Ната//Ната 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Яша , Яша ты про зубы спрашивала на форуме? Можно лечить (пломбировать) в протике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Ната//Ната, говорят, что можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1465637411' post='16348884] Ella//, я вы имела ввиду)))ваша семья)))надо попробовать, но мама моя говорит, что не стоит на газете, что-то делать, она не полезна из-за краски аааа ну прасти...не допоняла. Но тут мама права!!!! Ну тогда ткань или полотенца Ella//, хорошая свекровь - та, которая живёт далеко! Моя в другом городе - замечательная женщина! Видимся несколько раз в год, я даже скучаю за ней! Когда она у нас в гостях, то берётся за готовку еды, я только не подхвате, ей доставляет удовольствие нас кормить, а мне так нравится утром просыпаться и чувствовать как картошечкой жареной пахнет! у меня тоже свекровь живет далекоооооо, в др.городе и части Украины. И вижу тоже 2 раза в год, не скучаю и не жду ее приезда, но она не хватается за готовку еды, за то лихо любит "обсудить" у другой невестки мою стряпню, а покушав у другой невестки приехать ко мне...обсудить ее еду. Умудряется поссорить всех, при этом обидеться и сказать, мы во всем виноваты! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1465640494' post='16348995] Ната//Ната, говорят, что можно) То есть эти обезболивающие и то что там в зуб закладывать будут- особо не повлияют? Ты уже лечишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Korovellla, а где ты брала справку терапевта для Исиды? Оксфорд, Власова О.Н. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Ната//Ната, я лечу без обезбаливающего, сразу предупредила блин, девочки, что делать, чувствую что меня протянуло, вся левая часть башки болит, с левой ноздри течет и темпа 36,9, б....., ну вот шо делать отменять протик?как там мои яйки по качеству, стухнут??) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinmama 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Девочки, спасибо за поддержку. Хорошо, что вы есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Яша , Отчаянная) Я не смогу без обезболивания.. Потом у АН спрошу) Я тоже чувствую что простыла, и насморк и чихи, сцыкотно за яйца, но изза этого протик отменять не стоит, это ж не грипп) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Ната//Ната, так че отчаянная, у меня там нерва давно нет, как у АН спросишь, расскажешь?че скажет Ната//Ната, а ты ща на каком этапе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Яша , У меня тоже там нерва нет так-то.. Но все равно хочу обезболить) Во вторник спрошу - и расскажу) У меня 4 день стимуляции.А у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Ната//Ната, а я жду мес диф вколола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Яша , А, ты в длинном.. Ну тогда точно никакая простуда не повлияет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Статья...Надеюсь, что у нас девочки будет такой же хеппи енд Она долгое время не могла забеременеть. Вот исповедь ее мужа Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Вика@@@Верю в чудо//, Конечно будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Korovellla, я как соберусь раскажешь потом где это. А то я первый раз такое слышу. А сколько стоит там такая справка_? Вика@@@Верю в чудо//, хахаха, долго, 3 года. У меня тогда уже вечность... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 (изменено) Korovellla, я как соберусь раскажешь потом где это. А то я первый раз такое слышу. А сколько стоит там такая справка_? Ссылки скрыты. 250грн. прием нужно прийти уже со всем списком анализов и к нужному врачу, шоб не было лишних вопросов и походов по нескольку раз Изменено 11 июня 2016 пользователем Korovellla 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1465645512' post='16349179] блин, девочки, что делать, чувствую что меня протянуло, вся левая часть башки болит, с левой ноздри течет и темпа 36,9, б....., ну вот шо делать отменять протик?как там мои яйки по качеству, стухнут??) у меня на 5-й день стимуляции началась жуткая простуда, с 38,5,кашлем, АН что-то простудно-иммунитетное сказала попить и главное чтоб до подсадки прошло, даже на пункции я была с повязкой чтоб никого не заразить, так что все будет нормально, чуть подлечится и вперед за деткой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 sun_vin, ты меня так радуешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik_// 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 (изменено) А меня тоже кто-то моему Ре сдал )) он меня так и спросил "а что вы на форуме пишете?" так что , как там Коровка пишет "Око .... " кого-то там...)) Изменено 12 июня 2016 пользователем Natik_// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Natik_//, меня когда-то моя Ре тоже отчитала за форум, что типа вы там пишите все подряд, а это ведь Таинство! Хотя с другой стороны - это группа поддержки, потому что в таком деле, очень важно психологическое сопровождение и психологический настрой, чего наши клиники не дают. Так что каждый пусть делает свою работу - Ре детей делает, ты на форуме пиши, а мы будем за тебя кулачки держать и плечо подставлять. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik_// 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Инь@, да, тут на форуме все единомышленники, поддерживают, совет дадут. Может только из-за поддержки форумчан я еще не опустила руки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
banderolla 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Korovellla, а кто такое написал и какому врачу, аж интересно?) Шото тебя этим сильно разозлили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Яша , стараемся может как раз такой непростой пусть наконец-то благополучно кончится Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 sun_vin, ну, знаешь, как сыкотно, вот лежу, я а у меня мес начались, мне б щас километражи наматывать, чтоб все там вышло, а я валяюсь, правда заставила себя выйти круг вокруг дома сделать, втала голова кружится, в жар бросает, а я потелепала, но всеравно мне кажется этого мало. Просто так обидно, я все зиму не болела, а тут на тебе в протоколе, получайте - распишитесь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Замріяна 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Девочки, а может знает кто,где взять поясок пресвятой Богородицы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения