babyyy 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 LuLenka, по поводу экстрасенса, да, в этом что то есть!))))интересно.. но они же тоже ошибаются, но хочется верить что все сбудется, очень хочется.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 (изменено) А мне одна девочка , у нее в роду цыгане я так поняла, сказала что один только ребенок будет, и он еще очень маленький, т.е еще время надо, это было около года назад, она этим не занимается, но говорит я почему то у тебя увидела потому и сказала) не знаю правда или нет, но рада и одному ребенку и двум и трем))) и веришь не веришь немного веры придает)) Изменено 28 августа 2016 пользователем nastya2015 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyyy 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 nastya2015, это точно! Главное верить, а услышать такое приятно и придаёт каких то сил что ли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 babyyy, согласна)) но вообще подобных избегала и избегаю в жизнь , боюсь скажет что то плохое, может она и шарлатанка будет а я всю жизнь буду этого ждать и боятся(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 А я з дитинства хотіла чотирьох... І якось, я вже працювала, але дуже по-дитячому виглядала, до мене причепилась циганка і почала мені розказувати, як я гарно вийду заміж і у мене буде двоє діток... Такого я не витримала, та й кажу їй: як двоє? Четверо!!! Циганку здуло вітром. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalya_mushka 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 я в свое время от дури и отчаяния много ходила по гадалкам. Разные были у них версии по количеству, но никто не сказал мне, что детей не будет. Фигня все это. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 nastya2015, это точно! Главное верить, а услышать такое приятно и придаёт каких то сил что ли)) Я не зануда, но в плане гадалок-бабок-циганок-экстрасенсов и подобной фигни категорично против настроена. Это грех, и силы точно не с этой стороны получать нужно... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyyy 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 (изменено) Ната//Ната, Понимаю что ты имеешь в виду, может я не правильно выразилась.. Силы я не от туда получаю, а от веры в себя Было плохо на душе и много проблем, а тут услышала неожиданно что то , что мне приятно услышать)) а вообще я не хожу по ним, и силы не беру от них Изменено 28 августа 2016 пользователем babyyy 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 natalya_mushka, вот и я тоже. Одна мне вообще сказала, что с этим мужем у меня детей не будет. Я бросила ходить, когда одна и та же гадалка на одну и туже ситуацию мне и свекрови рассказала противоположные вещи. Тогда я психанула и сказала, что не пойду больше. С тех пор не хожу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyyy 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 nastya2015, Согласна.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Ну бабки понятно, а святые источники, девочки? Много кто был? Поделитесь кто и где побывал. В этом году была под феодрсией в женском монастыре там 3 источника, один из них там просят именно деток и пишут записки, я даже мужа уламала и он во всех трех искупался) там плитка и все босиком и он все боялся что грибок подхватит, как это все вместе купаются, ну что скажешь , но все ок. Были в прошлом году и в почаево и на источнике святой Анны. Вот про него Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalya_mushka 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 nastya2015, по вірі воздасться вам , це біблійне. Так я відношуся до всіх озер, чар, ікон. Якщо людина вірить, то допоможе. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyyy 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 nastya2015, Я честно говоря нигде не была, но мне советовали в Лавре ближние пещеры, там мощи есть и вот надо просить деток., может схожу туда, так как ехать далеко не смогу вырваться( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olesichka_Mama 28 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2016 Были мы и в Феодосии в монастыре, и в Почаеве, и на озере св. Анны. Не знаю, что помогло. Но первый этап в нашей борьбе пройден, теперь осталось выносить и родить здорового ребенка. Думаю, что вера помогает. Сейчас стараюсь регулярно ходить в церковь, читать Молитвослов. Прошу Боженьку о помощи. Очень хочу исповедоваться и причаститься, но не могу. Как будто мне что-то не дает. Сегодня большой праздник Успение Пресвятой Богородицы. Поздравляю вас, девочки! Пускай Богородица поможет всем нам стать мамами! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 (изменено) Ну бабки понятно, а святые источники, девочки? Много кто был? Поделитесь кто и где побывал. В этом году была под феодрсией в женском монастыре там 3 источника, один из них там просят именно деток и пишут записки, я даже мужа уламала и он во всех трех искупался) там плитка и все босиком и он все боялся что грибок подхватит, как это все вместе купаются, ну что скажешь ������, но все ок. Были в прошлом году и в почаево и на источнике святой Анны. Вот про него Ссылки скрыты. В прошлом году были в Почаеве, заезжали на источник св. Анны (окунались в купель,заказывали молебны), подымались на Божью гору, на могилку св.Амфилохия ходили. В этом году ездили Белгород Днестровский район на источник Иоанна Сочавского (+4-6 вода круглый год) везде окунались, пили свяченую воду, прикладывались к иконам. Но, пока, это не помогло. Были в Киево печерской лавре, Святогорской лавре (Донецкая область, Святогорск) и спускались в пещеры Изменено 28 августа 2016 пользователем Ella// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Olesichka_Mama, Я верю в Бога, причащаюсь, но нечасто. Перед Пасхой даже на Соборовании была. Хочу сказать, ничего невероятного я при этом не чувствую и после тоже. Вообще ко всем этим ритуалам отношусь скептически, потому что все это придумано людьми. Гораздо больше мне придает сил прийти в церковь, помолиться, приложиться к иконам.. мне кажется, там Он лучше слышит меня. Поэтому, если чувствуете, что пока не можете, то мое мнение, и не нужно. Хотя воцерквленные люди наверное за такие речи закидали бы меня помидорами но мне кажется, ценнее вера в душе, чем ритуалы и традиции nastya2015, Тоже были в Почаеве прошлой весной, ждем аиста 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 //Berkana//, подписываюсь под каждым словом!!!! Ella//, обязательно прилетит !!!!!!!! Вот увидишь!!!! Olesichka_Mama, спасибо!!!!! Желаю выносить и родить крепенького и здорового малыша!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 nastya2015, у него выхода нет, если сам не прилетит, его заставят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Ella//, ахаха!!!!! Точно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ТакиМама 29 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2016 (изменено) Всем приветик! Я сегодня получила посылочку от Юляшки беременяшки))) Спасибо тебе за подарки и теплые слова! Нам все очень понравилось, открывали всей семьей))) Ссылки скрыты. Olesichka_Mama, тихооонечко поздравляю! Изменено 29 августа 2016 пользователем Budumamuley 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 ВАУ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 ну вот и как вы думаете, чем нам больше всего понравилось играть? ответ: шариками и сеткой от песочного набора))). А если бы не забрала открытку и книжку, они бы были благополучно съедены) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 ням-ням)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Budumamuley, Сколькооо там всего интерессного ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tanusha// 30 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2016 Пляжная история. Села рядом с нами пара. Мужчина и женщина, оба крупные. Мужчину рассмотреть не успела, ушел купаться, женщина сидела на берегу. Ей около 60. Лежу такая вся расслабленная и слышу голос этой женщины. - Ты почему меня не слушаешься. Я же сказала за буйки не заплывать. Думаю, с ними еще ребенок отдыхает. Поворачиваю голову - а это дитина 30 лет и весом более 100 кг. Последняя фраза меня добила. - Не заставляй меня нервничать. Я приехала сюда отдыхать. Занавес 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения