Ella// 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 А у нас снега нет солнышко 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Ella2, Класс, мы тоже еще солнышка хотим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelya-mia 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 болею (( уже чуть легче, а то лежала и бегала к умывальнику аааа, ну и я ж 11 декабря - в Киеве!!! К Хажиленко записана))) Выздоравливай,набирайся сил!!!Хороших новостей 11)) у меня тоже так начиналось ночью в среду...срочно забрызгивай и лимон!!! мне в пятницу и субботу лучше было, но толи то что пробежалась слишком тепло одетая, толи дето в воде поковырялась, толи сквозняки...вечером села разбираться с вышивкой, все потекло, закружилась голова и пошло-поехало...а у меня ж хрон гаймарит, уто и пошла фабрика соплей(( Та похоже то вирусняк так разбирает.И у меня точно так же было:горло,связки,захрипла,насморок и температура как финал))) О!!! И у меня 2,22 против предыдущего 3,8:))) у меня узел большой, боюсь просто так жизни не дадут...а в Исиде ж справка эндокринолога - обязательна... У тебя свой,знающий тебя,эндокринолог?У меня тоже щитовидка с проблемами.Я -в Киевском эндокринологическом центре.Нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Вика @@@верю в чудо//@@@, Аааа, класс, смешнючая какая и правда как она поняла, что там морковка, хотя на нюх наверное хи-хи Мой на яблоки любитель, стоит откусить, как он в секунду уже возле тебя и готов есть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Вика @@@верю в чудо//@@@, Аааа, класс, смешнючая какая и правда как она поняла, что там морковка, хотя на нюх наверное хи-хи Мой на яблоки любитель, стоит откусить, как он в секунду уже возле тебя и готов есть Я вот думаю о ребенке, который этого снеговика делал. Прийдет и будет плакать, что нос кто-то украл 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Я вот думаю о ребенке, который этого снеговика делал. Прийдет и будет плакать, что нос кто-то украл Да ладно...нос -морковка пошел на благое дело)), накормил собачку )))) Вика @@@верю в чудо//@@@, Аааа, класс, смешнючая какая и правда как она поняла, что там морковка, хотя на нюх наверное хи-хи Мой на яблоки любитель, стоит откусить, как он в секунду уже возле тебя и готов есть аналогично, такое же происходит с грушей и бананом )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anuta)) 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Volavi, а у меня кошка помешана на сырой картошке, огурцах, арбузе и дыне))) орет как резанная, когда видит 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Вика @@@верю в чудо//@@@, Ребенок больше будет переживать за отсутствие самого снеговика нежели из-за морковки . Я думаю, что его уже нет. anuta)), Прикольно, какие же они смешные, наши друзья хвостатые . Пришел сезон хурмы и вот тоже не дает спокойно поесть . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Удачки тебе! А с кариотипами порешала? нет, не решала, боюсь не успею, наверна всетки в Синева сдам... korovko, мне тоже вот помощница х@жиленко написала, приезжайте будем разговаривать о программе протокола. А я репу чешу и думаю, вот смысл мататься в Киев потратить кучу денег, чтобы опять услышать про ДЯ! Этим они меня не удивят. А ты на определенный день цикла едешь, или так, как было окно в приеме? я заранее записалась, чтоб в нужный день, по идее будет 7ДЦ посмотрела, плацккарт с Днепра - 122грн.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anuta)) 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 korovko, ой, а что так дешево? я тут на днях по работе заказывала на электричку билеты- 230 кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 (изменено) Выздоравливай,набирайся сил!!!Хороших новостей 11)) Та похоже то вирусняк так разбирает.И у меня точно так же было:горло,связки,захрипла,насморок и температура как финал))) У тебя свой,знающий тебя,эндокринолог?У меня тоже щитовидка с проблемами.Я -в Киевском эндокринологическом центре.Нормально. Спасибочки )) подоже шо да, токи гриппак, не простудифилис )) ну подсказали где есть и узист разбирающийся и врач, не отправляющий не глядя на биопсии и т.д. korovko, ой, а что так дешево? я тут на днях по работе заказывала на электричку билеты- 230 кажется електричко - 320 скорей плацкарт Запорожье - Киев (от Днепра) на 10.12 я смотрю, в выходные по идее дороже Volavi, а у меня кошка помешана на сырой картошке, огурцах, арбузе и дыне))) орет как резанная, когда видит а моя любит кукурузу и априкоцы, ну и курагу жрет Изменено 3 декабря 2015 пользователем korovko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anuta)) 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 А я, блин,вчера депрнссию шопингом лечила. Вчера писала про протакол, про деток и так мне загрустилось, что после работы поехала в караван, а там во многих магазина акция -50% на вторую вещь. Я все экономила-экономила; а тут сорвалась. Так что должна сказать-метод то действенный)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 100 лет не шопилась в магазах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anuta)) 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Спасибочки )) подоже шо да, токи гриппак, не простудифилис )) ну подсказали где есть и узист разбирающийся и врач, не отправляющий не глядя на биопсии и т.д. електричко - 320 скорей плацкарт Запорожье - Киев (от Днепра) на 10.12 я смотрю, в выходные по идее дороже а моя любит кукурузу и априкоцы, ну и курагу жрет 270-второй класс, специально посиотрела. А 122-прекрасная цена, так можно и ездить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 (изменено) А 122-прекрасная цена, так можно и ездить) если нихто не наригает )) сегодня только вспомнила, как решила сэкономить (26грн. против 60), и ночью по стенке со второй полки потекло, студент закусывал пирожками с капустой)))))) 270-второй класс, специально посиотрела. я понял, в будний дешевле, а я ж на пятницу смотрю - 307 Изменено 3 декабря 2015 пользователем korovko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 сегодня только вспомнила, как решила сэкономить (26грн. против 60), и ночью по стенке со второй полки потекло, студент закусывал пирожками с капустой )))))) Кошмар какой((( Феее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 (изменено) Кошмар какой((( Феее. это еще при том, шо я терпеть не могу жаренную капусту ))) "едим плацкарт, боковые места..." Изменено 3 декабря 2015 пользователем korovko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anuta)) 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 korovko, жесть...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 korovko, феееее вот это тебе с соседом подфартило. А я ездить в плацкарте не могу, только в купе. А билет с Херсона в Киев 250 грн, независимо от дня недели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik_// 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 это еще при том, шо я терпеть не могу жаренную капусту ))) Фееее.......... в такой ситуации даже если бы любила не помогло бы))))))) нет, не решала, боюсь не успею, наверна всетки в Синева сдам... я заранее записалась, чтоб в нужный день, по идее будет 7ДЦ посмотрела, плацккарт с Днепра - 122грн. )) В Синево намного дороже цем в МГЦ, но решать тебе... как вспомню эти поездки в Киев... все ночь колбасишся в поезде, потом в клинике сидишь или пузатой хате чтоб время скоротать, а потом оопять поезд.... а еще часто такое бывало, что билетов нет с Днепра. если не заранее брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 (изменено) korovko, феееее вот это тебе с соседом подфартило. А я ездить в плацкарте не могу, только в купе. А билет с Херсона в Киев 250 грн, независимо от дня недели... не всегда есть выбор )) потом еще часто, пока в Киеве была, приходилось на выходные мотаться, мои любимые места: боковые последние позле параши )) дует и постоянно пьяные мужики то посцать, то покурить и хорошо, если верхняя полка )) Фееее.......... в такой ситуации даже если бы любила не помогло бы))))))) В Синево намного дороже цем в МГЦ, но решать тебе... как вспомню эти поездки в Киев... все ночь колбасишся в поезде, потом в клинике сидишь или пузатой хате чтоб время скоротать, а потом оопять поезд.... а еще часто такое бывало, что билетов нет с Днепра. если не заранее брать я просто в поезде прекрасно сплю, мне даже в той ситуации не помешало, насчупала полотенце и заткнула брешь сквозь сон я намного хужее переношу электрички... ну я ж не знаю, вдруг меня в протокол с янв возьмут, так я и не успею в Кривой мотаться Изменено 3 декабря 2015 пользователем korovko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 (изменено) korovko, я б так не смогла...мне если тянет сигаретным дымом или туалетом, хочу прибить и заколотить дверь для входа и выхода в тамбур. А сколько по времени ехать с днепра? Изменено 3 декабря 2015 пользователем Ella2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 korovko, я б так не смогла...мне если тянет сигаретным дымом или туалетом, хочу прибить и заколотить дверь для входа и выхода в тамбур. А сколько по времени ехать с днепра? ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 korovko, как и мне....с одной стороны удобно, за день порешать все вопросы, а с другой в плохую погоду никуда не пойдешь...торчать на вокзале не вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Замріяна 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Девочки, привет) сталкивался кто-нибудь с повышенным АТПО? если да, что делали, как понижали? хожу к своему эндокринологу по месту жительства, говорит, дескать, не снизим никак.. а моя гинеколог говорит, что при планировании над снизить хоть до верхних границ нормі, чтоб ЗБ снова не было в случае Б. а у меня в 10раз выше этих самых верхних границ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения