Вик@Верю в чудо// 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Вика, какая у Вас зайка класнная))) Это Тине сколько уже? Вы занимаетесь с ней каким то спортом? спасибо, только дрессировки, игры и бег. Недавно ходили на выставку биглей с Тиной поболеть за знакомых биглей, хотели тоже отобразить Стойку, получилась чуть-чуть. Также хотели на Аджилити пойти, но что-то с этими Эко несложилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Золотая рыбка//, ну, по смыслу ты правильно сделала. Корни детё пустило же уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Золотая рыбка//, детку надо отрезать с частью ствола "мамы" на котором она выросла. Отделять детку от мамы надо когда корни у детки появились (чем больше - тем лучше). Садишь в горшок как обычную орхидею. Чем больше корней у детки - тем более вероятность что она не загнется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Opset 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 детку надо отрезать с частью ствола "мамы" а как вырастить детку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 а как вырастить детку? всё придельно просто, под микроскопом берешь яйцеклетку орхидеи, делаешь ей икси папой орхидеусом, и получаешь детку орхидятка Opset, ну, схему ты и сама знаешь , а дальше 2 недели ждешь пока детка корни пустит 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 (изменено) Персикк, да 1 маленький есть, около 1,5см...она долго на ней сидит и не растет... еще и 2 детка есть, та совсем без корней, зато на мамке цвела... Masha@, ну ты как эмбриолог написала)) Opset, они сами растут, ничего не делаю...вот только не получается ее пересадить, 1 раз уже детка пропала.. Изменено 31 октября 2016 пользователем Золотая рыбка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Золотая рыбка//, а я читала в интернете ,что они корни как-то прямо на мамке пустают. ВОт тольок не помню что надо для этого делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Мой позитиффчик Добралась к боксу с кормом, берёт измором. Но я стойкая) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Мой позитиффчик Добралась к боксу с кормом, берёт измором. Но я стойкая) вот зачем еще скулить при этом...на жалость давит. Моя Деби сегодня без стыда и совести дважды утром покушала. Вначале я покормила, потом муж дал...и влезло ж... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Золотая рыбка//, я просто пересадила в малкнький горшочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Ella//, ггг, конечно влезло. Там безразмерная пузя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Золотая рыбка//, правильно Маша написала. С одним корнем лучше не срезать- пусть еще посидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 а как вырастить детку? У некоторых сами растут, а некоторым гормоны добавить надо)))) Прям как нам))) Я купила мазь гормональную и помазала почки на стволе. Так не знаю что с этими детками делать))) Нафига мне столько. Половину по обламывала, так как орхидея чахнуть стала (с одной почки по 5-10 деток выросло), видно не хватает на всех сил. Интересно, что на эту мазь у разных людей орхидеи по разному реагируют, у одних ветки с цветами выпускают, у других - деток пускают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Masha@, Шо за мазь? Сливай своего диллера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 У некоторых сами растут, а некоторым гормоны добавить надо)))) Прям как нам))) Я купила мазь гормональную и помазала почки на стволе. Так не знаю что с этими детками делать))) Нафига мне столько. Половину по обламывала, так как орхидея чахнуть стала (с одной почки по 5-10 деток выросло), видно не хватает на всех сил. Интересно, что на эту мазь у разных людей орхидеи по разному реагируют, у одних ветки с цветами выпускают, у других - деток пускают. Цитокиновая мазь? Я этой мазью помазала места где образуются воздушные корни или цветоносы, так вот цветоносы полезли и корни но не у всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Цитокининовая мазь (паста). Да, да Наташа, это она))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Masha@, да крутая штука, думала что опять ерунду подсунули, но на одном из форумов прочитала про ее супер действие, попробовала и через 2 месяца...появился результат. Еще пользуюсь "янтарной кислотой" тоже супер штука, почитай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Ella//, я удобрением на основе Янтарной кислоты обрызгиваю орхидеи, тоже хорошая штука. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Annushka_ 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 (изменено) Opset, в данный момент наслаждаюсь запеканкой , обалденная получилась, такааааая высокая и с вкусной корочкой! Вообщем, сенкью вери мач!!! Изменено 1 ноября 2016 пользователем _Annushka_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 _Annushka_, ты изменила тыквенному чизкейку?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Решила посмотреть на ближайшие дни гороскоп по дате рождения - так написали, что высока вероятность незапланированного зачатия на этой неделе))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Annushka_ 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 _Annushka_, ты изменила тыквенному чизкейку?? чизкейк был в воскресенье, а сегодня уже запеканка )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зелёная Горошина // 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 _Annushka_, поделись рецептиком чизкейка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Annushka_ 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Зелёная Горошина //, тыквенный чизкейк я на работе ела (работа у меня такая : вести учет всяких вкуснях в кофейне, иногда нервы сдают от изобилия вкусных запахов и видов и приходится баловать себя на работе )). А вот на 260 стр. есть вкусный рецепт запеканки творожной, вчера проверила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 _Annushka_, я похожую запеканку делаю, 3х5 называется, легко запомнить состав Творог (жирный 9% или домашний) — 500 г Яйцо куриное — 3 шт Масло сливочное (примерно 60 г ) — 3 ст. л. Сахар (с горкой) — 3 ст. л. Сметана (с горкой) — 3 ст. л. Крупа манная (с горкой) — 3 ст. л. Ванильный сахар — 1 щепот. Ссылки скрыты. Получается очень высокая и с корочкой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения