Перейти к публикации

Болталка для планирующих ЭКО

// Olga // 82

Полезные сообщения

ну ты и блонда :D , после загрузки фото на сайте, выбирай 8й BBCode, строчные буквы:картинка в тексте или 9й BBCode- увеличение по клику (тогда картинка в графике будет маленькой) :P :P :P

ээээ нетт я не блонда! А что, картинка получилась большая??? ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ?

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ээээ нетт я не блонда! А что, картинка получилась большая??? ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ?

да, у меня на пол монитора :D, но писюхи прикольные Изменено пользователем Вика@@@Верю в чудо//

Размер картинки регулируется при ее загрузке "уменьшить до..." ))

да, у меня на пол монитора :D, но писюхи прикольные

у меня нормальные картинки. Нормального размера. На планшете все ок.

Ага, мальчуковая и дивчачая...как раз что мне и нада :)))))

• Нравится 3

Наконец-то я смогла зарегистрироваться в болталке. Могу теперь не только писать, но и читать.

И воспользовавшись этим, повторю вопрос свой из другой темы: кто знаком с таким заболеванием, как варикоз тазового дна? Диагноз есть, специалиста для лечения никак не могу найти в Ужгороде. Понимаю, что вопрос крайне глупый, но если есть такое, как вы лечили?

natalya_mushka, могу сказать про обычный варикоз. Мужу и его сестре вырезали на обеих ногах, это не лечится.

• Нравится 1

девочки, а кто вкурсе, с россии в киев на прямую рейсы есть, летат, а то говорят, что нет, только через белорусь

Наконец-то я смогла зарегистрироваться в болталке. Могу теперь не только писать, но и читать.

И воспользовавшись этим, повторю вопрос свой из другой темы: кто знаком с таким заболеванием, как варикоз тазового дна? Диагноз есть, специалиста для лечения никак не могу найти в Ужгороде. Понимаю, что вопрос крайне глупый, но если есть такое, как вы лечили?

На одном из узи одна ре посмотрела кровоток. И тоже написала варикоз. Но у меня еще и с сосудами головы не але. Раньше прописывали пить капли эскузан. Я их пить не смогла - вызывали рвоту. Поэтому забила и живу дальше пока.

[quote name=Яша :)' timestamp='1469130906' post='16470445]

девочки, а кто вкурсе, с россии в киев на прямую рейсы есть, летат, а то говорят, что нет, только через белорусь

нет. с осени никто и ничто не летает. Только птички)))

Через Минск все летят с пересадкой, или поездом.

Яна, я авиабилеты продаю, так что знаю все.

• Нравится 2

Яша :)

Я летала в командировку тоже через Беларусь :( втридорога, получается, если за свой счет

Tanusha//, kks_//_, спасибо

Девочки, я снова со своими баранами. Чешатся места уколов прога. Раз вколота неудачно, как результат-шишка и зуд. Колю в соседнее полушарие, шишек вроде нет, но зуд есть всеравно. Чем помазать, чтобы облегчить жизнь и не навредить эмриончикам?

Yeremka, на ночь листь капусты прикладывай и можно едную сетку рисовать...

• Нравится 1

Юляшка-беременяшка,  спасибо! А как лист капусты закрепить? Или просто полежать ч ним и выкинуть?

Yeremka,  На ночь оставляй и утром выкинешь. Лично мне капуста лучше всего помогала, до тех пор пока всё и все вонять не стали))) последнее время не могу с ней уснуть, так как запах чувствую, йодная сетка на эти дни.

Прошу совета. Сегодня 9 ДЦ, после БХБ. На шейке матки до сих пор кровянистые выделения. И так уже дней 5, наверное. Наружу ничего не вытекает. Это нормально? Обычно у меня месячные 4-5 дней, один из которых обильно, остальные так себе.

варикоз тазового дна

Слушай, ну мне показывали на узи, что есть варикоз. И да, бывает в районе труб или яиц и тянет и стреляет. Но я не знаю, может это уже эндометриоз уже жрет там все подряд?

А как ты хочешь его лечить и зачем его лечить?

Вырезание варикоза на ногах -чисто косметическая процедура. Грубо сосуд сплющивают, и кровь начинает течь по др венам.

А зачем тебе там косметика?

[quote name=Яша :)" post="16470445]

с россии в киев на прямую рейсы

по-моему проще блаблакаром ехать.

Я мужа часто из командировок таким образом забираю. Потому как часто билетов нет. А так хоть часов -6-8 в машине, зато ночует дома. И цены ниже чем на хюндай.

А зачем тебе там косметика?

привет. Мне не косметика. Я логически поразмышляла, что варикоз это застой кровотока. Матка, яичники, что-то еще. Возможно даже влияет на показатели крови. Если можно этот застой убрать. Еще шаг к успешному ЭКО, Кстати, возобновила тренировки пилатеса (два раза была) , боли - потягивания практически ушли. Спорт мне очень и очень помогает в этом. Дополнительно может таблетки еще какие-то принять...так и не могу найти в Ужгороде врача.
  • Нравится 1

Девочки, кто-то спрашивал, что приятное можно посмотреть. Начала сериал Вельвет. Рекомендую.

Vinnitsa, я тебе магнитик купила с надписью кривой рог, бросай адрес.

Вика, а ты альгинатные маски onmacabin не заказывала?
  • Нравится 4

Tanusha//, я спрашивала, спасибл, но нас фильмы брльше интересуют, сериалы муж смотреть не будет

Вика, а ты альгинатные маски onmacabin не заказывала?

привет, нет. Я заказывала Algomask France

Изменено пользователем Вика@@@Верю в чудо//

привет, нет. Я заказывала Algomask France

Вика, привет! А какие тебе больше понравились, naturalissimo или Algomask?

что приятное можно посмотреть

два дня назад закончила мини-сериал Жизнь и приключения Мишки Япончика. Эх, там столько страсти, столько любви, разность сословий... еще два дня ходила вся в переживаниях.

[quote name=Яша :)" post="16476382]

фильмы брльше интересуют,

Мужу оч понравился Багровый Пик. Ну та немного мистики. А мне так... с послевкусием фильмец.

Мультик Зверополис ему понравился. А я мульты на дух не переношу. переигранные скопированные одинаковые гримассы из мульта в мульт.. прям вижу и тошнит.

Желаю тебе поскорее уже окунуться в этот мир ужаса и напасти

Ой, согласна все терпеть! Но только не от мужа-сорокалетушки )))

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...