Перейти к публикации

Болталка для планирующих ЭКО

// Olga // 82

Полезные сообщения

я так поняла, что средненькая 5-ка, но в оч хорошем месте...но я не привередливая, мне и 4-ка б пошла конечно, но только там моря нет обычно :)

кокой Роксолано, они ж мне каждый раз рассказуют, шо я арабский девужко :)))

ненене, я парео не ношу, но надеваю гольф-юбку дойти до пантона или бара, шоб жопой не светить :)

так там спа по нереальным ценам, они пытаются один массаж загнать за 20 баксов и когда я объясняю, шо у нас это 100грн. и делать его будет врач с высшим образованием - они в шоке и недоумении

я выбираю отель по рейтингу топхотелс, если выше 4,то отличный отель.
  • Нравится 1

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

korovko, а мне, блин, стремно не угодать с размером

А какие сайты, что за фирмы, если не секрет? )

Раз заказала на али, но пришло такое г... и с размером не угодала в добавок, что теперь блюсь. Хотя мне многие говорят, что там все заказывают и вопросов нет

Главное начать покупать на иностранных сайтах - затягивает и качество вещей не сравнится с тем, что продаётся у нас ;) А по поводу размеров, то даже если что-то и не подойдёт, то хорошую вещь можно выставить на продажу и её кто-то купит. А на алиэкспресс вещи вообще страшно покупать, я там разве что чехлы на телефоны и планшет покупаю, кошельки еще ничёшные были :)

korovko, хороший отельчик! Глянула по карте, мы с мужем в прошлом году в январе в соседнем отеле отдыхали

Ссылки скрыты.

С погодой повезло, море было +24-25 где-то, но действительно за счёт того, что отель находится в бухте, ветер практически не чувствовался. Когда уже ехали в аэропорт, то туристы с других отелей жаловались на сильные ветра. Да, и там красивый коралловый риф!!!

нуда, только у вас был блатной отель, а этот среднячок, отсюда и цена невысокая:)

мы когда-то были в следующем, с другой стороны от Конкорда, Санрайз ...да, риф абббалденный:)

я выбираю отель по рейтингу топхотелс, если выше 4,то отличный отель.

класс:)

а я еще и дочитываюсь обычно в отзывах, смотрю что учесть, а что просто треп...

нуда, только у вас был блатной отель, а этот среднячок, отсюда и цена невысокая :)

мы когда-то были в следующем, с другой стороны от Конкорда, Санрайз ...да, риф абббалденный :)

Ой, та мы тогда тоже по дешёвенькой цене попали . Еще и площадь Сохо рядышком, ходили по вечерам на музыкальный фонтанчик смотеть :)

Ой, та мы тогда тоже по дешёвенькой цене попали . Еще и площадь Сохо рядышком, ходили по вечерам на музыкальный фонтанчик смотеть :)

тогда ваще повезло, сейчас такой отель (не он, а его вторая линия Спорт) на порядок дороже - 20400

Изменено пользователем korovko

korovko,&nbsp

Мда... Все относительно , у нас в спа за 20 баксов на тебя даже не посмотрят , массаж от 60€ за 45 минут... А в моем селе в Украине за 70 грн к тебе со столик на дом приедут... Поэтому спа прохожу сугубо на родине :-))

• Нравится 1

korovko,&nbsp

Мда... Все относительно , у нас в спа за 20 баксов на тебя даже не посмотрят , массаж от 60€ за 45 минут... А в моем селе в Украине за 70 грн к тебе со столик на дом приедут... Поэтому спа прохожу сугубо на родине :-))

так у вас жеж и з/пл не в гривне:))))))))

Я тоже вчера шопилась. 4 пары сапог зимних сдохли, пришлось ботинки покупать. Как зашла в Интертоп на Политехе прозрела от цен, 5000 -7000 грн и смотреть не на что. Что за цены, просто кошмар. Уже расстроилась, и тут шла к метро, и увидела подвальчик Сток. Зашла, и цены приятно порадовали, 800-1500 грн максимум на кожаную обувь. Купила себе вот такие ботиночки со скидкой за 1090грн, из нубуку с натуральной шерстью, и Тину гулять тепло и так под пуховик в самый раз. Что скажете, нормальные?

Мой знакомый только с Шарма вернулся, говорит улетал уже было холодно, и море свежак-бодряк.

Я вот тоже дергаюсь, уже вроде и решила к Ктлику в МИД, и думаю, а модет все таки к Хажиленко в Исиду( ко мне и ближе). И не знаю как выбрать. Она мне показалась очень занятой, в принципе как и все ( рубят капусту), но какой-то сухой и категоричной. Котлик показался мягче и дружелюбней. Сейчас анализы собираем,а в январе нужно уже идти в клинику. Я в замешательстве, куда с моим СИЯ топать. Эээээээх

Девочки сегодня большой праздник

ВВЕДЕНИЕ ВО ХРАМ ПРЕСВЯТОЙ ВЛАДЫЧИЦЫ НАШЕЙ БОГОРОДИЦЫ ПРИСНОДЕВЫ МАРИИ

Если кто может, обязательно зайдите в церковь, помолитесь. Мы завтра в Лавру поедем.

Да действительно они там все заняты. Я хочу пойти к ХА наверное после праздников, хотя она хочет видеть меня на консультации раньше. Нас смущает праздники новогодние, ну и то что, для выбора программы (заведома мне известной) надо ехать в Киев, это и плохо. А вообще врач грамотный-конкретный!

Сапожки самое то, как раз на наши погоды. Не носить же шпиляку в мороз и гололед?!

ну вот терзают сомнения, если уж действительно все так мрачно :)))

еще не собрала, но это очень быстро делается :)))

обещают всего +20:(((

Будешь в бассейне горячем купаться! А на море дышать воздухом, а вечером по их кафешкам. У нас отель был европейский и бар работал круглосуточно, правда бассейн с подогревом до 18-00, но в Шарме действительно ветров меньше, там бухта.

так в 17 ужеж темно:) а море +22+23 по идее, наверна просто из моря холодно выходить:)

та я тоже не худюсик, боюсь купальнег не сойдется новый :))) не знаю как штаны сядут, я обычно ровные или клеш беру, т.к. бедры не маленькие :)

ну это неплохой отель на эти деньги

Ссылки скрыты.

Я уже вижу как ты под этим козырьком бара сидишь и пиноколоду бухаешь:)

Расскажешь, потом как было ;)

Ella2, ты считаешь всё-таки что хожиленко более грамотный врач чем паламарчук?

Малашка

Мне она показалась сурезной и грамотной. Вот только какой-то пессимистичной

А я вчера Тину вечером выгуливала, и сделала себе глинтвейн с яблоком в термо-чашку. Днем устала, набегалась. Да так меня развезло. Пришла через 1,5 часа домой, еле языком ворочала, и всего-то чашка 250 мл. Мужу говорю, я так напилась...лягла поперек кровати и уснула. Проспала до утра. Тааааак выспалась :) Зато утром от мужа наслушалась, что я алкашка, вроде пошла собаку гулять, а вернулась пьяная. Его просто еще дома не было, когда я пошла Тину гулять. Смешная, наверно, была картина когда я вернулась с прогулки. Давно со мной такого не было, лет 10 так точно)))))

• Нравится 4

Вика @@@верю в чудо//@@@, песимистичной это плохо. У меня у самой его при достаточно.

Ella2, ты считаешь всё-таки что хожиленко более грамотный врач чем паламарчук?

Оба доктора грамотные. Но мне как то больше по душе ХА, у нее четкий ответ, на четкий вопрос. Это мое виденье этого доктора, хоть я и была всего одну консультацию у нее. Вот как то так. Для того чтобы понять, нужно сходить к обеим наверное.

Малашка

А я вчера Тину вечером выгуливала, и сделала себе глинтвейн с яблоком в термо-чашку. Днем устала, набегалась. Да так меня развезло. Пришла через 1,5 часа домой, еле языком ворочала, и всего-то чашка 250 мл. Мужу говорю, я так напилась...лягла поперек кровати и уснула. Проспала до утра. Тааааак выспалась :) Зато утром от мужа наслушалась, что я алкашка, вроде пошла собаку гулять, а вернулась пьяная. Его просто еще дома не было, когда я пошла Тину гулять. Смешная, наверно, была картина когда я вернулась с прогулки. Давно со мной такого не было, лет 10 так точно)))))

Это как у тебя так получилось, гулять да и пить еще что то? Я верчу головой в разные стороны, дабы моя собаця ничего не прихватила с земли...аа еще и что то в руках держать ввиде термокружки....

Ой представляю я себя пришедшей с выгула собаки пьянючей, не говоря уже об реакции мужа, хотя он мне говорит, что когда пьяная такая прикольнаяяяяя :))))

Вика @@@верю в чудо//@@@, песимистичной это плохо. У меня у самой его при достаточно.

я бы сказала реалистка

Я уже вижу как ты под этим козырьком бара сидишь и пиноколоду бухаешь :)

Расскажешь, потом как было ;)

тышо :)))))))) откуда там пиноколада, еще и под козырьком :) там токо местная косорыловка может быть :))))))))

смотрю цена падает на ближайшие вылеты, уже 491 багс:))))))

Изменено пользователем korovko

Ella2, ты ещё не согласна на донорскую?

Девочки а никто никогда не лечил хеликобактер? У меня нашли.

Я вот тоже дергаюсь, уже вроде и решила к Ктлику в МИД, и думаю, а модет все таки к Хажиленко в Исиду( ко мне и ближе). И не знаю как выбрать. Она мне показалась очень занятой, в принципе как и все ( рубят капусту), но какой-то сухой и категоричной. Котлик показался мягче и дружелюбней. Сейчас анализы собираем,а в январе нужно уже идти в клинику. Я в замешательстве, куда с моим СИЯ топать. Эээээээх

Не дергайся, если Котлик милее, то иди к нему, он отличный спец! У нас Гудлак у него забеременела, вот вчера только узнала :girl_dance: У нее СИЯ и собирали клеточки в ЕЦ, вот первая подсадка и ураааа :love:

• Нравится 6

Малашка, пока нет...есть же причина почему на фоне приема ДНЕА нет закладки, либо дозировка либо еще что то.

И потом ДЯ это самый легкий путь

Изменено пользователем Ella2

Это как у тебя так получилось, гулять да и пить еще что то? Я верчу головой в разные стороны, дабы моя собаця ничего не прихватила с земли...аа еще и что то в руках держать ввиде термокружки....

Ой представляю я себя пришедшей с выгула собаки пьянючей, не говоря уже об реакции мужа, хотя он мне говорит, что когда пьяная такая прикольнаяяяяя :))))

Да вот так, вывела ее к друзякам барбосам, отпустила и пила, балдела. Я ее жестко надрисировала, стоит мне крикнуть Ко мне, дак она уже сидит у ног и Служит на задних лапках, я ее бубликами угощаю. А в холод собачий как раз глинтвейнчик самое ТО.

Не дергайся, если Котлик милее, то иди к нему, он отличный спец! У нас Гудлак у него забеременела, вот вчера только узнала :girl_dance: У нее СИЯ и собирали клеточки в ЕЦ, вот первая подсадка и ураааа :love:

Таня?! Как это я пропустила. УРААААААААА. Я так рада. Супер-супер-супер :D

хожиленко

Ссылки скрыты.

, через "А".

она спец по невынашиванию, если раньше были проблемы с этим - то лучше к ней.

• Нравится 1

Таня?! Как это я пропустила. УРААААААААА. Я так рада. Супер-супер-супер :D

Тсссс... она только в дневничке об этом писала :sorry::confusion:

Тсссс... она только в дневничке об этом писала :sorry::confusion:

Упссс, тьфу-тьфу на нее ;). Теперь точно иду к Котлику, не буду дергаться.

Изменено пользователем Вика @@@верю в чудо//@@@

Малашка

)))Скажи,что это привилегия тех,кто собацю выгуливает)))

тышо :)))))))) откуда там пиноколада, еще и под козырьком :) там токо местная косорыловка может быть :))))))))

смотрю цена падает на ближайшие вылеты, уже 491 багс:))))))

Надо брать!!Виш как заманивают тебя туды)))))

Это с желудком должны быть проблемы.Считается что хеликобактер пилори (или пилери-как то так)вызывает язву или гастрит.когда то лечила язву.Антибиотик +квамател и омез.Помогло

Я лечила, но давно уже, не помню деталей, но у меня как-то длительное лечение было, а вот муж парой таблеток обошелся. Зависит от остальных анализов.

Девочки, решилась таки вас побеспокоить не совсем в тему вопросом. В понедельник у меня был 14дц, проснулась с ужасной болью слева внизу живота, так что ногу тянуло и на работу даже не смогла пойти, слева никогда не было овули, поэтому все спихнула на кишечник. На след.день тоже кололо, но легче, и так до сегодня, в общем всю неделю, я начиталась инета и уже стало стремно, что там может быть, так как на кишечник уже не похоже, позвонила в исиду говорят, что возможно киста, а сам левый я у меня очень маленький. Было ли у кого то подобное и чем закончилось.. Завтра иду вот к врачу, но к Хажиленко, так как Паламарчук не работает, вот и сравню их заодно ;).

Я лечила. В железнодорожней больнице в Киеве, есть хороший врач Александр, вот фамилию не вспомню. Глотала трубку, и он взял с желудка кусочек ткани на анализ, нашел хеликобактер пилори. Пропила курс таблеток Денол+ 3 месяца диеты. Вылечила и сейчас не вспоминаю. Чего и тебе желаю.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...