Перейти к публикации

Болталка для планирующих ЭКО

// Olga // 82

Полезные сообщения

banderolla, точно что впереди паровоза))

вот сюжет интересный взяли суррогатную маму и сама в эко заБ

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Яша :), да просто в их время ( родительское) эко было в диковинку! Они думают что мы сидим и ничо не делаем - не читаем весь интернет как увеличить шансы и почему бывают пролеты!

Они и 30% не знают о медицине по сравнению с нами! Поэтому оценивают всех как и себя в познаниях. Типа спросить у других - они опытные расскажут!(

Просто какие бы они не были близкие они не поймут всех наших переживаний!

Это поймут только такие как мы(

такой классный сюжет, прям подняла настроение перед сном)))

Это ты себе так настроение подымаешь?)

• Нравится 1

ага) подымаю) читаю щас темку, там девушка заБ с девятой! попытки. Такие истории дают надежду

ага) подымаю) читаю щас темку, там девушка заБ с девятой! попытки. Такие истории дают надежду

Там, где кончается терпение, начинается выносливость. Не знаю, чьи слова, но правда. Вынести 9 протоколов это подвиг!

Изменено пользователем Yeremka
  • Нравится 4

Natik_//, главное не сдаваться!!!

• Нравится 1

!

Natik_//, да у моей мамы есть внучка, наверное поэтому она не стремиться вместе со мной(

Хотя у свекрови тоже есть, но она наоборот на эко отправляла еще год назад, когда шла на лапару! А сейчас говорит может суррогатное материнство) - это когда мы еще эко не попробовали даже!!! Бежит впереди паровоза)))

тсююю, так пусть дает деньги:)))))

Korovellla, :D нужно предложить, кстати :D

Там, где кончается терпение, начинается выносливость. Не знаю, чьи слова, но правда. Вынести 9 протоколов это подвиг!

Ага, а еще говорят, что Бог дает столько испытаний, сколько человек может вынести.

У меня уже было 6 протоколов.... Сколько я еще смогу вынести?(((

У меня тоже было 6 протоколов, но я выдохлась, закончила. Но если б у меня не было ребенка, я б дальше шла до суррогатного материнства, мне очень хотелось мужу дать ребенка, его ребенка. Мне лично и усыновленный сгодился бы.

я вот вчера рассказывала, что мне приснилось, как-будто мне ребенка подарили. И передала мужу свой сон. Как оказалось, он не очень настроен на усыновление, сказал, что это ж чужой ребенок, уверена ли ты, что будешь любить его, как своего? Мне кажется, что все равно, кто родил. Но червячок сомнения все-таки есть, а смогу ли..

Чудеса! Вознаграждение за 15 лет бесплодия!!

• Нравится 4

Про наш путь бесплодия знают несколько близких подруг, которые меня поддерживают. Родственники не знают. Некоторые вообще против, чтоб я рожала второго ребёнка, некоторым пофиг, а мужа родственники знают о проблеме, но помалкивают, я им очень благодарна!

• Нравится 1

LuLenka, у тебя есть уже ребенок?

Изменено пользователем banderolla

Девочки, тут кто-то сериалы советовал хорошие. Продублируйте, пожалуйста, а то не нашла на последних 15 страницах, видимо, раньше были. В отпуске хочется посмотреть что-то.

Литошка, смотря что ты любишь.

Я, например, смотрю Игру престолов. Из наивного - Мамочки (2015г), из бабского нравятся Любовницы (2013г), для любителей мяса, рекомендуют сериал Пастор

Литошка, я на "менталист" присела, все свободное время смотрю! "Анатомия Грей" мне нравится

Budumamuley, памперс словила!!!

Budumamuley, спасибо! почитав, понимаю, что мои проблемы ничтожны. Мира, добра, здоровья твоей семье. Пусть все у вас будет хорошо!

• Нравится 2

Ой девочки, почитала вас и так на душе тяжко стало. Вспомнила всех, кто мне советы давал и о детях спрашивал. Это ооочень тяжелый период был. Каждое известие о чьей-то беременности приносило страшную боль. А еще и беременнели мои подружки, которые не хотели, и даже подумывали об аборте...

Но!! В какой-то момент я просто устала и забила на все. Мы купили квартиру, я занялась ремонтом, с головой окунулась в работу. И тут... Война. Собрали вещи и уехали в другой город. Сказать, что я была разбита - это ничего не сказать. Ни детей, ни квартиры (на которую десять лет пахали), ни друзей... Вобщем, хоть вешайся.

Но, как говориться, даже после самой темной ночи приходит рассвет. Муж сам стал задавать вопросы, почему я забила на планирование. Потом сам потянул меня на эко. Я шла, как на лечение, ничего не ожидая. Даже можно сказать считала себя заядлой неудачницей, и что ничего не получится. Но думала, что наверное нужно попробовать, чтобы потом уже знать, что все сделала на пути к мечте.

И, о чудо, все получилось с первого раза. У меня???? Я до сих пор не верю. Через неделю после моего 35-летия появилась моя крошка. Каждый раз смотрю на дочь и слезы наворачиваются. Как из двух клеточек получилось это чудо?

Все остальные вопросы ушли на второй план. На квартиру заработаем, с друзьями встречаемся периодически, война когда-нибудь закончится. А в нашем семейном маленьком мирке все хорошо! Ну вот... Опять рыдаю.

Так что девочки, хвост пистолетом! Все у вас будет! Вы же не опускаете руки и стремитесь к мечте. Делаете все, что от вас требуется. Осталось ну совсеееем немножко подождать, как бы это заезженно не звучало.

Кидаю в вас пахучим памперсом!!!

Саша аналогично((( И даже родила после дня рождения))))) ;)
  • Нравится 1

Девочки, тут кто-то сериалы советовал хорошие. Продублируйте, пожалуйста, а то не нашла на последних 15 страницах, видимо, раньше были. В отпуске хочется посмотреть что-то.

"Хорошая жена" - рекомендую!

• Нравится 1

Саша аналогично((( И даже родила после дня рождения))))) ;)

Ксюха, мы с тобой друзья по несчастью... Но я все еще надеюсь вернуться, хотя муж категорически против. Для него наш родной город умер.

• Нравится 3

Еще "Белые воротнички" понравились. Ну и "Элементарно", "Шерлок"

Изменено пользователем Lapka//
  • Нравится 1

Ой девочки, почитала вас и так на душе тяжко стало. Вспомнила всех, кто мне советы давал и о детях спрашивал. Это ооочень тяжелый период был. Каждое известие о чьей-то беременности приносило страшную боль. А еще и беременнели мои подружки, которые не хотели, и даже подумывали об аборте...

Но!! В какой-то момент я просто устала и забила на все. Мы купили квартиру, я занялась ремонтом, с головой окунулась в работу. И тут... Война. Собрали вещи и уехали в другой город. Сказать, что я была разбита - это ничего не сказать. Ни детей, ни квартиры (на которую десять лет пахали), ни друзей... Вобщем, хоть вешайся.

Но, как говориться, даже после самой темной ночи приходит рассвет. Муж сам стал задавать вопросы, почему я забила на планирование. Потом сам потянул меня на эко. Я шла, как на лечение, ничего не ожидая. Даже можно сказать считала себя заядлой неудачницей, и что ничего не получится. Но думала, что наверное нужно попробовать, чтобы потом уже знать, что все сделала на пути к мечте.

И, о чудо, все получилось с первого раза. У меня???? Я до сих пор не верю. Через неделю после моего 35-летия появилась моя крошка. Каждый раз смотрю на дочь и слезы наворачиваются. Как из двух клеточек получилось это чудо?

Все остальные вопросы ушли на второй план. На квартиру заработаем, с друзьями встречаемся периодически, война когда-нибудь закончится. А в нашем семейном маленьком мирке все хорошо! Ну вот... Опять рыдаю.

Так что девочки, хвост пистолетом! Все у вас будет! Вы же не опускаете руки и стремитесь к мечте. Делаете все, что от вас требуется. Осталось ну совсеееем немножко подождать, как бы это заезженно не звучало.

Кидаю в вас пахучим памперсом!!!

мне тоже кажется что я неудачница. За что не возьмусь ничего не получается. И талантов нет никаких. Изменено пользователем Малашка

Малашка,  ты знаешь, у меня тоже так всю жизнь было. Мы даже смеятся с мужем начали с нашего невезения. Ну типа: таааак, какая жопа у нас следующая на очереди? Но вот сейчас реально белая полоса сменила черную. А самое интересное, что я сейчас молюсь намного больше, чем раньше. Иногда даже до смешного доходит: благодарю Бога, всех святых и вселенную и высший разум. Ну мало ли кто мне помогает? Благодарю всех))).

• Нравится 8

Малашка, таланты есть у каждого, ты просто свой еще не нашла)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...