mimila 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Budumamuley, поздравляю Евочку с 7-ю месяцами!! Пусть растет здоровенькой и счастливой, на радость родителям. Веселого, счастливого детства 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Инь@, абалдеть((((( значит не буду рисковать. Теперь прям переживаю, из за этой сальмонеллы(( а что за анализ сдать чтоб ее проверить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 nastya2015, анализы сдавать не надо- такую болезнь не заметить нельзя (( А я в протоколе пила, и муж тоже. Ему Березная рекомендовала легкий белок и именно из-за отсутствия сальмонелы, ну и я в качестве белковой диеты решила попробовать. Правда меня на долго не хватило- я мх туда, а они назад) каждый раз с трудом давалось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Вишенька_ 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Поэтому яички лучше варить/жарить, молочко домашнее купленное у бабушек кипятить обязательно, мясо (не важно - магазинное или домашнее) хорошо прожаривать, протушивать, чтобы без крови. у кого есть термометр - внутренняя t - не ниже 70 градусов. и будет нам счастье))) я хоть не инфекционист, но где-то рядом))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Элоиз@, Гранатовый браслет (картофель, колбаса, свекла, гранат) Поляна (шампиньены, зелень, курага, курица, лук маринованный, сыр ) и такой иногда не по праздникам готовим- колбаса сыр (кубиками), кукуруза, яблоки Ананасовый очень вкусный, мама моя готовит, на сколько помню, курица копченая кубиками, яйцакубиками, картошку натереть одну, сыр натереть, ананасы кубиками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 А для моего мужа существует 2 праздничных салата- оливье и шуба)))) летом- огурец+помидор+перец+лук с оливковым маслом. Больше не знает и не воспринемает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 nastya2015, когда появится сальмонелла - то и так поймешь, это ж кишечная инфекция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Инь@, А я всегда думала, что сальмонелла не внутри яйца, а на скорлупе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Вишенька_ 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 //Berkana//, век живи - век учись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 девочки, посоветуйте крем для рук, сушится кожа рук, но не люблю жирных кремов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Яша , я пользуюсь бархатными ручками. Много перепробовала, из недорогих лучше всего. А вообще, крутой очень крем для рук в acca cappa, в брокарде есть и там же green, в железных баночках такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Да, не буду рисковать, лушче буду жарить и парить))) я постоянно на диетах, сейчас вот опять на белково овощной((( думаю не повредит это) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lapka// 22 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2016 Девочки, всем привет! Сегодня получила неожиданный и очень приятный сюрприз от Ирочки Ra/Du/Ga Иришка, спасибо за посылочку! Вкусняшки ближайшее время съем, а детское приданное с любовью сложу в детский комод! Персональный 27-недельный мальчуковый почихун на тебя! А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-АПППЧХИ-И-И-И-И-И-И-И!!! Ссылки скрыты. Хочушечки, и на вас всех почихаю, заражайтесь побыстрее!!!! Ловите :chih: :chih: :chih: 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Вишенька_ 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Lapka//, привет. ловлю-ловлю, спасибочки! а тебе хорошего самочувствия и родов в срок!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Budumamuley, поздравляю Евочку с 7-ю месяцами!! Пусть растет здоровенькой и счастливой, на радость родителям. Веселого, счастливого детства Спасибо большое!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 23 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2016 (изменено) Утро начинается не с кофе, а с почухивания носика Ссылки скрыты. Изменено 23 сентября 2016 пользователем Вика@@@Верю в чудо// 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Вика@@@Верю в чудо//, с кем свою малышку оставляли, когда в отпуск ездили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 (изменено) Вика@@@Верю в чудо//, с кем свою малышку оставляли, когда в отпуск ездили? с няней... Но она провалила своё дежурство. Тина сломала металлические крючки вешалки, и все вещи "сняла" на второй день, искала меня в шкафу, и не нашла, и решила хоть полежать на моих вещах. Порвала зонт пока тянула своими зюбами, и курточку немного. Наша няня взяла на работе больничный и сидела с ней пока мы не вернулись. Вот зонт заклеила, курточку ювелирно зашила.... Ну про петельки от курточек я молчу, само собой пока тянула оторвала. Вот так, моя Кнопа не терпит одиночества. Ссылки скрыты. Изменено 23 сентября 2016 пользователем Вика@@@Верю в чудо// 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Вика@@@Верю в чудо//, она подумала, что вы ее оставили(((( Моя тоже на моих вещах спит когда я на работе. И не важно где они лежали - достанет везде. Или обувь вытолкнет из мебели и на ней будет спать. Такие они, наши любимцы)))) Они же нас любят))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ra//Du//Ga 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Девочки, всем привет! Сегодня получила неожиданный и очень приятный сюрприз от Ирочки Ra/Du/Ga Иришка, спасибо за посылочку! Вкусняшки ближайшее время съем, а детское приданное с любовью сложу в детский комод! Персональный 27-недельный мальчуковый почихун на тебя! А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-АПППЧХИ-И-И-И-И-И-И-И!!! Ссылки скрыты. Хочушечки, и на вас всех почихаю, заражайтесь побыстрее!!!! Ловите :chih: :chih: :chih: На здоровье, дорогая!!Мне очень приятно, что вам с малышом приятно!)))Всего вам самого-самого замечательного!!! Огромное спасибо за персональный чих!!!Обмазалась вся!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Masha@, Маша, а у тебя кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Вика@@@Верю в чудо//, как трогательно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Masha@, Маша, а у тебя кто? У меня Пекинесик))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Masha@, очень люблю собак! очень хочу себе, но муж против, да и дома мы очень редко бываем, а им же надо внимание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Masha// 26 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2016 (изменено) Аня, вот моя любимая лёвочка)))) Подстригли её летом, такая смешная получилась))) Изменено 26 сентября 2016 пользователем Masha@ 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения