vetege 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Дівчата хто розбирається в тромбофілії, підскажіть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinmama 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Дівчата хто розбирається в тромбофілії, підскажіть У меня в тромбофилии были мутации. Показала АН, она сказала, что все нормально. Она будет призначать в протоколе препараты, и учтет поломки. Девочки, кто из Кривого Рога, Вы у себя в городе не встречали магнитики керамические с названием города? Мы собираем. Я была в вашем городе, а магнитика нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Девочки, кто из Кривого Рога, Вы у себя в городе не встречали магнитики керамические с названием города? Мы собираем. Я была в вашем городе, а магнитика нет. Ты знаешь, а не встречала.... Может внимания не обращала. Это у Крошки КсЮ спроси, она в центре живет, а не как я, в спальном районе, может она и видела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Opset, Так то да, но риск в том что могут попросить внутренний паспорт. Я летаю как минимум 2 раза в год и ни разу внутренний не спрашивали, первый раз об этом слышу... Загран для того и делается, чтоб с ним летать, а внутренний для использования в Украине. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik_// 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, Я летала в Турцию в 2013 по паспорту на девичью фамилию, должен был быть поменян в 2007)) Тогда прокатило без проблем. А в 2015 подруга, которая работает в тур агенстве, говорила, что такой номер уже не пройдет. Что у наших погранцов появился доступ к электронной базе и они видят, если ты поменяла фамилию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 babyyy, Т.е., если у меня АМГ 6,49, шансов на подсадку в свежем у меня нет никаких? Это зависит от количества выращенных яйцеклеток и эстрадиола после пункции. У меня АМГ около 5, в закладке больше 15 в каждом Я, но волшебница АН вырастила только 15 и перенос был в свежем Тоже боялась, что в крио отправят, была большая вероятность получить больше яиц. После переноса была легкая гипера где-то дней 10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Я летаю как минимум 2 раза в год и ни разу внутренний не спрашивали, первый раз об этом слышу... Загран для того и делается, чтоб с ним летать, а внутренний для использования в Украине. Ну я с украинскими законами не знакома, предположила потому что в России его спрашивают и очень часто. Хотя вот муж говорит что да, внутренним он почти не пользуется, для меня это удивительно конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 (изменено) У меня тоже ни разу не спрашивали гражданский на границе Муж у меня летает по всему миру практически, несколько раз в год, так говорит ,что сейчас действительно по базе пробивают и именно наши, по прилету могут не смотреть. У99 меня тоже загранка еще на девечьей, поэтому сказал, что лучше не рисковать, мы осенью тоже в турцию собирались Изменено 17 июля 2016 пользователем Персикк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Девочки через недельку еду на шацкие озера ( жду не дождусь) хотела спросить средство против загара, может кто проверил самое эффективное, мужу вообще нельзя сгорать, да и самой не очень хочется обгореть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
banderolla 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Девочки, повторюсь. Кто-то летал с паспортом на девичью фамилию в Турцию или Египет? (6 лет назад я должна была его поменять ) я получила загран в 2010. Замуж вышла в 2012. В Турцию летала в 2013 г. В Египет летала в 2015!Все норм! Не переживай) Девочки, вы тут писали про мултиварки! У кого какая? Интересует Redmond. Выбрала fm 4521, но еще думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Я тоже летала сразу после свадьбы на девичьей, тоже все норм было. Но после свадьбы даётся месяц на смену фамилии, а у Вики уже 6 лет прошло... Уже не дается месяц. Как только выдали свидетельство о браке с новой фамилией, все паспорта не действительны. Поэтому рекомендуют сначала лететь в путешествие, а потом подавать документы на смену фамилии. Тань, а разве наши погранцы как-то скоммутированы с гражданским ЗАГСом? чисто теоретически понимаю, что загс мог подать данные... но по факту как происходит? Электронные базы, электронный документооборот. Насколько это уже внедрено и работает - не скажу. Но в один прекрасный день обязательно заработает. Сто процентов легко отделались!! фамилии обычно уже не меняют, это считается как новая бронировка! 90% случаев можно поменять, но штраф обычно от 50 дол. Только в агентстве это не сделают, а только в авиакомпании. Я не раз меняла клиентам. То мне тур. отдел не правильные данные дал, то клиент. Мишина Зайка//, Да? Значит я ошибаюсь. Но у меня его часто спрашивали, не только в Украине, но и когда из России в Европу каталась, и я его обязана иметь при себе. Возможно здесь другие правила. У нас на выезд нужен только загран. паспорт. Внутренний даже никогда не беру в аэропорт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 banderolla, у меня Редмонд, модель не помню, но у нее 32 программы и программа мультиповар, стоила она не дёшево, и точно могу сказать не стоит брать с такими выкрутасами, у меня у всех у кого они есть и у меня делаю вывод, брать надо со стандартными программами и все, и не переплачивать за них, в итоге все равно пользоваться будешь пар, жарка, тушение ну и выпечка. У меня у многих редмонды у всех работают) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Уже не дается месяц. Как только выдали свидетельство о браке с новой фамилией, все паспорта не действительны. Поэтому рекомендуют сначала лететь в путешествие, а потом подавать документы на смену фамилии. Значит мне дали как иностранке, каким-то образом надо же было доехать домой чтобы поменять паспорт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Ната//Ната, у тебя скоро узишка?)) послезавтра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka27 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Девочки, кто из Кривого Рога, Вы у себя в городе не встречали магнитики керамические с названием города? Мы собираем. Я была в вашем городе, а магнитика нет. Vinnitsa, я живу в центре, но в магазины попадаю только на выходных, так как работаю в другом районе, когда буду зайду гляну, может быть есть магниты banderolla, у меня редмонд с керамической чашей уже 2 года, но я ей пользуюсь очень редко, мне больше духовка нравится, работает исправно. Программы выставляю только основные, так что переплачивать за доп. опции не стоит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinmama 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Vinnitsa, я живу в центре, но в магазины попадаю только на выходных, так как работаю в другом районе, когда буду зайду гляну, может быть есть магниты banderolla, у меня редмонд с керамической чашей уже 2 года, но я ей пользуюсь очень редко, мне больше духовка нравится, работает исправно. Программы выставляю только основные, так что переплачивать за доп. опции не стоит. спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka27 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, ты как-то писала об альгинатной маске, подскажи, пожалуйста,банки 1 кг на сколько масок хватит? Хочу взять попробовать, по цене выгоднее 1 кг, может быть лучше с кем-то разделить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаринка123 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Интересует Redmond. Выбрала fm 4521, но еще думаю... Привет! У меня была мультиварка Redmond fm 4521. Я ее маме отдала. Очень классная. Но, если честно, ты многими функциями пользоваться не будешь, ну или очень-очень редко будешь. Для йогурта у меня есть йогуртница, картофель фри мы не едим... Правду девочки писали, что в основном будешь использовать тушение, варка и на пару, ну еще выпечка. А у меня моя любименькая вот такая: Ссылки скрыты. Обрати внимание, очень достойная модель. А, и еще, 4521 не скороварка, а 4507 скороварка, т.е. приготовление пищи под давлением. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
banderolla 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 (изменено) Мандаринка123, а ты пользовалась в 4521 подьемным нагревательным элементом? В 4507 там нужно с клапаном шаманить) я могу завтыкать... а цена не намного дешевле. Изменено 18 июля 2016 пользователем banderolla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаринка123 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 banderolla, нет, не пользовалась. Нам на свадьбу подарили, я попробовала, не понравилось и отдала маме, у нее как раз ее Мулинекс сгорела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Мандаринка123, привет, загляни в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1468830928' post='16457251] Ната//Ната, у тебя скоро узишка?)) послезавтра? Ага..) От волнения пошла сегодня опять хгч сдала.. Девочки из Исиды пытались отговорить - но куда там!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Ната//Ната, ой скоро узишка....увидешь лапуличку свою....думаю будет все хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Сделала МРТ гипофиза. В результатах такое: "выпуклый верхний контур гипофиза и умеренное увеличение его размеров, при наличии клинических данных, может соответствовать микроаденоме гипофиза". И вот теперь я в растерянности... С одной стороны если у меня там действительно что-то есть - это объясняет все мои бесконечные гормональные сбои, а с другой стороны - меня пустят в протокол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik_// 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 ДашкаДашка, а что вообще сказали это лечится или с этим живут, не обращая внимания? Девочки, прикол. Только что пришла смс, я ее мельком увидела "... цукор 25 грн ..." Думаю, что-то дороговато для 1 кг сахара 25 грн, думаю, может бОльшая фасовка. Открываю смс - а это смс от Инвитро "Анализ на сахар" :D 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения