Персикк 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Элоиз@, Мясо криля+огурчик+зеленый лук+яйца Люблю салат- лесная поляна (рецепта нет под рукой) в интернете посмотри, где слоями, а потом перевернуть, а сверху шампиньоны маринованные получаются Омлет+ сол.огурец+курица капченная или жаренная+ можно лук маринованный+щел.горошек Печень+карейская морковка Помидоры+сыр+ветчина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Очень вкусный, сытный салат, очень. Любим но делаем только по праздникам, а то вечно на диетах)) значит состав: куриная грудка копченая, огурец, помидор, кукуруза, лук зеленый, сухарики ржаные, майонез. Это очень. Вкусный салат. И майонез делаю сама дома, мы его не едим, но если уже шикуем, то только самодельный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Спасибо, девочки. nastya2015, а сухари не размокают в салате? Я люблю салаты с сухарями, но они же быстро превращаются в мокрый хлеб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Настя, а майонез из сырых куриных яиц делаешь? Я начиталась про сальмонеллёз и перестала делать(((( А из перепелиных не получается у меня((( Элоиз@, я очень люблю Греческий салат с рукколой: Огурец + помидор + перец болгарский + лук крымский или белый (можно и обычный, но тогда подмариновать чтобы жгучий не был) + руккола, петрушка, укропчик. Все порезать не мелкими кубиками, посолить, заправить оливковым (посолнечным) маслом и лимонным соком. Перемешать, выложить в салатник. Сверху выложить фету (только не Премиале) нарезаную такими же кубиками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Я для разнообразия на столе такой делаю: зеленуха, обычно пекинская капустка + ветчина + кукурузка + яблочко зеленое + сухарик + масло сухарик в посл момент кидай перед маслом, съедят - не успеет размокнуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Еще закуска моя любимая: Семга с/с и огучик свежий порезать тонкими слайсами и закрутить в рулетики. Ммммм аж слюнки потекли 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Персикк, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Masha@, а я люблю банальную закуску- тонкий лаваш намазать сыром ( типа янтарь) разложить кусочку семги, посыпать укропчиком ё, млжно и огурчик и завернуть рулетиком, порезать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Элоиз@, да перед подачей, заправлять, и все ок будет. Но у меня муж очень любит его и на второй день)))) Masha@, Машунь да, сврых, но я их мою прям с мылом и в очень горячей воде. И беру только чистые яйца, не знаю убережет ли, но майонез бомба))) , 1 минута и готово))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Вишенька_ 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Masha@, Машунь да, сврых, но я их мою прям с мылом и в очень горячей воде. И беру только чистые яйца, не знаю убережет ли, но майонез бомба))) , 1 минута и готово))) привет. когда будешь Б, лучше не делай так. горячая вода не убивает сальмонеллу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka27 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 (изменено) Элоиз@,Есть еще быстрый салат: курица отварная, ананас консервированный, кукуруза, можно яйца, майонез- быстро и вкусно. Masha@, Майонез делаю только из перепелиных яиц, яйца комнатной температуры взбить блендером погружным, добавить соль, сахар горчицу дижонскую, взбить , добавить масло оливковое рафинированное или какое есть по чуть- чуть вначале на маленькой скорости взбивать, затем увеличивать порции, добавляя до нужной консистенции, чем больше масла- тем гуще, в конце выдавить лимон, взбить, можно разбавлять со сметаной. получается всегда, на все минут 10. Изменено 20 сентября 2016 пользователем katenka27 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 katenka27, может я много перепелиных яиц взяла.... Взбивала, взбивала...пол литра масла испортила(((( Персикк, мммм , тоже вкусненько)))) На такое блюдо можно сьомгу в кусочках взять. Я, обчно, сама её солю. Мне так она даже вкуснее получается чем уже купленная соленая. Люблю даже на белый хлеб с сливочным маслом рыбку положить)))) И с чайком))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 _Вишенька_, ой спасибо большое что сказала, не буду))) буду тренироваться на перепелиных ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Я тоже раньше майонез сама делала, но правда из проверенных домашних яиц, но потом тоже переживать стала и перестала делать. С перепелиными не пробовала, это сколько надо яиц, чтоб заменить одно куриное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka27 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Masha@, 1 куриное- 4 перепелиных, я беру 8 яиц, пол чайной ложки соли и и чуть больше сахара и чайная ложка горчицы, взбить, а потом масло сначала по чайной ложке взбиваешь до однородной консистенции на низких оборотах, а потом порции масла увеличиваешь, в конце соль, сахар, горчицу можно добавить пл вкусу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Вишенька_ 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 если что, в домашних яйцах тоже может быть сальмонелла. обычному человеку от неё просто вылечиться, а вот если Б то сложнее... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 _Вишенька_, вот поэтому и перестала делать ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 katenka27, а масла на 4 перепелиных яйца сколько уходит? Грамм 300-400? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Masha@, ну, если как с куриными- то смотри по консистенции,чем больше масло-тем гуще майонез. Я совсем по чуть чуть добавляла. И главное использовать не венчик, а погружную насадку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka27 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Девочки, перепелки не болеют сальмонеллой, у них высокая температура тела, поэтому я только из перепелиных и делаю. Масла всегда на глаз, добавляй по чуть-чуть, чем больше- тем гуще, потом можно разбавить сметаной, е если надо( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Персикк, я всегда для майонеза погружным пользуюсь, но с перепелиными не сложилось((( Мы тут все упертые)))) цистерна масла, ящик перпел яиц и золотой ключик у меня в кармане)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Ой девочки я так поняла вы не знаете самого крутого способа сделать майонез, я всех подсадила. Берете 250-300 грам масла, в посуду куда опустите погружной блендер, туда же 1 ч.л сахара, 0,5 ч.л соли, 1 ч.л лимоного сока, 1ч.л горчицы, 1 яйцо. Опускаете блендер туда так чтоб накрыть желток весь и взбиваете , потом по чуть чуть приподнимаете и все майонез готов. Вот только я теперь напугалась яиц((( попробую на перепелиных 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 nastya2015, я так и делаю)))) это и есть погружной блендер. Только эта схема с переп яйцами у меня не сработала(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Masha@, вот блин((( че ж делать то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Перепелиныя яйца тоже с сальмонеллой, это я вам как инфекционист говорю, потому что перелечила кучу детей, которых мамы поили по утрам "безопасными" перепелиными яйцами. Не надо, девочки, в планировании и беременности это кушать, как и алкоголь.))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения