Замріяна 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Оксан, то, что ті пережила, и врагу не пожелаешь. по кариотипу выявили, что триплоидия, а что там конкретно- материала не хватило. вроде как и нужно бы прислушаться к мнению врача, но страшно ж как( и дело даже не в моем возрасте, а в том, что боюсь повторения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Замріяна, триплоидия это 69 хромосом.... Будем надеяться что через 3 месяца, будем рассматривать твои // тестики))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Замріяна, ой, у меня от курантила тааак голова кружилась.... Я вообще не понимаю, у меня тоже нет прямых покащаний к эко, но и всего 1 беременность и тл вб, так что теперь? Сколько мне пробовать? Мне кажется, что не имеют право отказывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Замріяна 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 *Счастье во мне*, Оксанка, тоже на это надеюсь, а еще больше на СБ+ )) Говорила АН, что с сентября новая технология какая-то у них внедряется по выявлению аномалий у эмбриошек (не пгд), забыла, как называется. Если что, будем ее пробовать, я так поняла.. Персикк, меня АН тож предупредила, что будет головокружение. конечно, не имеют права отказывать. Тем более, мы ж там не бесплатно просим нам чтото сделать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Замріяна, я тоже так думаю. Уже 9 лет пробую. Чего только не перепробывала-даже мужа сменила)))) так что я даже рассматривать варианты не буду- только эко! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инь@ 24 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 июня 2016 А я пошла сегодня на узи (просто, позаглядать). Жарко, я одела легенькое платье в цветочек, аля-село, не накрасились (все равно в машине меня не видят, только на узишку и обратно). Захожу в кабинет, и тут меня девушка спрашивает - вы раньше узи когда-нибудь делали? Я от такого вопроса растерялась, замешкалась, а она и продолжает - узи делается вагинальным датчиком. И показывает мне его. Я промямлила - нуда. И вот до сих пор думаю, то ли она решила, что я из глубокого села и только в поле с конем рожала, или что мне лет 16 и это мое первое узи... Такого у меня еще не было. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Яша :) 25 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2016 Инь@, блин)))))))))))))))))))))я поржала)))))))))))))))))))))))))) Девочки, хочу сделать блог, где будет размещаться полезная инфа по нашей теме. Например, самые дешевые лаборатории по всем городам Украины, мой пример налогового возврата, и многое другое, в общем, то что мы свами здесь частенько обсуждаем, но его фиг найдешь потом. У меня просьба, кто хочет поучаствовать, киньте мне в личку или на емейл [email protected] известные вам лаборатории в вашем городе с адресами и телефонами. Буду признательна за любую информацию, которую вы посчитаете нужной, для таких как мы. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Яша , какая же ты молодец!!! Это реальная помощь! Удачи тебе в твоих начинаниях! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyyy 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Яша , Молодец! Отличная идея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Замріяна, У меня похожее лечение я пью трентал 400 и актовегин, хочу сказать, что чувствую себя отлично даже в такую жару, ттт! Чего ты трентал не хочешь? Я пила когда-то курантил, это капец, товарищи! От 1 таблетки 75 мг мне было жутко плохо, кружилась и болела голова, тошнило... а АН мне назначила по 3 таблетки 2 раза в день курантила 75 или один раз трентал 400, сказала, разницы нет. Честно, даже и не думала Курантил пить, не знала, что он в дефиците. Я б от такой дозы его сразу бы кони двинула, без вариантов))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Замріяна 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 kks_//_, да тошнит меня после него очень)) мне два по двести назначили утром и вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Девочки кто что может посоветывать из отдыха в кирилловке по турбазам, из недорогих но желательно со столовкой, ненавижу готовить на отдыхе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Вот, что получилось Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyyy 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Яша , Хорошо получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 babyyy, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floweretta 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Малашка, в Кирилловке были всего один раз, база отдыха Алена, коса Пересыпь, 30. ( Ссылки скрыты. ) - это старая ссылка. Пыталась искать по поиску, то находит другой сайт и рисует совсем другие цены (но там и здания разные есть, может и хозяева разные). Мы были на праздники в августе 2014 года. Цена номера на двоих 300 грн. У них там было кафе и можно было кушать, но порции были маленькие, даже я не наедалась. А так мне все понравилось, море очень близко и мне понравился тот берег (широкая пляжная линия, места всем хватает). Если интересно могу выслать фото нашего номера и подробные впечатления. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 девочки, уже вторую неделю как птички об...ют машину с моей стороны))может ли это быть)))))к беременности?))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuLenka 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Яша , к беременности и к деньгам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 LuLenka, к деньгам это я знаю))) а вот к беременности, еще не проверяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Яша , пора проверить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Yeremka, с удовольствием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Замріяна 5 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2016 (изменено) Девочки, сегодня Оксанка "Счастье во мне" поделилась со мною кусочком своего счастья и прислала мне очень трогательную и, я просто на все тысячу процентов уверена, очень заразно-забеременительную Ссылки скрыты. . Да, Оксанка, ты угадала, только я увидела, что меня выбрали получателем, подумала, что это именно ты ! Прочитав письмо, не смогла сдержать слез, спасибо тебе за твои пожелания. Нам, планюшкам, очень важно и необходимо верить, что все получится, что мы станем мамами, пускай не сейчас, но в обозримом будущем. И вот мое обозримое будущее - это малюсенькие ножки, на которые я буду примерять розовые носочки, которые ты мне прислала И если вдруг однажды на меня нападет хандра, если я начну падать духом, я возьму в руки эти малюсенькие носочки и пойму, что никак не могу опустить руки на пути к счастью) Я очень благодарна тебе за то, что ты смогла подобрать такие нужные мне слова! Растите здоровенькими Изменено 5 июля 2016 пользователем Замріяна 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Замріяна, Анюта, ты обязательно станешь мамой!!!! Верь и иди к этому, не останавливаясь!!!!! А шоколадка мной "помечена", раскрой, посмотри на нее))))))) А еще не поняла я, как это ты сразу на меня подумала)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Замріяна 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 (изменено) Оксан, ну не знаю))вот почувствовала я, что это ты и шоколадку рассмотрела, и киндер расковыряла уже, и мыло понюхала))а носочки..я таких махоньких и в руках никогда не держала) посылочка вообще, мне кажется, под девочку собрана но шоколадку оставлю на после-лечебный период, по назначению, так сказать, не хочу "впустую" такую ценность переводить) ой, уже рассмотрела! укус-то настоящииий!!!беременный))) Изменено 5 июля 2016 пользователем Замріяна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Замріяна, аааа, а я смотрю на киндер, думаю неужели в коробке так помялся)))) Под девочку то так получилось)))) не специально))) но может знак это, потом проверим на твоих узишках))) И всетаки не рассмотрела))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения