korovko 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Korovellla, а уто врач был, не помнишь? Мне в Луговской цена мониторинга нравится) та шо была Серикова, поменяла фамилию и теперь злая как бешеная псина Фамилии новой не помню, а высновок ее разорвала))) цена ж уже 70грн. 52 - мне больше нравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Opset 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 предложение на день проституции в пердянск Коровка, я с тебя угораю!!!! ))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 (изменено) Коровка, я с тебя угораю!!!! ))))))))))) та старое ж уже "день проституции" и не мое вроде Изменено 8 июня 2016 пользователем Korovellla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Korovellla, я тоже угораю! Не хочешь вести блог - я буду первым подписчиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Korovellla, я тоже угораю! Не хочешь вести блог - я буду первым подписчиком! та елки-палки, помню у меня подруга в 3-м классе сочинение "мой любимый уголок природы" выкупала под не обзывать Коровой))))) чтоб родителям почитать и поржать)) а там опус обкуренного наркомана)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinmama 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Девочки, кто писал про Шацкие озера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soffiya 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 я писала что побывала там однажды, и писала nastya2015 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
banderolla 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 annettt, поймала) спасибо растите здоровенькими) Korovellla, ну у тебя и память) блин, я думала у них до сих пор 52( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soffiya 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 А мне сегодня ночью секс снился :D активный такой кто то писал что к беременности, ох буду надеяться... :molitva: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyyy 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 annettt, Спасибо!!! Поймала чих и заражаюсь :) Здоровья вам с деткой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Vinnitsa, ага, мы писали)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taniuwka 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 У на сегодня концерт ОЕ,а мы билеты не успели нормальные купить..как думаете,фан-зона не вариант вообще?((( В прошлом году мы были в первой фан-зоне, мне очень понравилось. Такие эмоции. Уух! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinmama 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Vinnitsa, ага, мы писали)))))) Тебе там понравилось? Нас друзья зовут на день конст. Правда жить в палатках. Я то не очень любитель. А муж ЗА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Vinnitsa, ну мы жили в домах с удобствами , а вооьше да мне там нравится, никаких тусовок, тишина, отдых, не пляж а лес, и в нем озеро, не жаришься как курица гриль на пляже, ну в общем нам нравится! Девочки напомните че с попой делать после уколов? Че т помню с капустой? Мужу 2 раза в день колю антибиотик, кончается 2 неделя, он уже сидеть не может. Йодная сетка помогает, но уже нужно что то сильнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Девочки))))а мне сегодня свингеры снились, которые к нам за этим пришли, а мы ни сном, ни духом, послали их)))))а еще и попугай))))к чему се это??))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 nastya2015, пакет на попу))) или капустный лист область кипятком, немножко отбить, кожу смазать медом и капустный лист положить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Masha@, Маша а лист положить на попу, а серху пакет или как? И на сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_мышоночек_ 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Яша , ты ж вроде на блокаде, что за сны такие? Это будешь бабкой с десятком внуков и свингеры сниться будут)) вот к чему это. А когда у тебя укол был? У меня 4го))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 _мышоночек_, 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 В прошлом году мы были в первой фан-зоне, мне очень понравилось. Такие эмоции. Уух! а мы в этом году были! Больше 3 часов прыгала и орала. На следующий день- ни ходить, ни говорить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Masha@, Маша а лист положить на попу, а серху пакет или как? И на сколько? Можно пакет наверх. Я просто плотные труселя одевала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuLenka 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Девочки, как выжить со свечами Гексикон? Выписали утром и на ночь ставить, пришла на работу, ежедневка насквозь, немного даже на штаны вытекло! А они жирные какие-то, глицерин, походу! Неужели только обычные прокладки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
banderolla 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 LuLenka, может попробовать плотную ежедневку? знаешь такое продаются тонкие а есть толстые) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Девочки, как выжить со свечами Гексикон? Выписали утром и на ночь ставить, пришла на работу, ежедневка насквозь, немного даже на штаны вытекло! А они жирные какие-то, глицерин, походу! Неужели только обычные прокладки? Я плотную ежедневку ложила, 2 шт в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Девочки, как выжить со свечами Гексикон? Выписали утром и на ночь ставить, пришла на работу, ежедневка насквозь, немного даже на штаны вытекло! А они жирные какие-то, глицерин, походу! Неужели только обычные прокладки? мне ежедневки не помогали. Приходилось пользовать обычные.Поделюсь первым своим знакомством с гексиконом ))) Помнится такие же назначения были, ставить утром и вечером. Пришло первое утро свечки, не знала, первый раз поставила, одела светлые брюки (без каких либо ежедневок)и поехала на работу, через час я обалдела насквозь мокрая, да и брюки все...о то там...мокрые...жесть...полный этаж людей и я такая красавица...вставать со стула боялась, пока мне муж сменную одежду не принес. Теперь, зная их "свойства" ставлю на ночь! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения