Masha// 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Девочки, как выжить со свечами Гексикон? Выписали утром и на ночь ставить, пришла на работу, ежедневка насквозь, немного даже на штаны вытекло! А они жирные какие-то, глицерин, походу! Неужели только обычные прокладки? Я только на ночь ставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik_// 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Ella//, да, вот это конфуз)) хорошо, что муж выручил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 LuLenka, Я купила либрес в отдельных упаковках под утрик, они толще обычных, но так как они запакованы, то всегда были с собой на замену. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floweretta 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Оооо, гексикон... Перед пункцией сказали проставить 3 штуки (ночь, утро, ночь). Мне хватило первой ночи, чтобы не ставить ее утром - она у меня еще полдня вытекала! жесть, а не свечи!!! 2 штуки проставила, а третья так и валяется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuLenka 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Спасибо за подсказки! Завтра попробую плотную ежедневку! Да уж, мне 10 дней такого счастья, а потом ещё Лактожиналь (такое мы ещё не проходили) оу, а во время М их же бессмысленно ставить? У меня скоро будут! Это что ж тогда? Прерывать курс, или ставить, но рядом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floweretta 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Во время М ничего туда ставить нельзя. И рядом тоже не нужно )) А вообще надо инструкцию почитать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлЁнка в пелЁнках 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 floweretta, а в криопротоколе не назначает их В.Ю перед посадкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 В роддоме при ГКБ №29 имени Н.Баумана приняли роды у 60-летней москвички: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 sun_vin, кошмар!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 В роддоме при ГКБ №29 имени Н.Баумана приняли роды у 60-летней москвички: Ссылки скрыты. нее это все хорошо, здоровья им.Но как?! Как?! Поднять на ноги ребенка и дать ему должное воспитание?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 суть в том, что если 60-летние могут, то значит есть шансы и у таких как мы, и после 40, как-то вселяет надежду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Спасибо за подсказки! Завтра попробую плотную ежедневку! Да уж, мне 10 дней такого счастья, а потом ещё Лактожиналь (такое мы ещё не проходили) оу, а во время М их же бессмысленно ставить? У меня скоро будут! Это что ж тогда? Прерывать курс, или ставить, но рядом? Лактоженаль нормальный ) Не такой как гексикон. Мне Г сказала, что по соседству нельзя. И ещё сказала всё свечи закончить до забеременительного цикла, они убивают спермики. Но это касается естественной Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Я представляю это грудное вскармливание пожмаканой сиськой до пояса.... Вообще это бред конечно. У нас в Черновцах тоже одна родила в 65. Так онаж бешеная и ребёнка маугли растит, что к ней страшно подпустить своего потом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_мышоночек_ 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Малашка, это ты имеешь ввиду ту, которая была в передаче Один за всех? Кажись она с Чернигова, хотя не важно. Я вот думаю, что не факт что она была такой безумной до протокола. Тут вон молодежь в ожидании ХГЧ ужасть как штормит Никто не встречал статьи на тему "как не сойти с ума в ожидании ХГЧ"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 _мышоночек_, да я о ней. Может и с Чернигова могу ошибаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soffiya 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Никто не встречал статьи на тему "как не сойти с ума в ожидании ХГЧ"? я сейчас на таком этапе... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floweretta 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 floweretta, а в криопротоколе не назначает их В.Ю перед посадкой? нет, мне даже мазок не брал 2-х недельный (ни перед свежим, ни перед крио), только тот мазок что на первичке soffiya, тесты хоть правильные купила? или может сразу на хгч, если решилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_мышоночек_ 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 я даже на картинку по теме наткнулась - "пытаюсь держать себя в руках" soffiya, держись!!!! :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Opset 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 [quote name=Яша " post="16337500] я в длинном, пока на дифе Яшик, давай, дорогая, что в этот раз с результатом! ттт на тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuLenka 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 лайки закончились! Картинка класс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 А я сегодня липы на зиму нарвала, сушить положила. Зимой чаек пить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Скажу здесь: я ще не бачила бильшой дурни, чим прийти до врача и сказать: "я тут прочла на форуми шо вы занимаетесь" тем-то и тем-то...прочувствовала позор за наш форум(((( поостите за мой француський Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floweretta 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Korovellla, я не ничего не поняла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 позор мне, с техникой не дружу...даже терминал привата работает через мат Korovellla, я не ничего не поняла... врачу написали обращение, шо мол я тут на форуме прочла, шо вы можете то и то... ну вот я бы пришла к ОН и сказала, шо вы можете дать справку без всякого если я поплачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Korovellla, кто? Ты о чем? Какому врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения