Персикк 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 В теории я тоже не против лвойни, но... плюс ко всему у мужа двое детей в первом браке, четверо детей это перебор... столько он не зарабатывает ( если бы у нас двоих это был первые дети вопросов было бы меньше ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Девочки, а вы все хотите двойню? У меня делема- подсаживать одного или двух эмбриончиков... я боюсь двойни. Знаю, что тяжело и физически и морально и материально. В первую очередь надо же выносить, а с моими физическими данными- боюсь, что мне будет тяжело, но ладно мне, хочется же чтобы деткам было хорошо, чтоб здоровенькие родились... Так, рассуждения в слух)) Элоиз@, как оно быть мамой двух принцесс? Как ты выносила и справляешься? у меня даже разговора нет - только один... тоже по физданным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Простл с моими физическими данными- не полных 160см и 48кг- боюсь совсем не доносить. Поэтому и боюсь ( лучше одного здорового. А что с твоими данными не так?) Вполне нормальный вес для такого роста.. У меня 49 кг при росте 170, и подсаживали двоих, причем спрашивали готова ли я к тому что может быть двойня. Никаких противопоказаний не было, только рекомендации набрать 3-5кг. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Я бы очень хотела двойню, но так трудно ее выносить, что лучше по одному. Родители у меня пожилые, живут отдельно еще у мамы очень больное сердце((( Свекровь и так в круглосуточных няньках, мужа племянница родила дочку и теперь ребенок постоянно с прабабушкой. Просто больше никому этот ребенок не нужен(((( Так что, у нас помощников нет. Но это нас не пугает, даст Бог двойню - справимся! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Masha@, Самой надежный план это - на месте разберемся 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Ната//Ната, это точно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Viking 17 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2016 Девочки, я если честно, никогда не хотела двойню... И когда на первом УЗИ мне сказали что двойня, мне даже стыдно в этом признаться, но я не особо обрадовалась.... И только сейчас я понимаю какое это счастье!!! Я не представляю чтоб их было не две, а одна! Беременность я отходила очень легко. Вес был до Б 49 кг, рост 165. Всегда думала что выносить двойню это прям караул... Ничего подобного!! Я с двойней отходила легко очень, многие подруги с одним и не ЭКО тяжелее ходили. И до последнего дня работала! На счет помощи. У меня родителей нет. Свекровь приезжает когда попрошу. Вот неделю была у нас. А так сами. И ничего, справляемся)) Так что девочки, не бойтесь! Как Бог даст, так и будет!)) Персикк, чему быть того не миновать. Даже 1 может превратиться в близнецов)) Мне вообще 3 пятидневки подсаживали, предлагали одного того, утилизировать... но так долго идти к этому и потом так легко разбрасываться эмбрионами я не могу. И остался 1 малыш))) Да-да! Это точно) Это про нас как раз)) Masha@, Самой надежный план это - на месте разберемся Правильно!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Viking, спасибо за прекрасный пример! Пусть и дальше все у вас буде легко и хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Девочки, мне пришла ответная посылочка от нашей Яши...спасибо тебе родная...и я очень рада , что у тебя все получилось...Пусть пузожитель твой растет и развивается и огромной удачи тебе на скрининге!!! И ты знаешь, я за МАЛЬЧИКА...почему-то уверена....все тажа чуйка!!! :flower: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Получила ответную посылочку от Малашки , спасибо тебе огромное Юличка...очень приятно и конечно же понравилось все...Я тебе желаю огромной удачи и скорейшего осуществления твоего самого заветного желания!!! ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ от дочи и меня!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 АлинкаКошка//, я уже давно не покупала. Но брала тут Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зелёная Горошина // 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Девчёнки, откликнитесь кто по айхербу заказывает, было ли у вас, что задерживалась посылка? У меня уже вышел срок предполагаемой доставки, по отслеживанию видно, что отправлено в страну-получатель ёще 10 дней назад и так на этом этапе и замерло, никаких сдвигов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Зелёная Горошина //, сколько заказывала - задержек никогда не было. Я через DHL заказывала. Может почтовой службе позвони. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зелёная Горошина // 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 (изменено) Masha@, та мне тоже предыдущие посылки вовремя доходили, а с этой не лады, у меня доставка через боксбери была. Отслеживание посылки через росийский сайт Ссылки скрыты. , там конечно указан телефон, попробую позвонить, но что то сомневаюсь... Изменено 25 августа 2016 пользователем Зелёная Горошина // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Зелёная Горошина //, первый раз через Боксбери заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зелёная Горошина // 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Masha@, всегда через боксбери, всего заказывала 3 раза, 2 раза было норм, а в этот не очень. Написала им, жду ответа теперь. Девочки, вопрос снят, не успела поднять кипишь, как пришла смска с новой почты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Шевелюшки Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalya_mushka 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Всех, работающих по 5-дневному режиму с пятницей! Вопрос знатокам: на какой день после овуляции можно делать тест? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 natalya_mushka, я сегодня сделала (10ДПО). Отрицательный А такие надежды были.... двойная О. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalya_mushka 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 natalya_mushka, я сегодня сделала (10ДПО). Отрицательный А такие надежды были.... двойная О. я не верю в то, что мне так просто что-нибудь достанется (опытным путем проверенно) , но все-таки...у меня 12 ДПО сегодня. Masha@, 10 ДПО, это как 5ДПП пятидневок. Не рано для теста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 natalya_mushka, делай, на 12 дпо уже точно покажет У меня на 10 дпо всегда показывал, один раз на 9 дпо даже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Masha@, 10 ДПО, это как 5ДПП пятидневок. Не рано для теста? Думаю не рано. У меня цикл 24 дня, а сегодня 23ДЦ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalya_mushka 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Masha@, как пишут подростки вк "все сложно". Так и у нас...сложно( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Мне тоже ничего просто так не дается(((( Всего приходится добиваться чуть ли не "выгрызать зубами". Но ,где-то в глубине души, все таки огонек надежды горит)))) А вдруг! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalya_mushka 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Masha@, аналогично) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения