Перейти к публикации

Болталка для планирующих ЭКО

// Olga // 82

Полезные сообщения

Natik_//

Отдохнула хорошо, спасибо :) Плавала каждый день по часу в минеральном бассейне, потом откисала в термальном, пила кислородные коктейли, делала МЛТ и грязи на область матки и придатков, принимала скипидарные ванные, циркулярный душ и делала массаж... эх :)

Яша :)

Я в тестах вообще не разбираюсь, но твой ХГЧ красивее самого красивого теста, ттт)

• Нравится 1

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

kks_//_, спасибо

Яша :), красивый тестик!!! :love: Ждем УЗИ! :kulachki:

Alex_будуБ2016

А можно фоточку посылочки :)

Доброе утро! прочитала новость про Исиду, развиваются и это радует!

Ссылки скрыты.

babyyy, ага, почитала) молодцы, растут)

Natik_//,

Отдохнула хорошо, спасибо :) Плавала каждый день по часу в минеральном бассейне, потом откисала в термальном, пила кислородные коктейли, делала МЛТ и грязи на область матки и придатков, принимала скипидарные ванные, циркулярный душ и делала массаж... эх :)

Что такое МЛТ? как тебе скипидарные ванны? покалывания были?

[quote name=Яша :)' timestamp='1468527005' post='16449892]

вечерний эвик

Тест шикарнючий! давай создавай альбом фотографий малыша(ей) и вклеивай первую))))

Natik_//

Магнито-лазерная терапия для кровотока. Скипидарные ванны очень круто, я прям балдела, их там еще в джакузи с массажем делают, очень приятно! Насчет покалываний как-то не обратила внимания :)

*Счастье во мне*, Оксаночка, :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: спасибо тебе еще раз за твою заботу,трогательное письмо и чудесные вкусные подарочки!!! Так приятно осозновать, что где-то есть человечек, который переживает и радуется вместе с тобой :embrace: Письмо я читала со слезами, расстрогала))) Боец-молодец- это ты у нас, а я с тебя буду брать пример и черпать вдохновение!!! Передай привет и погладушки от меня твоему малышу или малышке, наверное, будет девочка, раз ты нам розовые носочки положила )))

А я не рассмотрела, что где-то есть укус :Crazy: Приду домой повмнимательней присмотрюсь.

Ссылки скрыты.

Volavi, это я продублировала для тебя с фото:-)))

• Нравится 3

Natik_//,

Магнито-лазерная терапия для кровотока. Скипидарные ванны очень круто, я прям балдела, их там еще в джакузи с массажем делают, очень приятно! Насчет покалываний как-то не обратила внимания :)

А что она собой представляет? как делается?

В джакузи , наверное, вообще прикольно, я в обычной ванне делала)

Доброе утро! прочитала новость про Исиду, развиваются и это радует! http://www.business....t_banka-345714/

а я проценты по кредиту прикинула. страшно стало.

Яша :), тихонечко поздравляю и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на рост хгч!!!!

banderolla, спасибо

Девочки, повторюсь. Кто-то летал с паспортом на девичью фамилию в Турцию или Египет? (6 лет назад я должна была его поменять :))

Вика@@@Верю в чудо//, я летала в Египет по старому паспорту с девичьей фамилией спустя пару лет после свадьбы, в 2013-м году.

• Нравится 1

Вика@@@Верю в чудо//,  моя подруга летала дважды по такому паспорту.

• Нравится 1

Девочки, повторюсь. Кто-то летал с паспортом на девичью фамилию в Турцию или Египет? (6 лет назад я должна была его поменять :))

Летала даже в Тайланд))) Так что без проблем.

Вика@@@Верю в чудо//,  В Черногории хорошо, спокойно и не страшно. И лететь быстро. И прям Европа Европой, очень достойная страна, из безвизовых стран предпочитаю только её. Египет только если зимой погреться, Турция... ну нормально, но не сравнить с Черногорией. Правда там нечасто олинклюзив, но с таким количеством свежайших морепродуктов и прекрасных кафешек на берегу моря - он и не нужен)

• Нравится 5

у меня паспорт до 2017года и на девичью фамилию, поэтому с таким паспортом не везде пустят. В Турцию точно можно было полететь. Потом буду уже делать биометрический. А кто-то летал с таким паспортом в Египет? (Марина прости, что в теме ЭКО, я больше не буду флудить) Девочки я в болталке Вас жду рассказами.

Проблема может быть не влететь в страну отдыха, а вылететь из нашей. Официально твой паспорт уже недействительный.

Вика@@@Верю в чудо//,  Я летала в Табу 2011 году сразу после свадьбы, на девичьей, а по документам была уже на другой фамилии.

Изменено пользователем babyyy

Вика@@@Верю в чудо//,  Я летала в Табу 2011 году сразу после свадьбы, на девичьей, а по документам была уже на другой фамилии.

Я тоже летала сразу после свадьбы на девичьей, тоже все норм было. Но после свадьбы даётся месяц на смену фамилии, а у Вики уже 6 лет прошло...

Ната//Ната,  Ну да, это риск можно сказать..а деньги никто уже не вернёт за путевку если что вдруг(

babyyy,  Это да... Мы после этого брали тур у той же девочки оператора и у нее были сохранены наши паспортные данные, и муж забыл сказать что у меня фамилия другая.. случайно за день вспомнили.. платили 100$ штрафа, так как билеты уже на девичью фамилию были куплены. Можно сказать что легко отделались, иначе меня бы в самолет не пустили и путевки пропали бы..

• Нравится 1

Кто-то летал с паспортом на девичью фамилию в Турцию или Египет?

я летала. Правда, это было уже лет уже 5... но а кто знает, что ты меняла фамилию?

никаких анкет не заполняете, никаких справок с работы.

Проблема может быть не влететь в страну отдыха, а вылететь из нашей

Тань, а разве наши погранцы как-то скоммутированы с гражданским ЗАГСом?

чисто теоретически понимаю, что загс мог подать данные... но по факту как происходит?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...