Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 27 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2016 кстати, забыла сказать, это влажная шарлотка. Выпекать её при 200гр 45-50 минут. Нужно подождать когда она остынет и настоится. Тогда мега вкусно, особенно на второй день. Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 я Тину когда вычёсываю, столько шерсти иногда бывает, может тебе предложить?) зимний вариант Тиныну шерсть разве шо под мыжки наклеять)))))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Тиныну шерсть разве шо под мыжки наклеять )))))))) Коровко, а ты эстетка я смотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Коровко, а ты эстетка я смотрю та ккакой там, холодно ж, утепляемся)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 (изменено) Я делаю Шарлотку классическую: 1ст муки + 1ст сахара + 3 яйца + яблоки. Всегда вкусно получается Вик@Верю в чудо//, если кладешь соду и кефир, то соду специально гасить не надо, она гасится кефиром. Ещё недавно нашла хороший рецепт оладушек на кефире, может кому надо: Подогреть немного 1ст кефира, добавить 1/2 ч.л. соли, 1.5 ст.л. сахара (если любите слаже - ложите больше). Хорошо взбить, добавить муку не переставая взбивать. Тесто должно быть как густая сметана. Когда тесто будет готово добавить 1/2 ч.л. соды. Хорошо перемешать. Жарить на среднем огне. Изменено 27 октября 2016 пользователем Masha@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Masha@, я пробовала классическую шарлотку, но эта мне нравится больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 (изменено) Девочки, в нашей группе в ВК я создала тему, в которой прошу всех отписаться, указав свой ник и дату рождения (можно в формате число и месяц), а я буду поздравлять всех с Днём Рождения. Изменено 27 октября 2016 пользователем Элоиз@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Девочки, в нашей группе в ВК я создала тему, в которой прошу всех отписаться, указав свой ник и дату рождения (можно в формате число и месяц), а я буду поздравлять всех с Днём Рождения. сколько годочков, столько и конфеточек? Тогда мне 50 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Opset 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Нашла фото наших РЕ. АН все-таки кипарисик Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Opset 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Девчонки, а кто видел вживую куртки "Класна"? Чисто визуально понравился такой, Ссылки скрыты. но блин цена за "непух"... как он, теплый? Мужу 2 года назад купили Тинсулейт. То ли тинсулейт был не им, то ли что, но куртка как деревянная. Мне вообще не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Masha@, о, спасибо за оладушки. Муж обожает! Сделаю завтра на завтрак! )) А вообще это у меня одной вечная проблема что приготовить? )) каждый день думаю. А вы что в основном готовите? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Персикк, на здоровье))) Тоже постоянно думаю что приготовить, хочется разнообразия и поменьше совковских блюд))) Недавно готовила морской коктейль со шпинатом и сливками, если интересно могу написать рецепт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Спасибо вам добрые девочки!) И за шарлотку и за оладушки))) Я тут мучное исключила, а теперь сижу и думаю что замутить - оладьев или шарлотки?) Уже вкус во рту чувствую.....))) Masha@, Морской коктейль интересно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Masha@, очень интересно. Тоже вечно люблю ищу рецепты, чтоб вкусно, разнообразно и не долго готовить. Но видно у меня с фантазией плохо)) Сегодня лазил в фб и нашла кондитерские курсы у нас в Днепре. 18 разных десертов учат готовить ( захер, тирамису, макаруны...) кажется 12 занятий- 4000 грн. Оооочень хочется пойти. Люблю печь, а муж любит сладкое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Opset 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 морской коктейль со шпинатом и сливками И я хочу такой рецепт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Ната//Ната, ну, думаю шарлотку лучше))) там зоть яблочки печеные- и польза и калорий меньше)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Предварительно размораживаем морской коктейль. Добавляем в сковороду оливковое масло (можно подсолнечное или кукурузное), мелко шинкуем лук с чесноком и обжариваем 2–3 минуты на среднем огне. К обжаренному луку с чесноком добавляем сливки, немного соли или соевого соуса, перец и тушим 3–4 минуты на средне-сильном огне, все время помешивая сливки, чтобы они не закипели. Добавляем морской коктейль и предварительно нарезанный шпинат, тушим в течение 7 минут. Подаю его со спагетти, рисом или картофельным пюре. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 (изменено) Opset, классная фотка с АН))) Изменено 28 октября 2016 пользователем Золотая рыбка// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 И у меня голова вечно болит- что приготовить. Кошмар начинается с ребенком- тебе одно меню, пвпе другое, времени не хватает и половину есть нельзя.... Ааа сейчас вспоминаю последние месяцы беременности и сама себя спрашиваю- почему не готовила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Сегодня лазил в фб и нашла кондитерские курсы у нас в Днепре. 18 разных десертов учат готовить ( захер, тирамису, макаруны...) кажется 12 занятий- 4000 грн. Оооочень хочется пойти. Люблю печь, а муж любит сладкое. могу поделиться оч легким и оч вкусным рецептом Тирамису. А вот макарун не могу никак найти так чтоб не долго готовить и наверняка вкусно! Предварительно размораживаем морской коктейль. Добавляем в сковороду оливковое масло (можно подсолнечное или кукурузное), мелко шинкуем лук с чесноком и обжариваем 2–3 минуты на среднем огне. К обжаренному луку с чесноком добавляем сливки, немного соли или соевого соуса, перец и тушим 3–4 минуты на средне-сильном огне, все время помешивая сливки, чтобы они не закипели. Добавляем морской коктейль и предварительно нарезанный шпинат, тушим в течение 7 минут. Подаю его со спагетти, рисом или картофельным пюре. и мне нравится эта тема!!! на кунжутном масле еще интересно выходит =) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Jillet//, очень люблю тирамису! Делись! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 (изменено) Opset, в фейсбуке есть группа "Американские пролеты", продают бредовые пуховики сейчас. Цены в долларах указаны. Глянь, похожий пуховик как ты смотришь 190 у.е Cole в двух цветах Ссылки скрыты. Изменено 28 октября 2016 пользователем Вик@Верю в чудо// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Тирамису, девочки )) этот рецепт для меня - классика, но можно навалять туда бананов или клубники, поливать сиропомами и кто там во что гаразд! И, так: 500 г сливочного сыра маскарпоне (маскарпоне можно заменить густыми некислыми сливками с рынка, но лучше готовый Маскорпоне), 4 яйца, сахарная пудра 5 ст. л. (заменяла сахаром - только дольше взбивала), 250 мл холодного крепкого эспрессо, Пара ложек рома, или коньяка, или Амаретто. Я беру Бейлиз тк мы его не пьем =)) а в торте он очень даже ничего!. 200 г готовых савоярди (или "Дамские пальчики"). Другое печенье лучше даже не пытаться использоать, хтя кто-то сам печет даже савоярди. Горький какао-порошок для посыпания или горький чёрный шоколад. 1. Взбить белки в очень крепкую пену. Для большей крепости пены желательно в конце взбивания добавить немного сахарной пудры. От плотности взбитых белков будет зависеть растечётся крем или нет. 2. Желтки растереть добела с сахарной пудрой. Добавить маскарпоне и хорошо размешать вилкой. 3. Белки добавить в крем и осторожно перемешивать. 4. Холодный эспрессо смешать с алкоголем. Каждое печенье окунуть на пару секунд в кофейную смесь и положить в форму. Я окунаю половинку печенья на секундочку, переворачиваю его вверх ногами, чтобы пропиталась вторая половинка за счет стекания жидкости сверху. Я не люблю, когда печенье пропитано так, что аж хлюпает жидкость, поэтому оч быстро пропитываю и небольшим кол-вом кофе с бейлизом. Но кто любит похлюпать, то пропитывайте посильнее. Ваш первый Тирамису ответит на вопрос пропитке в дальнейшей практике =)) 5. На савоярди выложить половину крема. Сверху положить второй слой печенья, пропитанных кофе. 6. На них выложить оставшийся крем и посыпать какао-порошком!. Поставить тирамису на 4-6 часов в холодильник. За это время крем загустеет. Перед подачей можно посыпать тертым шоколадом... И на приготовление у меня уходит мин 25... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Annushka_ 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Девчонки, а кто видел вживую куртки "Класна"? я 3 года назад в шармане купила пуховик Класна, обожаю его, для меня мерзлячки он очень теплый, также качество радует, за 3 года ниче нигде не разошлось и не порвалось. Правда модель у меня другая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalya_mushka 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Господи, мне 100 лет и ни разу еще не приготовила нормальные оладьи. Не получаются высокие, как в столовке. Уже смотрела, как свекровь делает. По рецепту из книги бадяжила. Унылые лепешки какие-то. Иногда приходит соседка, замещает, тогда получаются. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения