Вик@Верю в чудо// 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Вика@@@Верю в чудо//, лохина вроде на украинском? У нас тоже садят. да, ягода лохина-она 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Вика@@@Верю в чудо//, о класс вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 нет, лесная еще дешевле. Я большую взяла, её из Винницы привезли, говорят голубикой там все территории засадили и поэтому она дешевле. прикольно, а Виннице 99 грн она стоит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 У нас самая дешевая 130. Так что 99 это ещё норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Замріяна 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Девочки, подскажите, утрожестан и тержинан можно ставить с разницей часов в 4? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Девочки, а я за неделю до гистеры успею все анализы сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinmama 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Девочки, а я за неделю до гистеры успею все анализы сдать? Я сдала за неделю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Я сдала за неделю) я хочу еще и справку у терапевта и мазок и все анализы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinmama 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 я хочу еще и справку у терапевта и мазок и все анализы... Все что на гистеру, с терапевтом, ВИЧ, RV. Все успела. Только не пригодилось ((( месячные начались в середине цикла. Переписалась на другой день... теперь надо сдавать половину заново. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Все что на гистеру, с терапевтом, ВИЧ, RV. Все успела. Только не пригодилось ((( месячные начались в середине цикла. Переписалась на другой день... теперь надо сдавать половину заново. ну ни фига се! такое бывает? Мне назначили с 19 по 25 дц. думала будет на 23. из-за задержки небольшой получится на 20 дц. но завтра у меня ДР и эту неделю не хотела бегать по больницам - думала отпуск взять. но погодка портится вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 алинкакошка, с наступающим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Девочки, подскажите, утрожестан и тержинан можно ставить с разницей часов в 4? да, всасывание утрика от 20 до 40 минут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalya_mushka 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 алинкакошка, с Днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 алинкакошка, с днем рождения! Желаю скорее стать мамой и следующий день рождения отмечать с крохой на руках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
banderolla 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 алинкакошка, Поздравляю с Днем Рождения! :flower: :flower: Желаю тебе здоровья и настоящего женского счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalya_mushka 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 (изменено) Ходила на УЗИ. ВСЕ нормально по всем органам: печень, почки, желчный, аппендикс, поджелудочная. Что же у меня тогда болит неделю? По гинекологии: 26 ДЦ, овуляции не было в этом цикле. В ПЯ фолик 5 мм, в левом (который якобы у меня не работает) - 12 мм фолликул. Эндометрий 7 мм. Матка чистая, ровная, не увеличенная. Изменено 8 августа 2016 пользователем natalya_mushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 алинкакошка, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 алинкакошка, с днем рождения!!!!! Я желаю тебе исполнения твой самой заветной мечты!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 natalya_mushka, banderolla, Персикк, nastya2015, Девочки! Большущее вам всем спасибо! Очень надеюсь, что столько пожеланий помогут мне в достижении моего заветного желания!!!!!!!! алинкакошка, Спасибки! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 алинкакошка, с Днём Рождения! Счастья, удачи и скорейшего исполнения за цветного желания! Ааааппппччччххххииии от нас с дочей ..супер заразнючие праздничные 30-ти недельные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 алинкакошка, с Днём Рождения! Счастья, удачи и скорейшего исполнения за цветного желания! Ааааппппччччххххииии от нас с дочей ..супер заразнючие праздничные 30-ти недельные уже забрала и обмазалась))) мне точно пригодится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Всем доброе раннее утро! А мы вернулись с отпуска. Поездка была очень насыщенная Одесса-Каменец-Хотин-Яремча-Яблуница. Впечатлений набрались море ))))))) Теперь буду перечитывать, все что вы тут накатали )))))) Натусик//Счастливая, прихвачу и себе чих, про запас. Спасибо тебе за чихи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Берите девочки ...почихушки волшебные супер заразительные Все у вас будет отлично 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Ella//, классный маршрут! Я тоже так хочу! А вы на машине? Девочки, такой вопрос- а ваши мужья курят? Мой курящий и мозгами понимает, что перед эко надо хоть на какой то срок бросить, но пока только на словах. Я, честно говоря, пока не сильно и прессую и так для него это все стресс, так еще и я как мегера хожу- нервная, вспыльчивая. А вот сегодня утром он сам нашел статью и поднял вопрос. Так вот мне стало интересно, а как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalya_mushka 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Ella//, классный маршрут! Я тоже так хочу! А вы на машине? Девочки, такой вопрос- а ваши мужья курят? Мой курящий и мозгами понимает, что перед эко надо хоть на какой то срок бросить, но пока только на словах. Я, честно говоря, пока не сильно и прессую и так для него это все стресс, так еще и я как мегера хожу- нервная, вспыльчивая. А вот сегодня утром он сам нашел статью и поднял вопрос. Так вот мне стало интересно, а как у вас? не курим оба. Я алкоголь не употребляю никогда, очень давно. Муж иногда (редко) выпивает банку пива. Боролась. Просила. Ругалась. Недели две перед пункцией не пил. Показатели в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения