natalya_mushka 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 так а что значит занимаются? ну флебодию назначают чтоб кровь разогнать. 2 р в год советую пропивать ее. А еще берут и склеивают вену, а это чисто косметический эффект, вообще ни разу не лечение. Визуально синяя жила уходит из поля зрения, клиент думает, что вылечился. никогда в жизни так не делала, но скорее всего сама себе эту Флебодиа назначу и пропью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 алинкакошка, А ты какой фирмы эутирокс берешь? а какой фирмы эутирокс? вот такой, Германия Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
banderolla 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 вот такой, Германия Ссылки скрыты. ага, спасибо большое! И у меня такой!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyyy 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Volavi, Как приятно читать что я пузик!!!!!! ) это знак! Спасибо за хорошее настроение, хоть и случайно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 babyyy, Ой, и правда, не удалила . Это знак и не буду удалять, лучше ты поскорее подтягивайся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АлинкаКошка// 27 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2016 (изменено) Девочки, сегодня у меня очень позитивный день! Я получила посылочку от Инночки! Это настолько трогательно и приятно, что передать эмоции текстом невозможно!!! Благодарность не выразить словами! Дякую дуже, Квіточка!!!! Надеюсь хозяйка признается мне) Ссылки скрыты. Вещи такие мааааленькие и надеюсь долго не заставят себя ждать нового хозяина! Шапочка просто чудо! А памперс с зеброй! я теперь знаю где у него попа))))) и я еду завтра к АН на первый прием. Надеюсь это знак Изменено 27 июля 2016 пользователем алинкакошка 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 алинкакошка, да завсегда пожалуйста. Мои посылки вообще очень заразные. Натусик и Яша тому подтверждение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 алинкакошка, поздравляю с волшебной посылочкой...у Инны они волшебные ...удачи тебе! алинкакошка, да завсегда пожалуйста. Мои посылки вообще очень заразные. Натусик и Яша тому подтверждение. да да да ....вместе написали...это сущая правда 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 алинкакошка, да завсегда пожалуйста. Мои посылки вообще очень заразные. Натусик и Яша тому подтверждение. алинкакошка, поздравляю с волшебной посылочкой...у Инны они волшебные ...удачи тебе! да да да ....вместе написали...это сущая правда Девочки ! мне никогда никто не делал так приятно! (даже муж) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 алинкакошка, теперь ждём от тебя положительного результата ааааппппччччхххххииии от нас тебе персональные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 алинкакошка, теперь ждём от тебя положительного результата ааааппппччччхххххииии от нас тебе персональные Забрала заразительный девчачий чих! Муж мечтает о девочке, а мне лишь бы здоровый малыш! алинкакошка, А ты какой фирмы эутирокс берешь? а какой фирмы эутирокс? честно? даже не знаю - беру постоянно по 1 пластинке без коробки. у меня 75мг зеленый шрифт надписи. и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
banderolla 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Девочки с Днепра, подскажите пожалуйста эндокринолога. Пришли анализы, а у меня пролактин и лг в 2 раза выше нормы (( пролактин и до этого шалил, а вот с лг проблем никогда не было ( я была в Днепре у многих эндокринологов!!! Хороших не нашла, разве что Марцинник, но к нему запись за 2-3 мес!Спроси у Коровки, она ходила куда то недавно возле Дафи вроде, писала что толковый энд! алинкакошка, я тоже всегда брала по пластинке! Энд сказала этого нельзя делать ни в коем случае! Только упаковку! Так можно понять подделка или нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 banderolla, спасибо большое, она уже ответила. Я даже записаться успела, а то как собралась в протокол- так и начались проблемы(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 алинкакошка, пусть этот подгуз будет самым заразным девочковым. И конфеты самые забеременительные. А вещички твоя кроха обязательно будет носить совсем скоро. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 я была в Днепре у многих эндокринологов!!! Хороших не нашла, разве что Марцинник, но к нему запись за 2-3 мес! Спроси у Коровки, она ходила куда то недавно возле Дафи вроде, писала что толковый энд! алинкакошка, я тоже всегда брала по пластинке! Энд сказала этого нельзя делать ни в коем случае! Только упаковку! Так можно понять подделка или нет! у меня часто меняется дозировка, потому беру по пластинке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Привет! Практически на протяжении 15-ти лет я периодически ощущаю потягивающие боли в районе правого яичника. За все годы было много осмотров, УЗИ, лапараскопия. На мои жалобы врачи-гинекологи говорили, что ничего там нет. В последние годы боли стали более выраженные, причем сначала только в день предполагаемой овуляции (13 ДЦ), потом перед месячными. Я заинтересовалась, начала искать информацию . Сама как-то пришла к выводу, что может быть варикоз. И только этой весной репродуктолог, у которого я делала ЭКО, назвал мне диагноз "варикоз органов таза". На мой вопрос он сказал, что на результат ЭКО это никак не влияет. (С его слов много что такого не влияет, что в нашей стране критично). Во время стимуляции чувствовала боли будь здоров, на каждом УЗИ говорила доктору, попросила занести в историю даже. Что мне помогает? Пилатес, однозначно. Две недели занимаюсь - болей нет. Велосипедная езда. А в чем суть вопроса. Я все-таки с намерением на повторное ЭКО хотела бы услышать альтернативное мнение и может какое-то медикаментозное лечение. К сожалению, в Ужгороде пока врача не нашла. Перезвонила в пару клиник, только варикозом ног занимаются. суть вопроса в том, что уже начинаешь думать а вдруг и у меня есть а я незнаю, врачам пофиг, хотела узнать есть ли какие-то симптомы, или он может быть без симптомно, а я сижу например и знать незнаю. Спасибо что ответила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 алинкакошка, пусть этот подгуз будет самым заразным девочковым. И конфеты самые забеременительные. А вещички твоя кроха обязательно будет носить совсем скоро. вот с момента получения не убираю их со стола, за которым сижу, периодически беру в руки и мечтаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tetiana// 28 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2016 (изменено) Девченочки, всем доброе утро Пишу редко в последнее время, но читаю Вас постоянно! Хочу поделится своей радостью и поблагодарить Алиночку/Volavi за чудесную и очень неожиданную посылочку! Алиночка, ты просто чудо, распаковывала посылку со слезами на глазах, ведь сегодня у меня подсадка!!! Обязательно одену носочки и очень хочу чтоб твой тестик показал мне заветные Спасибо, спасиобооо, спасибочки!!!! Я счастлива URL=http://radikal.ru/big/700ef026c6bb477189f3c2515d6511e2][/url] Изменено 28 июля 2016 пользователем Tetianka1986 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Tetianka1986, поздравляю с посылочкой...пусть она принесёт тебе огромное счастья....так и будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalya_mushka 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Малашка, ты не так поняла)) В чем суть вопроса это я объяснила , почему кипишую, а не почему ты спрашиваешь Рада, если немного разьяснила тебе. Если будут у меня какие-то новые ньюансы, напишу еще. В смысле, если доктора найду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Вишенька_ 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Девочки, привет. Книжечку "Как дела? Пока не родила!" я по эстафета отправила Anet Cvetik, занимайте дальше очередь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalya_mushka 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Девочки, привет. Книжечку "Как дела? Пока не родила!" я по эстафета отправила Anet Cvetik, занимайте дальше очередь)) привет! Что с ХЧГ твоим? Сдала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Вишенька_ 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 привет! Что с ХЧГ твоим? Сдала? сдала, жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 сдала, жду ждем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalya_mushka 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 У меня сегодня 14 ДЦ, пошла на УЗИ в больницу. Получила там "диагнозов"... и эндометрия нет, и яичники не работают и вообще...спросила, есть ли у меня менструация. Финальным был вопрос на 15-й минуте "Есть у Вас левая труба и яичник". Я уже не выдержала и гаркнула, что с введенным вагинальным датчиком это можно увидеть. Если бы я была повпечатлительнее и помоложе, то после таких "вердиктов" хоть в гроб ложись. Смотрит на правый яичник (который как раз у меня работает) и говорит: "из этого яичника уже толку не будет". Свинья. Я расстроена, если честно. Хотя не верю в эти заключения. Кстати, сегодня 14 ДЦ, эндометрий 7 мм. Норма 11, но не делать же выводы вслух, что звиздец моей репродуктивной функции. Тем более, первый цикл после пролета. Фоликул 7 мм. сдала, жду ждем @@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения