ТакиМама 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 mimila, сегодня уже ложусь спать, а завтра напишу где можно косточки погреть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Budumamuley, и мене)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 про высокие шансы у Алины мне понравилось. не поняла правда обо мне или о докторе АН шла речь,но все равно приятно Про тебя) mimila, сегодня уже ложусь спать, а завтра напишу где можно косточки погреть. И мне можно на всякий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Про тебя) спасибо! девочки, я живу по сути в дерьовне) пойду к терапевту за справкой о допуске к гистероскопии, а она (бабуля) даже не знает что в ней писать - кто-нибудь дайте текст ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 алинкакошка, У меня написано, что противопоказания для внутривенного наркоза и программ ВРТ отсутствуют. Прокатило и для гистеры и вроде как для вступления в протик тоже подходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 (изменено) *Счастье во мне*, какие бодики чудесные поздравляю с ответной посылочкой...сынуле понравятся Надеюсь, что мои посылочки тоже доставили радость планюшкам и принесут желаемого результата....а я жду тоже ответные посылочки....как это приятно их получать mimila, Сашуля, молодец....хорошая фея....желаю скорейшего запузачивания Изменено 31 июля 2016 пользователем Натусик//Счастливая 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Натусик//Счастливая, я думаю, просить ответные посылочки не совсем корректно. Решат планюшки порадовать пузиков и мамочек - это их право, но не обязанность. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 алинкакошка, У меня написано, что противопоказания для внутривенного наркоза и программ ВРТ отсутствуют. Прокатило и для гистеры и вроде как для вступления в протик тоже подходит спасибо. надо же ей дать текст) а на гистероскопию нужно с собой брать вещи какие-то (ночная рубашка, халат, тапки)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 алинкакошка, Нет, там все дадут) ах, до сих пор вспоминаю исидовский халат)) жаль, их бонусом не отдают)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 (изменено) Элоиз@, я не прошу я написала , что меня ждёт уже ответная посылочка и знаю от кого..... А мне очень нравится доставлять радость планюшкам, знаю по себе как это было приятно все письма феечек у меня лежат в шкатулке ... Изменено 31 июля 2016 пользователем Натусик//Счастливая 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ТакиМама 31 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2016 Вобщем девочки, напишу здесь по поводу отдыха, чтобы в лички всем не писать. Да и интересно всем будет думаю. В Одессе и Черноморске (я как раз в нем нахожусь, город под Одессой) квартиры посуточно с удобствами в среднем 500-1000грн. Можно найти и за 350, но нужно постараться. Очень многие кидают, когда находят того, кто больше заплатят. Если хотите тусить - то лучше в Одессу, если спокойный отдых, то идеальный вариант - Черноморск (квартиры), частного сектора очень мало. Затока (номера в частном гостиницах) с одной стороны море, а с другой лиман). Из Одессы можно поехать на однодневные экскурсии в Умань, Вилково(город на воде), Львов (все это организовывает "клуб авантюристов", клевые ребята, мы с ними много раз ездили). Есть куча других экскурсий мелких, но Одессу можно самим посмотреть, так дешевле. я просто сама люблю активный отдых и по-этому советую поездить по максимуму, ну а там смотрите сами. Может вы хотите весь отпуск пластом пролежать на солнышке))). В Одессе самые людные и интересные места- это Дерибасовская, приморский бульвар, пляж Ланжерон, Аркадия, трасса здоровья (там есть канатная дорога). Еще один плюс - рядом находиться рынок "7-й км". Там конечно и дня не хватит, чтобы все обойти. Маршрутки на него ходят и из Одессы и из Черноморска. Маршрутка из Черноморска в Одессу обойдется в 14грн. Такси обойдется в 140грн. Средний чек в ресторанах на Дерибасовской выйдет 200-300грн. Так же есть куча уличной еды. На пляже: кукуруза-20, креветки 35-50, мидии маринован-50, пирожки 10-20. Вобщем отдохнуть можно неплохо, если все продумать зарание. Если что, задавайте вопросы - отвечу!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Budumamuley, да в Черноморске очень здорово ...мне нравится..прошлым летом отдыхали, но нам с жильем повезло, там у дяди мужа квартира....но этим летом не рискнули...а на следующее летом посмотрим как получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Литошка 31 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2016 Вы такое слышали, девочки? 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Натусик//Счастливая, ааа, Натусь, прости, я тебя не так поняла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Натусик//Счастливая, ааа, Натусь, прости, я тебя не так поняла. ничего страшного все нормально родная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimila 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Натусик//Счастливая, да, Сашуля моя фея. Натусик спасибо за пожелание, очень этого хочу. Budumamuley, Спасибо, Саша за рассказ об Одессе. Будем что-то думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 mimila, да так и будет...верь...Сашуля и моей феей была и видишь результат .... так что все у тебя получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Натусик//Счастливая, у тебя было много фей))), наверное все звезды сошлись и все посылочки сработали! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Вишенька_ 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 (изменено) я как раз ровно через неделю еду в Затоку)) нам с мужем там нравится, куча молодёжи и есть где вечером погулять. но сразу говорю с детками наверное там хуже отдыхать, шумно. а для молодёжи самое то)) я там была в Руте, в Бригантине и в Престиже. И опять едем в Бригантину, там больше всего нравится. Если что-то по Затоке - спрашивайте, я там почти как местная))) Изменено 1 августа 2016 пользователем Alex_будуБ2016 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimila 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Натусик//Счастливая, Верю... Хочу такойже положительный результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Натусик//Счастливая, у тебя было много фей))), наверное все звезды сошлись и все посылочки сработали! ага...но ты самой первой феей была Натусик//Счастливая, Верю... Хочу такойже положительный результат конечно все будет А это наши праздничные почихушки Ааааапппппчччччхххххиииииии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Вишенька_ 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Девочки, у меня осталось 2.5 пачки Инжесты и полпачки Лютеины, как думаете оставить себе или кому-то отдать? даже не знаю пригодится или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalya_mushka 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Девочки, у меня осталось 2.5 пачки Инжесты и полпачки Лютеины, как думаете оставить себе или кому-то отдать? даже не знаю пригодится или нет смотри по срокам и планам) У меня вся дверка в таблах. На вторую попытку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Alex_будуБ2016, я не так давно на дне аптечки нашла пол пачки утрика со старых врёмен. Все свежие лекарства для поддержки лежат отдельно. Срок годности в норме, так что получился приятный сюрприз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 К слову о лекарствах, мне девочка отдавала 150 Гонала в шприце со съемными иглами, отдавала к моему протоколу то есть в конце июня, и шприцу на тот момент 2 недели было. Так и лежит в дверке, наверное выбросить надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения