Перейти к публикации

Болталка для планирующих ЭКО

// Olga // 82

Полезные сообщения

А у нас снега нет :( солнышко

• Нравится 9

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ella2

Класс, мы тоже еще солнышка хотим :(

болею :(((

уже чуть легче, а то лежала и бегала к умывальнику

аааа, ну и я ж 11 декабря - в Киеве!!! К Хажиленко записана:))))

Выздоравливай,набирайся сил!!!Хороших новостей 11))

у меня тоже так начиналось ночью в среду...срочно забрызгивай и лимон!!!

мне в пятницу и субботу лучше было, но толи то что пробежалась слишком тепло одетая, толи дето в воде поковырялась, толи сквозняки...вечером села разбираться с вышивкой, все потекло, закружилась голова и пошло-поехало...а у меня ж хрон гаймарит, уто и пошла фабрика соплей:(((

Та похоже то вирусняк так разбирает.И у меня точно так же было:горло,связки,захрипла,насморок и температура как финал)))

О!!! И у меня 2,22 против предыдущего 3,8:)))

у меня узел большой, боюсь просто так жизни не дадут...а в Исиде ж справка эндокринолога - обязательна...

У тебя свой,знающий тебя,эндокринолог?У меня тоже щитовидка с проблемами.Я -в Киевском эндокринологическом центре.Нормально.

Вика @@@верю в чудо//@@@

Аааа, класс, смешнючая какая и правда как она поняла, что там морковка, хотя на нюх наверное :) хи-хи

Мой на яблоки любитель, стоит откусить, как он в секунду уже возле тебя и готов есть :)

• Нравится 2

Вика @@@верю в чудо//@@@

Аааа, класс, смешнючая какая и правда как она поняла, что там морковка, хотя на нюх наверное :) хи-хи

Мой на яблоки любитель, стоит откусить, как он в секунду уже возле тебя и готов есть :)

Я вот думаю о ребенке, который этого снеговика делал. Прийдет и будет плакать, что нос кто-то украл :(

• Нравится 1

Я вот думаю о ребенке, который этого снеговика делал. Прийдет и будет плакать, что нос кто-то украл :(

Да ладно...нос -морковка пошел на благое дело:))), накормил собачку :)))))

Вика @@@верю в чудо//@@@

аналогично, такое же происходит с грушей и бананом :)))
  • Нравится 1

Volavi, а у меня кошка помешана на сырой картошке, огурцах, арбузе и дыне))) орет как резанная, когда видит

• Нравится 4

Вика @@@верю в чудо//@@@

Ребенок больше будет переживать за отсутствие самого снеговика нежели из-за морковки :). Я думаю, что его уже нет;).

anuta))

Прикольно, какие же они смешные, наши друзья хвостатые :). Пришел сезон хурмы и вот тоже не дает спокойно поесть :).

• Нравится 1

Удачки тебе! А с кариотипами порешала?

нет, не решала, боюсь не успею, наверна всетки в Синева сдам...

korovko, мне тоже вот помощница х@жиленко написала, приезжайте будем разговаривать о программе протокола. А я репу чешу и думаю, вот смысл мататься в Киев потратить кучу денег, чтобы опять услышать про ДЯ! Этим они меня не удивят.

А ты на определенный день цикла едешь, или так, как было окно в приеме?

я заранее записалась, чтоб в нужный день, по идее будет 7ДЦ

посмотрела, плацккарт с Днепра - 122грн.:)))

korovko, ой, а что так дешево? я тут на днях по работе заказывала на электричку билеты- 230 кажется

Выздоравливай,набирайся сил!!!Хороших новостей 11))

Та похоже то вирусняк так разбирает.И у меня точно так же было:горло,связки,захрипла,насморок и температура как финал)))

У тебя свой,знающий тебя,эндокринолог?У меня тоже щитовидка с проблемами.Я -в Киевском эндокринологическом центре.Нормально.

Спасибочки :)))

подоже шо да, токи гриппак, не простудифилис :)))

ну подсказали где есть и узист разбирающийся и врач, не отправляющий не глядя на биопсии и т.д.

korovko, ой, а что так дешево? я тут на днях по работе заказывала на электричку билеты- 230 кажется

електричко - 320 скорей:)

плацкарт Запорожье - Киев (от Днепра) на 10.12 я смотрю, в выходные по идее дороже

Volavi, а у меня кошка помешана на сырой картошке, огурцах, арбузе и дыне))) орет как резанная, когда видит

а моя любит кукурузу и априкоцы, ну и курагу жрет:)

Изменено пользователем korovko

А я, блин,вчера депрнссию шопингом лечила. Вчера писала про протакол, про деток и так мне загрустилось, что после работы поехала в караван, а там во многих магазина акция -50% на вторую вещь. Я все экономила-экономила; а тут сорвалась. Так что должна сказать-метод то действенный))

• Нравится 4

100 лет не шопилась в магазах:)))

Спасибочки :)))

подоже шо да, токи гриппак, не простудифилис :)))

ну подсказали где есть и узист разбирающийся и врач, не отправляющий не глядя на биопсии и т.д.

електричко - 320 скорей:)

плацкарт Запорожье - Киев (от Днепра) на 10.12 я смотрю, в выходные по идее дороже

а моя любит кукурузу и априкоцы, ну и курагу жрет:)

270-второй класс, специально посиотрела. А 122-прекрасная цена, так можно и ездить)

А 122-прекрасная цена, так можно и ездить)

если нихто не наригает :)))

сегодня только вспомнила, как решила сэкономить (26грн. против 60), и ночью по стенке со второй полки потекло, студент закусывал пирожками с капустой:)))))))

270-второй класс, специально посиотрела.

я понял, в будний дешевле, а я ж на пятницу смотрю - 307

сегодня только вспомнила, как решила сэкономить (26грн. против 60), и ночью по стенке со второй полки потекло, студент закусывал пирожками с капустой :)))))))

Кошмар какой((( Феее.

• Нравится 1

Кошмар какой((( Феее.

это еще при том, шо я терпеть не могу жаренную капусту :))))

"едим плацкарт, боковые места...":)

korovko, жесть...)))

korovko,  феееее вот это тебе с соседом подфартило.

А я ездить в плацкарте не могу, только в купе. А билет с Херсона в Киев 250 грн, независимо от дня недели...

это еще при том, шо я терпеть не могу жаренную капусту :))))

Фееее.......... в такой ситуации даже если бы любила не помогло бы)))))))

нет, не решала, боюсь не успею, наверна всетки в Синева сдам...

я заранее записалась, чтоб в нужный день, по идее будет 7ДЦ

посмотрела, плацккарт с Днепра - 122грн. :)))

В Синево намного дороже цем в МГЦ, но решать тебе...

как вспомню эти поездки в Киев... все ночь колбасишся в поезде, потом в клинике сидишь или пузатой хате чтоб время скоротать, а потом оопять поезд.... а еще часто такое бывало, что билетов нет с Днепра. если не заранее брать

korovko, феееее вот это тебе с соседом подфартило.

А я ездить в плацкарте не могу, только в купе. А билет с Херсона в Киев 250 грн, независимо от дня недели...

не всегда есть выбор :))) потом еще часто, пока в Киеве была, приходилось на выходные мотаться, мои любимые места: боковые последние позле параши :))) дует и постоянно пьяные мужики то посцать, то покурить :) и хорошо, если верхняя полка :)))

Фееее.......... в такой ситуации даже если бы любила не помогло бы)))))))

В Синево намного дороже цем в МГЦ, но решать тебе...

как вспомню эти поездки в Киев... все ночь колбасишся в поезде, потом в клинике сидишь или пузатой хате чтоб время скоротать, а потом оопять поезд.... а еще часто такое бывало, что билетов нет с Днепра. если не заранее брать

я просто в поезде прекрасно сплю, мне даже в той ситуации не помешало, насчупала полотенце и заткнула брешь сквозь сон :)

я намного хужее переношу электрички...

ну я ж не знаю, вдруг меня в протокол с янв возьмут, так я и не успею в Кривой мотаться

korovko,  я б так не смогла...мне если тянет сигаретным дымом или туалетом, хочу прибить и заколотить дверь для входа и выхода в тамбур.

А сколько по времени ехать с днепра?

Изменено пользователем Ella2

korovko, я б так не смогла...мне если тянет сигаретным дымом или туалетом, хочу прибить и заколотить дверь для входа и выхода в тамбур.

А сколько по времени ехать с днепра?

ночь

korovko,  как и мне....с одной стороны удобно, за день порешать все вопросы, а с другой в плохую погоду никуда не пойдешь...торчать на вокзале не вариант.

Девочки, привет)

сталкивался кто-нибудь с повышенным АТПО? если да, что делали, как понижали? хожу к своему эндокринологу по месту жительства, говорит, дескать, не снизим никак.. а моя гинеколог говорит, что при планировании над снизить хоть до верхних границ нормі, чтоб ЗБ снова не было в случае Б. а у меня в 10раз выше этих самых верхних границ :think1:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...