное, что свекровь прислала кучу носков, но желтых нет. А у нас много желтой одежки. Я уже собиралась покупать, а тут сюрприз. Вот откуда ты Юля знала??? 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
banderolla 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Девочки тут в темке ЭКО недавно писали про новый центр в Днепре - АВРОРА ВРТ -Немецко-украинский медицинский центр. Ссылки скрыты. Еще на супердиал купоны есть туда) А я ходила в Аврору тоже на Левобережном! Это ж 2 разных клиники? или все-таки есть связь? сайт вроде бы один у них, но адреса разные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 14600 мы слетали в дек в 5*, можно и в Кирилловке за неделю оставить запросто Это за 7 дней? Мы привыкли на море отдыхать 12-14 дней. Выбираем обычно номер чтобы хорошая кровать была и с/у в номере с горячей водой. Самый дешевый номер (такого типа) нашла за 350грн/сутки. 350*14=4900 проживание 1500-2000 проезд 700*14=9800 на расходы Итого: 16700грн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Budumamuley, я выбирала чтоб был красивый рисунок. На всех остальных мне не понравился. Я наоборот переживала что оба жёлтые, что почти одинаковые. Но сейчас лето, и я посщитала что носить вы и их не будете и просила продавца носки месяцев на 6, я же в них не разбераюсь. А они сейчас уже как раз, это вы их совсем мало поносите. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Это за 7 дней? Мы привыкли на море отдыхать 12-14 дней. Выбираем обычно номер чтобы хорошая кровать была и с/у в номере с горячей водой. Самый дешевый номер (такого типа) нашла за 350грн/сутки. 350*14=4900 проживание 1500-2000 проезд 700*14=9800 на расходы Итого: 16700грн это цена 350 грн в какой месяц сезона? Такие цены на уровне 2014 года наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 это цена 350 грн в какой месяц сезона? Такие цены на уровне 2014 года наверное Июль 2016. Поселок Генгорка Арабатская стрелка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Masha@, вот и мы посчитали, что по самому скромному на 10 дней в счастливцево-10 000 ( так это с расчетом, что в основном готовить я сама буду (выбираем номер с кухней). Я уговаривала мужа не ехать на море, а для эко отложить- так он уперся, говорит надо хоть немного развеяться и отвлечься от бытовухи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 (изменено) banderolla, я незнаю. Ну я б не рисковала идти в клинику где совсем ненабита рука. Еслиб они бесплатно пока делали чтоб набить руку и доказать свою компетентность тогда можно попробовать. А учиться на мне за мои же деньги да ещё если они последние то я не разрешу. Изменено 7 июня 2016 пользователем Малашка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Персикк, я сама готовить собираюсь, меня это совсем не напрягает. Дело в том, что когда-то я очень сильно отравилась в ресторане в Крыму и после этого не могу и не хочу есть в любых общепитах на море. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 (изменено) Июль 2016. Поселок Генгорка Арабатская стрелка Ссылки скрыты. по фотографиям и описаниям, очень даже прилично Masha@, вот и мы посчитали, что по самому скромному на 10 дней в счастливцево-10 000 ( так это с расчетом, что в основном готовить я сама буду (выбираем номер с кухней). Я уговаривала мужа не ехать на море, а для эко отложить- так он уперся, говорит надо хоть немного развеяться и отвлечься от бытовухи вот и у меня муж также уперся, сказал хочу отдохнуть и все. А у меня пятки горят...бежать в протик. А вот на счет готовки, я в отказке. Хочу отдохнуть от всей этой бытовухи. Соглашусь готовить, если купит мультиварку, закину продукты и обед готов Изменено 7 июня 2016 пользователем Ella// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Korovellla, я думала ты билеты в Бердянск купила)))) тану, на Исиду конечно)) купила на 3 даты, потом буду сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Korovellla, а много теряешь когда сдаешь? И почему аж 3? Тебе надо на определённый день цыкла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Это за 7 дней? Мы привыкли на море отдыхать 12-14 дней. Выбираем обычно номер чтобы хорошая кровать была и с/у в номере с горячей водой. Самый дешевый номер (такого типа) нашла за 350грн/сутки. 350*14=4900 проживание 1500-2000 проезд 700*14=9800 на расходы Итого: 16700грн да 7,5дн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
banderolla 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Korovellla, ну ты экстрималка) сдавать потом... Ты ж теряешь много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Korovellla, а много теряешь когда сдаешь? И почему аж 3? Тебе надо на определённый день цыкла? нуда, где-то на 11ДЦ, чтоб на 13-й сделать пункцию, а я пока М жду на пятницу там вроде грн. 30 на билете сервисных сборов каких-то...лучше заранее иметь норм билеты и потом сдать, чем потом ехать ночным Интерсити за 450 или автобусом Korovellla, ну ты экстрималка) сдавать потом... Ты ж теряешь много я посчитала, что эти 120грн. стоят моего спокойствия, что есть чем нормально уехать экстрим - это ночной интерсити, ночной автобус или когда с вокзала на Исиду нужно за 20 мин добраться Девочки тут в темке ЭКО недавно писали про новый центр в Днепре - АВРОРА ВРТ -Немецко-украинский медицинский центр. Ссылки скрыты. Еще на супердиал купоны есть туда) А я ходила в Аврору тоже на Левобережном! Это ж 2 разных клиники? или все-таки есть связь? сайт вроде бы один у них, но адреса разные... АГА, тобто чуда не бывает: IVF + ICSI со стимуляцией 34755грн Медикаменты для подготовки и проведения ЭКО (стоимость рассчитывается индивидуально по результатам анализов) 15000-30000грн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 это цена 350 грн в какой месяц сезона? Такие цены на уровне 2014 года наверное мы в прошлом году были прямо на берегу за 350 грн в Мисфоре на Лазурном берегу- как его сейчас месные жители называют )))), в августе. Потратили где-то 9 тыс, но кушать там нечего. И купить негде. Магазинов нет. Один есть супермаркет в центре рынка, но до него далеко идти, людей много. Меня это бесит. Если и ехать, то только самим готовить и на машине. Чтобы с собой взять продуктов и посуду, плитку. Конечно это напряги, но лучше так, чем есть один шашлык или того хуже, отравиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 banderolla, я незнаю. Ну я б не рисковала идти в клинику где совсем ненабита рука. Еслиб они бесплатно пока делали чтоб набить руку и доказать свою компетентность тогда можно попробовать. А учиться на мне за мои же деньги да ещё если они последние то я не разрешу. вот и я как посмотрела на их цены- так я лучше в Харьков поезду. Уже делали бы значительно дешевле, чтоб имя себе заработать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 14дн. - тож надо еще отпуск такой иметь, уто мне недельку удалось вымутить, только того, что с прошлых годов накопилось, но могли и не отпустить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения