Перейти к публикации

Болталка для планирующих ЭКО

// Olga // 82

Полезные сообщения

Korovellla, неее, 14 600 то дохрена

• Нравится 1

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Korovellla, неее, 14 600 то дохрена

аааа, ну мне просто 2 года назад про Кирилловку на неделю по скромнячку про 9000 говорили

Korovellla, были на вых. праздничные в августе 2014, номер 300 грн. за двоих, море в 50 метрах

кстати на 24-е на Бердянск есть уже 2 билета в разных вагонах

Korovellla, ну а вообще да, мы потратили 2 тыс. на 2 ночи и 3 дня (проезд, жилье и много пива)

И почему сильно понравилось - море было как слеза и теплое... Детский рай ))

• Нравится 2

Korovellla, ну а вообще да, мы потратили 2 тыс. на 2 ночи и 3 дня (проезд, жилье и много пива)

И почему сильно понравилось - море было как слеза и теплое... Детский рай ))

та я и Египет помню, пакалено и по бедро полкилометра, теплючее, валяеся на мелкоте просто, для меня глубина не важна - везде своя прлесть:)

• Нравится 1

Korovellla, я думала ты билеты в Бердянск купила))))

Девочки тут в темке ЭКО недавно писали про новый центр в Днепре - АВРОРА ВРТ -Немецко-украинский медицинский центр.

Ссылки скрыты.

Еще на супердиал купоны есть туда)

А я ходила в Аврору тоже на Левобережном!

Это ж 2 разных клиники? или все-таки есть связь? сайт вроде бы один у них, но адреса разные...

14600 мы слетали в дек в 5*, можно и в Кирилловке за неделю оставить запросто

Это за 7 дней?

Мы привыкли на море отдыхать 12-14 дней.

Выбираем обычно номер чтобы хорошая кровать была и с/у в номере с горячей водой.

Самый дешевый номер (такого типа) нашла за 350грн/сутки.

350*14=4900 проживание

1500-2000 проезд

700*14=9800 на расходы

Итого: 16700грн :(

Budumamuley, я выбирала чтоб был красивый рисунок. На всех остальных мне не понравился. Я наоборот переживала что оба жёлтые, что почти одинаковые. Но сейчас лето, и я посщитала что носить вы и их не будете и просила продавца носки месяцев на 6, я же в них не разбераюсь. А они сейчас уже как раз, это вы их совсем мало поносите.

• Нравится 1

Это за 7 дней?

Выбираем обычно номер чтобы хорошая кровать была и с/у в номере с горячей водой.

350*14=4900 проживание

1500-2000 проезд

700*14=9800 на расходы

это цена 350 грн в какой месяц сезона? Такие цены на уровне 2014 года наверное

Июль 2016. Поселок Генгорка Арабатская стрелка

Ссылки скрыты.

Masha@, вот и мы посчитали, что по самому скромному на 10 дней в счастливцево-10 000 ( так это с расчетом, что в основном готовить я сама буду (выбираем номер с кухней). Я уговаривала мужа не ехать на море, а для эко отложить- так он уперся, говорит надо хоть немного развеяться и отвлечься от бытовухи

• Нравится 2

banderolla, я незнаю. Ну я б не рисковала идти в клинику где совсем ненабита рука. Еслиб они бесплатно пока делали чтоб набить руку и доказать свою компетентность тогда можно попробовать. А учиться на мне за мои же деньги да ещё если они последние то я не разрешу.

Изменено пользователем Малашка
  • Нравится 4

Персикк, я сама готовить собираюсь, меня это совсем не напрягает.

Дело в том, что когда-то я очень сильно отравилась в ресторане в Крыму и после этого не могу и не хочу есть в любых общепитах на море.

Июль 2016. Поселок Генгорка Арабатская стрелка

Ссылки скрыты.

по фотографиям и описаниям, очень даже прилично :)

Masha@, вот и мы посчитали, что по самому скромному на 10 дней в счастливцево-10 000 ( так это с расчетом, что в основном готовить я сама буду (выбираем номер с кухней). Я уговаривала мужа не ехать на море, а для эко отложить- так он уперся, говорит надо хоть немного развеяться и отвлечься от бытовухи

вот и у меня муж также уперся, сказал хочу отдохнуть и все. А у меня пятки горят...бежать в протик. А вот на счет готовки, я в отказке. Хочу отдохнуть от всей этой бытовухи. Соглашусь готовить, если купит мультиварку, закину продукты и обед готов :) Изменено пользователем Ella//

Korovellla, я думала ты билеты в Бердянск купила))))

тану, на Исиду конечно:))) купила на 3 даты, потом буду сдавать:)

Korovellla, а много теряешь когда сдаешь? И почему аж 3? Тебе надо на определённый день цыкла?

Это за 7 дней?

350*14=4900 проживание

1500-2000 проезд

700*14=9800 на расходы

да 7,5дн

Korovellla, :D ну ты экстрималка)

сдавать потом...

Ты ж теряешь много

Korovellla, а много теряешь когда сдаешь? И почему аж 3? Тебе надо на определённый день цыкла?

нуда, где-то на 11ДЦ, чтоб на 13-й сделать пункцию, а я пока М жду на пятницу:)

там вроде грн. 30 на билете сервисных сборов каких-то...лучше заранее иметь норм билеты и потом сдать, чем потом ехать ночным Интерсити за 450 или автобусом

Korovellla, :D ну ты экстрималка)

сдавать потом...

Ты ж теряешь много

я посчитала, что эти 120грн. стоят моего спокойствия, что есть чем нормально уехать:)

экстрим - это ночной интерсити, ночной автобус или когда с вокзала на Исиду нужно за 20 мин добраться:)

Девочки тут в темке ЭКО недавно писали про новый центр в Днепре - АВРОРА ВРТ -Немецко-украинский медицинский центр.

Ссылки скрыты.

Еще на супердиал купоны есть туда)

А я ходила в Аврору тоже на Левобережном!

Это ж 2 разных клиники? или все-таки есть связь? сайт вроде бы один у них, но адреса разные...

АГА, тобто чуда не бывает:

IVF + ICSI со стимуляцией 34755грн

Медикаменты для подготовки и проведения ЭКО (стоимость рассчитывается индивидуально по результатам анализов) 15000-30000грн

мы в прошлом году были прямо на берегу за 350 грн в Мисфоре на Лазурном берегу- как его сейчас месные жители называют )))), в августе. Потратили где-то 9 тыс, но кушать там нечего. И купить негде. Магазинов нет. Один есть супермаркет в центре рынка, но до него далеко идти, людей много. Меня это бесит. Если и ехать, то только самим готовить и на машине. Чтобы с собой взять продуктов и посуду, плитку. Конечно это напряги, но лучше так, чем есть один шашлык или того хуже, отравиться.

banderolla, я незнаю. Ну я б не рисковала идти в клинику где совсем ненабита рука. Еслиб они бесплатно пока делали чтоб набить руку и доказать свою компетентность тогда можно попробовать. А учиться на мне за мои же деньги да ещё если они последние то я не разрешу.

вот и я как посмотрела на их цены- так я лучше в Харьков поезду. Уже делали бы значительно дешевле, чтоб имя себе заработать

14дн. - тож надо еще отпуск такой иметь, уто мне недельку удалось вымутить, только того, что с прошлых годов накопилось, но могли и не отпустить

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...