Персикк 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Budumamuley, какие очаровательные ножки! Пусть облалательница этих прекрасных ног будет здорова!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 (изменено) мы в прошлом году были прямо на берегу за 350 грн в Мисфоре на Лазурном берегу- как его сейчас месные жители называют )))), в августе. Потратили где-то 9 тыс, но кушать там нечего. И купить негде. Магазинов нет. Один есть супермаркет в центре рынка, но до него далеко идти, людей много. Меня это бесит. Если и ехать, то только самим готовить и на машине. Чтобы с собой взять продуктов и посуду, плитку. Конечно это напряги, но лучше так, чем есть один шашлык или того хуже, отравиться. да, чтобы попасть в хорошие условия, да и еще с питанием, нужно поискать ))Сейчас как раз в поисках в той же Лазурке. Санаторий Чайка нам очень понравился, помимо вкусного питания, там еще и лечебные процедуры есть, но есть "но", чтобы попасть на определенные даты: купить курсовку санаторную, либо с января забронировать комнату. Изменено 7 июня 2016 пользователем Ella// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Персикк, я сама готовить собираюсь, меня это совсем не напрягает. Дело в том, что когда-то я очень сильно отравилась в ресторане в Крыму и после этого не могу и не хочу есть в любых общепитах на море. а я в целях экономии, может несколько раз посидеть где-то, а так "сам; любий, сам"Та что там на море надо? Утром кофе, бутерброды, обед- супчик на пару дней легкий сварить; салатик, сосисочки... да и вечером что-то попроще) А еще мне повезло-у меня муж любит и вкусно готовит, так что это для нас не проблема по фотографиям и описаниям, очень даже прилично вот и у меня муж также уперся, сказал хочу отдохнуть и все. А у меня пятки горят...бежать в протик. А вот на счет готовки, я в отказке. Хочу отдохнуть от всей этой бытовухи. Соглашусь готовить, если купит мультиварку, закину продукты и обед готов ой, я тоже мыслями уже в протоколе))) да и не мыслями- весь день в интернете читаю, узнаю, считаю. Какой там отдых))А вообще наверное правильно хоть немного отдохнуть, побыть вместе-ведь протокол совсем не романтично и одна нерватрепка Воооот кааак отдохнееем!!! А осенью все перейдем в беременный домик)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 и я присоеденюсь к разговорам об отдыхе, в этом году едем в курорт Рассейка, база отдыха дружба- были в прошлом году, понравилось, море близко и кормят хорошо, единственное что очень много пар с детками- пару дней грустно было очень-потом привыкла. Зато цены там -шара- 3300грн 10дней с человека (проез на автобусе,3 разовое питание и проживание с кондиком и тв, холодильник и душ с теплой водой кругглосуточно). Единственное что нужно очень заранее бронировать, мы бронировали на конец июля в первых числах апреля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Юляшка-беременяшка, ой, а где это? Никогда не слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
banderolla 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Korovellla, озвониа в эту клинику. Сказали это та же Аврора что и была раньше, только они переехали( в Старой Авроре я была ( у эндокринолога правда), но мне там ужасно не понравилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Korovellla, озвониа в эту клинику. Сказали это та же Аврора что и была раньше, только они переехали( в Старой Авроре я была ( у эндокринолога правда), но мне там ужасно не понравилось! так и смысла нет, дорага)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Я хочу хоть раз в жизни попробовать отдых в доме на колесах. Романтикааааааа, куда хочешь едешь, без ограничений. Хоть каждый день новое место. Вот в таком Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
banderolla 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Юляшка-беременяшка, посмотрела в инете Ссылки скрыты. это под Одессой мне нравиться, особенно цена) но это нужно было раньше думать... так и смысла нет, дорага )) та я хотела к ним сходить по купону на кольпу и узи. Так как Кацай в отпуске. А мне не терпится посмотреть как там мои фоллики)Но уже не пойду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 та я хотела к ним сходить по купону на кольпу и узи. Так как Кацай в отпуске. А мне не терпится посмотреть как там мои фоллики) Но уже не пойду... а шо там??? чего передумала??? ааааа, осадок Я хочу хоть раз в жизни попробовать отдых в доме на колесах. Романтикааааааа, куда хочешь едешь, без ограничений. Хоть каждый день новое место. Вот в таком Ссылки скрыты. там жеж нужно ездить, где есть места для его стоянки, подключиться к коммуникациям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
banderolla 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Korovellla, ага мне там изначально не понравилось) не думаю что что-то изменилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 banderolla, эта аврора за караваном находилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Korovellla, ага мне там изначально не понравилось) не думаю что что-то изменилось ну такое, узи - это мелочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Точнее перед))) короче- в районе)) Вика@@@Верю в чудо//, ой, а мне хочется статично отдохнуть, чтоб на берегу моря, никуда не идти, шум прибоя, стаканчик коктейля... эх...) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
banderolla 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Персикк, Аврора находилась на Щербины 11, а теперь Фестивальный 5. не знаю это за или перед)))) Korovellla, ты знаешь, я столько уже узи переделала... Бывает как намеряют там... что лучше ходить к проверенным) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik_// 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Я хочу хоть раз в жизни попробовать отдых в доме на колесах. Романтикааааааа, куда хочешь едешь, без ограничений. Хоть каждый день новое место. Вот в таком Ссылки скрыты. Круто, и я бы хотела. Но в этом году нам отдых не светит.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Персикк, это за Одессой, Татарбунарский район, черное море Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Персикк, это за Одессой, Татарбунарский район, черное море клааас! Люблю Одессу! Люблю черное море! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 (изменено) Персикк, позвони узнай, если планируете но незнаете куда ехать хотелось бы, конечно, в Черногорию, но нужно выбирать приорететы..если осенью эко, то нужно подэкономить) Изменено 7 июня 2016 пользователем Юляшка-беременяшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Юляшка-беременяшка, та в том то и дело. У нас мегаэконом отдых. А мужу подавай только с удобствами в номере, ну и конечно без машины никуда)) короче выбираем поближе и попроще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Персикк, а отдых в палатках? у меня мужа хлебом не корми- в палатке спать отправь-полные штаны радости))) разбаловала ты своего))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Tanusha//, а ты не знаешь что такое "а.к.а"? Посмотри, в составе написано иназитол, а в скобках: а.к.а, миоинозитол. не знаю, первый раз встречаю Доброе утро! Всем хорошего дня и удачной недели! Девочки, нужен совет) Купила я себе туфельки-краииивыеее)) бежево-персикового цвета, лаковые, на небольшом, удобном кабоучкее...короче мечта, а не туфли)) Но проблема в том, что когда выбирала- поехала в кросовках, ноги немного отекшие были, короче я мерила 36- немного маловат, 37-великоват. Пролавец уговорил меня, чтр это после кросовок так ноги отекли и расслабились, надо брать 36 и будет все ок. По итогу, они мне реально трут; под конец дня совсем ходить не могу. может кто подскажет - как из можно совсем немного растянуть? Мне полусапожки кожаные растягивали на специальном станке в магазине. Но это не в Киеве было. Я когда померяла их, и сказала, что узкие, давайте другие, продавец открыл дверки шкафчика и сразу у меня на глазах начал их растягивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Персикк, а какой размер носишь обычно? если 36, то тогда намочи их хорошо и внутрь напихай мокрых газет, пускай постоят влажными сутки, а затем одеваешь влажные толстые носки и ходишь в них по квартире пару дней- я недавно так себе туфли растянула))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 (изменено) Мы в Крым ездили каждый год. На Турцию и Египет денег не хватало, так как в постоянном планировании были лет 7((( А в связи с аннексией Крыма и за бесплатно туда не поедем. В прошлом году были в Железном порту. Средненько. Мы на отдыхе по дискотекам и подобным заведениям не ходим, этого и в Киеве навалом. Хочется просто отдохнуть, поплавать, погулять по бережку, посидеть с бокалом вина вечерком под разговорчик. Можно сказать пенсионерский отдых)))) Но в этом году там цены подняли в 2!!! раза((( Я с малым в Крым ездила 5 лет подряд. По 2 месяца там сидели. Мне очень нравилось. А теперь Болгария. По цене так же выходит. Изменено 7 июня 2016 пользователем Tanusha// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Девочки! Добрый день! После протокола остались некоторые лекарства. Мне уже не нужны, поэтому отдам бесплатно. - Ручка Пурегон пен - Инжеста 2,5 % 3 ампулы (срок до 10.2017) - Дуфастон 9 табл. (срок до 02.2017) - Утрожестан 100 мг 9 шт. (срок до 06.2017) Кому надо, пишите в личку. В Киеве могу отдать при личной встрече в районе метро "Позняки" или отправлю Новой почтой. Апчхи на всех забеременительное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения