Перейти к публикации

Болталка для планирующих ЭКО

// Olga // 82

Полезные сообщения

что-то новенькое) а скока надо)))))))))))

проверенный метод, работает :D
  • Нравится 1

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Элоиз@, есть подозрение, что посылочка от тебя. :DХочу быть такой же заклопотанной мамочкой :mama::sling::porukam2::quarrel::smilie_girl_224: ты записочки перепутала :love:. А Ане наверное пришла с именем Вика...И это наверное знак для меня :kiss2:, мне передали сумскую-мамскую эстафету :kulachki:. Спасибо тебе, дорогая, подняла мне настроение вдвойне :heart:. А платьешко такое крохотное :love:, неужели такое носят?

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

А мне смс пришла с новой почты с известием о посылочке от Инны, забрать не успела сегодня)

• Нравится 2

Ella//, Гамбринус это сила!!! Мы там постоянно бываем. Последний раз даже с дочей там побывали.

Вика@@@Верю в чудо//,  я уже отправила, а потом все думаю, хоть записки не перепутала? Девочки, простите!!!

Я Вам завтра в личку постараюсь максимально дословно каждой текст повторить того, что я писала.

Вика@@@Верю в чудо//,  это платье ещё как футболка было.

То есть, сегодня, но утром.

• Нравится 3

Вика@@@Верю в чудо//, я уже отправила, а потом все думаю, хоть записки не перепутала? Девочки, простите!!!

Я Вам завтра в личку постараюсь максимально дословно каждой текст повторить того, что я писала.

Вика@@@Верю в чудо//, это платье ещё как футболка было.

То есть, сегодня, но утром.

ой, класс. Точно сначала можно как платьице носить, потом как футболку :yes: , у нас девочек всё универсально. Супер. Спасибо дорогая, ничего страшного :almirena: , нам с Аней всё равно очень приятно :girl_dance: . У меня уже есть мини гардиробчик для крохи...поскорей бы их уже одеть на кого-то :tectik: , а памперс такой маленький. Это для новорожденных или уже для чуть большей попы? :mama:
  • Нравится 1

Вика@@@Верю в чудо//, это для попы от 7 кг. Как же я хочу, что бы ты поскорее начала разбираться в размерах подгузников, в детских вещичках, выбирала беременный гардероб и врача для родов. Прям очень-очень этого хочу. Ты такой замечательный человечек, что счастье быть мамочкой просто обязано у тебя быть.

• Нравится 5

Цьогоріч на Дніпропетровщині зареєстровано 14 тисяч 868 малюків, більшість з яких – хлопчики. Які незвичайні імена мають нові мешканці регіону?

Найпопулярнішими іменами для дівчаток залишаються: Аліна, Альбіна, Ангеліна, Анастасія, Анна, Аріна, Богдана, Валерія, Василина, Вероніка, Вікторія, Віра, Віолета, Дарина, Дар’я, Діана, Єва, Єлизавета, Злата, Каріна, Катерина, Кароліна, Кіра, Лілія, Маргарита, Марія, Мар’яна, Меланія, Мілана, Мирослава, Ніколь, Олександра, Поліна, Софія, Яна.

Серед хлопчиків – Андрій, Антон, Артем, Богдан, Владислав, Володимир, Гліб, Давид, Данило, Денис, Дмитро, Єгор, Іван, Ігор, Ілля, Кирило, Костянтин, Лев, Марк, Макар, Максим, Матвій, Михайло, Микола, Мирон, Назар, Нікіта, Олександр, Павло, Ренат, Роман, Ростислав, Станіслав, Тимофій, Ян, Ярослав.

Трапляються й нетрадиційні імена. Серед жіночих: Абігель, Агнія, Аглая, Адель, Аеліта, Айлін, Айсел, Акрам, Аксенія, Амелія, Анна-Марія, Анна Мішель, Анфіса, Афіна, Божена, Варвара, Віолін, Віталіна, Грета, Дар’я Ірель, Даяна, Домініка, Євангеліна, Єсенія, Євфросинія, Еля, Еммануела, Емілія, Желанна, Еліна, Емілі Бертіна, Еріка-Санта, Забава, Заріна, Злата-Аврора, Златослава, Іларія, Ілона, Квітка, Кімя-Фелісіті, Кнека, Лідія, Лілі, Лікерія, Любава, Майя, Марія-Владислава, Марта, Мар’яна, Марселіна, Матільда, Медея, Меріям, Міробель, Мішель, Мія-Марія, Наомі, Нателла, Новелла, Олівія, Персія, Радомира, Рахель, Ріана, Римма, Сафіра, Серена, Соломія, Софія Соня, Стелла, Стефанія, Сулуміта, Сюзанна, Тувія, Шнеурзалман, Фей Дай Лі-Роза, Хадідже, Уляна, Ю Джин, Юнона, Ярина-Катерина, Ясенмін, Ясна.

Серед чоловічих: Автандій, Алмаз, Акім, Амадор, Арнольд, Ахматжон, Богуслав, Боленат, Броніслав, Буян, Веніамін, Вільям, Влас, Всеволод, Генріх, Герман, Гордій, Григорій, Дамір, Даніял Шагір, Дарій, Даян, Дев, Демид, Дем’ян, Єлісей, Єрмак, Едгар, Ельдар, Еммануїл, Емір, Ернест, Зорян, Ільяс, Іоанн, Ігнат, Кейруш, Кір’ян, Клим, Крістіан, Леонард, Ліраш, Любомир, Лука, Мартін, Мартьян, Марат, Марсель, Мойсей, Нестор, Олександр-Сіддікі, Орест, Оскар, Остап, Платон, Прохор, Ратибор, Рафік, Річард, Савелій, Савва, Северин, Серафим, Симеон, Соломон, Тамерлан, Тихон, Тофік, Фелікс, Франк-Олів’є, Юсиф, Ян-Гаврііл, Яромир, Ясін.

Цьогоріч на Дніпропетровщині зареєстровано 7 тисяч 638 хлопчиків та 7 тисяч 230 дівчаток.

Простите за много букв- не могла сдержаться)) Имена то какин интересные есть))

• Нравится 8

Цьогоріч на Дніпропетровщині зареєстровано 14 тисяч 868 малюків, більшість з яких – хлопчики. Які незвичайні імена мають нові мешканці регіону?

наше имя есть в списке популярных)))))

Из этого списка мне нравится Єсенія

Хотя мужу говорила, если будет дочка - назовем Виктория, а если сын - Виктор. Потому, что это будет ПОБЕДА!

• Нравится 5

А мне очень Вера нравится, а муж хочет Иванна. Из мужских мне тоже нравится Виктор, мужу- Иван, сошлись на Александре, но муж -Сан Саныч, папа мой - Александр. .. думаю много Саш на одну семью))

• Нравится 1

Из этого списка мне нравится Єсенія

дадад, мою девочку так зовут :)))

post-243316-0-12300200-1470304369_thumb.jpg

Изменено пользователем Korovellla
  • Нравится 4

Korovellla, красавица! А у меня рыжий наглый кот - Персик) в честь него и себя назвала))

• Нравится 3

Korovellla, ох и усы у Сени)))))))

Персикк, а у нас Викторов много. Муж сестры Виктор и сын сестры Виктор Викторович. Поэтому надеюсь на дочку))))))))))

• Нравится 2

А мне очень Вера нравится, а муж хочет Иванна. Из мужских мне тоже нравится Виктор, мужу- Иван, сошлись на Александре, но муж -Сан Саныч, папа мой - Александр. .. думаю много Саш на одну семью))

И у меня муж Александр и ему тоже очень нравится это имя, но в семье все против, так как муж Александр Александрович, отец у него был Александр Александрович (погиб рано и это одна из причин не называть нашего ребенка Александром),мама Александровна! Прям какое-то нашествие :D Поэтому нам было очень трудно подобрать имя мальчику, мужу все не нравилось!!! Но с горем пополам сошлись на одном! Запасных вариантов даже нет :D

У сестры два сына, младшего зовут Юлий. Очень мне нравится его имя :kiss2:

Александр красивое имя. Но оно часто встречается. Я тоже Александровна))

Задумалась. То ли я себя уже совсем психологически отгородила, то ли в успех не верю...я никогда не думаю о том, какие имена мне нравятся для моего ребенка. Единственное, что может предпочла бы сына. Муж так хочет.

Изменено пользователем natalya_mushka

Korovellla, ох и усы у Сени)))))))

так этож в спокойном состоянии, а если раздраконить - то тетя морж получается, усища вперед торчат :)

покусала маму вчера, бойкот ей теперь дня на 2, злобной моржихе:)))

Изменено пользователем Korovellla
  • Нравится 4

Когда у брата жена беременна была- все не моги определится, решили, что как родится- посмотрят по календарю, на него и само имя придет. В итоге бедный мальчик был 2 недели каждый день с новым именем. Брата зовут Артем, так что с таким отчеством выбор усложнялся)) кем он только за 2 недели не был) в итоге остановились на Егоре. Хотя Егор Артемович не лучгее сочетание, а к смеха- малому сейчас 6 и он очень сильно картавит и буква Р у него очень смешно получается))) так что выбор имени- ответственный шаг

• Нравится 1

И у меня муж Александр и ему тоже очень нравится это имя, но в семье все против, так как муж Александр Александрович, отец у него был Александр Александрович (погиб рано и это одна из причин не называть нашего ребенка Александром),мама Александровна! Прям какое-то нашествие :D Поэтому нам было очень трудно подобрать имя мальчику, мужу все не нравилось!!! Но с горем пополам сошлись на одном! Запасных вариантов даже нет :D

так у вас мальчик все таки?

так у вас мальчик все таки?

Еще не знаю точно. 2 недели назад предположили, что мальчик, но была пуповина между ножек. А с именем для девочки мы легко справились :)

• Нравится 2

я имя для девочки лет 5 уже как выбрала.....а сыночку выбрал муж, точнее я ему предложила 2 имени на выбор,он и выбрал))))))))....

мы разговаривали на счет имен, и многие имена вызывают у нас не приятные ассоциации с взрослыми людьми, надо было такое ,чтоб никаких ассоциаций

innachery, Сколько у тебя шейка мм держится после подшития?

Korovellla, на фото видно какие Сеня "фиги" маме показывает)))) Характер!

• Нравится 1

*Счастье во мне*, Вот во вторник ходила на цервикометрию, так аж 43 мм! Причем делала у того же узиста, что и перед подшиванием. Сказал, что видно, что швы хорошо наложены (тьфу тьфу тьфу)и шейка хорошая. Вроде читала, что она не может удлиниться, но надеюсь, что все будет хорошо. Через 3 недели пойду на узи, гляну что дальше будет.

• Нравится 1

innachery, ой, ну и отличненько )))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...