Элоиз@ 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Вика@@@Верю в чудо//, в 3 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 //Jillet//, ух ты! Спасибо! Про Китай я даже не подумала)))) Ща посмотрю. покажешь, что найдешь интересного?! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Девочки, всем привет! напишу еще и в этой темке, так вот, читаю очередную мамскую книжку, называется "Французские дети не плюются едой. Секреты воспитания из Парижа". Мне нравится. Читаю здесь Ссылки скрыты. но она есть в открытом доступе в т.ч. в оригинале на инглише и еще в разнах форматах для чтения. поэтому, вэлкам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Получила ответную посылочку от Юлии12345, так приятно и неожиданно...спасибо тебе родная! Желаю , чтоб в этот раз все получилось! А так и будет...я уверена!!! Удачи милая... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Елена Кравець с 95 квартала родила двойню, интересно ЭКО? У меня в последнее время при слове "двойня" ассоциация с ЭКО 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik_// 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Елена Кравець с 95 квартала родила двойню, интересно ЭКО? У меня в последнее время при слове "двойня" ассоциация с ЭКО Ого! это она только родила? я ее в мае когда видела, она мне такой круглой показалась, что я думала, что ей вот-вот рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Natik_//, двойня, вот наверное и большой живот уже в мае был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 О, классс)) молодец)) да, наверно не узнаем никогда ЭКО или нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 В беременной темпе недавно целая дискуссия по этому поводу была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 (изменено) Девочки, а вы все хотите двойню? У меня делема- подсаживать одного или двух эмбриончиков... я боюсь двойни. Знаю, что тяжело и физически и морально и материально. В первую очередь надо же выносить, а с моими физическими данными- боюсь, что мне будет тяжело, но ладно мне, хочется же чтобы деткам было хорошо, чтоб здоровенькие родились... Так, рассуждения в слух)) Элоиз@, как оно быть мамой двух принцесс? Как ты выносила и справляешься? Изменено 15 августа 2016 пользователем Персикк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаринка123 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Персикк, а я очень-очень хочу двойню, не важно девочки или мальчики, главное здоровенькая двойня 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Мандаринка123, а мне как-то страшно... муж только за, но мне кажется он до конца не понимает всю ответственность. ВЮ сказал, что у них 40% беременностей- двойни Я теперь думаю- при посадке 2 больше вариантов на благополучный исход, но двойни боюсь... делема... Мандаринка123, раз очень-очень, то желаю тебе королевскую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаринка123 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Персикк, расслабься и получи удовольствие Все будет так, как должно быть и никак иначе. Я думаю, что в нашем случае выбирать особо не приходится. И если шансы с двумя эмбриончиками выше в два раза, то конечно подсаживать двух. А там как Бог даст 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Персикк, быть мамой- это счастье. Одного или нескольких - не важно. Изначально было тяжело, сильно выручало то, что мы переехали к моим родителям. Сейчас вроде стало полегче, но Эля сегодня пошла сама, Лиза, я чувствую, вот вот пойдёт, будет сложно поймать двоих, бегущих в разные стороны. Но это счастливые трудности. Я ни на секунду не жалею о подсадке двоих и не представляю себя мамой одного ребёнка. Выносить было сложно после 30 недель из-за сильнейшего гестоза. Родила в 37 недель, КС, с непоправимыми последствиями для себя. Зато дети здоровенькие. Подсаживать ли двоих - решать только вам с мужем. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаринка123 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Персикк, ой, спасибо тебе большое-большое, двойное Персикк, быть мамой- это счастье. Одного или нескольких - не важно. Изначально было тяжело, сильно выручало то, что мы переехали к моим родителям. Сейчас вроде стало полегче, но Эля сегодня пошла сама, Лиза, я чувствую, вот вот пойдёт, будет сложно поймать двоих, бегущих в разные стороны. Но это счастливые трудности. Я ни на секунду не жалею о подсадке двоих и не представляю себя мамой одного ребёнка. Выносить было сложно после 30 недель из-за сильнейшего гестоза. Родила в 37 недель, КС, с непоправимыми последствиями для себя. Зато дети здоровенькие. Подсаживать ли двоих - решать только вам с мужем. Извини за бестактность, а сколько тебе лет? И в чем непоправимый вред для здоровья? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Персикк, знаешь как мне свекровь говорит: дают ребёнка, дадут и на ребёнка. Я очень переживала, как мы справимся. Ну физически я стойкий боец и пока плохо понимаю, что такое морально поднимать детей. Поэтому не боюсь. За материальную сторону переживаю. Мы с мужем работаем нарывных и когда я уйду в декрет, он будет один все тянуть. Но мыслей о том, что я боюсь двойню я даже подпускать не хочу, детки все чувствуют, даже те, которые ещё в проекте. А еще мысли материальны. Элоиз@, а у тебя какая двойня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Мне 28. Я не хочу писать детали, но до конца я уже никогда не восстановлю своё здоровье. Но это не главное, с таким живут. Главное, это то, что у меня есть дети. Yeremka, да вроде ж тут уже все знают: девочковая. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаринка123 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Элоиз@, Здоровья тебе и всей твоей большой семье! А детки - это действительно смысл жизни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Yeremka, да вроде ж тут уже все знают: девочковая. Ну что девочковая я знаю. Дихориальная или монохориальная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Мандаринка123, спасибо! Взаимно! Yeremka, ааа, то я не поняла. Ди/ди. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Элоиз@, а мне совсем не от кого ждать помощи ( родители вечно занятые, работающих. Конечно будут помогать, но это скорее исключение будет, а не правило ( Простл с моими физическими данными- не полных 160см и 48кг- боюсь совсем не доносить. Поэтому и боюсь ( лучше одного здорового. ВЮ сказал, что обычно 2 садят, но я его легко уговорю на одного, я так поняла, что и он скорее к 1 склоняется. Элоиз@, присоединюсь! здоровья вам и папе! Пусть малышки растут на радость. И поздравляю с певой пробежкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
banderolla 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Персикк, у меня рост 156, но я не боюсь двойни) Как Бог даст- так и будет! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_мышоночек_ 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Персикк, чему быть того не миновать. Даже 1 может превратиться в близнецов)) Мне вообще 3 пятидневки подсаживали, предлагали одного того, утилизировать... но так долго идти к этому и потом так легко разбрасываться эмбрионами я не могу. И остался 1 малыш))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 И я б двойню хотела, хоть и страшно. Рост 159, вес приличный, но АН сказала для планирования отличный, я пышка с детства. Родители живут в Крыму, у мужа только папа, но он не помощник и отдельно живет, так что помощи нет( но если Бог подарит двойню, уверена и условия и здоровья хватит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 И у меня родители работают. Мама до апреля даже на 1,5 ставки работала. Не думайте, что мои родители только внуками занимаются. Персикк, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения