Вик@Верю в чудо// 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Вика@@@Верю в чудо//, это для попы от 7 кг. Как же я хочу, что бы ты поскорее начала разбираться в размерах подгузников, в детских вещичках, выбирала беременный гардероб и врача для родов. Прям очень-очень этого хочу. Ты такой замечательный человечек, что счастье быть мамочкой просто обязано у тебя быть. спасибо тебе большое, тронула до глубины души ...я обязательно ею буду, я тебе обещаю. Я всё для этого сделаю Детям быть Korovellla, на фото видно какие Сеня "фиги" маме показывает)))) Характер! :Crazy: это ж как раздраконить нужно было 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Замріяна 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 (изменено) Отчитываюсь о полученной посылочке от Ссылки скрыты. Инночка, большое спасибо) Такие вещички малюсенькие.. Сладости сразу припрятала на послелечебный забеременительный период!) Девочки, не поверите, в 35 лет впервые увидела, как подгузники выглядят не в упаковке) и что-то мне кажется, что деткам в них очень не комфортно, уже представила как бы я запарилась в таком сооружении) Изменено 4 августа 2016 пользователем Замріяна 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Замріяна, у Эли сейчас главная цель - расстегнуть подгуз, только его на неё наденешь. Терпеть их не может. А потом везде лужи в доме :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Замріяна 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Korovellla, та по фото сразу видно, что девочка-то с характером)) Замріяна, у Эли сейчас главная цель - расстегнуть подгуз, только его на неё наденешь. Терпеть их не может. А потом везде лужи в доме :) так все-таки мешает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Замріяна, Анечка, пусть эта посылка станет для тебя самой заразной-презаразной. И я хочу проведывать тебя на Дзержинке (Троицкой) Замріяна, ей все мешает: и крестик, и слюнтявчик, и бодик, и памперс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Замріяна 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Элоиз@, Спасибо)) Договорились!) Живу, кстати, в 10 минутах ходьбы от роддома, а вот врачей ищу на стороне)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 (изменено) Замріяна, у Эли сейчас главная цель - расстегнуть подгуз, только его на неё наденешь. Терпеть их не может. А потом везде лужи в доме :) ггггг , какая смешнючая девчёнка. Хотя ходить голяком, как раз самое подходящее время и возраст , я бы тоже сейчас прошлась бы голяком( жара замучила), только вот тётю слегка за 30 явно не поймут окружающие Так что, не мешай ловить ребёнку кайф от жизни, хочет ходить голяком- пускай ходит, попка-то наверняка красивая Изменено 4 августа 2016 пользователем Вика@@@Верю в чудо// 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Korovellla, на фото видно какие Сеня "фиги" маме показывает)))) Характер! ненене, то папа фотограф, а она не любит ))) вот еще и матюгаеца: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Вика@@@Верю в чудо//, удиви народ - прогуляйся голышом. У нас был не хороший казус с их голопопостью, так, что мы сильно не рискуем. Только под присмотром. У них сейчас интерес к себе и окружающей среде, а когда на тебе крестик и памперс, то изучать особо и нечего, снимает, что есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyyy 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Korovellla, Классная! зеленоглазая красуня) а у нашей усы уже вниз опустились, как у тюленя, наверное от возраста))) такая смешная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Замріяна, Анечка, пусть эта посылка станет для тебя самой заразной-презаразной. И я хочу проведывать тебя на Дзержинке (Троицкой) Замріяна, ей все мешает: и крестик, и слюнтявчик, и бодик, и памперс. любит дама топлес ггггг , какая смешнючая девчёнка. Хотя ходить голяком, как раз самое подходящее время и возраст , я бы тоже сейчас прошлась бы голяком( жара замучила), только вот тётю слегка за 30 явно не поймут окружающие Так что, не мешай ловить ребёнку кайф от жизни, хочет ходить голяком- пускай ходит, попка-то наверняка красивая женщина в 30 лет, самая опасная. Она всё ещё молода и красива, но уже не дура. Элоиз@, а у тебя две девочки? Или я ошибаюсь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Малашка, или не ошибаешься. Элеонора и Елизавета. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 женщина в 30 лет, самая опасная. Она всё ещё молода и красива, но уже не дура. Классно сказала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalya_mushka 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Классно сказала! в 40 почти то же самое) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 в 40 почти то же самое) Не сомневаюсь даже! Все в наших руках. Как мы будем за собой следить - так и будем выглядеть! Ну и гены никто не отменял. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalya_mushka 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Не сомневаюсь даже! Все в наших руках. Как мы будем за собой следить - так и будем выглядеть! Ну и гены никто не отменял. и оптимизм обязательно. Не отчаиваться, не озлобляться. Как бы смешно не звучало, но с годами все перечисленное накладывает отпечаток на лицо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Masha@, Согласна на 100%! И в 30 и в 40 можно выглядеть лялей, а можно бабой. Питание, уход, фитнес,косметолог своевременно и можно выглядеть молодо ооочень долго. Гены как приятный бонус очень круто, но без должного ухода и гены похерить можно как нефик делать..) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Мамочки, у кого там будет сын. Это видео для Вас)))) Ссылки скрыты. Нечего спать, как говорится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Мамочки, у кого там будет сын. Это видео для Вас)))) Ссылки скрыты. видели мы это видео) муж сказал "О, и я буду так же с ним играть"))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Задумалась. То ли я себя уже совсем психологически отгородила, то ли в успех не верю...я никогда не думаю о том, какие имена мне нравятся для моего ребенка. Единственное, что может предпочла бы сына. Муж так хочет. а я даже не знаю кого бы хотела больше) но знаю точно, что нравится имя Вера, Вероника, Ангелина, Надежда, Маргаритка. А из мужских - Дмитрий, Сергей(но муж уже Сергей есть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Добрый вечер! Подскажите по такой ситуации, кому не лень. Колю мужу дексаметазон 1мл импортный какой-то, в тёмной ампулке. Кричит, что очень больно его вводить. Вопрос к тем, кому тоже его кололи: он больнее инжесты чувствуется? Мужу действительно больно или можно каждодневной инжестой пристыдить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 На Столичном рынке на Теремках голубика по 90 грн розница и 85грн опт. Персики взяли шикарные целый ящик за 16 грн кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Вика@@@Верю в чудо//, это голубика лесная? Мелкая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Вика@@@Верю в чудо//, это голубика лесная? Мелкая? нет, лесная еще дешевле. Я большую взяла, её из Винницы привезли, говорят голубикой там все территории засадили и поэтому она дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalya_mushka 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Вика@@@Верю в чудо//, лохина вроде на украинском? У нас тоже садят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения