natо4ка 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 А мені ще казали про трутневе молоко, але я пропустила сезон, а в неті побоялась замовлити. То це взагалі від усього і для всього, але дуже обережно потрібно приймати. Знайома чоловіка годувала, то після півроку завагітніла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Masha@, так лучше его пить, все натуральное, чем химию какую-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 (изменено) я себе заказала кокосовое и конопляное масло , буду наслаждаться дарами природы восстанавливать волосы и кожу, и делать омолаживающие маски с маслом конопли, и польза и настроение, так сказать, поднимать Изменено 26 октября 2016 пользователем Вик@Верю в чудо// 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 (изменено) А я себе решила купить натуральные волосы на заколках, чтобы шевелюра пышнее была)))))))) А шо делать, ничего не помогает. Изменено 26 октября 2016 пользователем Masha@ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 я себе заказала кокосовое и конопляное масло , буду наслаждаться дарами природы восстанавливать волосы и кожу, и делать омолаживающие маски с маслом конопли, и польза и настроение, так сказать, поднимать главное не смейся сильно...а то муж не правильно поймет действие конопли ))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 А я себе решила купить натуральные волосы на заколках, чтобы шевелюра пышнее была)))))))) А шо делать, ничего не помогает. я Тину когда вычёсываю, столько шерсти иногда бывает, может тебе предложить?) зимний вариант 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 (изменено) я Тину когда вычёсываю, столько шерсти иногда бывает, может тебе предложить?) зимний вариант Мне оттенок Тиночки немного не подходит, она шотенка местами, а местами совсем белая))) Зато я со своей Бусей одного ТОНА!))))) Когда свой хвост прикладываю к ней - не поймешь, где мои волосы, а где ее шерсть)))))) Кстати, у моей Бусички еще и природное гофре))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 26 октября 2016 пользователем Masha@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 А коноплю куда мазать, девочки? В моем арсенале еще такого добра не было.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Jillet//, Курить) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Jillet//, Курить) :Crazy: :Crazy: так я ещё её не применяла Пришла зима, идёт снег.......а я греюсь под батареей Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Jillet//, Курить) не помогает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Jillet//, Наверное просроченная) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 А коноплю куда мазать, девочки? В моем арсенале еще такого добра не было.. Применение масла конопли в лечении В народной медицине очень популярно принимать масло конопли вовнутрь при: ― при кашле; ― при нарушении обмена веществ; ― при туберкулезе; ― при желтухе ― при геморрое; ― при цистите; ― при потенции. Даже рекомендуют принимать при рахите. Так же конопляное масло лечит и при применении наружно в виде примочек, протираний: ― при ожогах; ― при нарывах; ― при мозолях; ― при радикулите; ― при болезненных суставах; ― при переломах. Масло конопли очень хорошо и быстро впитывается быстро, при этом эффективно восстанавливает и успокаивает воспаленную и раздраженную кожу. Масло коноплное – богатое по своему содержанию витамин разных групп. Кислоты, содержащие в масле конопли, необходимы для нашего организма, волос, ногтей и кожи. Масло конопли очищает артерии и укрепляет общую иммунную систему организма. Его применяют для очищения организма, масло избавляет от шлаков, болеутоляющее действие оказывает. При ожогах, ранах, себорее. Очень эффективное средство конопляное масло при ссадинах, порезах, кровотечении и порезах. Масло конопли применяют от таких болезней, как туберкулез, гормональные сбои, ВИЧ инфекции и т.д. Применение конопляного масла в косметологии Конопляное масло прекрасно находит место в косметической направленности. Безупречно справляется с проблемами кожи и волос. Возвращает увядающей коже мягкость и эластичность, восстанавливает водный баланс благодаря способности удерживать влагу в коже. Масляные семена конопли очень хорошо впитываются в кожу, не оставляет жирного блеска, при этом укрепляет стенки капилляров. Масло конопли в косметических целях рекомендуют для усталой, тусклой, увядающей и обезвоженной типа кожи лица. А так же за ломкими и тусклыми волосами. Масло можно просто наносить на волосы для придания ослепительного блеска. Так же с маслом конопли очень хорошо делать массажи и растирания. Единственное, что такое масло нужно применять не в подогретом состоянии, так как теряются при такой обработки все полезные свойства. Можно добавлять и в шампуни и бальзамы. При регулярном использовании волосы приобретают здоровый блеск, легче расчесываются, меньше ломаются. Подходящее средство для обладательниц кучерявых локонов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Вик@Верю в чудо//, упитанная она у тебя))) к зиме подготовилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Вик@Верю в чудо//, упитанная она у тебя))) к зиме подготовилась))) 11,5 кг. Это оптическая иллюзия белого цвета. Она когда на боку лежит пузико в другую сторону выжимается. Муж по этой фотке тоже сказал, что "у нас огромный бигль живёт, но это всё иллюзия, так как я её утром видел, мелкая она" Нормальный вес для девочки бигля 18 кг, для мальчика 22-26 кг. Так что, она у нас кот , так в ветеринарке сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Вик@Верю в чудо//, а о потомстве Тины задумываетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Вик@Верю в чудо//, а о потомстве Тины задумываетесь? да, через год. Но муж говорит, кто же таких мелких щенков захочет, придётся себе всех оставить, и ты будешь их всех няньчить , это конечно прикольно, но я пока не согластна, они меня сожрут. Будут бегать за мной по квартире Ссылки скрыты. Jillet//, у неё и мама мелкая была, как щенок. Я даже не сразу поняла, что она мама, когда приехали Тину забирать, ко мне выбежало 2 щенка...а оказалось это мама и Тина 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Вик@Верю в чудо//, класс! Какие потешные!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Вик@Верю в чудо//, класс! Какие потешные!!! да, она мой заряд позитива. Но, несмотря на плохую погоду нужно ее гулять и долго. Любителям лежать на диване под пледом с чашкой чая, гончая порода не подходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 11,5 кг. Это оптическая иллюзия белого цвета. Она когда на боку лежит пузико в другую сторону выжимается. Муж по этой фотке тоже сказал, что "у нас огромный бигль живёт, но это всё иллюзия, так как я её утром видел, мелкая она" Нормальный вес для девочки бигля 18 кг, для мальчика 22-26 кг. Так что, она у нас кот , так в ветеринарке сказали не наговаривай на свою Тинку, хорошая изящная девчушка )))) наверняка не первая в помете...У меня моя Деби, в сравнении с соплеменниками тоже мелкая...и весит мало, аж 30 кг, вместо 35. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 главное не смейся сильно...а то муж не правильно поймет действие конопли ))))))) вот ты смеешься с меня, а я нанесла маселко на фейсик, и такая стала , прям Мур Мур Мур Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Шарлотка 1 стакан муки 1 стакан сахара 3 яйца, 1 стакан кефира, 1ч.л. соды погасить уксусом, перемешать. Всё взбить, сначала яйца с сахаром, далее кефир и мука. 5 яблок порезать на дно, дно смазать маслом, залить смесью выше указанной. Также можно добавить ванилин и корицу. Наслаждайтесь 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Вик@Верю в чудо//, спасибо) будем делать на выходных))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Вик@Верю в чудо//, спасибо) будем делать на выходных))))) пжалста, но можно и 2 яйца, тоже вкусненько. Но только муки ни граммом больше, тесто должно быть жидким. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Шарлотка 1 стакан муки 1 стакан сахара 3 яйца, 1 стакан кефира, 1ч.л. соды погасить уксусом, перемешать. Всё взбить, сначала яйца с сахаром, далее кефир и мука. 5 яблок порезать на дно, дно смазать маслом, залить смесью выше указанной. Также можно добавить ванилин и корицу. Наслаждайтесь у меня рецепт шарлотки традиционный яйца+сахар+мука+яблоки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения