Ella// 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 ну ты и блонда , после загрузки фото на сайте, выбирай 8й BBCode, строчные буквы:картинка в тексте или 9й BBCode- увеличение по клику (тогда картинка в графике будет маленькой) :P ээээ нетт я не блонда! А что, картинка получилась большая??? ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 (изменено) ээээ нетт я не блонда! А что, картинка получилась большая??? ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ? да, у меня на пол монитора , но писюхи прикольные Изменено 21 июля 2016 пользователем Вика@@@Верю в чудо// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floweretta 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Размер картинки регулируется при ее загрузке "уменьшить до..." )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 да, у меня на пол монитора , но писюхи прикольные у меня нормальные картинки. Нормального размера. На планшете все ок. Ага, мальчуковая и дивчачая...как раз что мне и нада )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalya_mushka 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Наконец-то я смогла зарегистрироваться в болталке. Могу теперь не только писать, но и читать. И воспользовавшись этим, повторю вопрос свой из другой темы: кто знаком с таким заболеванием, как варикоз тазового дна? Диагноз есть, специалиста для лечения никак не могу найти в Ужгороде. Понимаю, что вопрос крайне глупый, но если есть такое, как вы лечили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 natalya_mushka, могу сказать про обычный варикоз. Мужу и его сестре вырезали на обеих ногах, это не лечится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 девочки, а кто вкурсе, с россии в киев на прямую рейсы есть, летат, а то говорят, что нет, только через белорусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Наконец-то я смогла зарегистрироваться в болталке. Могу теперь не только писать, но и читать. И воспользовавшись этим, повторю вопрос свой из другой темы: кто знаком с таким заболеванием, как варикоз тазового дна? Диагноз есть, специалиста для лечения никак не могу найти в Ужгороде. Понимаю, что вопрос крайне глупый, но если есть такое, как вы лечили? На одном из узи одна ре посмотрела кровоток. И тоже написала варикоз. Но у меня еще и с сосудами головы не але. Раньше прописывали пить капли эскузан. Я их пить не смогла - вызывали рвоту. Поэтому забила и живу дальше пока. [quote name=Яша ' timestamp='1469130906' post='16470445] девочки, а кто вкурсе, с россии в киев на прямую рейсы есть, летат, а то говорят, что нет, только через белорусь нет. с осени никто и ничто не летает. Только птички))) Через Минск все летят с пересадкой, или поездом. Яна, я авиабилеты продаю, так что знаю все. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Яша , Я летала в командировку тоже через Беларусь втридорога, получается, если за свой счет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Tanusha//, kks_//_, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Девочки, я снова со своими баранами. Чешатся места уколов прога. Раз вколота неудачно, как результат-шишка и зуд. Колю в соседнее полушарие, шишек вроде нет, но зуд есть всеравно. Чем помазать, чтобы облегчить жизнь и не навредить эмриончикам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Yeremka, на ночь листь капусты прикладывай и можно едную сетку рисовать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Юляшка-беременяшка, спасибо! А как лист капусты закрепить? Или просто полежать ч ним и выкинуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Yeremka, На ночь оставляй и утром выкинешь. Лично мне капуста лучше всего помогала, до тех пор пока всё и все вонять не стали))) последнее время не могу с ней уснуть, так как запах чувствую, йодная сетка на эти дни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalya_mushka 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Прошу совета. Сегодня 9 ДЦ, после БХБ. На шейке матки до сих пор кровянистые выделения. И так уже дней 5, наверное. Наружу ничего не вытекает. Это нормально? Обычно у меня месячные 4-5 дней, один из которых обильно, остальные так себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Opset 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 варикоз тазового дна Слушай, ну мне показывали на узи, что есть варикоз. И да, бывает в районе труб или яиц и тянет и стреляет. Но я не знаю, может это уже эндометриоз уже жрет там все подряд? А как ты хочешь его лечить и зачем его лечить? Вырезание варикоза на ногах -чисто косметическая процедура. Грубо сосуд сплющивают, и кровь начинает течь по др венам. А зачем тебе там косметика? [quote name=Яша " post="16470445] с россии в киев на прямую рейсы по-моему проще блаблакаром ехать. Я мужа часто из командировок таким образом забираю. Потому как часто билетов нет. А так хоть часов -6-8 в машине, зато ночует дома. И цены ниже чем на хюндай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalya_mushka 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 А зачем тебе там косметика? привет. Мне не косметика. Я логически поразмышляла, что варикоз это застой кровотока. Матка, яичники, что-то еще. Возможно даже влияет на показатели крови. Если можно этот застой убрать. Еще шаг к успешному ЭКО, Кстати, возобновила тренировки пилатеса (два раза была) , боли - потягивания практически ушли. Спорт мне очень и очень помогает в этом. Дополнительно может таблетки еще какие-то принять...так и не могу найти в Ужгороде врача. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Девочки, кто-то спрашивал, что приятное можно посмотреть. Начала сериал Вельвет. Рекомендую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka27 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Vinnitsa, я тебе магнитик купила с надписью кривой рог, бросай адрес. Вика, а ты альгинатные маски onmacabin не заказывала? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Tanusha//, я спрашивала, спасибл, но нас фильмы брльше интересуют, сериалы муж смотреть не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 (изменено) Вика, а ты альгинатные маски onmacabin не заказывала? привет, нет. Я заказывала Algomask France Изменено 24 июля 2016 пользователем Вика@@@Верю в чудо// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka27 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 привет, нет. Я заказывала Algomask France Вика, привет! А какие тебе больше понравились, naturalissimo или Algomask? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Opset 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 что приятное можно посмотреть два дня назад закончила мини-сериал Жизнь и приключения Мишки Япончика. Эх, там столько страсти, столько любви, разность сословий... еще два дня ходила вся в переживаниях. [quote name=Яша " post="16476382] фильмы брльше интересуют, Мужу оч понравился Багровый Пик. Ну та немного мистики. А мне так... с послевкусием фильмец. Мультик Зверополис ему понравился. А я мульты на дух не переношу. переигранные скопированные одинаковые гримассы из мульта в мульт.. прям вижу и тошнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инь@ 24 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2016 А я мульты на дух не переношу. переигранные скопированные одинаковые гримассы из мульта в мульт.. прям вижу и тошнит. Желаю тебе поскорее уже окунуться в этот мир ужаса и напасти - когда один и тот же мультик смотрится в 100-й раз, когда ты знаешь наизусть все песенки Машеньки, все реплики свинки пепы, отгадываешь серию фиксиков по первым аккордам :malicious: 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Opset 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Желаю тебе поскорее уже окунуться в этот мир ужаса и напасти Ой, согласна все терпеть! Но только не от мужа-сорокалетушки ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения