//Berkana// 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Natik_//, Отдохнула хорошо, спасибо Плавала каждый день по часу в минеральном бассейне, потом откисала в термальном, пила кислородные коктейли, делала МЛТ и грязи на область матки и придатков, принимала скипидарные ванные, циркулярный душ и делала массаж... эх Яша , Я в тестах вообще не разбираюсь, но твой ХГЧ красивее самого красивого теста, ттт) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 kks_//_, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Яша , красивый тестик!!! Ждем УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Alex_будуБ2016, А можно фоточку посылочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyyy 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Доброе утро! прочитала новость про Исиду, развиваются и это радует! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 babyyy, ага, почитала) молодцы, растут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik_// 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Natik_//, Отдохнула хорошо, спасибо Плавала каждый день по часу в минеральном бассейне, потом откисала в термальном, пила кислородные коктейли, делала МЛТ и грязи на область матки и придатков, принимала скипидарные ванные, циркулярный душ и делала массаж... эх Что такое МЛТ? как тебе скипидарные ванны? покалывания были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1468527005' post='16449892] вечерний эвик Тест шикарнючий! давай создавай альбом фотографий малыша(ей) и вклеивай первую)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Natik_//, Магнито-лазерная терапия для кровотока. Скипидарные ванны очень круто, я прям балдела, их там еще в джакузи с массажем делают, очень приятно! Насчет покалываний как-то не обратила внимания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka27 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 *Счастье во мне*, Оксаночка, :flower: :flower: :flower: спасибо тебе еще раз за твою заботу,трогательное письмо и чудесные вкусные подарочки!!! Так приятно осозновать, что где-то есть человечек, который переживает и радуется вместе с тобой Письмо я читала со слезами, расстрогала))) Боец-молодец- это ты у нас, а я с тебя буду брать пример и черпать вдохновение!!! Передай привет и погладушки от меня твоему малышу или малышке, наверное, будет девочка, раз ты нам розовые носочки положила ))) А я не рассмотрела, что где-то есть укус Приду домой повмнимательней присмотрюсь. Ссылки скрыты. Volavi, это я продублировала для тебя с фото:-))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik_// 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Natik_//, Магнито-лазерная терапия для кровотока. Скипидарные ванны очень круто, я прям балдела, их там еще в джакузи с массажем делают, очень приятно! Насчет покалываний как-то не обратила внимания А что она собой представляет? как делается? В джакузи , наверное, вообще прикольно, я в обычной ванне делала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Opset 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Доброе утро! прочитала новость про Исиду, развиваются и это радует! http://www.business....t_banka-345714/ а я проценты по кредиту прикинула. страшно стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
banderolla 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Яша , тихонечко поздравляю и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на рост хгч!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 banderolla, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Девочки, повторюсь. Кто-то летал с паспортом на девичью фамилию в Турцию или Египет? (6 лет назад я должна была его поменять ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Замріяна 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, я летала в Египет по старому паспорту с девичьей фамилией спустя пару лет после свадьбы, в 2013-м году. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, моя подруга летала дважды по такому паспорту. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Девочки, повторюсь. Кто-то летал с паспортом на девичью фамилию в Турцию или Египет? (6 лет назад я должна была его поменять ) Летала даже в Тайланд))) Так что без проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, В Черногории хорошо, спокойно и не страшно. И лететь быстро. И прям Европа Европой, очень достойная страна, из безвизовых стран предпочитаю только её. Египет только если зимой погреться, Турция... ну нормально, но не сравнить с Черногорией. Правда там нечасто олинклюзив, но с таким количеством свежайших морепродуктов и прекрасных кафешек на берегу моря - он и не нужен) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 у меня паспорт до 2017года и на девичью фамилию, поэтому с таким паспортом не везде пустят. В Турцию точно можно было полететь. Потом буду уже делать биометрический. А кто-то летал с таким паспортом в Египет? (Марина прости, что в теме ЭКО, я больше не буду флудить) Девочки я в болталке Вас жду рассказами. Проблема может быть не влететь в страну отдыха, а вылететь из нашей. Официально твой паспорт уже недействительный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyyy 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 (изменено) Вика@@@Верю в чудо//, Я летала в Табу 2011 году сразу после свадьбы, на девичьей, а по документам была уже на другой фамилии. Изменено 16 июля 2016 пользователем babyyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, Я летала в Табу 2011 году сразу после свадьбы, на девичьей, а по документам была уже на другой фамилии. Я тоже летала сразу после свадьбы на девичьей, тоже все норм было. Но после свадьбы даётся месяц на смену фамилии, а у Вики уже 6 лет прошло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyyy 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Ната//Ната, Ну да, это риск можно сказать..а деньги никто уже не вернёт за путевку если что вдруг( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 babyyy, Это да... Мы после этого брали тур у той же девочки оператора и у нее были сохранены наши паспортные данные, и муж забыл сказать что у меня фамилия другая.. случайно за день вспомнили.. платили 100$ штрафа, так как билеты уже на девичью фамилию были куплены. Можно сказать что легко отделались, иначе меня бы в самолет не пустили и путевки пропали бы.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Opset 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Кто-то летал с паспортом на девичью фамилию в Турцию или Египет? я летала. Правда, это было уже лет уже 5... но а кто знает, что ты меняла фамилию? никаких анкет не заполняете, никаких справок с работы. Проблема может быть не влететь в страну отдыха, а вылететь из нашей Тань, а разве наши погранцы как-то скоммутированы с гражданским ЗАГСом? чисто теоретически понимаю, что загс мог подать данные... но по факту как происходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения