korovko 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 на поводок и к велику их!!!)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalya_mushka 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 У меня кошка, Маруся. Муж притащил. Меня кошка признает только в качестве прислуги: покормить, убрать. Но и я к ней с любовью не лезу. Муж ее чуть ли не в жопу целует. Не понимаю этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Opset 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Opset, тогда мужа выгуливай))))) он уже есть, его заводить не надо. И такое бывает. Если работаю дома,приходит - я говорю - жена не гуляная! выведи! А когда сама набегаюсь до умопомрачения, то он смеется - выгулялась? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalya_mushka 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 на поводок и к велику их!!! )))))) велик это вещь. Мое любимое. Хотя нет...пилатес больше всего люблю. Сегодня тренировка после недельного перерыва. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Opset 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Муж ее чуть ли не в жопу целует. Не понимаю этого. А я сама такая, что тискала бы всех. Черепах недавно кусанул, что разрезал ладонь, сантиметр длиной, глубоко, до крови. Но я прощаю. Сама ж напросилась. Мыла его. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 (изменено) У меня кошка, Маруся. Муж притащил. Меня кошка признает только в качестве прислуги: покормить, убрать. Но и я к ней с любовью не лезу. Муж ее чуть ли не в жопу целует. Не понимаю этого. и я свою собако-обезяну-крысу целую чуть ли не в жоппу, а она меня опять вчера покусала падла )))))) велик - хорошо, если не пылится на балконе )) Изменено 9 августа 2016 пользователем Korovellla 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalya_mushka 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Opset, а муж плохо, что не спортивный. Пример плохой будет детям. И здоровье. Хотя мой тоже...30 лет футбола, в этом году завязал и грустит, смотрю. Вес набирает. и я свою собако-обезяну-крысу целую чуть ли не в жоппу, а она меня опять вчера покусала падла )))))) велик - хорошо, если не пылится на балконе )) стесняюсь спросить, какой биологический вид животного?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 (изменено) Opset, стесняюсь спросить, какой биологический вид животного?))) Вон они, сверху: велик и Сенька-зараза Изменено 9 августа 2016 пользователем Korovellla 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalya_mushka 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Korovellla, класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Korovellla, класс! шож класс, этож она крыса дерет ручки, уже одни меняли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalya_mushka 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Korovellla, и велик модный. Надо кататься, кровь в тазу разгонять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Korovellla, и велик модный. Надо кататься, кровь в тазу разгонять) вот-вот, один модный, второй - новый...то протик, то лень, то жара невыносимая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 да у меня квартира скворечник. не лезет собака вообще. был шиншилл, умер январе. сейчас только черепаха осталась. животных я очень люблю... если б можно было, то каждой твари по паре б завела. но пока не завожу, а то если в ДД пойдем, чтоб потом злые тетки нам не отказали из-за наличия живности. А то я уже читала историю с заторами типа "и как вы среди этого всего живете" (были кошки). Хотела уже морскую свинку. Они так разговоры разговаривают смешно . Но пока нет, не время. А муж если собаку пойдет выгуливать, то не дай Бог де-то умрет под забором. И так еле ноги волочит. Упал, наелся на ночь, вот и лишний вес. а у меня думаешь, пентхаус?! Тоже однушка, и место в коридоре для Тины нашлось под вешалкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Opset 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 а у меня думаешь, пентхаус?! помню твой ремонт. квартира показалась вместительной у меня двушка. но такая.... для карликов. вторая комната для великов и черепахи. Ну и для мужа, когда напьется Хотя это вообще забыла когда последний раз было. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 (изменено) Вика@@@Верю в чудо//, а мы подумываем завести бигля, я безумно люблю эту породу. Вообще больше всех. Ну разве что лабрадор ещё нравится. Я люблю когда у собаки есть уши и морда. У нас был мопс, неделю назад сбила машина. Мама в слезах и в печали. Лабрадора не хочет из-за того что большой. Опять настаивает на мопсе а я нехочу. Говорит а как его в ванну нести он же не подъёмный. Уговариваю на бигля, от него я без ума. Но тут нас начинают пугать те у кого бигль, что они все грызут, мебель , провода. Это действительно так? Маму пугает их энергичность бегать то она не будет с ним. А так вроде как и не против. А я от мопса не в восторге. Шарик на лапках, ни морды ни ушей. Мне её просто по человеческих жалко, она ведь живое существо, сама рыдала взахлеб за ней. Но если заводить то хочется другую собаку. Изменено 9 августа 2016 пользователем Малашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Малашка, это очень энергичная собака, ОЧЕНЬ. Если её нормально не нагулять, то будет квартира верх дном. Вот Opset пишет про мой ремонт, а я его не просто так делала, потому что первая бигля обои в коридоре сняла частично, порвала подушку, пока мы в отпуске были, а с ней няня сидела. Много игрушек в хлам. Но её тоже машина сбила. Но мы не смогли пережить это горе и друзья нам подарили Тину. Такая енергичная собака подойдёт только молодым, и енергичным людям. С ней нужно заниматься дрессировками, просто так, сама... Она послушной не будет. Тина менее энергичная чем Бетти, и погромов дома не устраивает, возможно, что я часто бываю с ней дома, она максимум часа 2 или 4 в день сидит одна, за это время может открыть шкаф, вытащить мои вещи и лечь на них спать у себя на месте, скучает за мной, но никогда их не портит, один раз даже сняла кожаную курточку с вешалки и спала на ней, даже её не погрызла. Можешь зайти ко мне на ютуб канал и посмотреть видео разных приключений с участием биглей. Я тебе в личку кину ссылку Малашка, но несмотря на енергичность этой породы, она также умна. Часто сама принимает решения, и поэтому такую породу сложнее дрессировать. Но реально. Например, команду Дай лапу мы учили с 2Х месяцев, максимум из 5-8 повторений она уже давала лапу. Все остальные команды также, максимум 10 повторов. У меня были разные собаки, но эта порода уникальна. Столько ласки я ещё ни от одной породы не получала. Лабры классные, но они намного больше. Вес Тины 11,5 кг. Она как кот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Вика@@@Верю в чудо//, блин, незнаю настаивать мне на билге или нет. Но мама у меня дома сидит и не работает. Смотрит за бабушкой. Даже если и выйдет в магазин она была бы с бабушкой, бабушка ходячая. Бегать с ней не будет конечно. Мопс у нас тоже дресированная была. Все команды исполняла, кроме команды умри. Не доходило до неё что надо делать. Но жевут не квартире а часный двухэтажный дом. Может она по ступенькам бы замахалась бегать. А после года когда вырастает темперамента не меньше становится? То что вываливает вещи это ерунда, лижбы не портила. Я чем больше смотрю на эту морду тем больше её хочу. Я бы её заведовала прям в её кожаный носик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Замріяна 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Вика@@@Верю в чудо//, ты описываешь биглей так, что в них невозможно не влюбиться) Тоже хочу какую-нибудь животинку, но муж что-то не ведется. Котов не любит, из собак может принять только немецкую овчарку Угрожаю, что притащу домой ежика, который во дворе у нас бегает вечерами) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Замріяна, притащи чихуя, кошка и собака два в одном) в отличае от кошки ничего не дерет, и в отличае от больших собак ничего не грызет. Может гулять, а может на пеленку ходить. Без проблем пускают в салон самолета, ну или в случае поездки оставить у друзей/родственников/гостишке без проблем можно. Ну и хорошие эмоции само собой, как от всех домашних любимцев. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Мой позитивчик, встречает маму 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Вика@@@Верю в чудо//, блин, незнаю настаивать мне на билге или нет. Но мама у меня дома сидит и не работает. Смотрит за бабушкой. Даже если и выйдет в магазин она была бы с бабушкой, бабушка ходячая. Бегать с ней не будет конечно. Мопс у нас тоже дресированная была. Все команды исполняла, кроме команды умри. Не доходило до неё что надо делать. Но жевут не квартире а часный двухэтажный дом. Может она по ступенькам бы замахалась бегать. А после года когда вырастает темперамента не меньше становится? То что вываливает вещи это ерунда, лижбы не портила. Я чем больше смотрю на эту морду тем больше её хочу. Я бы её заведовала прям в её кожаный носик. в часном доме для биглюши было бы раздолье. Да, по ступенькам тоже хорошая физкультура. Темперамент после года и 3х лет как у щенка. А вот старше, уже немного спокойней. Но это же как повезет с характером, это же как и человек, один спокойный и никого не трогает, второй "истеричка" и до людей дорывается...У меня уже в лифте заказали щенка от Тины))) Сосед сверху. Не может спокойно мимо нее пройти, и всегда имиляется, когда я ей говорю "Стой" и она останавливаеться по команде. Говорит "поразительно умная собака" .... Мне больше всего нравится, что она охраняет квартиру и не любит "незванных гостей", также "берет нас под охрану" даже если мы на лужайке возле озера сидим, не подпускает подозрительных личностей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 а прошенных любит, правда не сразу)) проверяет)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Малашка, скажу как хозяйка лабрадора, они собаки суперовские, но по весу больше бигля. Моя красотуля весит 30 кг и это не предел, мы не первые в помете. Грызть и портить вещи будет любая собака пока растет. У меня например массу вещей попорченных, но если следить и не оставлять одну, то можно все это избежать. )))) энергии тоже хватает, это не кот, который будет тебе весь день спать. Требует дрессировки. А вообще очень добрая, ласковая и не агрессивная собака )))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 тышо, коко кот спит)))))) Малашка, скажу как хозяйка лабрадора, они собаки суперовские, но по весу больше бигля. Моя красотуля весит 30 кг и это не предел, мы не первые в помете. Грызть и портить вещи будет любая собака пока растет. У меня например массу вещей попорченных, но если следить и не оставлять одну, то можно все это избежать. )))) энергии тоже хватает, это не кот, который будет тебе весь день спать. Требует дрессировки. А вообще очень добрая, ласковая и не агрессивная собака )))))) как мешок шпаклевки))))))))) кокой коит спит и не агрессивный, ты ж видела побои от Есении)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Замріяна 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Korovellla, видимо, тож не угадаешь)) у тебя девочка просто с характером попалась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения