Jillet// 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 //Jillet//, а у мамы точно аллергия? Так на веках демодекоз проявляется. На этот счёт не думали? Лечение тогда совсем другое. ой, не думали, а что это???? Читаю, во жесть, спасибо за наводку. Потащу к врачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Вик@Верю в чудо//, ну если немного то может быть. А если как шкварка.... Часто на пояже наблюдаю картину как люди накидаются пива, заснут на пляже, а на следующий день приходят с волдырями(((  насмешила, нэ, я не из русских Читали про вирус Коксаки, поражает и детей и взрослых. Уже заболели в Тернополе и Львове. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Юль, у меня была такая аллергия на веках от косметики, я мазала Преднизолоном. Мазь гормональная, но я ещё совсем чуть-чуть брала. За три дня все прошло. Я даже под косметику ещё наносила, так как на работу ходить надо было. Все новые и новые вирусы появляются((( А кому это на руку? Правильно, фармацевтический компаниям! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 ой, не думали, а что это???? Читаю, во жесть, спасибо за наводку. Потащу к врачу! Вдруг кому ещё интересно : демодекоз - это заболевание, которое вызывает клещ рода демодекс. Он живёт в коже, чаще лица,а именно век, вокруг рта, где кожа понежнее. Самка клеща вылазит ночью на поверхность кожи, откладывает яйца. Её лазанье в коже вызывает зуд, покраснения, поврежденные места воспаляются, присоединяются бактерии - и красота на лице. Проверить можно : на очищенную кожу на ночь клеится пластырь, утром его нужно переклеить на стекло и посмотреть под микроскопом. Если под детским, с увеличением 10 раз, то самка, которая приклеилась к скотчу, выглядит так: Ссылки скрыты. А если увеличить в 100 раз, то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Opset 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 полезли волосы И у меня так было. Через год пришла к парикмахеру, а она говорит, а у вас что, химия была? нет говорю ,с чего вы взяли? Она показывает: вот у вас на уровне 11 см как будто вдвое больше волос выросло, прям ступенька образовалась. Так что со временем должно восстановиться. похоже на аллергию, но врядли пищевая пусть мама хорошенько повспоминает что поменялось. иногда шампунь, мыло, иногда порошок стиральный, средство для мытья посуды, освежитель воздуха и пр. Может крем какой-то применять стала новый? не обязательно для лица. Даже для пяток, а сыпать может на веки. Снять обострение антиаллергическим можно. Но на постоянке ж сидеть не будешь. Тем более я от этих колес в стенд бай ухожу. не жизнь, а просто слайд шоу! Короче надо искать что спровоцировало. на веках демодекоз да, кст, вариант. неприятная тема. соскоб надо бы сдать. а это в любом кож-венерологическом центре делают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 У меня демодекс живет на ресницах. Никогда о них не знала, пока окулист не послала сдать анализ, когда я пожаловалась, что глаза чешутся. В районной поликлинике выдернули пару ресниц и сразу при мне посмотрели в микроскоп и увидели клещиков. Врач целую схему прописывала. Но лень... Поэтому купила гель стоп демодекс и курсами мажу ресницы. Вывелись или нет - не знаю, но жить с ними можно. Единственный косметический недостаток - ресницы выпадают и становятся более редкими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Девочки, спасибо всем за отклик! Вчера отвезла к врачу, у нее крапивница и скорее реакция на цветы, при чем на мои (( но нет клещей, а она сама испугалась, звучит то как! С сегодня чистим печень -ставим капельницы и принимаем антигистаминные. Потом еще что-то. Еще раз спасибо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Tanusha//, только местное лечение редко помогает. Нужно обязательно принимать желчегонные - немного чистить печень. Помогает даже обычный Дарсил, Карсил тоже курсами, согласно инструкции. А местно - метрогил-гель назначают, правда, не знаю, как его около ресниц намазать. Полностью вылечить можно этого демодекса, только долго. Эти фотки - клещи с кожи моей сотрудницы. С лета лечит, вроде, уже исчезли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lapka// 13 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2016 Привет! _Annushka_, большое спасибо за ответную посылочку, оооочень приятно получать такие яркие позитивчики Ссылки скрыты. Передаем с пузожителем тебе персональный 30-недельный чих , заразный-презаразный :chih: :chih: Девочки, срочно подтягивайтесь в ряды беремчиков , у нас острая нехватка человекомест в темке))) Каждой хочушке по персональному аисту :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Lapka//, словила аиста )) спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Annushka_ 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Привет! _Annushka_, большое спасибо за ответную посылочку, оооочень приятно получать такие яркие позитивчики Передаем с пузожителем тебе персональный 30-недельный чих , заразный-презаразный :chih: :chih: Всегда пожалуйста!!! словила чих, пасибки! с девчонками на всех парах и в полном составе мчимся в беременную темку!