//Berkana// 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Ната//Ната, Ты знаешь, если кроме отсутствия труб, никаких проблем больше нет, то помогут в любой более-менее нормальной клинике с ценой за протокол как раз в размере 20%-ной награды репродуктологов Надии. А остальные 120 тыс.потратить на малыша. Ну это мое мнение, возможно, кто-то более обеспеченный и не согласится со мной.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Opset 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 если кроме отсутствия труб, никаких проблем больше нет, то помогут в любой более-менее нормальной клинике с ценой за протокол как раз в размере 20%-ной награды репродуктологов Надии. 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyyy 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Opset, Это все понятно, просто мысли в слух.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Opset, классно написала про гепатит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 //Berkana//, Я согласна, но не все попадают сразу в нужную клинику и с полным знанием процесса. Я в Исиду и к АН попала только после того как девочки с форума вразумили, спасибо им) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Ната//Ната, А я просто хитрая и жадная, поэтому, чтоб сэкономить, я сразу по форумам пошла))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 //Berkana//, А я глядя на цены Исиды думала что они без медикаментов указаны) поэтому и не дергалась из Надии) Да и изначально об ЭКО я не знала ни-че-го.. даже вопросы путевые задать бы не смогла..Так что так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Ната//Ната, Ой, ттт, чтоб мы не сглазили))) и все осталось так же) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floweretta 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Она хоть 43 % шансов дает на успех, а тот только 25... мне интересно почему именно 43%? а не 40 или 45? ты же понимаешь, что средний % успеха 30-35 везде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 floweretta, Это средний процент успеха в общем, но у каждого человека он разный, у кого-то 5%, у кого-то и 50% может быть. Я тоже не понимаю почему именно 43%, а не 44% или 42% например)))) Но....)))) Я у АН спрашивала на первом приеме какие у меня шансы, она ответила что очень высокие, в проценты не переводила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 масла нельзя тем, у кого проблемы с поджелудочной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floweretta 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Ната//Ната, вот. Лучше сказать высокие/низкие, чем приводить какие-то цифры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalya_mushka 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Блаженны верующие, говорит церковь . У меня подруге детства в одной из клиник западного региона врач сказала, что 100% получится с первого раза. 100! Она так хорошо настроила себя на успех, вообще не парится, форумов не читает, никаких сомнений. Вроде на осень первый протокол у нее. Я какой-то хитромудрый калькулятор вероятности беременности проходила. Вопросы на английском. Если я все правильно поняла и ответила, то мои шансы равняются 11%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Ната//Ната, вот. Лучше сказать высокие/низкие, чем приводить какие-то цифры Да ладно, какая разница, ну кому от этого плохо?) Значит у Алины очень высокие шансы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floweretta 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 (изменено) В принципе никакой разницы, никому не плохо, это просто я зануда и придираюсь к словам. Просто надо смотреть на всю затею ЭКО адекватно. Ни один врач не может знать результат заранее. Просто есть разные люди: одни не любят обнадеживать заранее, другие - умеют подбодрить. За 100% и никаких сомнений я вообще промолчу, потому что с высоты больно падать. Изменено 30 июля 2016 пользователем floweretta 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 floweretta, Ну про 100% - это перебор конечно... А в остальном о проценте говорят исходя из данных о здоровье, поэтому в словах ли тебе скажут о твоих шансах, или переведут в проценты - это не имеет значения. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Happymam:) 30 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 июля 2016 Получила ответную посылочку от Анюты ( Замріяна), огромное спасибо, очень приятно получить смс от Новой почты, которую абсолютно не ждешь)) Анечка, запомни, мечты имеют свойство исполняться и ты обязательно станешь мамой!!!! П.с. с бодиками угадала, у нас мальчишка)))) Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Замріяна 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 *Счастье во мне*, Ксюш, ты для меня пример того,что мечты сбываются) просто каждой мечте своё время) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mimila 30 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 июля 2016 Всем привет !!! Хочу поделится с вами радостной ( для меня ) новостью, я сегодня получила забеременительную посылочку от Сашы (Budumamuley) и ее доченьки Евочки. Большое вам спасибо за то, что выбрали меня так, как я очень редко пишу в основном читаю вас. Сашуля огромное тебе спасибо за посылочку . Это так радостно было получить ее, она меня очень растрогала ... Бодик такой милый , а носочки такие малюсенькие . Надеюсь они не долго будут лежать в комоде, а в скором времени у них появится новый маленький(ая) владелец (а). Печеньки с конфетой оставлю до протокола ( надеюсь они очень заразительные ). Саша здоровья твоей семье и пополнения в будущем ( Евочке братика ) . Обнимаю вас с Евочкой . Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 *Счастье во мне*, Ксюш, ты для меня пример того,что мечты сбываются) просто каждой мечте своё время) Устроила шопинг для себя приятный, и сделал приятно Ксюхе, думаю все у тебя получится, у каждого свое время и свой час! Люблю всем говорить- главное не останавливаться и не опускать руки, Ксю и Я уж точно это знают, слез выплакано море до нашей мечты. Моя мечта-сопит в сопелку, а Ксюхин барабанит пузик, ждем под новый год Сергеича, имя партизанит))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 //Berkana//, Я согласна, но не все попадают сразу в нужную клинику и с полным знанием процесса. Я в Исиду и к АН попала только после того как девочки с форума вразумили, спасибо им) да уж. и я благодарна девочкам за направление к АН мне интересно почему именно 43%? а не 40 или 45? ты же понимаешь, что средний % успеха 30-35 везде. она сказала,что в прошлом месяце есть статистика 43% Б при подсадке 1 Э... Устроила шопинг для себя приятный, и сделал приятно Ксюхе, думаю все у тебя получится, у каждого свое время и свой час! Люблю всем говорить- главное не останавливаться и не опускать руки, Ксю и Я уж точно это знают, слез выплакано море до нашей мечты. Моя мечта-сопит в сопелку, а Ксюхин барабанит пузик, ждем под новый год Сергеича, имя партизанит))) тернист наш путь, девчульки, но результат стоит всех мучений. Надеюсь и я буду когда-то счастливой мамой Всем привет !!! Хочу поделится с вами радостной ( для меня ) новостью, я сегодня получила забеременительную посылочку от Сашы (Budumamuley) и ее доченьки Евочки. Большое вам спасибо за то, что выбрали меня так, как я очень редко пишу в основном читаю вас. Сашуля огромное тебе спасибо за посылочку . Это так радостно было получить ее, она меня очень растрогала ... Бодик такой милый , а носочки такие малюсенькие . Надеюсь они не долго будут лежать в комоде, а в скором времени у них появится новый маленький(ая) владелец (а). Печеньки с конфетой оставлю до протокола ( надеюсь они очень заразительные ). Саша здоровья твоей семье и пополнения в будущем ( Евочке братика ) . Обнимаю вас с Евочкой . Ссылки скрыты. прелесть какая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 mimila, Людочка, спасибо за такие теплые слова!!! Пусть все у тебя получится как можно скорее!!! Будем с доченькой держать кулачки))), и памперсы у нас всегда на готове)))! Кидаем на удачу!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimila 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 алинкакошка, согласна,очень милые вещички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 про высокие шансы у Алины мне понравилось. не поняла правда обо мне или о докторе АН шла речь,но все равно приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimila 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Budumamuley, это тебе спасибо за пожелания!!!. Кулачки очень нужны,ну и памперс на удачу конечно тоже нужен, забираю. Спасибо! П. С сегодня днем до получения посылки, я в нете. искала отдых в Одессе, так как не были там, всегда отдыхали в Крыму и тут посылочка с Одессы. Вот такие совпадения. Если можешь подскажи, где можно отдохнуть? Можно ЛС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения