Перейти к публикации

Болталка для планирующих ЭКО

// Olga // 82

Полезные сообщения

Оксан, то, что ті пережила, и врагу не пожелаешь.

по кариотипу выявили, что триплоидия, а что там конкретно- материала не хватило.

вроде как и нужно бы прислушаться к мнению врача, но страшно ж как( и дело даже не в моем возрасте, а в том, что боюсь повторения.

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Замріяна, триплоидия это 69 хромосом....

Будем надеяться что через 3 месяца, будем рассматривать твои // тестики)))

• Нравится 2

Замріяна, ой, у меня от курантила тааак голова кружилась....

Я вообще не понимаю, у меня тоже нет прямых покащаний к эко, но и всего 1 беременность и тл вб, так что теперь? Сколько мне пробовать? Мне кажется, что не имеют право отказывать

• Нравится 1

*Счастье во мне*, Оксанка, тоже на это надеюсь, а еще больше на СБ+ )) Говорила АН, что с сентября новая технология какая-то у них внедряется по выявлению аномалий у эмбриошек (не пгд), забыла, как называется. Если что, будем ее пробовать, я так поняла..

Персикк, меня АН тож предупредила, что будет головокружение.

конечно, не имеют права отказывать. Тем более, мы ж там не бесплатно просим нам чтото сделать)

• Нравится 1

Замріяна, я тоже так думаю. Уже 9 лет пробую. Чего только не перепробывала-даже мужа сменила)))) так что я даже рассматривать варианты не буду- только эко!

• Нравится 2

Яша :), какая же ты молодец!!! Это реальная помощь! Удачи тебе в твоих начинаниях!

Яша :), Молодец! Отличная идея :)

Замріяна

У меня похожее лечение :) я пью трентал 400 и актовегин, хочу сказать, что чувствую себя отлично даже в такую жару, ттт! Чего ты трентал не хочешь? Я пила когда-то курантил, это капец, товарищи! От 1 таблетки 75 мг мне было жутко плохо, кружилась и болела голова, тошнило... а АН мне назначила по 3 таблетки 2 раза в день курантила 75 или один раз трентал 400, сказала, разницы нет. Честно, даже и не думала Курантил пить, не знала, что он в дефиците. Я б от такой дозы его сразу бы кони двинула, без вариантов)))

• Нравится 1

kks_//_, да тошнит меня после него очень)) мне два по двести назначили утром и вечером.

Девочки кто что может посоветывать из отдыха в кирилловке по турбазам, из недорогих но желательно со столовкой, ненавижу готовить на отдыхе.

Вот, что получилось

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Яша :),  Хорошо получилось! :)

babyyy, спасибо

Малашка, в Кирилловке были всего один раз, база отдыха Алена, коса Пересыпь, 30. (

Ссылки скрыты.

) - это старая ссылка. Пыталась искать по поиску, то находит другой сайт и рисует совсем другие цены (но там и здания разные есть, может и хозяева разные). Мы были на праздники в августе 2014 года. Цена номера на двоих 300 грн. У них там было кафе и можно было кушать, но порции были маленькие, даже я не наедалась. А так мне все понравилось, море очень близко и мне понравился тот берег (широкая пляжная линия, места всем хватает). Если интересно могу выслать фото нашего номера и подробные впечатления.

• Нравится 1

девочки, уже вторую неделю как птички об...ют машину с моей стороны))может ли это быть)))))к беременности?)))

• Нравится 8

Яша :), к беременности и к деньгам! :D

LuLenka, к деньгам это я знаю))) а вот к беременности, еще не проверяла

Яша :), пора проверить ;)

Yeremka, с удовольствием

Замріяна, Анюта, ты обязательно станешь мамой!!!! Верь и иди к этому, не останавливаясь!!!!!

А шоколадка мной "помечена", раскрой, посмотри на нее)))))))

А еще не поняла я, как это ты сразу на меня подумала))))

• Нравится 1

Оксан, ну не знаю))вот почувствовала я, что это ты :kiss2:

и шоколадку рассмотрела, и киндер расковыряла уже, и мыло понюхала))а носочки..я таких махоньких и в руках никогда не держала) посылочка вообще, мне кажется, под девочку собрана :reverans:

но шоколадку оставлю на после-лечебный период, по назначению, так сказать, не хочу "впустую" такую ценность переводить)

ой, уже рассмотрела! укус-то настоящииий!!!беременный)))

Изменено пользователем Замріяна
  • Нравится 1

Замріяна, аааа, а я смотрю на киндер, думаю неужели в коробке так помялся))))

Под девочку то так получилось)))) не специально))) но может знак это, потом проверим на твоих узишках)))

И всетаки не рассмотрела)))))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...