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimila 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Lapka//, и я прихвачу аиста Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 (изменено) Lapka//, Доброе холодное утро! Пару дней не заходила, не читала, а тут аистов раздают. Если есть парочку для меня, прихвачу ))))) :aistbp: Изменено 15 октября 2016 пользователем Ella// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Olga // 82 17 октября 2016 Автор Поделиться 17 октября 2016 И себе беру аиста! Мне как раз в пору!)))♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Девчоночки, а кто-то слышал/ принемал экстракт лечинки восковой моли? Вторую неделю не могу избавится от кашля, подруга посоветовала эту настоечку, я сначала долго смеялась, но потом погуглила и залумалась- столько хорошего пишут, прямо чудо средство. А еще про маточное молочко интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Персикк, Анюта, я две недели с этим горловым сухим кашлем мучилась. Помогли Исла-минт + Стоптуссин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Masha@, и снова спасибо!) Сегодня же куплю- сил уже нет кашлять. А до протокола, точнее до посадки, обязательно надо вылечить, чтоб потом лишний раз не напрягать живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Вишенька_ 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Lapka//, ааааа спасибо! и себе прихватила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Персикк, про маточное молочко слышала что очень хорошо на качество ЯК влияет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Annushka_ 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Персикк, про маточное молочко слышала что очень хорошо на качество ЯК влияет! я тоже про него начиталась, и главное, что на рынке его совсем не сложно купить, правда цена значительно выше чем на мед. Что ли и себе попить...хуже точно не будет...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 _Annushka_, если на рынке - то только у добросовестного пасечника, там вроде особые условия хранения.. А еще я его на Айхерб видела, в капсулах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 _Annushka_, вот и я про то! Почитала- одна польза, если нет аллергии. Ты еще почитай про экстракт лечинки восковой моли, там вообще панацея от всего и никаких противопоказаний))) Ната//Ната, я и у нас видела маточное молочко в капсулах. Кстати, этот экстракт, если верить написанному, снижает токсикоз, предотвращает выкидыши... а еще лечит бесплодие))) Я так поняла, что в нем содержится большое количество витамина В, в том числе и фолиевой кислоты. Вот ломаю голову- попить или не мается дурью)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Я пила Ларинол. Ларинол - продукт из натуральных компонентов, который: - оздоровляет весь организм; - продлевает жизнь и молодость; - улучшает все функции организма – зрение, слух, память, двигательную активность; -улучшает настроение и самочувствие; - активизирует силы организма для борьбы с негативными факторами и др. Рекомендовано для применения как общеукрепляющее, антиоксидантное средство. Показан при проблемах климактерического периода, ПМС, бесплодия (вследствие нарушения функций сперматозоидов). Способствует нормализации функции органов мочеполовой системы. Про эффективность сказать не могу. Пила его долго, но в протокол в нужный период так и не попала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Masha@, почитала я про ларинол- принцип наверное тот же- общеукрепляющий. В принципе думаю явных эффеков ждать от них не стоит, главное что хуже вряд ли будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Аня, я Ларинол пила вместе с мужем. Думаю он на СГ хорошо повлиял. Показатели СГ на фоне длительного приема (около 3-х месяцев или больше) были гораздо лучше чем сейчас. В два раза лучше морфология была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения