ДашкаДашка 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 (изменено) Natik_//, я еще не ходила на прием к врачу с результатами. Вот только что они дошли. Вероятно придется делать МРТ повторно, но уже с контрастом для понимания ситуации. В интернете только нашла что это такое и как избавиться, а вот можно ли жить дальше - не знаю. В основном пишут "да, можно жить спокойно.. Только пейте достинекс.. Кто-то пишет "пейте достинекс и все пройдет"... Такое.. Я пью достинекс уже года 2 непрерывно и толку((( Даже дозировки толком снизить не можем. Сразу казусы в организме((((( Может кто из девочек с форума сталкивался с таким и обнадежит меня?!! Изменено 18 июля 2016 пользователем ДашкаДашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Annushka_ 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Natik_//, это я так недавно ходила флюрографию сдавать...у них на двери в соседнем кабинете написано "щитовая", ну я блАндинка - вижу цель не вижу преград , давай ломиться туда, чтобы сдать УЗИ щитовидки , хорошо мне тётки с флюрографии обьясняли, что это не та щитовая о которой я подумала))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 ой не мааагу, щитовая и сахар))))))))))))))))))))))))) Девочки, прикол. Только что пришла смс, я ее мельком увидела "... цукор 25 грн ..." Думаю, что-то дороговато для 1 кг сахара 25 грн, думаю, может бОльшая фасовка. Открываю смс - а это смс от Инвитро "Анализ на сахар" :D а я зото свою смс-ку не заметила, ржу с тебя, а потом думаю, нифига себе, у тебя сахар - 25:))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Annushka_ 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Korovellla, как говорят, что у женщины часть мозга переключается во время беременности и родов, и она все свое внимание концентрирует на будущем или уже родившемся ребеночке и больше ни о чем не помнит Видимо у нас этот процесс запустился уже сейчас, все наше внимание сконцентрировано на то где бы быстрее дешевле и лучше сдать какой анализ, всегда на чеку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Korovellla, как говорят, что у женщины часть мозга переключается во время беременности и родов, и она все свое внимание концентрирует на будущем или уже родившемся ребеночке и больше ни о чем не помнит Видимо у нас этот процесс запустился уже сейчас, все наше внимание сконцентрировано на то где бы быстрее дешевле и лучше сдать какой анализ, всегда на чеку... нееее, таких как мы мужики называют "овуляжки"))))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Мож кому надо : на сегодня база загса доступна только нотариусам, все. При Этом если если свидетельство о браке выдано в другой стране и фамилия не менялась, в базе ЗАГСа вас нет, но брак подтверждает свидетельство - единственный на сегодня документ, подтверждающий легитимность брака. Поэтому всех в сад до момента пока в законах не будет дыр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Ната//Ната, я тоже сегодня сдала)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, ты как-то писала об альгинатной маске, подскажи, пожалуйста,банки 1 кг на сколько масок хватит? Хочу взять попробовать, по цене выгоднее 1 кг, может быть лучше с кем-то разделить? я брала 500г, на одну маску идёт 1,5 столовой ложки. Я сделала где-то раз 12, и еще и половины не израсходовала. Я бы брала 2 по 500 грамм, но разные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 (изменено) Мандаринка123, а ты пользовалась в 4521 подьемным нагревательным элементом? В 4507 там нужно с клапаном шаманить) я могу завтыкать... а цена не намного дешевле. У меня 4507. Меню нет. Есть кнопка включения/выключения, таймер по кругу время выставлять и клапан можно открыть-закрыть. И большего не надо! С закрытым клапаном: борщ 30', хододец 60', если 80, то кости уже отдельно плавают, рулька свиная целая 60',плов 25',каша молочная рисовая 20', гречневая 15'. С открытым клапаном: вся выпечка, картошка жареная, омлеты, овощи тушеные, котлеты, окорочка, и много другого из книги рецептов и интернета. В чем плюс ещё механического таймера: при выключении света программа не сбивается, т.к. её нет. На таймере посмотрели, сколько осталось времени, потом свет появился - добавили столько же. На работе у нас у большинства такие, и у моих подруг тоже. У меня с 2013 года.Не нарадуются. Рекомендую. Навіщо платити більше? Изменено 18 июля 2016 пользователем Литошка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1468853337' post='16458592] Ната//Ната, я тоже сегодня сдала)))) Как результат?) Красивый?) На узи записалась?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Ната//Ната, 2983, меня сразу Галюня записала, так долго ждать, аж 27 шось так сыкотно, то в боку заколит, то еще шото и все думаю гадости всякие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Яша , О, тоже самое))) Где-то что-то заколет, потянет, грудь не так заболит - я уже вся на стреме и настроение сразу ноль..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Девочки, вы меня просто вдохновляете!! Спасибо!!! Я с этими результатами МРТ совсем расстроилась... Но читая вас прям второе дыхание и эмоциональный подъем! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Ната//Ната, как ты пережила эти 2 недели?)))че меня так поздно записали)смотрю, девушки и на 21 дпп ходили, а я на 25 иду(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Карина// 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Привет всем, какие гарные новости у Вас тут! Я вся свечусь от счастья муж не поймет чего это со мной. Яночка, Наточка тттттттт на Вас. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Яша , мне хгч назначили на 13дпп, если все ок, то тогда УЗИ не раньше 26дпп. Я уже на стену начинаю лезть. Чем бы себя занять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Yeremka, а у меня на 11 был)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1468869665' post='16459366] Ната//Ната, как ты пережила эти 2 недели?)))че меня так поздно записали)смотрю, девушки и на 21 дпп ходили, а я на 25 иду(( Пережила с трудом) от хгч до хгч) но записали тебя не поздно, я на 29 дпп иду вообще) если раньше идти то можно только плодное яйцо увидеть, а уже на 25-30 дни эмбриончик с сердцебиением) Привет всем, какие гарные новости у Вас тут! Я вся свечусь от счастья муж не поймет чего это со мной. Яночка, Наточка тттттттт на Вас. Спасибо Карин) У тебя какие планы?) Мы с Кариной вместе в Исиде лежали, она после переноса, а я после пункции)) Вот так форум тесен)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Яша , раньше не стоит идти....чтоб лишний раз не вмешиваться ....как раз нормально на 26-27 дпп..будет уже помимо ПЯ и Э, а если повезёт то и СБ...вот у меня на 27 дпп , когда я в больницу попала уже на УЗИ увидели СБ....так что терпи я понимаю сейчас время тянется для тебя долго...но повторю раньше не стоит делать, я у двоих врачей спрашивала тогда ведь тоже переживала ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Яша , Цифра красивая у тебя сегодня! Удвоение как по учебнику))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 //Карина//, спасибо))) Ната//Ната, а когда эмбриончики уже видны? да, на двойню тянет? но хоть понимала бы, что в матке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Яша , Думаю на хорошего одного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Яша , да цифра хорошая действительно как по учебнику...у меня на 17дпп хгч ( вот посмотрела свои записи ) был 2865...так что все хорошо у тебя...желаю дальнейшего прироста и скорейшего УЗИ! Яша , Думаю на хорошего одного) вот и я думаю , что крепенький один эмбриончик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Карина// 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Ната//Ната, Планы великие, борюсь с лишним весом, пока проигрываю)))))))))) Ну, а как поборю то и в протокол пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Замріяна 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 //Карина//, привет,давно Вас не было,девушка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения