innachery 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Яша , у меня на 8ДПП тоже были розовые выделения (но я уже тест делала и знала, что //). Я с перепугу таблетку транексама выпила и уколола Инжесту 2,5%, так как у меня её в поддержке не было, а была только инжеста окси!! Держу @@@@@@ на беременный ХГЧ!!! Я не думаю, что это месячные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 innachery, спасибо, осталось немного Инусь, давай, сделай наш день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Яша , в графике инфы нет, но периодически подглядываю. И держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Слушай беременных, они не обманут ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Ella//, ))))слушаю, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 (изменено) сдалась, остается только ждать... http://www.babyplan.ru/gallery/image/41658-33dts/ Изменено 12 июля 2016 пользователем Korovellla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik_// 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Korovellla, Отвечу тебе тут , что б в теме эко не засорять эфир) А мы тоже в этом же домике были, но со стороны лагеря, получается номер "7". Мы когда приехали туда, без брони, нам администратор даже особо и показывать их не хотела, говорит "ну там ретро домики, с ретро мебелью". Это она их еще красиво описала))) чтоб не сказать сарай)) Первая мысль у меня была когда мы туда зашли - как я продержусь тут 5 дней))) Но потом нормалек) Наши друзья были в соседнем номере, мы там загородились и у нас получилась еще и своя терраса) А пляж хороший, цены поприятнее чем в Кирилловке и вообще тот отдых мне понравился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Korovellla, Отвечу тебе тут , что б в теме эко не засорять эфир) А мы тоже в этом же домике были, но со стороны лагеря, получается номер "7". Мы когда приехали туда, без брони, нам администратор даже особо и показывать их не хотела, говорит "ну там ретро домики, с ретро мебелью". Это она их еще красиво описала))) чтоб не сказать сарай)) Первая мысль у меня была когда мы туда зашли - как я продержусь тут 5 дней))) Но потом нормалек) Наши друзья были в соседнем номере, мы там загородились и у нас получилась еще и своя терраса) А пляж хороший, цены поприятнее чем в Кирилловке и вообще тот отдых мне понравился) выдались 4 выходных, тем более после протика и вроде как в пролетном цикле, грех не поехать, но денег тратить много не хотелось, территория понравилась, а домиков подобных у нас по лесам полно мы ж на природу, так вещи кинуть, купаться, дышать бризом...часный сектор, наверна чуть лучше матраца, хотели 200, но грят перезвоните, может цена поменяется, а денег наперед не берем... и шо потом, в 5:30 утра бегать по арабатке 50км???)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Элоиз@, я пока только 2 нарисовала Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik_// 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, ты еще и рисуешь? или как говорят "пишешь"??? Korovellla, ну да денег после протика особо не нашкребешь на хоромы какие-то. Мы тоже в этом году, если поедем, то в экономный эконом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyyy 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Элоиз@, я пока только 2 нарисовала Ссылки скрыты. Оочень красиво получилось!!!! Я тоже хочу! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Korovellla, ну да денег после протика особо не нашкребешь на хоромы какие-то. Мы тоже в этом году, если поедем, то в экономный эконом)) ну так мы ж и дальше собираемся, денежка нужна, вот и поехали туда плацкартом (не повторять подвиг ни в коем), и в домик этот, дешево и есть возможность бронирования 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Теперь хоть копм не выключай... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 хихихихи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Korovellla, я твой хгч, жду намного переживательней чем свой ждала когда то))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, я тоже 2 нарисовала: деток и Париж ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Элоиз@, я пока только 2 нарисовала Ссылки скрыты. картины классные! А они идут без рамки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 картины классные! А они идут без рамки? да, это один минус. Без рамки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 <1.00 мЕд/мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Korovellla, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Korovellla, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Замріяна 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Korovellla, , фигово, я на верхнем призрак рассмотрела((( Девочки, через Ссылки скрыты. билеты кто-нибудь покупал? в одессу очень срочно нужно, жд, естественно, все раскуплены, а по этому босфору какие-то отзывы не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение annettt 12 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 июля 2016 Korovellla, эх, как жаль-то( Девочки, всем привет! Я уже на низком старте, поэтому зашла всех обчихать на дорожку, ну и конечно же по традиции передать эстафету Передаю мальчуковую эстафету троим девочкам : своей землячке Зеленая Горошина // , Юлечке //Jillett// и Азиль, которая в свое время передавала эстафету мне . Марин, возвращаю Снова пацанскую, правда. Ну ниче, будет у Ваньки братик Девочки, очень-очень хочу как можно скорее увидеть ваши заветные две полосочки и разделить с вами вашу большую маленькую радость И на всех планюшек апчхииииии заразнючим презаразнючим :chih: :chih: Отправляйте уже меня за сыном 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 (изменено) Korovellla, эх, как жаль-то( Девочки, всем привет! Я уже на низком старте, поэтому зашла всех обчихать на дорожку, ну и конечно же по традиции передать эстафету Передаю мальчуковую эстафету троим девочкам : своей землячке Зеленая Горошина // , Юлечке //Jillett// и Азиль, которая в свое время передавала эстафету мне . Марин, возвращаю Снова пацанскую, правда. Ну ниче, будет у Ваньки братик Девочки, очень-очень хочу как можно скорее увидеть ваши заветные две полосочки и разделить с вами вашу большую маленькую радость И на всех планюшек апчхииииии заразнючим презаразнючим :chih: :chih: Отправляйте уже меня за сыном Анюточка, милая...давай уже иди за малышом. Вот тебе от меня Легких и быстрых родов роднуленька, и скорее обнять сыночку )))))Чих прихвачу )) в свой мешочек чихов ))) Изменено 12 июля 2016 пользователем Ella// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Замріяна 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 annettt, Анечка, легких родов тебе и скорой встречи с твоим сладким мальчиком :razborki-85: Тоже чих заразный возьму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зелёная Горошина // 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 annettt, спасибо, дорогая , принимаю с удовольствием свою первую личную естафету ! тем более мальчуковую . Лёгких родов, пусть Боженька помагает, скорой встречи с малышиком, чтоб всё было как по маслу! Тебя от меня :razborki-85: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения