Ella// 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 и я хочу снега, а у нас было солнце, сухо, а вечером дождь(( Аналогичная погода и у нас. Вечером еще и сильный ветер поднялся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Получила посылочку счастья от мамочки Гаврюшечки :love: Растрогалась!!! Ну такая махонькая шапулька , чашечка , витаминки забеременительные и такой приятный душевный текст. Уровень мимишности зашкаливает !!! Ну как не всплакнуть от переполняющих эмоций? Что я с успехом и сделала Gavrushechka, Оленька, спасибо тебе огромное! Здоровья тебе и твоей семье! :flower: Побольше счастливых мгновений и улыбок маленького щекастенького чуда-сыночка)))) Ссылки скрыты. поздравляю!!!!!!!!!!!!!!и мне пришла СМС, постараюсь завтра забрать уже вся в предвкушении 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Masha// 2 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2015 Всем привет! Отчитываюсь по посылочке: Всё получила. Хожу под впечатлением))) от этих миниатюрных вещичек пахнет малышом)))) Запах малыша - это самый замечательный запах в мире!!! Шумелкамыш, спасибо тебе огромное за пожелания и поддержку!!! Надеюсь одежка пригодится))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 В четверг уже будут работать.Мне сегодня нужно было на узи,теперь уже не знаю наверное поздно вот и я со вчерашнего дня думаю как же девочки которые в протоколе, для которых каждый день имеет значение, даже если и умер человек - как-то хоть на 1 день закрыться, а не на несколько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Про картошку: мой тоже любил картошку в любом виде, закупил несколько мешков нв прошлую зиму, принес домой пакет на пробу, наварили рюрешечку вкуснючую с селедочкой...и через пару часов у него опух глаз))))))))))) ну и потом пух на мелкие дозы, теперь боится)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anuta)) 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Про картошку: мой тоже любил картошку в любом виде, закупил несколько мешков нв прошлую зиму, принес домой пакет на пробу, наварили рюрешечку вкуснючую с селедочкой...и через пару часов у него опух глаз))))))))))) ну и потом пух на мелкие дозы, теперь боится)))))) тю... так может это рыба? или у него аллергия? первый раз такое слышуА я обожаю мандарины, но у меня на них аллергия-горло начинает сразу болей, но я их все равно ем, не могу отказаться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Про картошку: мой тоже любил картошку в любом виде, закупил несколько мешков нв прошлую зиму, принес домой пакет на пробу, наварили рюрешечку вкуснючую с селедочкой...и через пару часов у него опух глаз ))))))))))) ну и потом пух на мелкие дозы, теперь боится )))))) :blym: ого! От картошки? Как же так? Аллергия на картофель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 (изменено) тю... так может это рыба? или у него аллергия? первый раз такое слышу А я обожаю мандарины, но у меня на них аллергия-горло начинает сразу болей, но я их все равно ем, не могу отказаться мы тоже так сначала подумали, но оказалась оч распространенная аллергия на крахмал, даже в Египте взял пироженку какую-то (обычно ничо такого не ест) и стал пухнуть ))) нет, шоб сначала спросить про состав, там же дядька-кондитер рядом стоит, тем более уже мой дружбан (мне подсказывал, что стоит попробовать, а что так себе) тожи обажаю мандарины, стараюсь держать себя в руках, шоб не больше 2-3 за раз, если нет - то сыпит вески :blym: ого! От картошки? Как же так? Аллергия на картофель? на крахмал поздравляю с посылочкой!!! пусть принесет тебе не только радость, но и долгожданную Б ))))))) Изменено 2 декабря 2015 пользователем korovko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 поздравляю с посылочкой!!! пусть принесет тебе не только радость, но и долгожданную Б ))))))) спасибо, дорогой Будем ждать ее вместе Ты сейчас на каком этапе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 (изменено) спасибо, дорогой Будем ждать ее вместе Ты сейчас на каком этапе? болею (( уже чуть легче, а то лежала и бегала к умывальнику аааа, ну и я ж 11 декабря - в Киеве!!! К Хажиленко записана))) Изменено 2 декабря 2015 пользователем korovko 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся// 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 вот и я со вчерашнего дня думаю как же девочки которые в протоколе, для которых каждый день имеет значение, даже если и умер человек - как-то хоть на 1 день закрыться, а не на несколько Так отож :mamamia: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 болею (( уже чуть легче, а то лежала и бегала к умывальнику аааа, ну и я ж 11 декабря - в Киеве!!! К Хажиленко записана ))) я что-то тож подраскисла немного, горло болит где-то в районе связок(( О, расскажешь потом как все прошло! Желаю в ней найти того самого врача, который в тебя поверит и подарит тебе долгожданное счастье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 я что-то тож подраскисла немного, горло болит где-то в районе связок(( О, расскажешь потом как все прошло! Желаю в ней найти того самого врача, который в тебя поверит и подарит тебе долгожданное счастье у меня тоже так начиналось ночью в среду...срочно забрызгивай и лимон!!! мне в пятницу и субботу лучше было, но толи то что пробежалась слишком тепло одетая, толи дето в воде поковырялась, толи сквозняки...вечером села разбираться с вышивкой, все потекло, закружилась голова и пошло-поехало...а у меня ж хрон гаймарит, уто и пошла фабрика соплей(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 korovko, вычухивайся быстрее, 11 дек. на носу, должна быть как огуречик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 korovko, вычухивайся быстрее, 11 дек. на носу, должна быть как огуречик! так еще ж хочу порешать с эндокринологом успеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 korovko, а там что? я кстати пересдала недавно свой ТТГ - 2,44, а перед протиком 3,8, на разборе полетов договорились с Ре,что пересдам ТТГ и если будет такой же, то схожу к эндокринологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 (изменено) korovko, а там что? я кстати пересдала недавно свой ТТГ - 2,44, а перед протиком 3,8, на разборе полетов договорились с Ре,что пересдам ТТГ и если будет такой же, то схожу к эндокринологу О!!! И у меня 2,22 против предыдущего 3,8:))) у меня узел большой, боюсь просто так жизни не дадут...а в Исиде ж справка эндокринолога - обязательна... Изменено 2 декабря 2015 пользователем korovko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 korovko, подруга по ттг))) удачи тебе с эндокринологом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 korovko, подруга по ттг))) удачи тебе с эндокринологом! спасибки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 korovko, мне тоже вот помощница х@жиленко написала, приезжайте будем разговаривать о программе протокола. А я репу чешу и думаю, вот смысл мататься в Киев потратить кучу денег, чтобы опять услышать про ДЯ! Этим они меня не удивят. А ты на определенный день цикла едешь, или так, как было окно в приеме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik_// 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 болею (( уже чуть легче, а то лежала и бегала к умывальнику аааа, ну и я ж 11 декабря - в Киеве!!! К Хажиленко записана ))) Удачки тебе! А с кариотипами порешала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Девочки, а мне посылочка от Сашуньки - Budumamuley пришла Вот Ссылки скрыты. :girl_dance: Сашенька, огромное тебе спасибо за море позитива и такие теплые душевные слова! Дай Бог вам здоровья с доченькой, ну а я обязуюсь вставить в эту рамочку фото своей малышки в 2016 году . 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 korovko, Ого, еще такого не слышала. От картошки глаз опух?! Афигеть korovko, А что за раз нельзя много мандаринок кушать? А то я могу килограмм вмять korovko, мне тоже вот помощница х@жиленко написала, приезжайте будем разговаривать о программе протокола. А я репу чешу и думаю, вот смысл мататься в Киев потратить кучу денег, чтобы опять услышать про ДЯ! Этим они меня не удивят. А ты на определенный день цикла едешь, или так, как было окно в приеме? Дак может тебе не ехать, может возьми скайп консультацию с ней, если УЗИ не нужно делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Вика @@@верю в чудо//@@@, Да вот накатала письмецо. Подожду что скажут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 2 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2015 А мы утром с Тиной гуляли, и она у снеговика нос украла, потому, что он из морковки был. Подпрыгнула, схватила в зубы и тикать. Бежит ко мне, такая радостная, а в зубах морковка. Я так с нее смеялась. Она у меня любитель салатика с морковки и просто так, целую может погрызть. Но как она поняла, что нос у снеговика с морковки, загадка 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения