Вик@Верю в чудо// 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Доброе утро, а у нас дождик Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 (изменено) Вика@@@Верю в чудо//, доброе утро и хорошей пятницы! А у нас солнце!) Изменено 12 августа 2016 пользователем Персикк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalya_mushka 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Доброго утра всем! Хорошего настроения. Пятница оно всегда так...предвкушение) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Доброе утро! А у нас с утра прохладненько было, а сейчас жарищааааа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение korovko 12 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2016 запощу: " Ссылки скрыты. МІФ. В нас вдалося ЕКЗ - слава репродуктологу! ПРИКЛАД. Так, я чую та читаю багато слів подяки, проте надто рідко пацієнти пишуть, кажуть чи передають привітання людям, відповідальним за не менш ніж половину успіху - ембріологам. СПРОСТУВАННЯ. Сучасна репродуктивна медицина робить семімильні кроки переважно за рахунок ембріології та генетики. Справді високи технології та чарівники зазвичай залишаються за лаштунками нашого таємного дійства. Підтвердженням того, принаймні в нас є збільшення pregnancy rate при зменшенні кількості перенесених ембріонів. Критерії відбору одного, найкращого - чи не це є високе мистецтво?! А сучасні технології культивування та заморожування зародків - чи то не висока репродуктивна кухня? Передімплантаційна генетична діагностика та спроби покращення якості ембріона - чи це не справжній космос?! А чуйка при виборі одного, яку теж ніхто не відміняв - чи це не чародіство?! Шановні пацієнти, дуже хочу, щоб ви не лише розуміли, що вагітності після ДРТ - це робота команди, але й не забували дякувати їм, коли спілкуєтесь з нами. Бо, чесно кажучи, наші "мікропедіатри" весь час, як діти малі, бігають та розпитують нас: "Ну, як там результат в А?", "А ви вже дивилися на УЗ пацієнтку Х.?" "А що, В. вже переходила свій критичний термін?" Уклінна дяка вам, панове ембріологи, та -щоб в вас ані ручки, ані очі, ані голова не боліла!" 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalya_mushka 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Korovellla, невидимый фронт) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Я в шоке! Уже эндометрий трансплантируют!!!! Да это же спасение для девочек, у которых он поврежден или не рецептивный. Молодцы!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Opset 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Уже эндометрий трансплантируют где??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 где??? в Японии. Вон Инна выше ссылку кидала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Вика@@@Верю в чудо//, получила сегодня смс о твоей посылке, но забрать смогу только завтра. Теперь буду жить в неведении. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Вика@@@Верю в чудо//, получила сегодня смс о твоей посылке, но забрать смогу только завтра. Теперь буду жить в неведении. ого, как быстро. А мне сказали, что приедет в субботу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Вика@@@Верю в чудо//, то они наверное знали, что получу я в субботу. К нам из Киева за день посылки доходят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Korovellla, невидимый фронт) Кстати, по большей мере для тебя, в свете недавнего разговора про эмбриологию)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalya_mushka 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Кстати, по большей мере для тебя, в свете недавнего разговора про эмбриологию)) я так поняла, что там с эмбриологами пациенты не общаются. Фамилию эмбриолога никто мне не говорил. Я с перепугу и не помню, как он выглядит. А в целом я считаю, что раз подсадки на 5 день, значит эмбриология сильная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Не хочешь загреметь в больницу - узнай, как определить нитратный арбуз! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 я так поняла, что там с эмбриологами пациенты не общаются. Фамилию эмбриолога никто мне не говорил. Я с перепугу и не помню, как он выглядит. А в целом я считаю, что раз подсадки на 5 день, значит эмбриология сильная. а хто ж знает, как оно там и как, если "невидимый фронт" нам договор на крио выносила эмбриолог прошлый раз, которая указана в этом протике была так нервничала, когда говорила, видно, что не было много общения с клиентами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Вика@@@Верю в чудо//, Викусь, классная статейка, спасибо)) я еще не покупала, вот думаю как раз, очень уж захотелось арбузика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Вика@@@Верю в чудо//, Викусь, классная статейка, спасибо)) я еще не покупала, вот думаю как раз, очень уж захотелось арбузика да, хорошая. Я многое для себя открыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Отчитываюсь, получила невероятно классную посылочку от Вика@@@Верю в чудо//. Фотоотчет добавлю по свободе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Элоиз@ 14 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 августа 2016 (изменено) Вот и обещанный фотоотчет. В зеленом Эля, в розовом Лиза. Викуля, маечки - это наша первая одежка для садика. Изменено 14 августа 2016 пользователем Элоиз@ 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Вика@@@Верю в чудо//, хорошая статья. Я давно хочу купить нетратомер, но он, зараза, сейчас больше 3000грн стоит(((. Тем, у кого детки - он просто необходим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Masha@, глянь на Али нитратометр, в прошлом году были по 20-17 дол, но это те, которые на Розетке по 1100 грн. Есть подороже, нужно смотреть спецификацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 //Jillet//, ух ты! Спасибо! Про Китай я даже не подумала)))) Ща посмотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Элоиз@, ой какие карапузики . А вы уже в садик собрались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения