Masha// 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 я столько уже узи переделала... Бывает как намеряют там... что лучше ходить к проверенным) Я делаю УЗИ в роддоме у одного и того же врача. Один раз мне надо было срочно сделать, а мой врач был выходной и я пошла к другому.... Намерила мне эта горе-узистка в каждом Я от 10 фолликов (при моем СИЯ). Я бегом, на следующий день, аоехала в Харьков к ЛИ, а там три фоллика на два Я((((( Ох я и злая была!!!! Теперь если нет моего врача - к другому все равно не иду! Так они ж в роддоме скриниги беременным делают!!!! Как так... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Девочки! Добрый день! После протокола остались некоторые лекарства. Мне уже не нужны, поэтому отдам бесплатно. - Ручка Пурегон пен - Инжеста 2,5 % 3 ампулы (срок до 10.2017) - Дуфастон 9 табл. (срок до 02.2017) - Утрожестан 100 мг 9 шт. (срок до 06.2017) Кому надо, пишите в личку. В Киеве могу отдать при личной встрече в районе метро "Позняки" или отправлю Новой почтой. Апчхи на всех забеременительное! Желающие забрать лекарства уже нашлись))) Объявление уже не актуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Я хочу хоть раз в жизни попробовать отдых в доме на колесах. Романтикааааааа, куда хочешь едешь, без ограничений. Хоть каждый день новое место. Вот в таком Ссылки скрыты. вот и у меня такая мысль проскальзывает, тоже своего рода хороший отдых. Но как Инна сказала, надо чтобы была стоянка оборудованная )))) Юляшка-беременяшка, посмотрела в инете это под Одессой мне нравиться, особенно цена) но это нужно было раньше думать... ткните в меня ценой, не нахожу на сайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Девочки, кто в протоколе к зубному ходил, сегодня блин. зуб поломала)))можно ж по к стоматологу?на качество клеток не повлияет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Ella//, номера с удобствами( тв,кондик, сообственный туалет и душ с гарячей водой)+3 р питание+ проезд автобусом- 3300грн, деревянные домики с общ туалетом и душем, без тв, кондика (есть вентилятор) и тв-2400грн за 10 дней, там есть варианты дороже, но 3300 самый дорогой! нужно звонить и все распрашивать на сайте цен нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Ella//, номера с удобствами( тв,кондик, сообственный туалет и душ с гарячей водой)+3 р питание+ проезд автобусом- 3300грн, деревянные домики с общ туалетом и душем, без тв, кондика (есть вентилятор) и тв-2400грн за 10 дней, там есть варианты дороже, но 3300 самый дорогой! нужно звонить и все распрашивать на сайте цен нет! спасибо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1465321019' post='16335988] Девочки, кто в протоколе к зубному ходил, сегодня блин. зуб поломала)))можно ж по к стоматологу?на качество клеток не повлияет? у меня вообще нерв открылся, потерпела 2 дня и пошла, ставил какой-то раствор вместо мышьяка...просто сверлить и пломбировать - можно однозначно!!! Рентген - НЕТ!!!!!!! Элла 2 полосы, я шото не пойму, мне вседа говорили, шо в Херсоне морэ???))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Korovellla, та там скорей всего пломбировать))) я аж обрадовалась_)))) хоть шото произошло)))не по плану)))хороший знак) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1465325822' post='16336245] Korovellla, та там скорей всего пломбировать))) я аж обрадовалась_)))) хоть шото произошло)))не по плану)))хороший знак) СУППППИР!!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
banderolla 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Masha@, да и у меня печальный опыт узистов( Поэтому теперь уже наученая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Masha@, да и у меня печальный опыт узистов( Поэтому теперь уже наученая) я узи сделала перед мониторингом Исиды, оч агрессивная дамочка попалась, но отличная аппаратура и если хорошо смотрят...вообщем плохо, но оказалась правда...это я в Луговской делаю, но мне удобно, недалеко от работы а овариальный, я так поняла, они оч стараются и считают сильно мелкое, им нужно бы параметры задать, до какого размера считать...а так, все на экране, все можно видеть своими глазами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Элла 2 полосы, я шото не пойму, мне вседа говорили, шо в Херсоне морэ??? ))))))) да, правильно говорили! Но тянет и на др.места! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
banderolla 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Korovellla, а уто врач был, не помнишь? Мне в Луговской цена мониторинга нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Яша , ян, я не знала, что ты в протике! Ты осталась у стрелко или решила поменять руку? И конечно же апчхииииии на тебя заразнючим презаразнючим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 annettt, пасибки,словила и обмазалась))) не,я ж сразу после последнего пролета пошла к АН annettt, вы,имя уже придумали? Боже,как я хочу уже кайфовать от узишек,покупать кроватки,коляски,наряды))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1465325822' post='16336245] Korovellla, та там скорей всего пломбировать))) я аж обрадовалась_)))) хоть шото произошло)))не по плану)))хороший знак) 100% @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Девочки, а куда маэстра пропала и ещё была девочка первое слово ника я забыла а второе мама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1465366630' post='16337078] annettt, пасибки,словила и обмазалась))) не,я ж сразу после последнего пролета пошла к АН annettt, вы,имя уже придумали? Боже,как я хочу уже кайфовать от узишек,покупать кроватки,коляски,наряды))) пусть все получится!! Я помню, что ты ходила к ней на прием. Но мало ли, вдруг на понравилось тебе))) Обязательно у тебя будут и узи, и наряды, и выбор имени) Когда у тебя пункция? Мы имя уже придумали, кроватка, коляска есть) наряды купили. осталось только родить))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 А кого ждете? Вспомнила, фортуночкамама, по пропадали девки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Замріяна 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1465366630' post='16337078] annettt, пасибки,словила и обмазалась))) не,я ж сразу после последнего пролета пошла к АН annettt, вы,имя уже придумали? Боже,как я хочу уже кайфовать от узишек,покупать кроватки,коляски,наряды))) представляю,какие это счастливые моменты:только вышел с узишки,узнал,что с малышом все ок,и идешь покупать на радостях какие-нибудь пледики-пинетки) желаю нам всем уже поскорее ощутить эти прекрасные чувства) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение annettt 8 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2016 А кого ждете? у нас мальчик!Апчхиии на всех планюшек! Очень заразный предупреждаю))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Замріяна 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 У на сегодня концерт ОЕ,а мы билеты не успели нормальные купить..как думаете,фан-зона не вариант вообще?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 annettt, я еще не стимулировалась, я в длинном, пока на дифе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1465372101' post='16337500] annettt, я еще не стимулировалась, я в длинном, пока на дифе аа, так у тебя самое начало!все самое интересное впереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Вишенька_ 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 annettt, ловлю-ловлю, спасибо!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения